Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#61 4mylol

4mylol

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:32

за дк играть так.

Берем,заходим на арену/бг...там мы выбираем противника.. подбегаем, башкой об клаву клац-клац..и ОП ...противник труп...Изображение

во во... как можно крабить за дк???Изображение
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 devid bleyn

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:48

ну вот по моему присту(1300реса) гуля под 4к фигачила, со всеми проками+шм. с офовских мувиков ниразу не видел что бы гуля дк такого эквипа била столько.
50% нашей топ 10ки - тимы с дк. не, не завышен дамаг...

пруф,или как обычно пиздишь?:О Хочешь спецом ради тебя зайду вызову гаргу под 9к+ апа.Если там не будет 4 к ты удалишь приста,если будет 4к я удалю дк,в 1300 реса.

в топ 10 4 дк из них 2 моих 1 Мента и 1 Блонда лол О: остальные Деаз Кнайты в глубокой жопе.или 50% винрейт
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#63 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:17

Остальные дезкнайты не знают как забиндить 4ре кнопочки.
  • 0

#64 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:26

Что пичально.
  • 0

#65 devid bleyn

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:29

Остальные дезкнайты не знают как забиндить 4ре кнопочки.

ofc
  • 0

Изображение

#66 Mentiara

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:32

чо это неон твой дк стал вдруг?=))
  • 0
Изображение

#67 Barbiee

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:20

а помоему кто тут багнут так это вары армсы. шамана фулл а8 прожимает какой то хз вар в а8 с простой а8 пухой в то время как фулл а8 т2 к из кожи вон лезит чтобы убить хила это под пуржем. только всякие бичине пиши что я краб http://ezwow.org?app...&realm=1&type=3
http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 при том что редко редко ареним. Дело не вэтом. был на ат дамаг там пожёще сдешнего и гаргулья бьёт сильнее и хп у неё там куда более когда тут её убивают с 2 тычков. а и дамаг от дот тоже занижен

некий хунтер с ником на *М* возвращался на одно время с СД (3.3.5) на изенгард. *там шанс победы над дк в дуэли с 2,2-2,4к рейтом 50 на 50%, тут не успеваешь снести более 50% какому то рандомному дуротарскому [ую с 2к с 50% винрейтом, как твое хп опускается до 0*.

ваще то любой хант с руками убьёт любого дк 70% как минимум. и дамаг у хантов омг

и ещё не пишите по поводу моей безграмотности ваще ПОХ
  • 0

#68 yanepri

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:21

:lol:
  • 0

#69 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:33

а помоему кто тут багнут так это вары армсы. шамана фулл а8 прожимает какой то хз вар в а8 с простой а8 пухой в то время как фулл а8 т2 к из кожи вон лезит чтобы убить хила это под пуржем. только всякие бичине пиши что я краб http://ezwow.org?app...&realm=1&type=3
http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 при том что редко редко ареним. Дело не вэтом. был на ат дамаг там пожёще сдешнего и гаргулья бьёт сильнее и хп у неё там куда более когда тут её убивают с 2 тычков. а и дамаг от дот тоже занижен

ваще то любой хант с руками убьёт любого дк 70% как минимум. и дамаг у хантов омг

доты вроде на изе больше бьют чем на ат О: на 100 где то,но плетка гарга меньше

чо это неон твой дк стал вдруг?=))

ну ним только я играю%)Значит мой :D
  • 0

Изображение

#70 4mylol

4mylol

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:46

а помоему кто тут багнут так это вары армсы. шамана фулл а8 прожимает какой то хз вар в а8 с простой а8 пухой в то время как фулл а8 т2 к из кожи вон лезит чтобы убить хила это под пуржем. только всякие бичине пиши что я краб http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=3
http://ezwow.org?a.....&realm=1&type=2 при том что редко редко ареним. Дело не вэтом. был на ат дамаг там пожёще сдешнего и гаргулья бьёт сильнее и хп у неё там куда более когда тут её убивают с 2 тычков. а и дамаг от дот тоже занижен

Армс может хил срезать на 75%, я думаю это может играть некую роль в прожиме хилов... Хотя не факт, что я правильно понял этот пост... запятые для дибилов ведь придуманы...
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#71 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:54

доты вроде на изе больше бьют чем на ат О: на 100 где то,но плетка гарга меньше

:lol: :lol: :lol:
дк на исенгарде: подошел, сделал ничего - таргет упал.
дк на ат: подошел, сделал ничего таргет не упал, задумался, дал майнд фриз в каст хиллеру - таргет упал.

вам не стыдно жаловатся? :D
  • 0

#72 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:24

:lol: :lol: :lol:
дк на исенгарде: подошел, сделал ничего - таргет упал.
дк на ат: подошел, сделал ничего таргет не упал, задумался, дал майнд фриз в каст хиллеру - таргет упал.

вам не стыдно жаловатся? :D

Дохуя дк тебя на изе прожимают?Вот и нехер пиздеть О:

если все так просто как ты говоришь,почему с некоторыми тимами приходиться бегать по 10-20 минут?Почему никто просто так не падает?:(
  • 0

Изображение

#73 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:27

Дохуя дк тебя на изе прожимают?Вот и нехер пиздеть О:

им по статусу не положено рестор шаманов прожимать.
И я говорю про остальные таргеты, в частности это крайне смешно выглядит против дабл дамагеров :o

если все так просто как ты говоришь,почему с некоторыми тимами приходиться бегать по 10-20 минут?Почему никто просто так не падает?:(

хм, наверно ты просто дно :rolleyes: тот же хулиган даже лучше тебя :D
  • 0

#74 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:34

им по статусу не положено рестор шаманов прожимать.
И я говорю про остальные таргеты, в частности это крайне смешно выглядит против дабл дамагеров :o

хм, наверно ты просто дно :rolleyes: тот же хулиган даже лучше тебя :D

что ж тебе смешно против дабл дамагеров?Мб то что тут из дабл дд нормальных тим 1?Тайво и Тиз?

http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Okay;(

http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 с доджем всего живого и не живого:D и с словами "Смотри там те играют,значит аренить не идем"

примерно так говорил Креативчику Хуйлоган

из за тебя придется пиздовать на ат и аренить >< ты же заебешь=/Как наркоман какой то О:
  • 0

Изображение

#75 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:34

что ж тебе смешно против дабл дамагеров?Мб то что тут из дабл дд нормальных тим 1?Тайво и Тиз?

http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 Okay;(

http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 с доджем всего живого и не живого:D и с словами "Смотри там те играют,значит аренить не идем"

ты тут хвастаешся тимой которая апалась точно так же как и в прошлом сезоне с геральдом?
  • 0

#76 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:38

ну и он так и продолжает в общем аренить,по классной тактике: регнул-выиграл,быстрее регни еще раз,проиграл-не регай.1 Луз-вин над хоть кем то кто может его убить и сразу посан наигрывается

ты тут хвастаешся тимой которая апалась точно так же как и в прошлом сезоне с геральдом?

2350 апалось без смены тиммейта О: сейчас играем 2рым палом где суммарный ммр 2.1-2.2к,а то как то не весело ждать по 10 минут 1 бой,так хоть меньше ждем О: и если кто то с топ 20 на реге то нас кидает на них.Единственная разница-им снимает больше за луз.

http://ezwow.org?app...&realm=1&type=2 вообще без смены мейтов,-100 рейта за последние 4 игры,2 дискона 1 раз отменил регу,1 раз взял пал в тиму какого то вара и я убил его альянсовским дк=/,а так апнуты 2450 без ливов с 2мя лузами=/
  • 0

Изображение

#77 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:43

ну и он так и продолжает в общем аренить,по классной тактике: регнул-выиграл,быстрее регни еще раз,проиграл-не регай.1 Луз-вин над хоть кем то кто может его убить и сразу посан наигрывается

2350 апалось без смены тиммейта О: сейчас играем 2рым палом где суммарный ммр 2.1-2.2к,а то как то не весело ждать по 10 минут 1 бой,так хоть меньше ждем О: и если кто то с топ 20 на реге то нас кидает на них.Единственная разница-им снимает больше за луз.

а чем ты лучше других парней которые ждут по 10 минут?
ты просто ссаный абузер и я почти уверен что без абуза ты бы ранк1 не апнул :Р
btw тебе просто везет что сузуки, тапок (варом), хулиган (в своем вп), афро не играют, так бы ты или доджил как смид снимая регу как только кто-то из выше названых команд заходил в онлайн, либо стата была что-то около 150-80 :o
  • 0

#78 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:47

а чем ты лучше других парней которые ждут по 10 минут?
ты просто ссаный абузер и я почти уверен что без абуза ты бы ранк1 не апнул :Р
btw тебе просто везет что сузуки, тапок (варом), хулиган (в своем вп), афро не играют, так бы ты или доджил как смид снимая регу как только кто-то из выше названых команд заходил в онлайн, либо стата была что-то около 150-80 :o

хуле тут апать блять?:О Кто мешает другим парням найти себе так же одетых чаров и играть на 2.2к ммре ? Там хотя бы на пару минут меньше реги ждать,свою уверенность вставь себе в жо...у Сузуки играет,только посмотри как часто Азазела заходит и выходит с тимы,кстати недавно попадали на них,пал в бабле,вар в бопе,Дисконнект Вуаля они выжили.О да я ужасно боюсь Хулигана в вп;(Против Тапка бы поаренил,там хоть интересно было.нехуй на афро спихивать ты сам тут не играешь.Ну и ему вообще похуй.
  • 0

Изображение

#79 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:54

нехуй на афро спихивать ты сам тут не играешь.Ну и ему вообще похуй.

играл бы афро я бы зашел поаренить против тебя :Р
и посмотрел заодно, как ты у нас не доджиш :rofl:
  • 0

#80 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 02:02

КРасава!!!1Упаси Господи что б афро вернулся на изи.

зато я помню как ты регал на Некра с Сиком и Меня с ловом когда играл в дестрошомане =P
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.