Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#241 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:57

Как будто когда-то тут было не так?

в с7 не было такой уеты!
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 GaRfAnTuS

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:08

год назад и ранее (:

Тогда были всякие хулиганы и ему подобные хохлы, которые вечно ныли и обвиняли всех в читах и багах)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#243 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:12

Тогда были всякие хулиганы и ему подобные хохлы, которые вечно ныли и обвиняли всех в читах и багах)

и блондинчек выше своих законных 1200(1650) не вылезал!

• 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#244 Pokep

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:45

при старой системе арен, большинство нынешних фул а8 посонов, себе т1-то бы с трудом апнуло (:
  • 0
chaos comes for you

#245 Mentiara

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:05

гоу дуэльку и все увидят кто тут кто, а кому нужны доказательства по поводу той 3ки и что мент пиз....ол можит спросить у старшого в скайпе. Он уже так сказать ,,лицо не заинтересованное,, ему пиздеть нету смысла.

при чем тут дуэль?=) я хочу 3х3 играть, а вы доджите, помойму про это говорим=)

блонд, мне еще нравится что раньше ты скромного говорил что типа на серваке ты топ дк, но после меня=) но все куда то пропало когда я сказал что хулиган доджит меня и выложил его батхерт=)) и я вдруг стал неадекватен, тунелю 1 таргет, в касты не попадаю и вообще про фокус не слышал=)) куда пропало обожание Антошка?=)
  • 0
Изображение

#246 Barbiee

Отправлено 06 декабря 2011 - 22:49

при чем тут дуэль?=) я хочу 3х3 играть, а вы доджите, помойму про это говорим=)

блонд, мне еще нравится что раньше ты скромного говорил что типа на серваке ты топ дк, но после меня=) но все куда то пропало когда я сказал что хулиган доджит меня и выложил его батхерт=)) и я вдруг стал неадекватен, тунелю 1 таргет, в касты не попадаю и вообще про фокус не слышал=)) куда пропало обожание Антошка?=)

раньше стаффель был лучше тебя но потом это изменилось. когда ты был лучше меня-всё меняеться
  • 0

#247 Feomatarwerwolf

Feomatarwerwolf

Отправлено 06 декабря 2011 - 22:59

Тут дк - это не дк, тут куча багов в плюс у них и в минус. И по этому я играю рогой вайнеры которых отовнили ссылаются на баги в плюс, а сами дк на баги в минус. Получается как бы говно подобие баланса, но дк тут - это не дк в обычном понимании этого класа, это пародия...
  • 0

#248 Paradizelol

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:33

по любому не баган )))

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#249 Sir Alex lV

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:41

да все уже поняли что дамаг от скорджа, дот и гули завышен.
  • 0
Изображение

Изображение

#250 Feomatarwerwolf

Feomatarwerwolf

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:44

по любому не баган )))

анхолик+бродячка+блад стойка+ мор... Посан, сходи на ат и посмотри как должны работать дк, ок?

да все уже поняли что дамаг от скорджа, дот и гули завышен.

Дамаг гаргульи занижен как просто по формуле зависимости от апа тка и от хасты и когтей, нет возврата рун в доджи\парри\блоки\имуны. и ещё куча мелких багов. Ещё раз говорю - тут у дк еблобаланс багов в плюс и минус.
  • 0

#251 Paradizelol

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:45

анхолик+бродячка+блад стойка+ мор... Посан, сходи на ат и посмотри как должны работать дк, ок?

играю там и ? по твоему тут дамаг дк близ лайк и ни разу не кривоват ?
  • 0

#252 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:51

играю там и ? по твоему тут дамаг дк близ лайк и ни разу не кривоват ?

по твоему там дамаг дк близ лайк и ни разу не кривоват? :scratch:
  • 0

#253 devid bleyn

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:05

Дамаг гаргульи занижен как просто по формуле зависимости от апа тка и от хасты и когтей, нет возврата рун в доджи\парри\блоки\имуны. и ещё куча мелких багов. Ещё раз говорю - тут у дк еблобаланс багов в плюс и минус.

дмг гарги как раз в порядке,вон я скрины кинул под 8900 апа по формуле Милки,дмг на 60 больше чем по формуле.

раньше стаффель был лучше тебя но потом это изменилось. когда ты был лучше меня-всё меняеться

Стафель был ок дк?О: не не слышал.Ивелдрагон был не плохой такой за алых,ну и Некр за орду.Стаффель Гей бегавший в тсг с ключом О:

+

по любому не баган )))

на ат бегал дкшам vs РшамоАфлик.Фул а8 оба.Дмг после 47 минут 6кк мой-3.3кк Лока О: вопрос-там тоже баган?

Или ты думал что играя по вару и давая дк спамить мор и спокойно дамажить,то он будет там сопли жевать?

в с7 не было такой уеты!

те времена давно прошли:(
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#254 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:17

на ат бегал дкшам vs РшамоАфлик.Фул а8 оба.Дмг после 47 минут 6кк мой-3.3кк Лока О: вопрос-там тоже баган?

да, абсолютно каждый пришедший с офа говорит что там дамаг варов/рог/дк ужасно отличается от с8 на офе. Интересно почему?
  • 0

#255 devid bleyn

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:18

палов не?и ты же сам втирал что у варов дмг ок это все скил!
  • 0

Изображение

#256 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:21

Или ты думал что играя по вару и давая дк спамить мор и спокойно дамажить,то он будет там сопли жевать?

ну как бы играют по вару ибо он по идее создает куда больше угрозы нежели дк, не?
а тут такой врыв, дк сам ваншотит фул тиму (как я понимаю :D)

я к дамагу варов там уже давно привык посему я его считаю нормальным...
а палы тут причем?
  • 0

#257 Barbiee

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:42

не понял про палов, не трогайте палов) они тут самые печальные(в дд ветке)
  • 0

#258 haskeR

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:46

ну как бы играют по вару ибо он по идее создает куда больше угрозы нежели дк, не?

у нас варов можно не трогать, они безобидны
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#259 devid bleyn

Отправлено 07 декабря 2011 - 03:15

я к дамагу варов там уже давно привык посему я его считаю нормальным...
а палы тут причем?

Так привыкни и к дмг дк О: и рогов,я вот никак за приста привыкнуть не могу к дмг фералов на ат О:
ну так и нечего удивляться что давая дк спокойно дамажить вы пролетаете и видите такие циферки О: И было бы интересно знать кто еще в той тиме кем играл.

Ну да у палов дамаг на ат вообще ок.

не понял про палов, не трогайте палов) они тут самые печальные(в дд ветке)

я не про изен=/

у нас варов можно не трогать, они безобидны

если у тебя не прокает что то,то не нужно говорить что у всех так же О: Почемуто к примеру Геральт не был безобидным О:
  • 0

Изображение

#260 Sir Alex lV

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:03

те времена давно прошли:(

да, когда нелс не мог апнуть т1 и бичевался на 1600... были времена :lol:
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.