Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#201 Sir Alex lV

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:15

регнул 3х3 опять хулиган=)) и чо ты гонишь что я на фейки ведусь=)) помойму все ок=) по фокусу тебе ок рубил=)))

я уже и не старался, один хер шама не ок=/ смысл мне из кожи лесть, если он 3 клятвы у пала не снял -_-
  • 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 blackheart

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:18

пацаны - а я герой лсд с https://wotlk.ezhead.org?item=50732вот этим[/item]

количество апа,при вызове гарги

и 2 с плевком гарги

а теперь еще раз и с фрапсом))) элементарно же можно дождаться скрин - снял бафы и вот те гарга :D
  • 0

#203 Alfa

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:19

Так а чё вы пацаны все по одному разу только арену регаете 3х3 и потом куда то уходите?
Я тут когда не играл только и читал темы Хулигана про то, что арены нету, и как хреново без 3х3, так вот же она - куда вы убегаете ?
  • 0
Изображение

#204 Mentiara

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:19

смысл мне из кожи лесть, если он 3 клятвы у пала не снял -_-

да нахуй ты ваще на арену выходишь=))) айда регай чо на форум зашел
  • 0
Изображение

#205 blackheart

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:26

а мы тока что 20 боев фарманули рейта - мы ок? герои лсд
  • 0

#206 yanepri

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:46

Сейчас затестим

Вот это прикол
Без настаканного отмщения и левых бафов
Крит по маникену без трини
Крит по маникену с триней
Но больше мне понравился клив

Прикрепленные изображения

• блд.jpg
  • без трини.jpg
  • с триней.jpg
  • аое.jpg

• 0

#207 Atomar

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:13

хироу класс, чо
  • 0
ИзображениеИзображение

#208 Barbiee

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:18

регнул 3х3 опять хулиган=)) и чо ты гонишь что я на фейки ведусь=)) помойму все ок=) по фокусу тебе ок рубил=)))

на мой вопрос почему ты доджишь ты отвечаешь что я в касты не попадаю=) ты веселый=)

ты такой классный задрот все тебя мониторят ваще ок пацан... убил тиму с пвешниником шамой и дк с а8 пухой тимой в 3 задрота которые сутками сидят на арене с т2 и скорбью. ты клёвый ты мой кумир
  • 0

#209 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:23

два представителя хероик класа на исенгарде насосали на шмы и теперь решили врыватся на форуме? :lol:
все даже хуже чем я думал (: Блондинчек на вашем фоне и то кажется куда более адекватным. Идете к успеху!
  • 0

#210 Barbiee

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:23

а по поводу дамага ДК хул успокойся уже. Я с его шмотом ещё не так прожимал бы, тут тупо шмотки. Скилл есть конечно, но тот же огурка намного сильнее и рукастее мента, он по фокусу хотя бы касты сбивает а этот тупо жмёт 1 цель
  • 0

#211 winchenso

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:24

Народ! да ну о чём разговор? Те каво дк убиваю гонят на дк, те каво маги сносят гонят на магов...итд. То по серву разговоры идут,что ханты и вары багнутые и дамаг у не меренный, то что адк багнутые ,а в данное время все говорят о том что дк фросты просто убийцы и их не убить!Да что за бред то?Если руки есть то убьёшь даже антикласс!
  • 0

#212 Barbiee

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:26

Народ! да ну о чём разговор? Те каво дк убиваю гонят на дк, те каво маги сносят гонят на магов...итд. То по серву разговоры идут,что ханты и вары багнутые и дамаг у не меренный, то что адк багнутые ,а в данное время все говорят о том что дк фросты просто убийцы и их не убить!Да что за бред то?Если руки есть то убьёшь даже антикласс!

ты прав но по поводу антикласса лок к примеру не убьёт ДК как и пал в дд спеке фрост мага. антиклассы есть но это не баги а просто антикласс
  • 0

#213 Mentiara

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:34

ты такой классный задрот все тебя мониторят ваще ок пацан... убил тиму с пвешниником шамой и дк с а8 пухой тимой в 3 задрота которые сутками сидят на арене с т2 и скорбью. ты клёвый ты мой кумир

у меня ни одного перса=) у тебя несколько дк и пал, ну наверно еще есть чары, я просто не знаю=)
Ну насчет что все мониторят не знаю, но ты с хулиганом точно=)
  • 0
Изображение

#214 Sir Alex lV

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:38

два представителя хероик класа на исенгарде насосали на шмы и теперь решили врыватся на форуме? :lol:
все даже хуже чем я думал (: Блондинчек на вашем фоне и то кажется куда более адекватным. Идете к успеху!

да я Тоху просто зауважал, он бля адекватней всяких ментосралайдеров, да и играет намного круче даже без шма, по крайней мере 2300+ с неочень шамой без всякого абуза и без ШМа. так что Блондинчек на голову выше стал чем эти 2 педика которые мало того что с ШМами, так ещё и абузят ммр, что 2х2, что 3х3.

Так а чё вы пацаны все по одному разу только арену регаете 3х3 и потом куда то уходите?
Я тут когда не играл только и читал темы Хулигана про то, что арены нету, и как хреново без 3х3, так вот же она - куда вы убегаете ?

я бы порегал если бы у нас шама был Милка например, или Блудмейз. а с Берсиком я играть больше не буду, я это ещё во время арены сказал(ну если чел пвешник, зачем мучить). потому и не регали.
ЗЫ. когда Ваня возьмет волю и шм, мы в диспел кливе поговорим с вами.
  • 0
Изображение

Изображение

#215 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:43

если бы у вас был шам Милка, вы бы регали даже когда слили 200 рейта -_-
  • 0

#216 Alfa

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:46

Блин, Блонд при чём тут ШМ. Помниться мы играли и до того, как у Мента появился ШМ, но что менялось? Получается вы не можете выйграть пацана который тупо туннелит один таргет в тройке, и ни разу не попадает в каст (с) разве это не печалит? И когда вы сливаетесь после пары боёв, и он голословно заявляет об этом на форуме - вы льёте на него всё говно :) веселуха.
Я вот ваще играю на отъе*ись, мне иной раз лень даже сало дать по фокусу, особенно в тройке, но я ни на что и не претендую. Тем не менее мы всегда регали, даже когда сливали Ликтории и Фаталу во времена багнутых шп, 10 раз подряд. Особенно забавными были бои со спелкливом Милки, когда выигрывали по-очереди, но никто не слезал с арены сразу после луза.

P/S: Так да, чем плоха ваша тима которая в топ 1, мы бы и с ней поиграли с удовольствием. Было б интересно.
  • 0
Изображение

#217 yanepri

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:57

Я вот ваще играю на отъе*ись

не п@@ди, ты единственный играющий на изи хунт на моей памяти, который ловил тут пристовскй фир детеренсом :rolleyes:
Или мне так показалось из за лагов :ph34r:
  • 0

#218 Crabality

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:00

Нету на вас визардкливов.
  • 0
Изображение

Изображение

#219 blackheart

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:14

уже есть!
http://ezwow.org?app...&realm=1&type=3

• 0

#220 Sir Alex lV

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:18

уже есть!
http://ezwow.org?app...&realm=1&type=3

а я думаю бля, чо за ебанутый дамаг от этого лока, так бялдь это же Тапок :lol:
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.