Отправлено 08 декабря 2011 - 19:28

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:31
Да типо кто больше напишет тот скиловее17 страниц бугурта. возникает вопрос - на х2 все такие, или это просто особые ребята?

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:34

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:42
у нас варов можно не трогать, они безобидны
мортал удар героя кровотечение оовер вертуха нету хила
нелс у тебя что ли прокает ?
играешь 1 на арене, когда все ушли и считаешь себя тру дк ? забавно )
что бы тебя выиграть мне достаточно просто найти норм напарника и зарегать, но к сожеленю не интересно.
знаю что будешь брызгать слюной типо давай давай, но все это так предсказуемо... что просто пантуйся на форуме о своей топости, среди 5 аренещих человек и еще 25 которые уже тут не играют... а если бы играли, то к сожелению ты бы был "26ой", строго после них, если не дальше![]()
все и так уже видели твой форумный скилл
в с7 - тебя не видать было, даже в с8 когда не укого не было шм к сожелению тоже.... ах да, да ты же не играл!
угу, если бы
а мне кажиться если в обоих тимах есть по консервной банке(хпал) тут бой на 47минут))) если же любой другой то конечно же вар ваншотит всех других хилов на изенгарде(
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:45

у тебя там наверно моральная травма будет после игр против варов, с не привычки

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:47
ок gosu
с таким упоротым не очем говорить, рад что тебе есть чем по бахвалится
ты удалишь своего ДК если ты у меня не выиграешь 2х2 по сумме 3х игр ? или ты настолько крут что нет илииспугаешьсясъедешь на что то ? я то не оч, а ты у нас скиллед. Ты готов ведь на такие жертвы ? %)
будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК
и твоя мнимая корона слетит
кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3 сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.
помню как ты говорил, астериел ты не оч и шам белиас у вас ватный.... как ты потом доджил их.... Помню белиас рассказывал о вашем с ним разговоре, где ты понтовался на него обещая разорвать его... после пару ноученс, дооооодж, ой т.е там тебе уйти надо было ит.д и т.п...
ты помнишь только видимо свои победы случайные....
а про додж хулиган не врал. и раньше ты часто доджил, помню как тебя брали в 3х3 в тсг не помню к кому именно, или к сузуки или хз. когда вас павнили и ты в слюнах орал мол вар и пал гавно... я лив от них. только дело было не в пале... и ты не просто так не мог апнуть 2.2+ в 3х3. когда все бичы апнули. даже я неочемный вар 3 раза с разными людьми 2300+ апал. а ты то 2.2 дойти не мог.
а да, ты типо "не играл" только каждый день по 5-6 часов минимум если не больше на серваке. Или скажешь не было такого, ну да конечно... можно под играть тебе и сказать, что верим верим.
изюм с тандером же дотянули до т2 вроде
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:48

Отправлено 08 декабря 2011 - 19:51
чето мне кажется что ты слишком классный чтобы тебя кто то доджил=)
самому не смешно?=)
а говорил что не кого не доджишь лол
видимо ты всетаки не играл на ат
![]()
у тебя там наверно моральная травма будет после игр против варов, с не привычки
пару разиков попадлись на челов в старт гире убили кое как палладина. щас уж не играю там времени нету на 2 сервах играть)
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:53
все понятноа говорил что не кого не доджишь лол
пару разиков попадлись на челов в старт гире убили кое как палладина. щас уж не играю там времени нету на 2 сервах играть)
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:56
ну вот меня и удивляет как такое дно может хоть кого-то сливать. Если до тебя не доходит что если уронил пета против вп - пал в другом конце арены, по вару прошел хекс на 10 секунд, может быть стоит присумонить нового пета, а не сбивать хекс когда у шамана твоего 10-20% мп.
и да, дротил что? твинком было отыграно не более 100-150 игр за сезон. Мейном с афро играли в основном по 10-20 игр в день максимум.
я к успеху уже пришел
виндэддта его дотащила а как с друлём поиграл слился нафиг. новер новер
все понятно
да на ат неинтересно рог прист, прист маг, пал вар гавно. я там пристом играл дцшником так же как и ты мувик видел гидры от офцы эту шляпу кидаешь фиришь щиток молитва диспел бёрн иногда, а за дк играю давно и то сложнее чем пристом
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:59
бред же, на ат разнообразие сетапов до 2300-2400 большое, дальше шамолоки, вп, дцроги однида на ат неинтересно рог прист прист маг пал вар гавно
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:59
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:00

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:03
Малако даже думает насчет того чтобы запретить дк на следующих турнирах 3х3 ибо реально ноубрейн прожималово. Одни только шкливы чего стоят (шп+дк+рандом хил в старт гире)
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:03
просто видеть как ты перед кем-то вы*бываешся немного забавно, зная как ты играешь.
в посте было море чсв, особенно по сравнению с твоими дальнейшими поэмами о том какой ты классный

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:05
я помню, когда он не мог взять т2 и типо "ржал" над барбие мол тот в тсг играет и фейсролит.
как выяснилось из этой темы и флуда... это была банальная зависть. потому что даже блондинчег не понтуеться тут так, как наш чудо Дыка у которого прокнуло когда все ушли.
[/quote]
ээ как это я так не понтуюсь я топ дк полюбэ не забывайте это))))
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:07
cmt,fkj в истерике yf[eq дно, твое мнение никого тут не интересует.в посте было море чсв, особенно по сравнению с твоими дальнейшими поэмами о том какой ты классный
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:07
дк там один из самых изимодных классов для тройки.
Малако даже думает насчет того чтобы запретить дк на следующих турнирах 3х3 ибо реально ноубрейн прожималово. Одни только шкливы чего стоят (шп+дк+рандом хил в старт гире)
вово я в 3ке в а7 больше подля за дк ем в 2ке) хил прист был мор сало плеть в тело которое свитчат а в 2ке гг
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей