Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#141 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:55

Качай <random class> юзай/делай <random ability / none> @ лутай рейт
Поцоны, я для вас макро сделал!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Pokep

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:57

на хантерах не поюзать ):
  • 0
chaos comes for you

#143 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:59

Ну пардон, я очень старался :pardon:
  • 0

#144 Pokep

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:02

да к черту хантеров, отличный макрос!

p.s. качай лока, собери лсд@лутай рейт
  • 0
chaos comes for you

#145 Mentiara

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:35

а ты с ШМом доджишь варопала и переводишь стрелки :lol:

мда, чето ты резко перестаешь ходить на арену как лузаешь мне=)

и я не вижу смысла вообще мне кого то доджить=) так что сосамба=) если они так реально думают, то го я регну на них

• 0
Изображение

#146 Sir Alex lV

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:47

мда, чето ты резко перестаешь ходить на арену как лузаешь мне=)

это когда я вышел с рогой фул а6 против тебя и пала с т2 и вы нам сделали -17? а я должен был регать, сливать тебе весь рейт, но гордно называть себя "НЕ доджер"? был бы ты в а6 - мы бы говорили по-другому.
  • 0
Изображение

Изображение

#147 Alfa

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:56

Не ну при первой беседе с Хулиганом, ты показался мне нормальным пацаном. А сейчас я вижу твои посты в любой теме где обсуждается "додж" арены =/ и много говна. Ну да, это печально (=
  • 0
Изображение

#148 Sir Alex lV

Отправлено 05 декабря 2011 - 10:03

Не ну при первой беседе с Хулиганом, ты показался мне нормальным пацаном. А сейчас я вижу твои посты в любой теме где обсуждается "додж" арены =/ и много говна. Ну да, это печально (=

я отношусь к людям так как они относятся ко мне.
  • 0
Изображение

Изображение

#149 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:25

а ты заслужил большего?:О

или ты забываешь что пишешь после слива на арене?Когда то с тобой вполне можно было играть,но дальше твоя пиздаболия после лузов про100 заебала.

это когда я вышел с рогой фул а6 против тебя и пала с т2 и вы нам сделали -17? а я должен был регать, сливать тебе весь рейт, но гордно называть себя "НЕ доджер"? был бы ты в а6 - мы бы говорили по-другому.

дак ты и с Селом когда вышел,тоже 1 бой сыграл и оффнулся.

даже если бы у него было 3к, мне было бы абсолютно пофиг. я знаю что на изене он и мент (внезапно :o) ворвались в топ с появлением ШМа, ну и неон учуял тему и трансфернулся за алых покорять просторы арены на изене с двумя топ дк :lol: он топово сносит 60% хп за удушение, топово не попадает в каст раз 200 за все те арены что мы с ним сыграли, ну и топово не дефит неона в тройке. если я бич ноускил, то при виде твоей игры такому бичу как я хочется блевать :bad:
и можешь 1ооо раз говорить что я хуйлоган и всякое такое, мне так то пох, ты ведь от балды это говоришь. а я когда то сказал что ты гнилой внутри, так вот, если бы ты не был гнидой и не кричал своим подругам по тройке "там хулиган аренит, го ему рейта сольем что бы он т2 не апнул" - я бы не подумал даже о тебе так.

интересно сколько раз я не попал в каст 2-3?Илит ы думаешь в стане дохуя посбивать можно?:О было довольно прикольно когда рога дает мне почки,а ты стоишь и фейкаешь%)Ну и при виде твоей игры пристом меня тоже тошнит О: Кроме берна ты ничего не жал)Даже не фирнули ниразу так что бы ресапнуть,точней даже и не ресапали.

Sir Alex lV

Отправлено 01 November 2011 - 18:50
слышишь, калека ты, выкидыш блядь, ты за ебалом своим вонючим следи говно ебаное, пока не допизделся уёбина никому не нужная, кусок дерьма, ты в реале ебло тупорылое, отброс. это ты сделсь такой пантовый, а кое-кто шепнул что в реале ты совсем другое, дерьмо ебаное, ссут на тебя все. а будешь много пиздеть и понты бросать, жизнь накажет очень сильно, через трубочку будешь хавать, и так же ходить в туалет - через трубочку. гнидосина оконченая.
и кстати, можешь в пизду засунуть себе свое мнение, то что ты о великий и невьебезнейший,и что тащишь всех и вся, мне похуй, поняло? твои высеры в мою сторону только подтверждение тому, что больше тебя никто не слушает и никому ты нахуй не нужен, иди блядь бабе своей скажи что ты меня протащил, или бялдь друзьям. ах забыл, у тебя же нету ни первого, ни второго! уебанец. не забудь выложить этот разговор на форум, покажешь всем какой ты ахуенный, а я нет. ещё 5 раз добавь что ты меня протащил.

Вот еще немножко творчества Хулигана%)Снова после луза на арене)
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#150 Alfa

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:15

Не, ну он хоть не скрывает, что доджит после трёх подряд лузов - честненько =)
Замечу, меня и вправду он не оскорблял, если только за глаза.
  • 0
Изображение

#151 Barbiee

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:23

дкпал могут спокойно 47 минут бегать О: вс вародру паловар.Ну с Вародру 100% легче

с палом погаешь а с шамой нет

Неллс сам доджишь, хотя бы вспомни как вы офнулись сразу же после слива нам с берсиком. Все доджат кого то из за дизбалланса в2ке. Я вот против ок холиваров играю протопалладином потмоу что за ДК шамана забирают как не кайти. Мортал кровотечение овер вертуха=вин. Наши ,,скилл,, вары боги на изи но когда заходишь протопалом весь скилл ихний сразу пропадает даже холика отдефить не могут

и нефиг кого то в додже упрекать. Придёт блудмазэ и все палоДК немного опустяться в рейте)
  • 0

#152 yanepri

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:29

Неллс сам доджишь, хотя бы вспомни как вы офнулись сразу же после слива нам с берсиком.

Прикрепленные изображения

• original.gif

• 0

#153 Sir Alex lV

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:37

Не, ну он хоть не скрывает, что доджит после трёх подряд лузов - честненько =)
Замечу, меня и вправду он не оскорблял, если только за глаза.

ты не давал повод для этого, а твои подруги по тройке ещё и как.
  • 0
Изображение

Изображение

#154 blackheart

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:39

вар, шм, 80% арпа... протопал
ну да
Изображение
  • 0

#155 Sir Alex lV

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:50

или ты забываешь что пишешь после слива на арене?Когда то с тобой вполне можно было играть,но дальше твоя пиздаболия после лузов про100 заебала.

ты себя вспомни после луза 3х3. когда твоя подруга за весь бой и стрельнуть не могла, но я был виноват потому, что уронил бревно, которое даже залосить не могло нифига. но не в этмо суть, суть в том что ты орал ещё жоще, а значит и сам не лучше меня.

интересно сколько раз я не попал в каст 2-3?Илит ы думаешь в стане дохуя посбивать можно?:О было довольно прикольно когда рога дает мне почки,а ты стоишь и фейкаешь%)Ну и при виде твоей игры пристом меня тоже тошнит О: Кроме берна ты ничего не жал)Даже не фирнули ниразу так что бы ресапнуть,точней даже и не ресапали.

ну я тебя с ментом попутал, я про тройку говорил. он то вообще 1 каст за сто игр сбил.
и посомтри мой мувик, последний бой против огурки и дру, может быть поймешь почему в наши планы контроль пала не входил.
  • 0
Изображение

Изображение

#156 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:03

с палом погаешь а с шамой нет

Неллс сам доджишь, хотя бы вспомни как вы офнулись сразу же после слива нам с берсиком. Все доджат кого то из за дизбалланса в2ке. Я вот против ок холиваров играю протопалладином потмоу что за ДК шамана забирают как не кайти. Мортал кровотечение овер вертуха=вин. Наши ,,скилл,, вары боги на изи но когда заходишь протопалом весь скилл ихний сразу пропадает даже холика отдефить не могут

и нефиг кого то в додже упрекать. Придёт блудмазэ и все палоДК немного опустяться в рейте)

вас кинуло на нас после 10 минут лол.в 12 ночи мне нужно было еще 10 минут подождать ради тебя?Нехер было ммр сливать в тиме.Или заходите мейнами.Поареним

ты себя вспомни после луза 3х3. когда твоя подруга за весь бой и стрельнуть не могла, но я был виноват потому, что уронил бревно, которое даже залосить не могло нифига. но не в этмо суть, суть в том что ты орал ещё жоще, а значит и сам не лучше меня.

ну я тебя с ментом попутал, я про тройку говорил. он то вообще 1 каст за сто игр сбил.
и посомтри мой мувик, последний бой против огурки и дру, может быть поймешь почему в наши планы контроль пала не входил.

вообще то ты начал на нее пиздеть трех этажными матами.Хотя я тебя предупреждал что она не играет охеренно и что бы ты держал язык за зубами,но нет ты начал пиздеть "ТУПАЯ ШЛЮХА И тд и тп " или ты думал я тебя поддержу в твоих криках?

ну ты посмотри сначало кто там дру:О

ну хз как,но Леха то ее держал=/ И мне похер было на рейт в той тиме,я помогал тебе с т2 и ей,а вот ты орал какая она пидар...ска и прочее,вот это действительно бесило.
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#157 Sir Alex lV

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:14

ты чо идиот? я говорил что она бревно, а про пид****** ты уже сам придумал, так что давай не исполняй, я прекрасно помню что и на кого я говорил. и то что Лёха держал - флаг ему в попу, не слышал про то, что соперники бывают разные? и то что Лёха играл палом на то время уже где то год, а я 2й месяц.

ЗЫ. имея одетых дк и дырку в системе ммр вы там решили всех твинков поапать до плечей?
  • 0
Изображение

Изображение

#158 yanepri

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:25

Хочу паиграть на изи за дк с шмом!
  • 0

#159 Alfa

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:47

Интересно чем всё это закончится )
  • 0
Изображение

#160 justForLulz

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:50

Хочу паиграть на изи дк с шмом!

не думаю,что интересно будет афкать на арене, пока дк страпонит %random target% шадоуморном ._.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120511_162503.jpg
  • WoWScrnShot_120511_162522.jpg

• 0

Все персонажи проданы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.