я хочу страпонить таргет шадоуморномне думаю,что интересно будет афкать на арене, пока дк страпонит %random target% шадоуморном ._.

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:02
я хочу страпонить таргет шадоуморномне думаю,что интересно будет афкать на арене, пока дк страпонит %random target% шадоуморном ._.
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:20
не думаю,что интересно будет афкать на арене, пока дк страпонит %random target% шадоуморном ._.
ты чо идиот? я говорил что она бревно, а про пид****** ты уже сам придумал, так что давай не исполняй, я прекрасно помню что и на кого я говорил. и то что Лёха держал - флаг ему в попу, не слышал про то, что соперники бывают разные? и то что Лёха играл палом на то время уже где то год, а я 2й месяц.
ЗЫ. имея одетых дк и дырку в системе ммр вы там решили всех твинков поапать до плечей?
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:25
открой ник О: чисто поржать хочу кто эту хуету нес(:
ой да кому ты говоришь?Может быть спросим Найтарию каким говном ты ее поливал?Бревно ты мог сказать лишь на "разогреве" а дальше от тебя шел капс и более резкие слова
так что нехер тут пиииз..еть
а что тебя снова фарманули?:О ну прости что ли,надеюсь ты там себе волосы не повырывал?Рейт тимы 1900 ммр 1850+ т.к Леха брал какого то дц и гонял диспелклив
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:33
а помойму все правильно сказано
![]()
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:33
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:35
вас кинуло на нас после 10 минут лол.в 12 ночи мне нужно было еще 10 минут подождать ради тебя?Нехер было ммр сливать в тиме.Или заходите мейнами.Поареним
вообще то ты начал на нее пиздеть трех этажными матами.Хотя я тебя предупреждал что она не играет охеренно и что бы ты держал язык за зубами,но нет ты начал пиздеть "ТУПАЯ ШЛЮХА И тд и тп " или ты думал я тебя поддержу в твоих криках?
ну ты посмотри сначало кто там дру:О
ну хз как,но Леха то ее держал=/ И мне похер было на рейт в той тиме,я помогал тебе с т2 и ей,а вот ты орал какая она пидар...ска и прочее,вот это действительно бесило.
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:37
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:44
скрин твоего кол-ва апа и дамаг по манекену запили, а то я не особо вижу что бы ты необосрался с гаргойМиша ты читаешь совсем хуево?:О Где я говорил что я не знаю плохих слов?Но я не выдаю после луза Стену текста где грожу убить твою маму тебя найти и зарезать и прочее.
Вот ты любишь попиздаболить да? с Гаргой обосрался,теперь надо еще где нибудь обосраться,ты даже не видел дмг с шмом,так на кой хер балаболишь?Я тебе персонально запилю разницу между т2 и шмом.
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:46
А зачем вообще выдавать тонны текста после проигрыша арены? Это было бы такое же, как пвешникам, после каждого вайпа сидеть всем в 10/25 человек и срать кирпичами. Не лучше проанализировать что сделал не так?
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:51
ябы сыграл, но мне фпадлу ливать с тимы/инвайтить кого-то в неётут все жарко )))
нужен рандом ршама или хпал для битвы вс пал и нелсрайдер по фану![]()
к вару
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:52
Это одно из тех, почему я пвешникпве - не есть пвп! в пве боссы не будут в дуротаре/элвине/ги/лфг хвалиться перед восхищенными хомячками, что только что вайпнули пару топовых ги, поэтому лучше сразу же после игры полить тоннами любви и обожания оппонента, тем самым в случае вина, полностью подтвердить его честность, а в случае луза сообщить об усталости/звонках в дверь и телефон одновременно/желании посрать во время арены/багоюзе противника нуитд (:
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:54
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:56
Пацаны это вы ждали 2 минуты) а мы 10 О: нас на 10 кинулождали 2-3 минуты как бы, когда сильно охото чего то то минута превращаеться в 5
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:57
ябы сыграл, но мне фпадлу ливать с тимы/инвайтить кого-то в неё
я верю что афро вернется в мир варкрафта!
нарисуй мне шомана на 2-3 бояпотом удалиш сам (: Миражу же разрешал Хаген такой механикой фанится, а он так-то не был администратором мира
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:58
какой ты классный!Пацаны это вы ждали 2 минуты) а мы 10 О: нас на 10 кинуло
Отправлено 05 декабря 2011 - 18:58
скрин твоего кол-ва апа и дамаг по манекену запили, а то я не особо вижу что бы ты необосрался с гаргой
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:00
у меня есть свой шам ) но он средне одет а7 4\5 трини не оч ) и сокеты с чарками надо подшлевоватьябы сыграл, но мне фпадлу ливать с тимы/инвайтить кого-то в неё
я верю что афро вернется в мир варкрафта!
нарисуй мне шомана на 2-3 бояпотом удалиш сам (: Миражу же разрешал Хаген такой механикой фанится, а он так-то не был администратором мира
Отправлено 05 декабря 2011 - 19:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей