ну в этом сетапе тяжелей играть чем в холиваре или фростодц

мб выживать немного труднее, но остальное делается в 2 кнопки=/
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:32
разьве фрост дц легкий?ну в этом сетапе тяжелей играть чем в холиваре или фростодц
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:32
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:46
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХну в этом сетапе тяжелей играть чем в холиваре или фростодц
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:47
ФИР АНСТЕЙБЛ/ХАОСБОЛТ ФИРФИРну в этом сетапе тяжелей играть чем в холиваре или фростодц
Отправлено 07 декабря 2011 - 21:08
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:34
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:03
да, когда нелс не мог апнуть т1 и бичевался на 1600... были времена
есть инфа что нелс вчера задоджил после 1го луза в тройке своим тсг
нелс у тебя что ли прокает ?
играешь 1 на арене, когда все ушли и считаешь себя тру дк ? забавно )
что бы тебя выиграть мне достаточно просто найти норм напарника и зарегать, но к сожеленю не интересно.
знаю что будешь брызгать слюной типо давай давай, но все это так предсказуемо... что просто пантуйся на форуме о своей топости, среди 5 аренещих человек и еще 25 которые уже тут не играют... а если бы играли, то к сожелению ты бы был "26ой", строго после них, если не дальше![]()
все и так уже видели твой форумный скилл
в с7 - тебя не видать было, даже в с8 когда не укого не было шм к сожелению тоже.... ах да, да ты же не играл!
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:08
кидал скрины в шпфросте
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:09
Когда ракбел на пинге 5к и без какого либа общения, да ок ) вообще пофигулолвот?Я быстрей тебя апнул плечи О: каску
На 1600 бичевался недель 5 после апа 80,потом нашел Холипаладиншу в Лфг и апнули 1950,затем был Володя-Viktorz-Rockbell.Так что ты облажался (:
есть инфа меня вчера вообще онлайн не было
Судя по словам азазелы ты варом хуже сузуки на ояепу сколько xD к сведению в с7 меня на изенгарде фактически не было) появился лишь под конец сезона.примерно за неделю или две до раздачи гладов.В с8 жаль что я дисбанднул тиму 2600+,а вот тебя нигде и в помине не было.Особенно забавно было когда Бардюр кидал скрины в шпфросте в а7 против тебя с рокбелом.Совершенно никакущий шпфрост и Разгневанный гладиатр изенгарда,ну и топ Вариар с шмом хД 3х3 против тебя было тоже веселое)Только не говори что там пал был а6-а7)у нас Леха варом был в 3а6 О: и Дамажил практически столько же сколько и ты)
Ты посмотри количество игр за неделю у топ 30 никто не играет (: От силы тимы 3-4 остальные по 2-3 боя катаются.
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:17
Когда ракбел на пинге 5к и без какого либа общения, да ок ) вообще пофигу
слова азазелки для тебя все ) не важно что их павнили без труда, даже с ракбелом который с пингом 2=5к бегал за вар пал вс вар пал не разу не юзал бабл, а азазелка твой любимый потел и юзал, и всеравно слился )
пал в а6=а7 и рог первый раз в 3х3, а вы в тсг, и вы почти слились... когда ты по арене убегал от меня. ты явно скилл )
впринцепи спорить с дном бесполезно.
почуствуй себя классный, хоть так... для такого Дна это очень важно. Не разу не видел что бы скилловый игрок сидел и доказывал какой он классный, а ты 1 раз смог апнуть ии сразу хвост распушил ))) заскринь статистику и стату ссайта, будешь фапать на неее для тебя это достижение
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:38
Вова, с которым я играл часто... и который поиграл с тобой, сказал я не пойду в орду? и много остальное, тот вова ?ты не видел тех шпрофста=/ никакого дефа тиммейта,сало вару О: ну и вообще полное отсутствие мозгов + ко всему фула7 И топ вар Хаццкер О:
почему пинг не 10к?С Азазелой я вообще не общаюсь)Вар в 3а6 700 реса рога а8 + гер 25 кинжалы топ тринкеты.Пал который кроме как в 2х2 не играл в других сетапах.Почти слились говоришь?Это когда Вова сказал что с тобой " весело" играть и лучше он не будет про100 регать?
Сори уже не 1вый раз топ 1Когда против Скрайма,Володара,Десмоса аренили(:
Ты хоть Менту с Делордом за т2 спасибо сказал?)
Ты когда отвечаешь на мои посты,не спеши)а то букаффки Путаишь О:
и войс на изенгарде в паловаре полюбому нуженхотя в любом сетапе он на изе не нужен.
А мне нужно было ждать когда меня епнут?Ты мне напоминаешь парадайза)Как он писал что против лсд тексты лижут!!!Козлы!!!поддавайся на провокации лсд выходи на центр арены @ будь про(Милка) Ты видать тоже привык так аренить%)
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:00
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:25
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:40
Нелс всегда пытается что-нибудь кому-нибудь доказатьз.ы. и кто-нибудь объясните, что пытается доказать нелс на протяжении уже n-ого количества страниц?
It's party time ;]
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:56
http://www.wowreforge.com/Есть вопрос. При капе меткости в 961, у меня 959. Стоит насиловать моск из за этого и пробовать что-то другое?
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:25
почему такие эпик срачи всегда вызывают у меня жгучее желание сного заинсталить вов?
![]()
з.ы. и кто-нибудь объясните, что пытается доказать нелс на протяжении уже n-ого количества страниц?
Вова, с которым я играл часто... и который поиграл с тобой, сказал я не пойду в орду? и много остальное, тот вова ?
а ну да ))
я уже говорил, спорить с дном бесполезно.
можешь сделать скрин и рассказывать всем, только не уточняй что ты дк
я прекрасно помню как ты аренил... и вообще тебя прекрасно помню.
ты продашь кого угодно ради своих интересов.
ты так хотел выпендриться. а в итоге тебя засрали все кому не лень даже бичи не признают твой скилл.... как же это печально
в принцепи считаю тему закрытой )
сритесь дальше, считай какой ты классный в мире вов , Дыка неповторимый!
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:28
ок gosuТо что хулиган и прочие говорят что я кого либо доджу О:
первое предложение вообще хер пойми о чем О: ты хоть мысли излагай нормально)
интересно где я хотел выпендриться?Мненасратьвсе= кто там что не признает)А мнение вара у которого даже с шмом не прокнуло ничего,так вообще не ипет%)
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:53
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:05
слабак!мне уже неинтересно тут агрить нелса, чтобы он что-то пытался доказать =\
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей