Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аркан маг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 nikwww

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:52

Хотелось уточнить по поводу талантов "Чародейское могущество" и "Чародейская сила" (почему то у меня в игре он называется "Чародейское могущество", т.е. 2 таланта с одиноковым названием). Вопрос возник по поводу работы спела "Чародейские стрелы" с этими талантами.
При тесте "Чародейское могущество" (не сила) с этим талантом стрелы били по 1673, без него 1323 при 3237 спд. Может это так и должно быть, но я не могу понять, какие формулы тут используются. Но по моим расчетам 3237*0.45*0.25=364 (уже не 350) + 6% от могущества и нестабильности (вроде должно стакаться) 386.
А вот по поводу "Чародейская сила": разве не должно +30% крита идти ко всем 4м стрелам?
Может кто подскажет, что не работает у аркан магов?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Leto Lie

Отправлено 06 декабря 2011 - 16:56

не загонялся бы ты так Изображение
  • 0

#3 Timoha_789

Отправлено 06 декабря 2011 - 19:04

ссылки, что ли на талы, спелы сделай, а то не понять где у тебя чего.
и скрины в студию =)
  • 0
Изображение Изображение

#4 Rusakk

Отправлено 06 декабря 2011 - 19:15

Подскажите нубу!А что СПД на демаг магический влияет?)
  • 0

#5 Timoha_789

Отправлено 06 декабря 2011 - 19:23

конечно влияет
  • 0
Изображение Изображение

#6 Malcolm

Отправлено 06 декабря 2011 - 22:19

скрыны нужны батенька
Изображение
  • 0

#7 futurelol

Отправлено 06 декабря 2011 - 22:20

Подскажите нубу!А что СПД на демаг магический влияет?)

СПД-Спелл Поувер Демейдж-Spell Power Damage-Сила заклинания

• 0

#8 nikwww

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:52

Раздел вопросов, а не багов. Пока только спрашиваю. Выискиваю, что еще можно сделать, чтоб арканы чутка догнали фаер магов =)
Если все скажут, что это дело работает нормально, то забью. Если это баг, то сделаю скрины, видео, все что угодно, чтоб подняли дпс =)
  • 0

#9 Mount x2

Mount x2

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:27

Аркан - один из наиболее ущербных спеков на Изенгарде, поскольку не работает ряд очень важных талантов и символ.
Во-первых, http://wowdata.ru/spell.html?id=31583 - чародейское могущество, "Увеличивает урон, наносимый вашим заклинанием "Чародейские стрелы", на 45% от вашей силы заклинаний" - эти положенные 45% от количества имеющегося спд отсутствуют, что существенно снижает урон от чародейских стрел.
Приведу на своем примере: при моем гер обвесе с гс 6,3 нонбаф я имею 3745 спд (загемлен фул спд, необходимые капы набраны). Без проков и бафов по манекену стрелы бьют по 1800-2000. В ЦЛК под рейд бафами периодически вылетают цифры в размере 4-5 к... Такого быть не должно.
"урон, наносимый вашим заклинанием "Чародейская вспышка", на 9% от вашей силы заклинаний" - не в курсе, не проверял.
Во-вторых, символ чародейских стрел (увы, ссылку на предмет версии 3.3.5 не нашел) просто не работает.
В-третьих, сила заклинаний (увы, тоже не нашел ссылку) - увеличивает дополнительный урон при критическом эффекте заклинаниями на 50%, похоже, что не работает. Я как критовал стрелами по 3-3,2 к при взятом таланте, так и без него крит от стрел остается аналогичным.

PS: не даю 100% гарантии, что эти данные полностью верны. Но могу гарантировать, что аркан маги, являющиеся одними из топ ДПСеров по соло таргету, исходя из ВСЕХ гайдов (как офа, так и не офа), не работают на нашем сервере так, как должно быть на самом деле.
Неблагодарное это дело, кое как вписаться в 15 к дпс практически при полном наличии топ шмота...
  • 0
Mount , Дико

#10 nikwww

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:49

Выше я писал "При тесте "Чародейское могущество" (не сила) с этим талантом стрелы били по 1673, без него 1323 при 3237 спд." Ну явно не 45%, но и не 3%. 9% к вспышке я проверял, там дается много больше 9% (ну так и должно быть), поэтому и напрягают стрелы.
А вот по поводу критов: крит вспышкой идет 175% от обычки, значит "увеличивает дополнительный урон при критическом эффекте заклинаниями на 50%" скорее всего дает бонус 50% к 50% (крит идет 150%, значит бонус 50%): 50%*50%+150%=175%. Соответвенно стрелы с символом: 50%*50%+50%*25%+150%=187,5% - так и есть. Как должно быть хз, но пока вот такая вот математика.

Неблагодарное это дело, кое как вписаться в 15 к дпс практически при полном наличии топ шмота...

А у тебя каким образом входит в ротацию чародейский обстлел? А то видел людей, которые спамят вспышку, потом стрелы и сразу обстрел. Вот только, имхо, это снижает дпс. Протестить сам не могу, т.к. не прокачал данный талант =)
  • 0

#11 Mount x2

Mount x2

Отправлено 10 декабря 2011 - 09:55

Обстрел у меня тоже не вкачан. Как правило, я накапливаю 3 стака вспышки и потом стрелы. При прожатом кд - 4 стака вспышки, хотя это чревато крайне быстрым просаживанием по мане. В случае починки стрел ротацию конечно изменю.
PS: не знаю сколько дпс выдают топ арканы на сервере, но с моим пингом рваться вверх весьма проблематично =\
  • 0
Mount , Дико

#12 panamera

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:07

В почти бест ин слот шмоте (6565) выдаю в аркане от 10к до 16-17 в зависимости от бафов, состава рейда и т.д.

Обсуждать тему без скринов скорее невозможно, чем сложно.
  • 0
Идут два паладина по лесу, видят мага.
Один другому и говорит:
- Брат паладин, а давай убьем его!
А тот ему:
- Бээээ

#13 nikwww

Отправлено 28 декабря 2011 - 17:54

Обсуждать тему без скринов скорее невозможно, чем сложно.

Ну так кто мешает? Я просто не знаю, что не так работает.
  • 0

#14 daggerlol

Отправлено 09 января 2012 - 23:00

Хотелось уточнить по поводу талантов "Чародейское могущество" и "Чародейская сила" (почему то у меня в игре он называется "Чародейское могущество", т.е. 2 таланта с одиноковым названием). Вопрос возник по поводу работы спела "Чародейские стрелы" с этими талантами.
При тесте "Чародейское могущество" (не сила) с этим талантом стрелы били по 1673, без него 1323 при 3237 спд. Может это так и должно быть, но я не могу понять, какие формулы тут используются. Но по моим расчетам 3237*0.45*0.25=364 (уже не 350) + 6% от могущества и нестабильности (вроде должно стакаться) 386.
А вот по поводу "Чародейская сила": разве не должно +30% крита идти ко всем 4м стрелам?
Может кто подскажет, что не работает у аркан магов?

без чародейского могущества, с магической нестабильностью 1,03*(360+0,2857*3237) = 1323

с чародейским могуществом и магической нестабильностью 1,03*1,03*(360+0,3757*3237) = 1672

Даже на 1 больше, чем надо :) В общем, формула правильная.

П.С. модификаторы на +% к урону перемножаются, а не складываются. "Увеличение урона на 45% от силы заклинаний" подразумевает, что к коэффициенту сп добавляется 0,45 (т.е. 0,09 для каждой из 5 ракет). Таблицы коэффициентов можно найти, например, здесь http://www.wowwiki.c...wer_coefficient

• 0

#15 Damarus

Отправлено 15 января 2012 - 20:56

Точно не работает "Пытка слабых", в багтрекере я отписался. "Чародейское могущество", "Сила заклинаний" и "Символ чародейских стрел" работают как надо.
  • 0

#16 nikwww

Отправлено 17 января 2012 - 20:14

В фб спеке со шмотом на дух набил 16к+ дпса на орке, тогда как в аркане только 13к+. Так что не только в этом таланте дело.
  • 0

#17 Damarus

Отправлено 18 января 2012 - 08:54

зачем в аркане шмот на дух? :) таланты и символы, про которые я написал, работают правильно на 100%, формула чародейских стрел тоже. Возможно ты просто пожалел ману, либо использовал кривую ротацию, так что нужны уточнения.

Ну и да, судя по .s info, ядро обновилось 17.01.2012, а ттв так и не работает...
  • 0

#18 Dagonel1

Отправлено 19 января 2012 - 10:16

карочи идите смотреть билды на мага A L W O W . R U

• 0

#19 Damarus

Отправлено 19 января 2012 - 14:36

карочи идите смотреть билды на ...

Нда... Это вообще к чему? в 2 из 3 стандартных билдах качается ттв, который не работает и остается только один билд, самый краповый по дпсу на сингл таргет, в котором бегает весь изенгард.

Ну и да, тут за рекламу бьют банхаммером?)
  • 0

#20 nikwww

Отправлено 25 января 2012 - 00:35

зачем в аркане шмот на дух? :) таланты и символы, про которые я написал, работают правильно на 100%, формула чародейских стрел тоже. Возможно ты просто пожалел ману, либо использовал кривую ротацию, так что нужны уточнения.

Мана быстро кончается. Нормальная ротация. Зачем аркан магу крит?

Что-то в последнее время упал у меня дпс (был 14 на орке, стал 12 с копейками). Это только у меня так? Не исключаю вариантов с лагами и искривившимися руками =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.