Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#341 Gennadich74

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:28

17 страниц бугурта. возникает вопрос - на х2 все такие, или это просто особые ребята? :)
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Crabality

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:31

17 страниц бугурта. возникает вопрос - на х2 все такие, или это просто особые ребята? :)

Да типо кто больше напишет тот скиловее :o .
  • 0
Изображение

Изображение

#343 Gennadich74

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:34

охщи

• 0
Изображение

#344 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:42

у нас варов можно не трогать, они безобидны

мортал удар героя кровотечение оовер вертуха нету хила

нелс у тебя что ли прокает ?
играешь 1 на арене, когда все ушли и считаешь себя тру дк ? забавно )
что бы тебя выиграть мне достаточно просто найти норм напарника и зарегать, но к сожеленю не интересно.
знаю что будешь брызгать слюной типо давай давай, но все это так предсказуемо... что просто пантуйся на форуме о своей топости, среди 5 аренещих человек и еще 25 которые уже тут не играют... а если бы играли, то к сожелению ты бы был "26ой", строго после них, если не дальше :pardon:
все и так уже видели твой форумный скилл
в с7 - тебя не видать было, даже в с8 когда не укого не было шм к сожелению тоже.... ах да, да ты же не играл!
угу, если бы :D

:victory:

а мне кажиться если в обоих тимах есть по консервной банке(хпал) тут бой на 47минут))) если же любой другой то конечно же вар ваншотит всех других хилов на изенгарде(
  • 0

#345 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:45

видимо ты всетаки не играл на ат :lol:
у тебя там наверно моральная травма будет после игр против варов, с не привычки ^_^
  • 0

#346 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:47

ок gosu
с таким упоротым не очем говорить, рад что тебе есть чем по бахвалится
ты удалишь своего ДК если ты у меня не выиграешь 2х2 по сумме 3х игр ? или ты настолько крут что нет или испугаешься съедешь на что то ? я то не оч, а ты у нас скиллед. Ты готов ведь на такие жертвы ? %)

будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК
и твоя мнимая корона слетит

кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3 сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.
помню как ты говорил, астериел ты не оч и шам белиас у вас ватный.... как ты потом доджил их.... Помню белиас рассказывал о вашем с ним разговоре, где ты понтовался на него обещая разорвать его... после пару ноученс, дооооодж, ой т.е там тебе уйти надо было ит.д и т.п...
ты помнишь только видимо свои победы случайные....
а про додж хулиган не врал. и раньше ты часто доджил, помню как тебя брали в 3х3 в тсг не помню к кому именно, или к сузуки или хз. когда вас павнили и ты в слюнах орал мол вар и пал гавно... я лив от них. только дело было не в пале... и ты не просто так не мог апнуть 2.2+ в 3х3. когда все бичы апнули. даже я неочемный вар 3 раза с разными людьми 2300+ апал. а ты то 2.2 дойти не мог.
а да, ты типо "не играл" только каждый день по 5-6 часов минимум если не больше на серваке. Или скажешь не было такого, ну да конечно... можно под играть тебе и сказать, что верим верим.

изюм с тандером же дотянули до т2 вроде
  • 0

#347 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:48

вы так говорите о т2 в прошлом сезоне, как будто он не брался за 2-3 подхода :mosking:
  • 0

#348 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:51

чето мне кажется что ты слишком классный чтобы тебя кто то доджил=)
самому не смешно?=)

а говорил что не кого не доджишь лол

видимо ты всетаки не играл на ат :lol:
у тебя там наверно моральная травма будет после игр против варов, с не привычки ^_^

пару разиков попадлись на челов в старт гире убили кое как палладина. щас уж не играю там времени нету на 2 сервах играть)
  • 0

#349 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:53

а говорил что не кого не доджишь лол

пару разиков попадлись на челов в старт гире убили кое как палладина. щас уж не играю там времени нету на 2 сервах играть)

все понятно
  • 0

#350 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:56

ну вот меня и удивляет как такое дно может хоть кого-то сливать. Если до тебя не доходит что если уронил пета против вп - пал в другом конце арены, по вару прошел хекс на 10 секунд, может быть стоит присумонить нового пета, а не сбивать хекс когда у шамана твоего 10-20% мп.

и да, дротил что? твинком было отыграно не более 100-150 игр за сезон. Мейном с афро играли в основном по 10-20 игр в день максимум.

я к успеху уже пришел :rolleyes:

виндэддта его дотащила а как с друлём поиграл слился нафиг. новер новер

все понятно

да на ат неинтересно рог прист, прист маг, пал вар гавно. я там пристом играл дцшником так же как и ты мувик видел гидры от офцы эту шляпу кидаешь фиришь щиток молитва диспел бёрн иногда, а за дк играю давно и то сложнее чем пристом
  • 0

#351 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:59

да на ат неинтересно рог прист прист маг пал вар гавно

бред же, на ат разнообразие сетапов до 2300-2400 большое, дальше шамолоки, вп, дцроги одни
  • 0

#352 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:59

я уже исправил пост)
  • 0

#353 nowervmute

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:00

виндетта дотащила   :rofl: я все таки понимаю почему она тебя считает идиотом =)
  • 0

#354 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:03

дк там один из самых изимодных классов для тройки.
Малако даже думает насчет того чтобы запретить дк на следующих турнирах 3х3 ибо реально ноубрейн прожималово. Одни только шкливы чего стоят (шп+дк+рандом хил в старт гире)
  • 0

#355 nowervmute

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:03

просто видеть как ты перед кем-то вы*бываешся немного забавно, зная как ты играешь.

в посте было море чсв, особенно по сравнению с твоими дальнейшими поэмами о том какой ты классный :rofl:
  • 0

#356 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:04

Вот вам делать нечего. :mellow:

З.Ы. Знаю вам пох, но за Киллманию теперь не тот чел играет, который играл за этого перса.

• 0
Изображение

#357 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:05

[q

я помню, когда он не мог взять т2 и типо "ржал" над барбие мол тот в тсг играет и фейсролит.
как выяснилось из этой темы и флуда... это была банальная зависть. потому что даже блондинчег не понтуеться тут так, как наш чудо Дыка у которого прокнуло когда все ушли.
[/quote]

ээ как это я так не понтуюсь я топ дк полюбэ не забывайте это))))
  • 0

#358 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:07

в посте было море чсв, особенно по сравнению с твоими дальнейшими поэмами о том какой ты классный :rofl:

cmt,fkj в истерике yf[eq дно, твое мнение никого тут не интересует.
  • 0

#359 Barbiee

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:07

дк там один из самых изимодных классов для тройки.
Малако даже думает насчет того чтобы запретить дк на следующих турнирах 3х3 ибо реально ноубрейн прожималово. Одни только шкливы чего стоят (шп+дк+рандом хил в старт гире)

вово я в 3ке в а7 больше подля за дк ем в 2ке) хил прист был мор сало плеть в тело которое свитчат а в 2ке гг
  • 0

#360 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:08

шп - анхоли в 2х2 тоже играется если че, причем в нем реально взять глада и комфортно играть на хай ммре
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.