На изи?возможно способ самоутвердится?)
хотя зачем )
Мне казалось тут всегда знали, к кому обращаться нормально, а кого сразу на три русские буквы.
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:41
Вы бы там хоть кнопки все забиндили, перед тем как скриншоты делать.
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:42
ты так оправдываешься, как дитяа может спросим твоего рогу?:О Ты после этого 1 го боя сразу оффнулся
так как очко заиграло) мы же вернули эти -20 на каком то паловаре,за 4 боя.После луза регнули сразу)но тебя увы сразу же не стало онлайн=(многие твои бывшие тиммейты говорят что ты после луза сразу истеришь ,ноешь и оффаешься
Классно ты уже скринишь как выиграл у меня хД а ты все лузы поскринил нам?)За Другого приста) и Когда Крогоном был)или ты забыл общий счет где 7-8Винов наших,на твою 1 победу?хД и ты еще чмушник про додж мне писать будешь?)Кстати мне 19 %) а тебе 17 :О или считаешь
хуевоПлохо?)?А теперь глянь ммр Лехи и Мой и количество игр отыгранных чарами "Hellsrider и Neonx"вместе,а после уже открывай свою варежку
если ты говоришь что мы доджим,то пиши в скайп Лехе,или в игре нам,тащи своего рогу и поареним)Только после 1 луза не оффайся пожалуйста)И не пиши как обычно Вот такое :
Хотя можешь писать)Это Веселит)
Вот Леха попросил кинуть)Его скрины%)Ты правда как обычно регать перестал=(
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:42
1 - =чем тебе не нравится панелька Лёхи?
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:45
кидать скрины тсг с победой это ваще провал.Вот Леха попросил кинуть)Его скрины%)Ты правда как обычно регать перестал=(
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:46
ты так оправдываешься, ка кребёнок=) и инфу о возрасте перепроверь.
ЗЫ. да да да, мент насктолько суровый дк, что смог прожать микиного пала, у которого полу пве, полу а8, полу а6, ток вот сегодня мейнами мы их убили и они офнулись=/
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:47
It's party time ;]
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:47
лолчто?Кстати АТ тоже умер, сейчас на минут 15 зашёл туда проведать, был в шоке.
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:48
кидать скрины тсг с победой это ваще провал.
не думаю что кто-то их оценит, кроме участников самого тсг.
А хулиган довольно не плохо вырос уровнем игры, с моих прошлых боев против него. В то время как нелс только деградировал
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:49
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:51
палодк (с шмом) слить дц рогу это ваще провал...Миша ты читаешь хуево?:О Скрины не мои,я в том тсг не играл :ООО И да конечно он вырос уровнем игры 1 вин на 8 -9 лузов хД
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:55
хуйни не несилолчто?
чем он умер?тем что гидра в последний день с10 решил лучше постримить ат нежели офф?
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:55
да да, не вырос я ещё что бы убивать дк( с ШМ)+пала с т2 своим пристом(тоже с т2) и рогой 800 реса, 3 а6 и 2 т9. ну с Cel`oм другое дело. а 3х3 ваще лол, я там ржунимагу просто, когда ваш вар делает удар щитом, что бы замедлить(Миша ты читаешь хуево?:О Скрины не мои,я в том тсг не играл :ООО И да конечно он вырос уровнем игры 1 вин на 8 -9 лузов хД
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:56
ок брохуйни не неси
1500 ммр?Да он умер, или это мне ток так показалось, зашёл поаренить, 4/5 а8 лок+вар, двоих БМ'ом вырубил - поржал нажал Alt+F4.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей