Отправлено 06 декабря 2011 - 00:25
Отправлено 06 декабря 2011 - 00:25
если сравнивать ваш гир и наш, то ваш средний гир на 300 выше нашего. ну не смотря на это мы вам 2 слили 1 выиграли, и слили второй раз из-за унылой арены острогорья, где ваш пал бегал пить сто раз, а я даже высунуться не мог, ибо за 3 сек терял пол столба при нонстоп хилящем пале. первый раз да, вы по скилу выиграли, когда я ещё не знал что дабл хил можно убить за 5 секP/S: Так да, чем плоха ваша тима которая в топ 1, мы бы и с ней поиграли с удовольствием. Было б интересно.

и самое главное - вы не 2200 ммр, так что смысла нету играть и получать за луз -17, а за вин 8.
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:29
у меня ни одного перса=) у тебя несколько дк и пал, ну наверно еще есть чары, я просто не знаю=)
Ну насчет что все мониторят не знаю, но ты с хулиганом точно=)
Сикшэди или милка,ШМ, топ триня=ментяра альфа с неоном теряют много рейта если не будут доджить
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:32
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:40
Блин, Блонд при чём тут ШМ. Помниться мы играли и до того, как у Мента появился ШМ, но что менялось? Получается вы не можете выйграть пацана который тупо туннелит один таргет в тройке, и ни разу не попадает в каст (с) разве это не печалит? И когда вы сливаетесь после пары боёв, и он голословно заявляет об этом на форуме - вы льёте на него всё говно
веселуха.
Я вот ваще играю на отъе*ись, мне иной раз лень даже сало дать по фокусу, особенно в тройке, но я ни на что и не претендую. Тем не менее мы всегда регали, даже когда сливали Ликтории и Фаталу во времена багнутых шп, 10 раз подряд. Особенно забавными были бои со спелкливом Милки, когда выигрывали по-очереди, но никто не слезал с арены сразу после луза.
P/S: Так да, чем плоха ваша тима которая в топ 1, мы бы и с ней поиграли с удовольствием. Было б интересно.
А мне помниться как мы ваше пхд выигрвали пусть на 1 луз у нас было больше играли мы 5 раз 3-2 в вашу пользу при чём спроси у старшого что прежде чем хазард понимал что его свитчат прохадило не менее 1.5-2 секунд из за его инета с билайновской флэщки с большим пингом. Тогда был балланс в шмотье и у вас и у нас было т2. А сдесь во первых и шаман пвешник во вторых простаяа8 и так себе трини на моём ДК я тк я не сижу сутками в ЦЛК
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:40
Отправлено 06 декабря 2011 - 02:00
меня блондинчек признал когда я уже ушел с сервера, классно!
а я тебя щитал крабом?оО
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:03
если сравнивать ваш гир и наш, то ваш средний гир на 300 выше нашего. ну не смотря на это мы вам 2 слили 1 выиграли, и слили второй раз из-за унылой арены острогорья, где ваш пал бегал пить сто раз, а я даже высунуться не мог, ибо за 3 сек терял пол столба при нонстоп хилящем пале. первый раз да, вы по скилу выиграли, когда я ещё не знал что дабл хил можно убить за 5 сек
ну пох, мы поржали
кинул щит, вышел, кастанул берн -> упал.
и самое главное - вы не 2200 ммр, так что смысла нету играть и получать за луз -17, а за вин 8.
да ты так же упал от вара 3а6

да я Тоху просто зауважал, он бля адекватней всяких ментосралайдеров, да и играет намного круче даже без шма, по крайней мере 2300+ с неочень шамой без всякого абуза и без ШМа. так что Блондинчек на голову выше стал чем эти 2 педика которые мало того что с ШМами, так ещё и абузят ммр, что 2х2, что 3х3.
ну да Блондинчек у нас эталон Адекватности

О да ну тут вообще нихера не абузиться О: http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Снова пиздаболишь)Смысл с таким говнарем вообще о чем то говорить?)http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Разница в 273 рейта с Шамой( какая досада
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:14
ну да Блондинчек у нас эталон АдекватностиВы 2 сапога пара%)А ты не видел ордынскую тиму неонксом?Там не очень пал и не 70% винрейт как у труэ Блонда
О да ну тут вообще нихера не абузиться О: http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Снова пиздаболишь)Смысл с таким говнарем вообще о чем то говорить?)http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Разница в 273 рейта с Шамой( какая досада
как я уже писал выше, блондинчек в данный момент выглядит куда адекватней чем ты/мент. Покрайней мере на этом форуме.
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:38
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:40
ты в каждом посте что-то доказываешь и кого-то оскорбляешь, ага чем же?Мда,интересно чем же? Миша ты в глаза долбишься или как?ЛАдно проехали у тебя маничка уже какая то %)
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:51
и Хулиган ниразу не пиздабол да?Или ты тоже все что он пишет пропускаешь куда то мимо при прочтении?
да я Тоху просто зауважал, он бля адекватней всяких ментосралайдеров, да и играет намного круче даже без шма, по крайней мере 2300+ с неочень шамой без всякого абуза и без ШМа.
ЗЫ. когда Ваня возьмет волю и шм, мы в диспел кливе поговорим с вами.
Кстати повтори еще раз 10-15 "Без шма,у него шм Шм у него и у него ШМ,А мы без шма!вот будет Шм поговорим !!!понилдА?"
Специально для тебя могу Т2 цеплять,Только выйди на арену О:
Отправлено 06 декабря 2011 - 06:44

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:27
пиздешьа по поводу дамага ДК хул успокойся уже. Я с его шмотом ещё не так прожимал бы, тут тупо шмотки. Скилл есть конечно, но тот же огурка намного сильнее и рукастее мента, он по фокусу хотя бы касты сбивает а этот тупо жмёт 1 цель
ну пиздешь жеА мне помниться как мы ваше пхд выигрвали пусть на 1 луз у нас было больше играли мы 5 раз 3-2 в вашу пользу при чём спроси у старшого что прежде чем хазард понимал что его свитчат прохадило не менее 1.5-2 секунд из за его инета с билайновской флэщки с большим пингом. Тогда был балланс в шмотье и у вас и у нас было т2. А сдесь во первых и шаман пвешник во вторых простаяа8 и так себе трини на моём ДК я тк я не сижу сутками в ЦЛК
и канешна пиздешь=)))))и самое главное - вы не 2200 ммр, так что смысла нету играть и получать за луз -17, а за вин 8.

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:57
ну да Блондинчек у нас эталон АдекватностиВы 2 сапога пара%)А ты не видел ордынскую тиму неонксом?Там не очень пал и не 70% винрейт как у труэ Блонда
О да ну тут вообще нихера не абузиться О: http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=2 Снова пиздаболишь)Смысл с таким говнарем вообще о чем то говорить?)http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=2 Разница в 273 рейта с Шамой( какая досада
рейт не главное, я тебя в 3ке и в2ке выигрывал просто так выходит что вы не попадаете нас из за того что мы не играем 2 на2. Блудмазэ в доте повис( каким то чудом занесло его в вов и 1 бой отыграли за 2 недели)
пиздешь
ну пиздешь же
и канешна пиздешь=)))))
гоу дуэльку и все увидят кто тут кто, а кому нужны доказательства по поводу той 3ки и что мент пиз....ол можит спросить у старшого в скайпе. Он уже так сказать ,,лицо не заинтересованное,, ему пиздеть нету смысла.
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:12
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:42
Как будто когда-то тут было не так?
год назад и ранее (:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей