Отправлено 04 декабря 2011 - 22:55
Поцоны, я для вас макро сделал!
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:57
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:59

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:02
p.s. качай лока, собери лсд@лутай рейт
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:35
мда, чето ты резко перестаешь ходить на арену как лузаешь мне=)а ты с ШМом доджишь варопала и переводишь стрелки
и я не вижу смысла вообще мне кого то доджить=) так что сосамба=) если они так реально думают, то го я регну на них

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:47
это когда я вышел с рогой фул а6 против тебя и пала с т2 и вы нам сделали -17? а я должен был регать, сливать тебе весь рейт, но гордно называть себя "НЕ доджер"? был бы ты в а6 - мы бы говорили по-другому.мда, чето ты резко перестаешь ходить на арену как лузаешь мне=)
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:25
или ты забываешь что пишешь после слива на арене?Когда то с тобой вполне можно было играть,но дальше твоя пиздаболия после лузов про100 заебала.
это когда я вышел с рогой фул а6 против тебя и пала с т2 и вы нам сделали -17? а я должен был регать, сливать тебе весь рейт, но гордно называть себя "НЕ доджер"? был бы ты в а6 - мы бы говорили по-другому.
дак ты и с Селом когда вышел,тоже 1 бой сыграл и оффнулся.
даже если бы у него было 3к, мне было бы абсолютно пофиг. я знаю что на изене он и мент (внезапно
) ворвались в топ с появлением ШМа, ну и неон учуял тему и трансфернулся за алых покорять просторы арены на изене с двумя топ дк
он топово сносит 60% хп за удушение, топово не попадает в каст раз 200 за все те арены что мы с ним сыграли, ну и топово не дефит неона в тройке. если я бич ноускил, то при виде твоей игры такому бичу как я хочется блевать
и можешь 1ооо раз говорить что я хуйлоган и всякое такое, мне так то пох, ты ведь от балды это говоришь. а я когда то сказал что ты гнилой внутри, так вот, если бы ты не был гнидой и не кричал своим подругам по тройке "там хулиган аренит, го ему рейта сольем что бы он т2 не апнул" - я бы не подумал даже о тебе так.
интересно сколько раз я не попал в каст 2-3?Илит ы думаешь в стане дохуя посбивать можно?:О было довольно прикольно когда рога дает мне почки,а ты стоишь и фейкаешь%)Ну и при виде твоей игры пристом меня тоже тошнит О: Кроме берна ты ничего не жал)Даже не фирнули ниразу так что бы ресапнуть,точней даже и не ресапали.
Sir Alex lV
Отправлено 01 November 2011 - 18:50
слышишь, калека ты, выкидыш блядь, ты за ебалом своим вонючим следи говно ебаное, пока не допизделся уёбина никому не нужная, кусок дерьма, ты в реале ебло тупорылое, отброс. это ты сделсь такой пантовый, а кое-кто шепнул что в реале ты совсем другое, дерьмо ебаное, ссут на тебя все. а будешь много пиздеть и понты бросать, жизнь накажет очень сильно, через трубочку будешь хавать, и так же ходить в туалет - через трубочку. гнидосина оконченая.
и кстати, можешь в пизду засунуть себе свое мнение, то что ты о великий и невьебезнейший,и что тащишь всех и вся, мне похуй, поняло? твои высеры в мою сторону только подтверждение тому, что больше тебя никто не слушает и никому ты нахуй не нужен, иди блядь бабе своей скажи что ты меня протащил, или бялдь друзьям. ах забыл, у тебя же нету ни первого, ни второго! уебанец. не забудь выложить этот разговор на форум, покажешь всем какой ты ахуенный, а я нет. ещё 5 раз добавь что ты меня протащил.
Вот еще немножко творчества Хулигана%)Снова после луза на арене)
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:23
дкпал могут спокойно 47 минут бегать О: вс вародру паловар.Ну с Вародру 100% легче
с палом погаешь а с шамой нет
Неллс сам доджишь, хотя бы вспомни как вы офнулись сразу же после слива нам с берсиком. Все доджат кого то из за дизбалланса в2ке. Я вот против ок холиваров играю протопалладином потмоу что за ДК шамана забирают как не кайти. Мортал кровотечение овер вертуха=вин. Наши ,,скилл,, вары боги на изи но когда заходишь протопалом весь скилл ихний сразу пропадает даже холика отдефить не могут
и нефиг кого то в додже упрекать. Придёт блудмазэ и все палоДК немного опустяться в рейте)
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:39
ну да

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:50
ты себя вспомни после луза 3х3. когда твоя подруга за весь бой и стрельнуть не могла, но я был виноват потому, что уронил бревно, которое даже залосить не могло нифига. но не в этмо суть, суть в том что ты орал ещё жоще, а значит и сам не лучше меня.или ты забываешь что пишешь после слива на арене?Когда то с тобой вполне можно было играть,но дальше твоя пиздаболия после лузов про100 заебала.
ну я тебя с ментом попутал, я про тройку говорил. он то вообще 1 каст за сто игр сбил.интересно сколько раз я не попал в каст 2-3?Илит ы думаешь в стане дохуя посбивать можно?:О было довольно прикольно когда рога дает мне почки,а ты стоишь и фейкаешь%)Ну и при виде твоей игры пристом меня тоже тошнит О: Кроме берна ты ничего не жал)Даже не фирнули ниразу так что бы ресапнуть,точней даже и не ресапали.
и посомтри мой мувик, последний бой против огурки и дру, может быть поймешь почему в наши планы контроль пала не входил.
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:03
с палом погаешь а с шамой нет
Неллс сам доджишь, хотя бы вспомни как вы офнулись сразу же после слива нам с берсиком. Все доджат кого то из за дизбалланса в2ке. Я вот против ок холиваров играю протопалладином потмоу что за ДК шамана забирают как не кайти. Мортал кровотечение овер вертуха=вин. Наши ,,скилл,, вары боги на изи но когда заходишь протопалом весь скилл ихний сразу пропадает даже холика отдефить не могут
и нефиг кого то в додже упрекать. Придёт блудмазэ и все палоДК немного опустяться в рейте)
вас кинуло на нас после 10 минут лол.в 12 ночи мне нужно было еще 10 минут подождать ради тебя?Нехер было ммр сливать в тиме.Или заходите мейнами.Поареним
ты себя вспомни после луза 3х3. когда твоя подруга за весь бой и стрельнуть не могла, но я был виноват потому, что уронил бревно, которое даже залосить не могло нифига. но не в этмо суть, суть в том что ты орал ещё жоще, а значит и сам не лучше меня.
ну я тебя с ментом попутал, я про тройку говорил. он то вообще 1 каст за сто игр сбил.
и посомтри мой мувик, последний бой против огурки и дру, может быть поймешь почему в наши планы контроль пала не входил.
вообще то ты начал на нее пиздеть трех этажными матами.Хотя я тебя предупреждал что она не играет охеренно и что бы ты держал язык за зубами,но нет ты начал пиздеть "ТУПАЯ ШЛЮХА И тд и тп " или ты думал я тебя поддержу в твоих криках?
ну я тебя с ментом попутал, я про тройку говорил. он то вообще 1 каст за сто игр сбил.
ну ты посмотри сначало кто там дру:О
ты себя вспомни после луза 3х3. когда твоя подруга за весь бой и стрельнуть не могла, но я был виноват потому, что уронил бревно, которое даже залосить не могло нифига. но не в этмо суть, суть в том что ты орал ещё жоще, а значит и сам не лучше меня.
ну хз как,но Леха то ее держал=/ И мне похер было на рейт в той тиме,я помогал тебе с т2 и ей,а вот ты орал какая она пидар...ска и прочее,вот это действительно бесило.
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:14
ЗЫ. имея одетых дк и дырку в системе ммр вы там решили всех твинков поапать до плечей?
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей