Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#161 yanepri

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:02

не думаю,что интересно будет афкать на арене, пока дк страпонит %random target% шадоуморном ._.

я хочу страпонить таргет шадоуморном :new_russian:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:20

не думаю,что интересно будет афкать на арене, пока дк страпонит %random target% шадоуморном ._.

открой ник О: чисто поржать хочу кто эту хуету нес(:

ты чо идиот? я говорил что она бревно, а про пид****** ты уже сам придумал, так что давай не исполняй, я прекрасно помню что и на кого я говорил. и то что Лёха держал - флаг ему в попу, не слышал про то, что соперники бывают разные? и то что Лёха играл палом на то время уже где то год, а я 2й месяц.

ЗЫ. имея одетых дк и дырку в системе ммр вы там решили всех твинков поапать до плечей?

ой да кому ты говоришь?Может быть спросим Найтарию каким говном ты ее поливал?Бревно ты мог сказать лишь на "разогреве" а дальше от тебя шел капс и более резкие слова :D так что нехер тут пиииз..еть

а что тебя снова фарманули?:О ну прости что ли,надеюсь ты там себе волосы не повырывал?Рейт тимы 1900 ммр 1850+ т.к Леха брал какого то дц и гонял диспелклив
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#163 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:25

открой ник О: чисто поржать хочу кто эту хуету нес(:

а помойму все правильно сказано :rolleyes:

ой да кому ты говоришь?Может быть спросим Найтарию каким говном ты ее поливал?Бревно ты мог сказать лишь на "разогреве" а дальше от тебя шел капс и более резкие слова :D так что нехер тут пиииз..еть

а что тебя снова фарманули?:О ну прости что ли,надеюсь ты там себе волосы не повырывал?Рейт тимы 1900 ммр 1850+ т.к Леха брал какого то дц и гонял диспелклив

ой нелс ангелочек нашелся, чистое дитя не знает не одного плохого слова, ага.
а как ты класно не агришся :girl_in_love:
  • 0

#164 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:33

Миша ты читаешь совсем хуево?:О Где я говорил что я не знаю плохих слов?Но я не выдаю после луза Стену текста где грожу убить твою маму тебя найти и зарезать и прочее.

а помойму все правильно сказано :rolleyes:

Вот ты любишь попиздаболить да? с Гаргой обосрался,теперь надо еще где нибудь обосраться,ты даже не видел дмг с шмом,так на кой хер балаболишь?Я тебе персонально запилю разницу между т2 и шмом.
  • 0

Изображение

#165 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:33

А зачем вообще выдавать тонны текста после проигрыша арены? Это было бы такое же, как пвешникам, после каждого вайпа сидеть всем в 10/25 человек и срать кирпичами. Не лучше проанализировать что сделал не так?
  • 0

#166 Barbiee

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:35

вас кинуло на нас после 10 минут лол.в 12 ночи мне нужно было еще 10 минут подождать ради тебя?Нехер было ммр сливать в тиме.Или заходите мейнами.Поареним

вообще то ты начал на нее пиздеть трех этажными матами.Хотя я тебя предупреждал что она не играет охеренно и что бы ты держал язык за зубами,но нет ты начал пиздеть "ТУПАЯ ШЛЮХА И тд и тп " или ты думал я тебя поддержу в твоих криках?

ну ты посмотри сначало кто там дру:О

ну хз как,но Леха то ее держал=/ И мне похер было на рейт в той тиме,я помогал тебе с т2 и ей,а вот ты орал какая она пидар...ска и прочее,вот это действительно бесило.

ждали 2-3 минуты как бы, когда сильно охото чего то то минута превращаеться в 5
  • 0

#167 Berserk

Berserk

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:36

вас кинуло на нас после 10 минут лол.в 12 ночи мне нужно было еще 10 минут подождать ради тебя?Нехер было ммр сливать в тиме.Или заходите мейнами.Поареним

Эм, мы ждали не больше 2-ух минут. :huh:
  • 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#168 Barbiee

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:37

на счёт мэйнов это ты про своего ДК которым пол года сутками в ЦЛК сидел чтобы быть в топе?
  • 0

#169 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:44

Миша ты читаешь совсем хуево?:О Где я говорил что я не знаю плохих слов?Но я не выдаю после луза Стену текста где грожу убить твою маму тебя найти и зарезать и прочее.

Вот ты любишь попиздаболить да? с Гаргой обосрался,теперь надо еще где нибудь обосраться,ты даже не видел дмг с шмом,так на кой хер балаболишь?Я тебе персонально запилю разницу между т2 и шмом.

скрин твоего кол-ва апа и дамаг по манекену запили, а то я не особо вижу что бы ты необосрался с гаргой :mellow:
  • 0

#170 Pokep

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:46

А зачем вообще выдавать тонны текста после проигрыша арены? Это было бы такое же, как пвешникам, после каждого вайпа сидеть всем в 10/25 человек и срать кирпичами. Не лучше проанализировать что сделал не так?

пве - не есть пвп! в пве боссы не будут в дуротаре/элвине/ги/лфг хвалиться перед восхищенными хомячками, что только что вайпнули пару топовых ги, поэтому лучше сразу же после игры полить тоннами любви и обожания оппонента, тем самым в случае вина, полностью подтвердить его честность, а в случае луза сообщить об усталости/звонках в дверь и телефон одновременно/желании посрать во время арены/багоюзе противника нуитд (:
  • 0
chaos comes for you

#171 haskeR

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:48

тут все жарко )))
нужен рандом ршама или хпал для битвы вс пал и нелсрайдер по фану :popcorm:
к вару
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#172 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:51

тут все жарко )))
нужен рандом ршама или хпал для битвы вс пал и нелсрайдер по фану :popcorm:
к вару

ябы сыграл, но мне фпадлу ливать с тимы/инвайтить кого-то в неё :(
я верю что афро вернется в мир варкрафта!
нарисуй мне шомана на 2-3 боя :D потом удалиш сам (: Миражу же разрешал Хаген такой механикой фанится, а он так-то не был администратором мира :o
  • 0

#173 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:52

пве - не есть пвп! в пве боссы не будут в дуротаре/элвине/ги/лфг хвалиться перед восхищенными хомячками, что только что вайпнули пару топовых ги, поэтому лучше сразу же после игры полить тоннами любви и обожания оппонента, тем самым в случае вина, полностью подтвердить его честность, а в случае луза сообщить об усталости/звонках в дверь и телефон одновременно/желании посрать во время арены/багоюзе противника нуитд (:

Это одно из тех, почему я пвешник :mellow:..там всегда можно скинуть вину на кого-то другого. :lol:
  • 0

#174 Pokep

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:54

Варкрафт? Скайрим, бетмен, л.а. нуар, мв3, бф3.....ах да, и риал лайф еще, хотя хз чем там афрожек увлекается, знаю лишь то, что увлекался он геингом в дабл прот+дц
  • 0
chaos comes for you

#175 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:56

ждали 2-3 минуты как бы, когда сильно охото чего то то минута превращаеться в 5

Пацаны это вы ждали 2 минуты) а мы 10 О: нас на 10 кинуло
  • 0

Изображение

#176 Isestyle

Isestyle

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:57

нарисуй мне шомана на 2-3 боя :D потом удалиш сам (: Миражу же разрешал Хаген такой механикой фанится, а он так-то не был администратором мира :o

Могу дать ршаму ну там щмот на элема а7:D я бы побегал всё ровно не с кем играть) ну только в субботу, а то я не играю по будням
  • 0

#177 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:58

Пацаны это вы ждали 2 минуты) а мы 10 О: нас на 10 кинуло

какой ты классный!
  • 0

#178 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:58

скрин твоего кол-ва апа и дамаг по манекену запили, а то я не особо вижу что бы ты необосрался с гаргой :mellow:

Тебе с Ат или с изи?Можем ведь своими чарами и там и тут зайти О: в чем проблема?А то ты говорил по 1500 бьет тапок по 1300,кто ниже?
  • 0

Изображение

#179 haskeR

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:00

у меня есть свой шам ) но он средне одет а7 4\5 трини не оч ) и сокеты с чарками надо подшлевовать
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#180 Isestyle

Isestyle

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:00

Так же ищу хпала в тройку к протовару и ханту(простые пвешники) http://ezwow.org/ind...ks&elperpage=10
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.