Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#281 Sir Alex lV

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:30

ну в этом сетапе тяжелей играть чем в холиваре или фростодц  :D

:rofl:
мб выживать немного труднее, но остальное делается в 2 кнопки=/
  • 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Crabality

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:32

разьве фрост дц легкий? :o
  • 0
Изображение

Изображение

#283 blackheart

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:32

ага - расскажешь как "легко" паловару против магодц, магошп, рогодц, рогошп, дцферала, ршамферала - легче не бывает или против магорога если у тех опен и ресетают
или как "легко" в магодц против локосетапов, ок присторогов, дцферала, ршамферала
да легко ок :D
  • 0

#284 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:46

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
  • 0

#285 yanepri

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:47

ФИР АНСТЕЙБЛ/ХАОСБОЛТ ФИРФИР
  • 0

#286 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:08

лф ок воена в 2х2 для смещения пацанов с топ раз :o (орда)
и ок тринатри (дорд клив/шатер/млс) для троечки. (альянс/орда)
на рейтинги собственно пофигу интересует в основном игры против нелса/неона/ментяры :D
  • 0

#287 yanepri

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:34

лф....
ай блять, дк на изи с шмом /лицоладонь
  • 0

#288 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:03

да, когда нелс не мог апнуть т1 и бичевался на 1600... были времена :lol:

лолвот?Я быстрей тебя апнул плечи О: каску :D На 1600 бичевался недель 5 после апа 80,потом нашел Холипаладиншу в Лфг и апнули 1950,затем был Володя-Viktorz-Rockbell.Так что ты облажался (:

есть инфа что нелс вчера задоджил после 1го луза в тройке своим тсг  :ph34r:

есть инфа меня вчера вообще онлайн не было :D

нелс у тебя что ли прокает ?
играешь 1 на арене, когда все ушли и считаешь себя тру дк ? забавно )
что бы тебя выиграть мне достаточно просто найти норм напарника и зарегать, но к сожеленю не интересно.
знаю что будешь брызгать слюной типо давай давай, но все это так предсказуемо... что просто пантуйся на форуме о своей топости, среди 5 аренещих человек и еще 25 которые уже тут не играют... а если бы играли, то к сожелению ты бы был "26ой", строго после них, если не дальше :pardon:
все и так уже видели твой форумный скилл
в с7 - тебя не видать было, даже в с8 когда не укого не было шм к сожелению тоже.... ах да, да ты же не играл!

Судя по словам азазелы ты варом хуже сузуки на ояепу сколько xD к сведению в с7 меня на изенгарде фактически не было) появился лишь под конец сезона.примерно за неделю или две до раздачи гладов.В с8 жаль что я дисбанднул тиму 2600+,а вот тебя нигде и в помине не было.Особенно забавно было когда Бардюр кидал скрины в шпфросте в а7 против тебя с рокбелом.Совершенно никакущий шпфрост и Разгневанный гладиатр изенгарда,ну и топ Вариар с шмом хД 3х3 против тебя было тоже веселое)Только не говори что там пал был а6-а7)у нас Леха варом был в 3а6 О: и Дамажил практически столько же сколько и ты)

Ты посмотри количество игр за неделю у топ 30 никто не играет (: От силы тимы 3-4 остальные по 2-3 боя катаются.
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#289 yanepri

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:08

кидал скрины в шпфросте

/лицоладонь
  • 0

#290 haskeR

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:09

лолвот?Я быстрей тебя апнул плечи О: каску :D На 1600 бичевался недель 5 после апа 80,потом нашел Холипаладиншу в Лфг и апнули 1950,затем был Володя-Viktorz-Rockbell.Так что ты облажался (:

есть инфа меня вчера вообще онлайн не было :D

Судя по словам азазелы ты варом хуже сузуки на ояепу сколько xD к сведению в с7 меня на изенгарде фактически не было) появился лишь под конец сезона.примерно за неделю или две до раздачи гладов.В с8 жаль что я дисбанднул тиму 2600+,а вот тебя нигде и в помине не было.Особенно забавно было когда Бардюр кидал скрины в шпфросте в а7 против тебя с рокбелом.Совершенно никакущий шпфрост и Разгневанный гладиатр изенгарда,ну и топ Вариар с шмом хД 3х3 против тебя было тоже веселое)Только не говори что там пал был а6-а7)у нас Леха варом был в 3а6 О: и Дамажил практически столько же сколько и ты)

Ты посмотри количество игр за неделю у топ 30 никто не играет (: От силы тимы 3-4 остальные по 2-3 боя катаются.

Когда ракбел на пинге 5к и без какого либа общения, да ок ) вообще пофигу
слова азазелки для тебя все ) не важно что их павнили без труда, даже с ракбелом который с пингом 2=5к бегал за вар пал вс вар пал не разу не юзал бабл, а азазелка твой любимый потел и юзал, и всеравно слился )

по поводу 3х3 по фану, пал в а6=а7 и рог первый раз в 3х3(крволенс, он даже не сбивал касты и не давал блайнд пытался дамагать), а вы в тсг, и вы почти слились... когда ты по арене убегал от меня. ты явно скилл. и когда я говорил регайте, ты куда то слился... после того как побегал от меня )
впринцепи спорить с дном бесполезно.
почуствуй себя классный, хоть так... для такого Дна это очень важно. Не разу не видел что бы скилловый игрок сидел и доказывал какой он классный, а ты 1 раз смог апнуть ии сразу хвост распушил ))) заскринь статистику и стату ссайта, будешь фапать на неее для тебя это достижение
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#291 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:17

/лицоладонь

ты не видел тех шпрофста=/ никакого дефа тиммейта,сало вару О: ну и вообще полное отсутствие мозгов + ко всему фула7 И топ вар Хаццкер О:

Когда ракбел на пинге 5к и без какого либа общения, да ок ) вообще пофигу
слова азазелки для тебя все ) не важно что их павнили без труда, даже с ракбелом который с пингом 2=5к бегал за вар пал вс вар пал не разу не юзал бабл, а азазелка твой любимый потел и юзал, и всеравно слился )
пал в а6=а7 и рог первый раз в 3х3, а вы в тсг, и вы почти слились... когда ты по арене убегал от меня. ты явно скилл )
впринцепи спорить с дном бесполезно.
почуствуй себя классный, хоть так... для такого Дна это очень важно. Не разу не видел что бы скилловый игрок сидел и доказывал какой он классный, а ты 1 раз смог апнуть ии сразу хвост распушил ))) заскринь статистику и стату ссайта, будешь фапать на неее для тебя это достижение

почему пинг не 10к?:( С Азазелой я вообще не общаюсь)Вар в 3а6 700 реса рога а8 + гер 25 кинжалы топ тринкеты.Пал который кроме как в 2х2 не играл в других сетапах.Почти слились говоришь?Это когда Вова сказал что с тобой " весело" играть и лучше он не будет про100 регать?:D

Сори уже не 1вый раз топ 1 :( Когда против Скрайма,Володара,Десмоса аренили(:

Ты хоть Менту с Делордом за т2 спасибо сказал?)

Ты когда отвечаешь на мои посты,не спеши)а то букаффки Путаишь О:

и войс на изенгарде в паловаре полюбому нужен :D хотя в любом сетапе он на изе не нужен.

А мне нужно было ждать когда меня епнут?Ты мне напоминаешь парадайза)Как он писал что против лсд тексты лижут!!!Козлы!!!поддавайся на провокации лсд выходи на центр арены @ будь про(Милка) Ты видать тоже привык так аренить%)
  • 0

Изображение

#292 haskeR

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:38

ты не видел тех шпрофста=/ никакого дефа тиммейта,сало вару О: ну и вообще полное отсутствие мозгов + ко всему фула7 И топ вар Хаццкер О:

почему пинг не 10к?:( С Азазелой я вообще не общаюсь)Вар в 3а6 700 реса рога а8 + гер 25 кинжалы топ тринкеты.Пал который кроме как в 2х2 не играл в других сетапах.Почти слились говоришь?Это когда Вова сказал что с тобой " весело" играть и лучше он не будет про100 регать?:D

Сори уже не 1вый раз топ 1 :( Когда против Скрайма,Володара,Десмоса аренили(:

Ты хоть Менту с Делордом за т2 спасибо сказал?)

Ты когда отвечаешь на мои посты,не спеши)а то букаффки Путаишь О:

и войс на изенгарде в паловаре полюбому нужен :D хотя в любом сетапе он на изе не нужен.

А мне нужно было ждать когда меня епнут?Ты мне напоминаешь парадайза)Как он писал что против лсд тексты лижут!!!Козлы!!!поддавайся на провокации лсд выходи на центр арены @ будь про(Милка) Ты видать тоже привык так аренить%)

Вова, с которым я играл часто... и который поиграл с тобой, сказал я не пойду в орду? и много остальное, тот вова ?
а ну да ))
я уже говорил, спорить с дном бесполезно.
можешь сделать скрин и рассказывать всем, только не уточняй что ты дк

я прекрасно помню как ты аренил... и вообще тебя прекрасно помню.
ты продашь кого угодно ради своих интересов.
ты так хотел выпендриться. а в итоге тебя засрали все кому не лень даже бичи не признают твой скилл.... как же это печально
в принцепи считаю тему закрытой )
сритесь дальше, считай какой ты классный в мире вов , Дыка неповторимый!
  • 0

#293 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:00

Есть вопрос. При капе меткости в 961, у меня 959. Стоит насиловать моск из за этого и пробовать что-то другое?
  • 0

#294 STARSHOY

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:25

почему такие эпик срачи всегда вызывают у меня жгучее желание сного заинсталить вов? :popcorm:
з.ы. и кто-нибудь объясните, что пытается доказать нелс на протяжении уже n-ого количества страниц?
  • 0

#295 DarkElekk

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:40

з.ы. и кто-нибудь объясните, что пытается доказать нелс на протяжении уже n-ого количества страниц?

Нелс всегда пытается что-нибудь кому-нибудь доказать :rolleyes:
  • 0

It's party time ;]

#296 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:56

Есть вопрос. При капе меткости в 961, у меня 959. Стоит насиловать моск из за этого и пробовать что-то другое?

http://www.wowreforge.com/
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#297 devid bleyn

Отправлено 08 декабря 2011 - 02:25

почему такие эпик срачи всегда вызывают у меня жгучее желание сного заинсталить вов? :popcorm:

То что хулиган и прочие говорят что я кого либо доджу О:

Вова, с которым я играл часто... и который поиграл с тобой, сказал я не пойду в орду? и много остальное, тот вова ?
а ну да ))
я уже говорил, спорить с дном бесполезно.
можешь сделать скрин и рассказывать всем, только не уточняй что ты дк

я прекрасно помню как ты аренил... и вообще тебя прекрасно помню.
ты продашь кого угодно ради своих интересов.
ты так хотел выпендриться. а в итоге тебя засрали все кому не лень даже бичи не признают твой скилл.... как же это печально
в принцепи считаю тему закрытой )
сритесь дальше, считай какой ты классный в мире вов , Дыка неповторимый!

первое предложение вообще хер пойми о чем О: ты хоть мысли излагай нормально)

интересно где я хотел выпендриться?Мне насратьвсе= кто там что не признает)А мнение вара у которого даже с шмом не прокнуло ничего,так вообще не ипет%)
  • 0

Изображение

#298 haskeR

Отправлено 08 декабря 2011 - 02:28

То что хулиган и прочие говорят что я кого либо доджу О:

первое предложение вообще хер пойми о чем О: ты хоть мысли излагай нормально)

интересно где я хотел выпендриться?Мне насратьвсе= кто там что не признает)А мнение вара у которого даже с шмом не прокнуло ничего,так вообще не ипет%)

ок gosu
с таким упоротым не очем говорить, рад что тебе есть чем по бахвалится
ты удалишь своего ДК если ты у меня не выиграешь 2х2 по сумме 3х игр ? или ты настолько крут что нет или испугаешься съедешь на что то ? я то не оч, а ты у нас скиллед. Ты готов ведь на такие жертвы ? %)

будет смешно смотреть на твои крокодильи слезы, если вдруг антома запилит ДК
и твоя мнимая корона слетит

кстати, у меня то не прокнуло. я апнул 3 раза 2300+ в 3х3 сразными людьми , когда ты еще т2 не мог взять.
помню как ты говорил, астериел ты не оч и шам белиас у вас ватный.... как ты потом доджил их.... Помню белиас рассказывал о вашем с ним разговоре, где ты понтовался на него обещая разорвать его... после пару ноученс, дооооодж, ой т.е там тебе уйти надо было ит.д и т.п...
ты помнишь только видимо свои победы случайные....
а про додж хулиган не врал. и раньше ты часто доджил, помню как тебя брали в 3х3 в тсг не помню к кому именно, или к сузуки или хз. когда вас павнили и ты в слюнах орал мол вар и пал гавно... я лив от них. только дело было не в пале... и ты не просто так не мог апнуть 2.2+ в 3х3. когда все бичы апнули. даже я неочемный вар 3 раза с разными людьми 2300+ апал. а ты то 2.2 дойти не мог.
а да, ты типо "не играл" только каждый день по 5-6 часов минимум если не больше на серваке. Или скажешь не было такого, ну да конечно... можно под играть тебе и сказать, что верим верим.
  • 0

#299 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 декабря 2011 - 02:53

Вам еще не надоело?
мне уже неинтересно тут агрить нелса, чтобы он что-то пытался доказать =\
  • 0

#300 inpanic

Отправлено 08 декабря 2011 - 03:05

мне уже неинтересно тут агрить нелса, чтобы он что-то пытался доказать =\

слабак!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.