Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

урон ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 379

#81 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 02:10

КРасава!!!1Упаси Господи что б афро вернулся на изи.

зато я помню как ты регал на Некра с Сиком и Меня с ловом когда играл в дестрошомане =P

а смысл было регать? когда одни только доты тикали по 900-1к (ты кстати и тогда доказывал что все ок :D), и да я доджил только некра хотя в итоге сыграл против него около 15-20 боев за вечер.

btw афро не нужно возвращатся на исенгард, ему нужно простой зайти в варкрафт чтобы поиграть против вас, для этого не нужно на серевере играть постоянно, или нет? :lol:

PS: довольно забавно смотреть как у тебя выросло чсв когда на сервере неосталось не одной сильной команды и у тебя наконец таки прокнуло на рейт :D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 RafiZz

Отправлено 03 декабря 2011 - 02:33

Hero class и неепет!
  • 0

#83 nikogda

Отправлено 03 декабря 2011 - 02:40

Нубы
  • 0

#84 Nothing personal

Nothing personal

Отправлено 03 декабря 2011 - 05:53

в топ 10 4 дк из них 2 моих 1 Мента и 1 Блонда лол О: остальные Деаз Кнайты в глубокой жопе.или 50% винрейт

cool story bro
  • 0

#85 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 07:30

а смысл было регать? когда одни только доты тикали по 900-1к (ты кстати и тогда доказывал что все ок :D), и да я доджил только некра хотя в итоге сыграл против него около 15-20 боев за вечер.

btw афро не нужно возвращатся на исенгард, ему нужно простой зайти в варкрафт чтобы поиграть против вас, для этого не нужно на серевере играть постоянно, или нет? :lol:

PS: довольно забавно смотреть как у тебя выросло чсв когда на сервере неосталось не одной сильной команды и у тебя наконец таки прокнуло на рейт :D

Афро помоему вообще забил не?Против некра ты не играл 15-20 боев т.к. в топ 3 было 3 тимы НЕкр Сик,я с Ловом и ты с Хейтом.У всех тим рейт был 2650 примерно.Потом Некр вроде продал дк,а ты ливнул со временем свою тиму,так же как и я.и рейт в тимах так и оставался на 2600+

Что вообще ни1 не осталось?
Я посмотрел бы как ты регаешь на Тайво с Тизом :mosking:

cool story bro

?
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#86 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 03 декабря 2011 - 08:56

блондинчек и формулы? не, не слышал

Эээ, а как же бабл и камень возвращения?

Это же его ок скилл!

• 0
Изображение

#87 justForLulz

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:06

ваще то любой хант с руками убьёт любого дк 70% как минимум. и дамаг у хантов омг

мнение хантера, входящего на данный момент в топ 5 пхп по миру и мнение героикдескнайта,считающего,что для дк есть только один сетап - тсг, пишущего что у хантов хит - основной стат, что фир и поли должны быть на общем диминишинге, что дестрогеи не должны плеватся инстантовыми инсинирейтами - чит же.
кому же верить :mellow:
  • 0

Все персонажи проданы.

#88 Sir Alex lV

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:16

Милк, насралайдер доджит Ванюкула, после 2х сливов он героически офнулся, ну что бы как бы и не доджить, и не регать=/ и пусть он жопой хавать будет, если скажет что это не так было.
  • 0
Изображение

Изображение

#89 yanepri

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:07

Вообще я топ дыка,ахмадинежад подтвердит :new_russian:
  • 0

#90 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 13:22

Афро помоему вообще забил не?Против некра ты не играл 15-20 боев т.к. в топ 3 было 3 тимы НЕкр Сик,я с Ловом и ты с Хейтом.У всех тим рейт был 2650 примерно.Потом Некр вроде продал дк,а ты ливнул со временем свою тиму,так же как и я.и рейт в тимах так и оставался на 2600+

как одно касается другого? мы отыграли эти бои сильно рейта не слили ибо плавали между вин-луз-вин-луз

Что вообще ни1 не осталось?
Я посмотрел бы как ты регаешь на Тайво с Тизом :mosking:

тайво ушел на офф не?
и да я на них регал, причем я их еще и звал на арену. Я не так трясусь за рейтинг и стату на исенгарде чтобы кого-то тут доджить. :scratch:
  • 0

#91 haskeR

Отправлено 03 декабря 2011 - 13:32

на правах рекламы, нужен хороший хпал или ршма сыграть против неокс и нелслайдера )
вот захотелось. =)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#92 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 03 декабря 2011 - 14:05

Да взять того же фатала, который дк играл с 90% винрейтом и это только с дц.
  • 0

#93 Paradizelol

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:58

на правах рекламы, нужен хороший хпал или ршма сыграть против неокс и нелслайдера )
вот захотелось. =)

берешь рдру и они уйдут с реги после пары боев
  • 0

#94 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 03 декабря 2011 - 18:02

Да ну на... как же наша с тобой топ скил тима, демон+мм, бедные шама и вар в а8, я бы хотел видеть их лица. :mosking:
  • 0
Изображение

#95 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:51

Милк, насралайдер доджит Ванюкула, после 2х сливов он героически офнулся, ну что бы как бы и не доджить, и не регать=/ и пусть он жопой хавать будет, если скажет что это не так было.

вообще играл Мент,лол:D У меня с ванейкулом 1-0 в мою пользу.так что ты снова обосрался Хуйлоганчик:( Спроси Мента или Неона если не веришь

как одно касается другого? мы отыграли эти бои сильно рейта не слили ибо плавали между вин-луз-вин-луз

тайво ушел на офф не?
и да я на них регал, причем я их еще и звал на арену. Я не так трясусь за рейтинг и стату на исенгарде чтобы кого-то тут доджить. :scratch:

Не помню я что бы вы отыгрывали 15-20 боев между собой=/ помоему там у всех 3ех тим было обычно по 0 игр за неделю :О хотя я в общем то не помню,собсно насРать:D

Я тоже тайво звал поаренить,никак не выходило у них с тизом в 2ем зайти.Ну и я не знал что Тайво на офф ушел =/
  • 0

Изображение

#96 mul mang cho

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:54

Ничо не шарите, нубки

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120311_115918.jpg

• 0

#97 devid bleyn

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:58

и как же Рдру вар заберут Дк пала? Спамить оковы для того что бы стопнуть вара это наверно будет неимоверно сложно О:

Героически оффаться у нас любишь ты :D
  • 0

Изображение

#98 Mentiara

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:33

я доджить?? данубрось=) по себе не судят=))

• 0
Изображение

#99 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:44

Героически оффаться у нас любишь ты :D

ему можно, он же лучше тебя
  • 0

#100 yanepri

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:49

ему можно, он же лучше тебя

http://www.youtube.com/watch?v=rX7wtNOkuHo&feature=player_embedded

тайво ушел на офф не?

ссыль на армори
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.