Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#301 Isestyle

Isestyle

Отправлено 08 декабря 2011 - 05:31

Ищу хила в 2х2 желательно ршаму!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:52

http://www.wowreforge.com/

С этим проблем нету. Мне интересно, повлияет ли на что-то этих 2 очка. Я могу в любой момент в место, вроде бы с 31 искусности взять 33 крита и всё. Просто крит лучше искусности. Потому и спрашиваю нужно ли маяться ерундой?
  • 0

#303 Paradizelol

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:09

кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3  сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.

и все 3 сетапа тсг )))
  • 0

#304 Alfa

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:41

Чота внатуре уже не торт. В Каждом посте что Нелса, что Хаскера, один и тот же смысл, только с разными буковками =) бесполезный же спор..ага.
  • 0
Изображение

#305 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:07

ок gosu
с таким упоротым не очем говорить, рад что тебе есть чем по бахвалится
ты удалишь своего ДК если ты у меня не выиграешь 2х2 по сумме 3х игр ? или ты настолько крут что нет или испугаешься съедешь на что то ? я то не оч, а ты у нас скиллед. Ты готов ведь на такие жертвы ? %)

будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК
и твоя мнимая корона слетит

кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3 сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.
помню как ты говорил, астериел ты не оч и шам белиас у вас ватный.... как ты потом доджил их.... Помню белиас рассказывал о вашем с ним разговоре, где ты понтовался на него обещая разорвать его... после пару ноученс, дооооодж, ой т.е там тебе уйти надо было ит.д и т.п...
ты помнишь только видимо свои победы случайные....
а про додж хулиган не врал. и раньше ты часто доджил, помню как тебя брали в 3х3 в тсг не помню к кому именно, или к сузуки или хз. когда вас павнили и ты в слюнах орал мол вар и пал гавно... я лив от них. только дело было не в пале... и ты не просто так не мог апнуть 2.2+ в 3х3. когда все бичы апнули. даже я неочемный вар 3 раза с разными людьми 2300+ апал. а ты то 2.2 дойти не мог.
а да, ты типо "не играл" только каждый день по 5-6 часов минимум если не больше на серваке. Или скажешь не было такого, ну да конечно... можно под играть тебе и сказать, что верим верим.

какой облом,т2 я апнул как только нашел Хпала в 3х3 за неделю добили 160 рейта.И это было после твоего первого 2.2к в котором тебя апнул мент с делордом(: Потом Пхдк 2.2к+ отдавал должок в виде т2 Хулигану.Потом Гера,Альфа,неон,мент,2.2к+.С Белиасом я ни разу не общался :D Так что фейл Хацкер(Против них я попадался 2 раза.Дальше перестало кидать.К Сузуки в тсг я зашел когда уже давно апнул т2.Я поиграл с ними с 2к до 2.1к и ливнул к Неону.Кстати с Сузуки проиграли аж 2 боя тогда,Рокбелу.И я помню твою арену против тсг блондинчека%)Пролет в чистую)и что ты там писал%)

и все 3 сетапа тсг )))

тсс!не пали!и в 2ух из 3ех хилил Володя(:
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#306 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:39

херрррасебе страсти! тсг скилом меряюца
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#307 haskeR

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:01

какой облом,т2 я апнул как только нашел Хпала в 3х3 за неделю добили 160 рейта.И это было после твоего первого 2.2к в котором тебя апнул мент с делордом(: Потом Пхдк 2.2к+ отдавал должок в виде т2 Хулигану.Потом Гера,Альфа,неон,мент,2.2к+.С Белиасом я ни разу не общался :D Так что фейл Хацкер(Против них я попадался 2 раза.Дальше перестало кидать.К Сузуки в тсг я зашел когда уже давно апнул т2.Я поиграл с ними с 2к до 2.1к и ливнул к Неону.Кстати с Сузуки проиграли аж 2 боя тогда,Рокбелу.И я помню твою арену против тсг блондинчека%)Пролет в чистую)и что ты там писал%)

тсс!не пали!и в 2ух из 3ех хилил Володя(:

1 был тандер 1 тсг где хилил володя, когдя я апал с ментом у меня было 2150 уже, и только потом он зашел и пал.. так как не играл больше никто. но если тебе приятно думать, что это только их заслуга думай. апай своей чсв так.
белиасу ты ничего не писал? т.е если я его щас сюда позову и он вдруг отпишет... что такое было... мы все увидим что ты балабол ? оО

как обычно куча оправданий, и я не увидил ответ на мое предложение 2х2, впрочем я не удивлен.

p.s
кстати почему на всех турнирах, фан\не фан. даже тот который проводил милка, ты не побеждал и скилл не показывал ? Хотя я знаю наперед отмазку, ты типо не участвовал... ну да все скиловые ребята не участвуют, а на форуме доказывают свою топовость =)

и все 3 сетапа тсг )))

даже если взять все тсг, неслайдер играет в других сетапах ?

я помню, когда он не мог взять т2 и типо "ржал" над барбие мол тот в тсг играет и фейсролит.
как выяснилось из этой темы и флуда... это была банальная зависть. потому что даже блондинчег не понтуеться тут так, как наш чудо Дыка у которого прокнуло когда все ушли.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#308 Alfa

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:22

Кстати да, провели бы хоть какой-нибудь турнирчик 3х3, как-то поинтересней было, хотя бы как делал Горстак на Награнде. Хоть народ собирался, помню мы тогда с Мстиком в а6 отжигали :)
  • 0
Изображение

#309 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:55

1 был тандер 1 тсг где хилил володя, когдя я апал с ментом у меня было 2150 уже, и только потом он зашел и пал.. так как не играл больше никто. но если тебе приятно думать, что это только их заслуга думай. апай своей чсв так.
белиасу ты ничего не писал? т.е если я его щас сюда позову и он вдруг отпишет... что такое было... мы все увидим что ты балабол ? оО

как обычно куча оправданий, и я не увидил ответ на мое предложение 2х2, впрочем я не удивлен.

p.s
кстати почему на всех турнирах, фан\не фан. даже тот который проводил милка, ты не побеждал и скилл не показывал ? Хотя я знаю наперед отмазку, ты типо не участвовал... ну да все скиловые ребята не участвуют, а на форуме доказывают свою топовость =)

я помню, когда он не мог взять т2 и типо "ржал" над барбие мол тот в тсг играет и фейсролит.
как выяснилось из этой темы и флуда... это была банальная зависть. потому что даже блондинчег не понтуеться тут так, как наш чудо Дыка у которого прокнуло когда все ушли.

на турнире у милки я играл в пхд,потом сняли тиму с соревнований и все:D я играю в пхд тсг шкливе.На горстака турнирах я не был,т.к он проводил их в воскр утром,я предпочитаю в выходной больше поспать.А ну и ты у нас выиграл свой турнир :D В финале прист лума которого я сливал 1 с Рпалом на арене.Видать ты охрененно напрягся там) извини забыл какой ты ох...нный)регай если чо кстати.Чему завидовать?тому что я на ат тогда играл с другом?и Апнули ему плечи?потом договорился с Изюмом и добили мне т2 :D Потом того же Блондинчека в его тсг убили и он перестал регать.Куда то ушел там или еще что то.Зато у тебя ни сейчас ни тогда,вообще никогда не прокало(:

Кстати да, провели бы хоть какой-нибудь турнирчик 3х3, как-то поинтересней было, хотя бы как делал Горстак на Награнде. Хоть народ собирался, помню мы тогда с Мстиком в а6 отжигали :)

пошли тройку про100 порегаем,мб есть кто О:
  • 0

Изображение

#310 Isestyle

Isestyle

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:01

Требую турнир 3х3! и хпала в тройку в тсг или прот+хант
  • 0

#311 justForLulz

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:06

=О какую тройку, на 1900-2300 час назад в 2х2 ни одной тимы не было -_-
  • 0

Все персонажи проданы.

#312 haskeR

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:11

от моего предложения о 2х2 ты классно ушел...
Like a pro

ну вот Дыка как то апнул там что то, видимо в ожесточенной конкуренции )
  • 0

#313 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:46

вот так вот надо уметь
еще не 1 боя хаскер вс нелс не сыграно, а нелс уже доджит :lol:
  • 0

#314 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:18

от моего предложения о 2х2 ты классно ушел...
Like a pro

ну вот Дыка как то апнул там что то, видимо в ожесточенной конкуренции )

А ты что с своей стороны ставишь?Регай чо

тут мы видим Мастера фотошопа Хулигана(: Скрин с АТ Креативчика)Максрейт%)

вот так вот надо уметь
еще не 1 боя хаскер вс нелс не сыграно, а нелс уже доджит :lol:

Миша давай Агри агри%)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120811_152856.jpg

• 0

Изображение

#315 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:28

А ты что с своей стороны ставишь?Регай чо

тут мы видим Мастера фотошопа Хулигана(: Скрин с АТ Креативчика)Максрейт%)

Миша давай Агри агри%)

всеравно ты дно, я таких как ты твинками за минуту шатаю
WoWScrnShot_120711_233649.jpg
  • 0

#316 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:43

%))
  • 0

Изображение

#317 yanepri

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:45

будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК

Так же как и шп когдато, по твоей наводке? :D
  • 0

#318 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:47

все правильно сделал! :D
  • 0

#319 haskeR

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:49

Так же как и шп какойто раз, по твоей наводке? :D

ну если так же, так вообще жара :D
  • 0

#320 Paradizelol

Отправлено 08 декабря 2011 - 18:01

я и не писал что кто т из вас лучше

поазвчера вроде играли в 3х3 вечером, нонстопом 30+ игр
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.