Отправлено 08 декабря 2011 - 05:31
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:52
С этим проблем нету. Мне интересно, повлияет ли на что-то этих 2 очка. Я могу в любой момент в место, вроде бы с 31 искусности взять 33 крита и всё. Просто крит лучше искусности. Потому и спрашиваю нужно ли маяться ерундой?
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:09
кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3 сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.
и все 3 сетапа тсг )))
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:07
ок gosu
с таким упоротым не очем говорить, рад что тебе есть чем по бахвалится
ты удалишь своего ДК если ты у меня не выиграешь 2х2 по сумме 3х игр ? или ты настолько крут что нет илииспугаешьсясъедешь на что то ? я то не оч, а ты у нас скиллед. Ты готов ведь на такие жертвы ? %)
будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК
и твоя мнимая корона слетит
кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3 сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.
помню как ты говорил, астериел ты не оч и шам белиас у вас ватный.... как ты потом доджил их.... Помню белиас рассказывал о вашем с ним разговоре, где ты понтовался на него обещая разорвать его... после пару ноученс, дооооодж, ой т.е там тебе уйти надо было ит.д и т.п...
ты помнишь только видимо свои победы случайные....
а про додж хулиган не врал. и раньше ты часто доджил, помню как тебя брали в 3х3 в тсг не помню к кому именно, или к сузуки или хз. когда вас павнили и ты в слюнах орал мол вар и пал гавно... я лив от них. только дело было не в пале... и ты не просто так не мог апнуть 2.2+ в 3х3. когда все бичы апнули. даже я неочемный вар 3 раза с разными людьми 2300+ апал. а ты то 2.2 дойти не мог.
а да, ты типо "не играл" только каждый день по 5-6 часов минимум если не больше на серваке. Или скажешь не было такого, ну да конечно... можно под играть тебе и сказать, что верим верим.
какой облом,т2 я апнул как только нашел Хпала в 3х3 за неделю добили 160 рейта.И это было после твоего первого 2.2к в котором тебя апнул мент с делордом(: Потом Пхдк 2.2к+ отдавал должок в виде т2 Хулигану.Потом Гера,Альфа,неон,мент,2.2к+.С Белиасом я ни разу не общался

и все 3 сетапа тсг )))
тсс!не пали!и в 2ух из 3ех хилил Володя(:
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:39
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:01
1 был тандер 1 тсг где хилил володя, когдя я апал с ментом у меня было 2150 уже, и только потом он зашел и пал.. так как не играл больше никто. но если тебе приятно думать, что это только их заслуга думай. апай своей чсв так.какой облом,т2 я апнул как только нашел Хпала в 3х3 за неделю добили 160 рейта.И это было после твоего первого 2.2к в котором тебя апнул мент с делордом(: Потом Пхдк 2.2к+ отдавал должок в виде т2 Хулигану.Потом Гера,Альфа,неон,мент,2.2к+.С Белиасом я ни разу не общался
Так что фейл Хацкер(Против них я попадался 2 раза.Дальше перестало кидать.К Сузуки в тсг я зашел когда уже давно апнул т2.Я поиграл с ними с 2к до 2.1к и ливнул к Неону.Кстати с Сузуки проиграли аж 2 боя тогда,Рокбелу.И я помню твою арену против тсг блондинчека%)Пролет в чистую)и что ты там писал%)
тсс!не пали!и в 2ух из 3ех хилил Володя(:
белиасу ты ничего не писал? т.е если я его щас сюда позову и он вдруг отпишет... что такое было... мы все увидим что ты балабол ? оО
как обычно куча оправданий, и я не увидил ответ на мое предложение 2х2, впрочем я не удивлен.
p.s
кстати почему на всех турнирах, фан\не фан. даже тот который проводил милка, ты не побеждал и скилл не показывал ? Хотя я знаю наперед отмазку, ты типо не участвовал... ну да все скиловые ребята не участвуют, а на форуме доказывают свою топовость =)
даже если взять все тсг, неслайдер играет в других сетапах ?и все 3 сетапа тсг )))
я помню, когда он не мог взять т2 и типо "ржал" над барбие мол тот в тсг играет и фейсролит.
как выяснилось из этой темы и флуда... это была банальная зависть. потому что даже блондинчег не понтуеться тут так, как наш чудо Дыка у которого прокнуло когда все ушли.
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:55
1 был тандер 1 тсг где хилил володя, когдя я апал с ментом у меня было 2150 уже, и только потом он зашел и пал.. так как не играл больше никто. но если тебе приятно думать, что это только их заслуга думай. апай своей чсв так.
белиасу ты ничего не писал? т.е если я его щас сюда позову и он вдруг отпишет... что такое было... мы все увидим что ты балабол ? оО
как обычно куча оправданий, и я не увидил ответ на мое предложение 2х2, впрочем я не удивлен.
p.s
кстати почему на всех турнирах, фан\не фан. даже тот который проводил милка, ты не побеждал и скилл не показывал ? Хотя я знаю наперед отмазку, ты типо не участвовал... ну да все скиловые ребята не участвуют, а на форуме доказывают свою топовость =)
даже если взять все тсг, неслайдер играет в других сетапах ?
я помню, когда он не мог взять т2 и типо "ржал" над барбие мол тот в тсг играет и фейсролит.
как выяснилось из этой темы и флуда... это была банальная зависть. потому что даже блондинчег не понтуеться тут так, как наш чудо Дыка у которого прокнуло когда все ушли.
на турнире у милки я играл в пхд,потом сняли тиму с соревнований и все

Кстати да, провели бы хоть какой-нибудь турнирчик 3х3, как-то поинтересней было, хотя бы как делал Горстак на Награнде. Хоть народ собирался, помню мы тогда с Мстиком в а6 отжигали
пошли тройку про100 порегаем,мб есть кто О:
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:01
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:06

Все персонажи проданы.
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:46
еще не 1 боя хаскер вс нелс не сыграно, а нелс уже доджит

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:18
от моего предложения о 2х2 ты классно ушел...
Like a pro
ну вот Дыка как то апнул там что то, видимо в ожесточенной конкуренции )
А ты что с своей стороны ставишь?Регай чо
тут мы видим Мастера фотошопа Хулигана(: Скрин с АТ Креативчика)Максрейт%)
вот так вот надо уметь
еще не 1 боя хаскер вс нелс не сыграно, а нелс уже доджит
Миша давай Агри агри%)
Отправлено 08 декабря 2011 - 17:45
Так же как и шп когдато, по твоей наводке?будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК

Отправлено 08 декабря 2011 - 18:01
я и не писал что кто т из вас лучшедаже если взять все тсг, неслайдер играет в других сетапах ?
=О какую тройку, на 1900-2300 час назад в 2х2 ни одной тимы не было
поазвчера вроде играли в 3х3 вечером, нонстопом 30+ игр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей