в с7 не было такой уеты!Как будто когда-то тут было не так?
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:57
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:08
Тогда были всякие хулиганы и ему подобные хохлы, которые вечно ныли и обвиняли всех в читах и багах)год назад и ранее (:
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:12
Тогда были всякие хулиганы и ему подобные хохлы, которые вечно ныли и обвиняли всех в читах и багах)
и блондинчек выше своих законных 1200(1650) не вылезал!
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:45
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:05
при чем тут дуэль?=) я хочу 3х3 играть, а вы доджите, помойму про это говорим=)гоу дуэльку и все увидят кто тут кто, а кому нужны доказательства по поводу той 3ки и что мент пиз....ол можит спросить у старшого в скайпе. Он уже так сказать ,,лицо не заинтересованное,, ему пиздеть нету смысла.
блонд, мне еще нравится что раньше ты скромного говорил что типа на серваке ты топ дк, но после меня=) но все куда то пропало когда я сказал что хулиган доджит меня и выложил его батхерт=)) и я вдруг стал неадекватен, тунелю 1 таргет, в касты не попадаю и вообще про фокус не слышал=)) куда пропало обожание Антошка?=)

Отправлено 06 декабря 2011 - 22:49
при чем тут дуэль?=) я хочу 3х3 играть, а вы доджите, помойму про это говорим=)
блонд, мне еще нравится что раньше ты скромного говорил что типа на серваке ты топ дк, но после меня=) но все куда то пропало когда я сказал что хулиган доджит меня и выложил его батхерт=)) и я вдруг стал неадекватен, тунелю 1 таргет, в касты не попадаю и вообще про фокус не слышал=)) куда пропало обожание Антошка?=)
раньше стаффель был лучше тебя но потом это изменилось. когда ты был лучше меня-всё меняеться
Отправлено 06 декабря 2011 - 22:59
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:44
по любому не баган )))
анхолик+бродячка+блад стойка+ мор... Посан, сходи на ат и посмотри как должны работать дк, ок?
да все уже поняли что дамаг от скорджа, дот и гули завышен.
Дамаг гаргульи занижен как просто по формуле зависимости от апа тка и от хасты и когтей, нет возврата рун в доджи\парри\блоки\имуны. и ещё куча мелких багов. Ещё раз говорю - тут у дк еблобаланс багов в плюс и минус.
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:45
анхолик+бродячка+блад стойка+ мор... Посан, сходи на ат и посмотри как должны работать дк, ок?
играю там и ? по твоему тут дамаг дк близ лайк и ни разу не кривоват ?
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:51
по твоему там дамаг дк близ лайк и ни разу не кривоват?играю там и ? по твоему тут дамаг дк близ лайк и ни разу не кривоват ?

Отправлено 07 декабря 2011 - 02:05
Дамаг гаргульи занижен как просто по формуле зависимости от апа тка и от хасты и когтей, нет возврата рун в доджи\парри\блоки\имуны. и ещё куча мелких багов. Ещё раз говорю - тут у дк еблобаланс багов в плюс и минус.
дмг гарги как раз в порядке,вон я скрины кинул под 8900 апа по формуле Милки,дмг на 60 больше чем по формуле.
раньше стаффель был лучше тебя но потом это изменилось. когда ты был лучше меня-всё меняеться
Стафель был ок дк?О: не не слышал.Ивелдрагон был не плохой такой за алых,ну и Некр за орду.Стаффель Гей бегавший в тсг с ключом О:
+
по любому не баган )))
на ат бегал дкшам vs РшамоАфлик.Фул а8 оба.Дмг после 47 минут 6кк мой-3.3кк Лока О: вопрос-там тоже баган?
Или ты думал что играя по вару и давая дк спамить мор и спокойно дамажить,то он будет там сопли жевать?
те времена давно прошлив с7 не было такой уеты!

I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 07 декабря 2011 - 02:17
да, абсолютно каждый пришедший с офа говорит что там дамаг варов/рог/дк ужасно отличается от с8 на офе. Интересно почему?на ат бегал дкшам vs РшамоАфлик.Фул а8 оба.Дмг после 47 минут 6кк мой-3.3кк Лока О: вопрос-там тоже баган?
Отправлено 07 декабря 2011 - 02:18
Отправлено 07 декабря 2011 - 02:21
ну как бы играют по вару ибо он по идее создает куда больше угрозы нежели дк, не?Или ты думал что играя по вару и давая дк спамить мор и спокойно дамажить,то он будет там сопли жевать?
а тут такой врыв, дк сам ваншотит фул тиму (как я понимаю

я к дамагу варов там уже давно привык посему я его считаю нормальным...палов не?и ты же сам втирал что у варов дмг ок это все скил!
а палы тут причем?
Отправлено 07 декабря 2011 - 02:42
палов не?и ты же сам втирал что у варов дмг ок это все скил!
не понял про палов, не трогайте палов) они тут самые печальные(в дд ветке)
Отправлено 07 декабря 2011 - 03:15
ну как бы играют по вару ибо он по идее создает куда больше угрозы нежели дк, не?
а тут такой врыв, дк сам ваншотит фул тиму (как я понимаю)
я к дамагу варов там уже давно привык посему я его считаю нормальным...
а палы тут причем?
Так привыкни и к дмг дк О: и рогов,я вот никак за приста привыкнуть не могу к дмг фералов на ат О:
ну так и нечего удивляться что давая дк спокойно дамажить вы пролетаете и видите такие циферки О: И было бы интересно знать кто еще в той тиме кем играл.
Ну да у палов дамаг на ат вообще ок.
я не про изен=/не понял про палов, не трогайте палов) они тут самые печальные(в дд ветке)
у нас варов можно не трогать, они безобидны
если у тебя не прокает что то,то не нужно говорить что у всех так же О: Почемуто к примеру Геральт не был безобидным О:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей