Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Хпалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 146

#61 justForLulz

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:36

ок, кэп. частица света, священный щит, шок, флешка, очищение, святая клятва, свитч печатей - мудрости, мщения (иногда справедливости), правосудие света на цель напарника, правосудие мудрости на свою цель, правосудие справедливости - не так быстро, ребаф благословений, длани: свободы, жертвенности, защиты (с глифом и спасения), свяженная жертва, свитч аур и мастер аур, молот правосудия, гнев карателя, молот гнева, еще божественное одобрение, щит праведности, лужа, БАБЛ, экзорцизм, ХЛ, изгнание зла, против локовских петов и гневе небес покатит.

так что у хпала тоже свободных гкд на арене случается редко. конечно много зависит от сетапа твоего и противника. проблема в том, что паловские бафы/дебафы диспелят все, кому не лень, поэтому чем выше рейт, тем меньше кнопок приходится прожимать с целью манаконсерва, особенно против сетапов с хилом, где мана решает.

376 игр 181 винов 1723 рейтинга

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

• 0

Все персонажи проданы.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nordia

Nordia

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:11

не вижу смысла агрится на тупой троллинг..
или на пве серваке зазорно не задротить арену? у меня тут к примеру еще а6 кусок, да и по вашему статистика тимы = статистике каждого его члена?
и если на то пошло, то дк в тиме - фрост, а то что с варом в ат легко, лично я не утверждала..

п.с. и если что, то тема не о том, на сколько я скил хпал на арене, а о том, есть ли что хпалу жмакать.. жмакать есть что, ток кто и что из этого юзает - уже другой вопрос
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#63 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:27

или на пве серваке зазорно не задротить арену?

на пве серваке

пве

Может стоит в сотый раз перечитать разницу между пве и пвп сервером и не позорится?
  • 0

#64 Nordia

Nordia

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:49

Может стоит в сотый раз перечитать разницу между пве и пвп сервером и не позорится?

okay-face.jpg
  • 0

#65 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:15

Чтобы играть холипалом нужна невероятная скилованность, но доказательств у меня нету.

• 0

#66 Nordia

Nordia

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:40

я сегодня лишился девственности, но доказательств у меня нету

• 0

#67 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:42

Я не лишался девственности, я еще девственник, пруфы будут позже!
  • 0

#68 Morrow

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:56

Бичара с винрейтом <50% соснула. Ах да, пве сервер ведь. :mellow:
  • 0

#69 devid bleyn

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:28

В соло на центре арены 1 против 3х тащит, ага =)
Просто есть такая штука адк - называется, в паре с которым от любого хилакласса требуется всего три кнопки, и за стенку даже прятатся не нада =))

он в 2х2 апнул :D в 3х3 у него комп не тащит.

Ну да дохуя легко в дкшаме выходить на вар+рандомхил :О В дкдц еще веселей :D ну и против к примеру рогоферала вывезти может только пал,остальные за сап уносят в 99% случаев :О если не дебилы конечно-_-

чистое везение, или шмот и скил напарника (и дай угдаю, напар или лок или адк?)
з.ы. пока писала пост, выше чел уже про адк написал :) про авара не согласна, совсем не 3 кнопки.

ну да я вижу как у тебя прокнуло и с дк и с варом :D и у тебя АЖ! 1кусок а6!!!НИХ...ясебе!да когда сменишь перчи на а8,у тебя сразу прокнет на 3к рейта!
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#70 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:41

Ну да дохуя легко в дкшаме выходить на вар+рандомхил :О В дкдц еще веселей :D ну и против к примеру рогоферала вывезти может только пал,остальные за сап уносят в 99% случаев :О если не дебилы конечно-_-

в шамодк - дк делает игру, если он слакает то вар+рандом хил не забрать нормальных не прикаких условиях
рого ферал аналогично -_- уйти подальше оттащить рогу и спамить оковы :o - первые станлок шаман пережил без траты кулдаунов = пабеда.
  • 0

#71 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 ноября 2011 - 00:58

А разве в с8 ферал в 2на2 не говно?
  • 0

#72 devid bleyn

Отправлено 25 ноября 2011 - 01:05

в шамодк - дк делает игру, если он слакает то вар+рандом хил не забрать нормальных не прикаких условиях
рого ферал аналогично -_- уйти подальше оттащить рогу и спамить оковы :o - первые станлок шаман пережил без траты кулдаунов = пабеда.

кош+ваниш +спринт ПАКА ШАМАНЧИК:o

Вар + рандом хил тупо слив по мане :О вар тунелит дк =профит
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#73 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 ноября 2011 - 01:37

А разве в с8 ферал в 2на2 не говно?

в с8 говно, на сервере где нету 277+ пве абуза - вполне даже ок

кош+ваниш +спринт ПАКА ШАМАНЧИК:o

Вар + рандом хил тупо слив по мане :О вар тунелит дк =профит

суть в том что хотя бы пара секунд без бурста роги в станлоке - и шаману уже проще :o

скажи это доламору, пусть пацан поржет
  • 0

#74 MENZ411

MENZ411

Отправлено 25 ноября 2011 - 04:07

обязательно надо еще автоатаку на единичке!

это плюс :girl_cray: :rofl:

пару бинтов и ты вырвался в топ (ну если у напарника как раз таки не выставлена автоатака на единичке! :rofl:
сосед освоил паладина (холи паладина) меньше чем за неделю, и взял 2к, притом что я учитель не очень, да и не скажу что у меня за хпала прокало (хотя это было давно, и до ммр, и то 1900 всего лишь)

p.s. что то мне захотелось за пала погамать, а у меня персов нету :( придётся по искать
  • 0

#75 Gennadich74

Отправлено 25 ноября 2011 - 04:54

2к на х2? мне тут рогуя на х2 подогнали с 1800 рейтом в 2с, правда сокеты на силу, но это же х2.

наверное просто человеку, который поднимал, очень повезло, т.к. вы пишете что невьебенно трудно взять тут выше 2к.

а что касается скилла холиков у вас, так это я видел вчера:

хпал 3/5 вф прожимает лэй оф хенд в дуэли против с6 рогуя и считает это ок.

это я написал к тому, чтобы по 1му человеку (например вашему знакомому который за недельку стал лолпрох за хпала) не оценивали весь класс.
  • 0
Изображение

#76 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 ноября 2011 - 04:57

2к на х2? мне тут рогуя на х2 подогнали с 1800 рейтом в 2с, правда сокеты на силу, но это же х2.

хпал 3/5 вф прожимает лэй оф хенд в дуэли против с6 рогуя и считает это ок.зато рейта целых 2к.

это я написал к тому, чтобы по 1му человеку (например вашему знакомому который за недельку стал лолпрох за хпала) не оценивали весь класс.

он говорил про arena-tournament.com вообщето -_-
  • 0

#77 nowervmute

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:54

наверное просто человеку, который поднимал, очень повезло, т.к. вы пишете что невьебенно трудно взять тут выше 2к.

хпал 3/5 вф прожимает лэй оф хенд в дуэли против с6 рогуя и считает это ок.

и посаны с которыми ты споришь могут доказать тебе что и ты ни очень   :ph34r:  хотя на донатном сервере игроки которого создают темы типа ''как вар снимает сап не используя тринкета" ты походу ахуенный вар 
  • 0

#78 Gennadich74

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:06

и посаны с которыми ты споришь могут доказать тебе что и ты ни очень :ph34r: хотя на донатном сервере игроки которого создают темы типа ''как вар снимает сап не используя тринкета" ты походу ахуенный вар

м. ты сейчас из-за одного рака, который создал такую тему, равняешь меня с ним? беда

он говорил про arena-tournament.com вообщето -_-

раз так, тогда ок.

• 0
Изображение

#79 Nordia

Nordia

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:38

ну да я вижу как у тебя прокнуло и с дк и с варом :D и у тебя АЖ! 1кусок а6!!!НИХ...ясебе!да когда сменишь перчи на а8,у тебя сразу прокнет на 3к рейта!

про а6 я грила ток в свете того, что арена для меня не приоритет, а не к оправданию убого рейта. и с какой стати вас так колеблет моя тима и рейт? это мое личное дело. тема не об этом, и не надо меня провоцировать повторяться и оправдываться.
в этой тиме играю со своими друзьями 10 боев в неделю, ради несчасных 300 апа на всякий случай, и меня это устраивает. никто никого не грызет за горло за ошибки и не парит мозг. и на ваше мнение по этому поводу мне БЕЗРАЗЛИЧНО.

Бичара с винрейтом <50% соснула. Ах да, пве сервер ведь. :mellow:

твой мозг слишком узок и зациклен.. сочувствую
  • 0

#80 DarkElekk

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:45

и с какой стати вас так колеблет моя тима и рейт?

Она указывает на опыт твоей игры :mellow:
  • 0

It's party time ;]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.