Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#221 blackheart

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:25

дамаг слабый очень очень у афли на изенгарде - он маленький даже для кривого реса - кривой расчет спд такой кривой расчет спд
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Sir Alex lV

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:25

P/S: Так да, чем плоха ваша тима которая в топ 1, мы бы и с ней поиграли с удовольствием. Было б интересно.

если сравнивать ваш гир и наш, то ваш средний гир на 300 выше нашего. ну не смотря на это мы вам 2 слили 1 выиграли, и слили второй раз из-за унылой арены острогорья, где ваш пал бегал пить сто раз, а я даже высунуться не мог, ибо за 3 сек терял пол столба при нонстоп хилящем пале. первый раз да, вы по скилу выиграли, когда я ещё не знал что дабл хил можно убить за 5 сек :rofl: ну пох, мы поржали :lol: кинул щит, вышел, кастанул берн -> упал.
и самое главное - вы не 2200 ммр, так что смысла нету играть и получать за луз -17, а за вин 8.
  • 0
Изображение

Изображение

#223 Barbiee

Отправлено 06 декабря 2011 - 01:29

у меня ни одного перса=) у тебя несколько дк и пал, ну наверно еще есть чары, я просто не знаю=)
Ну насчет что все мониторят не знаю, но ты с хулиганом точно=)

Сикшэди или милка,ШМ, топ триня=ментяра альфа с неоном теряют много рейта если не будут доджить
  • 0

#224 blackheart

Отправлено 06 декабря 2011 - 01:32

мне вот просто интересно, как у дк вообще язык поворачивается говорить что они скилованные там или играть умеют :О это же класс для дна
  • 0

#225 Barbiee

Отправлено 06 декабря 2011 - 01:40

Блин, Блонд при чём тут ШМ. Помниться мы играли и до того, как у Мента появился ШМ, но что менялось? Получается вы не можете выйграть пацана который тупо туннелит один таргет в тройке, и ни разу не попадает в каст (с) разве это не печалит? И когда вы сливаетесь после пары боёв, и он голословно заявляет об этом на форуме - вы льёте на него всё говно :) веселуха.
Я вот ваще играю на отъе*ись, мне иной раз лень даже сало дать по фокусу, особенно в тройке, но я ни на что и не претендую. Тем не менее мы всегда регали, даже когда сливали Ликтории и Фаталу во времена багнутых шп, 10 раз подряд. Особенно забавными были бои со спелкливом Милки, когда выигрывали по-очереди, но никто не слезал с арены сразу после луза.

P/S: Так да, чем плоха ваша тима которая в топ 1, мы бы и с ней поиграли с удовольствием. Было б интересно.

А мне помниться как мы ваше пхд выигрвали пусть на 1 луз у нас было больше играли мы 5 раз 3-2 в вашу пользу при чём спроси у старшого что прежде чем хазард понимал что его свитчат прохадило не менее 1.5-2 секунд из за его инета с билайновской флэщки с большим пингом. Тогда был балланс в шмотье и у вас и у нас было т2. А сдесь во первых и шаман пвешник во вторых простаяа8 и так себе трини на моём ДК я тк я не сижу сутками в ЦЛК
  • 0

#226 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 06 декабря 2011 - 01:40

меня блондинчек признал когда я уже ушел с сервера, классно!
  • 0

#227 Barbiee

Отправлено 06 декабря 2011 - 02:00

меня блондинчек признал когда я уже ушел с сервера, классно!

а я тебя щитал крабом?оО
  • 0

#228 devid bleyn

Отправлено 06 декабря 2011 - 03:03

если сравнивать ваш гир и наш, то ваш средний гир на 300 выше нашего. ну не смотря на это мы вам 2 слили 1 выиграли, и слили второй раз из-за унылой арены острогорья, где ваш пал бегал пить сто раз, а я даже высунуться не мог, ибо за 3 сек терял пол столба при нонстоп хилящем пале. первый раз да, вы по скилу выиграли, когда я ещё не знал что дабл хил можно убить за 5 сек :rofl: ну пох, мы поржали :lol: кинул щит, вышел, кастанул берн -> упал.
и самое главное - вы не 2200 ммр, так что смысла нету играть и получать за луз -17, а за вин 8.

да ты так же упал от вара 3а6 :mosking:

да я Тоху просто зауважал, он бля адекватней всяких ментосралайдеров, да и играет намного круче даже без шма, по крайней мере 2300+ с неочень шамой без всякого абуза и без ШМа. так что Блондинчек на голову выше стал чем эти 2 педика которые мало того что с ШМами, так ещё и абузят ммр, что 2х2, что 3х3.

ну да Блондинчек у нас эталон Адекватности :D Вы 2 сапога пара%)А ты не видел ордынскую тиму неонксом?Там не очень пал и не 70% винрейт как у труэ Блонда :(

О да ну тут вообще нихера не абузиться О: http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Снова пиздаболишь)Смысл с таким говнарем вообще о чем то говорить?)http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Разница в 273 рейта с Шамой( какая досада
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#229 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 06 декабря 2011 - 03:14

ну да Блондинчек у нас эталон Адекватности :D Вы 2 сапога пара%)А ты не видел ордынскую тиму неонксом?Там не очень пал и не 70% винрейт как у труэ Блонда :(

О да ну тут вообще нихера не абузиться О: http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Снова пиздаболишь)Смысл с таким говнарем вообще о чем то говорить?)http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Разница в 273 рейта с Шамой( какая досада

как я уже писал выше, блондинчек в данный момент выглядит куда адекватней чем ты/мент. Покрайней мере на этом форуме.
  • 0

#230 devid bleyn

Отправлено 06 декабря 2011 - 03:38

Мда,интересно чем же? Миша ты в глаза долбишься или как?ЛАдно проехали у тебя маничка уже какая то %)
  • 0

Изображение

#231 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 06 декабря 2011 - 03:40

Мда,интересно чем же? Миша ты в глаза долбишься или как?ЛАдно проехали у тебя маничка уже какая то %)

ты в каждом посте что-то доказываешь и кого-то оскорбляешь, ага чем же?
  • 0

#232 devid bleyn

Отправлено 06 декабря 2011 - 03:51

а чужие ты посты не видишь да?О: Так ты же просишь формул скринов.Значит Хул тут ничего не доказывает да?Блонд тоже про100 молчит да?:О

и Хулиган ниразу не пиздабол да?Или ты тоже все что он пишет пропускаешь куда то мимо при прочтении?

да я Тоху просто зауважал, он бля адекватней всяких ментосралайдеров, да и играет намного круче даже без шма, по крайней мере 2300+ с неочень шамой без всякого абуза и без ШМа.
ЗЫ. когда Ваня возьмет волю и шм, мы в диспел кливе поговорим с вами.

Кстати повтори еще раз 10-15 "Без шма,у него шм Шм у него и у него ШМ,А мы без шма!вот будет Шм поговорим !!!понилдА?"

Специально для тебя могу Т2 цеплять,Только выйди на арену О:
  • 0

Изображение

#233 Dreamer

Отправлено 06 декабря 2011 - 06:44

Пока вар\хант терпит в станлоке@дизарме Дк в соло сносит два таргета. Похоже урон и правда занижен, ибо такой хиро класс должен спокойно убивать троих зажав все кд. Надеюсь вы скоро сдохните. :girl_in_love:
  • 0

#234 Mentiara

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:27

а по поводу дамага ДК хул успокойся уже. Я с его шмотом ещё не так прожимал бы, тут тупо шмотки. Скилл есть конечно, но тот же огурка намного сильнее и рукастее мента, он по фокусу хотя бы касты сбивает а этот тупо жмёт 1 цель

пиздешь

А мне помниться как мы ваше пхд выигрвали пусть на 1 луз у нас было больше играли мы 5 раз 3-2 в вашу пользу при чём спроси у старшого что прежде чем хазард понимал что его свитчат прохадило не менее 1.5-2 секунд из за его инета с билайновской флэщки с большим пингом. Тогда был балланс в шмотье и у вас и у нас было т2. А сдесь во первых и шаман пвешник во вторых простаяа8 и так себе трини на моём ДК я тк я не сижу сутками в ЦЛК

ну пиздешь же

и канешна пиздешь=)))))

• 0
Изображение

#235 Barbiee

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:57

О да ну тут вообще нихера не абузиться О: http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=2 Снова пиздаболишь)Смысл с таким говнарем вообще о чем то говорить?)http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=2 Разница в 273 рейта с Шамой( какая досада

рейт не главное, я тебя в 3ке и в2ке выигрывал просто так выходит что вы не попадаете нас из за того что мы не играем 2 на2. Блудмазэ в доте повис( каким то чудом занесло его в вов и 1 бой отыграли за 2 недели)

пиздешь

ну пиздешь же

и канешна пиздешь=)))))

гоу дуэльку и все увидят кто тут кто, а кому нужны доказательства по поводу той 3ки и что мент пиз....ол можит спросить у старшого в скайпе. Он уже так сказать ,,лицо не заинтересованное,, ему пиздеть нету смысла.
  • 0

#236 Alfa

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:04

Да какая нахрен разница, кто круче.. Кто 1х1 всех порвёт, не напоминайте мне Киллмана -). Можно просто регать и играть аренку, и причом тут вся эта шляпа, Шм, т2 , вы же не в а6 блиат* :)) Я вот холи пала в а7 не могу слить 1 на 1 и чо?)
  • 0
Изображение

#237 Pokep

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:12

ты не шаришь, рейт,гир,репутация на изенгарде - есть высшая мера удовлетворения чсв здешних пациентов
  • 0
chaos comes for you

#238 haskeR

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:38

уже 12 страниц на флудили )))

ну вообще объективности ради, никто щас не аренит из сильных команд практически. и нет конкуренции... все эти рейты что щас, ну мягко говоря практически на бича битые имхо )
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#239 Alfa

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:40

уже 12 страниц на флудили )))

ну вообще объективности ради, никто щас не аренит из сильных команд практически. и нет конкуренции... все эти рейты что щас, ну мягко говоря практически на бича битые имхо )

Как будто когда-то тут было не так?
  • 0
Изображение

#240 Pokep

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:42

Как будто когда-то тут было не так?

год назад и ранее (:
  • 0
chaos comes for you

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.