Отправлено 06 декабря 2011 - 16:06
Отправлено 06 декабря 2011 - 16:18
Отправлено 06 декабря 2011 - 16:38
Отправлено 06 декабря 2011 - 16:45
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:35
Здраствуйте.Подскажите стоит ли одевать дру-танка на х2? Заранее спс
Вопрос состоит в том, готов ли ты встретить большое сопративление со стороны других игроков? Позиция на х2 такова, что дру танки стоят на несколько ступеней ниже тех же палов/варов/дк, если ты столь воинственно будешь пробивать себе путь, доказать всем и каждому, всякий раз когда хочешь пойти в рейд, что ты норм танк -- вперед, качай и играй. Если тебе влом выслушивать каждый раз -- дру танки гавно, нах друля из патти, и т.п возгласы качни латника и упрости себе жизнь.
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:11
ЗЫ: Чего стоит море удивления когда все видят дру танка, а потом еще и понимают, что он отлично танчит
ЗЫЗЫ: Хехе, помню на оне один му... игрок, долго поливал меня грязью до... и потом долго извинялся после, когда я будучи мт держал на второй фазе аддов спокойно, а дк от бестолково бегал по кругу
Отправлено 06 декабря 2011 - 22:24
Видел я как однажды друля танчил Лорда в целки тяжко ему тяжко было, а как хилы потели ууууу
![]()
Медвед в цлк в хорошем шмоте еще тянет как ОТ в 25 а в 10 он и поМТшит спокойно. Проблема вся в изистайле =\
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:48
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:40
Медвед в цлк в хорошем шмоте еще тянет как ОТ в 25 а в 10 он и поМТшит спокойно. Проблема вся в изистайле =\
изи стайл это да ок ваще, но у мишек в основном уклон тащит, а т.к у Цлк - к уклону думаю сам понял)

Всем спс.Теперь ище больше появилось желания играть за дру танка
А что косается тебя, а ятолько одно скажу РДРУ пиля больше нужны всегда)) Думай)
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:49
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:10
изи стайл это да ок ваще, но у мишек в основном уклон тащит, а т.к у Цлк - к уклону думаю сам понял)
А что косается тебя, а ятолько одно скажу РДРУ пиля больше нужны всегда)) Думай)
Тут два варианта раскачки мишки есть- либо уклон либо стамина. И то и то будет неплохо.
Если не ошибаюсь талант у мишек сломан на броню. там брони добрых 15к недокидывает, а в цлк еще и -уклон= мишкам там сложновато, но это не мешает им норм танчить в других рейд инстах.
И по поводу рдру- совы тоже нужны
Друид сцуко универсален и нужен везде, без нас и БР вам плохо
Отер "Second Level"

Отправлено 07 декабря 2011 - 15:46
и как такого хилить? считай его постоянно пробивает, а хил по нему такой же как по вару/дк/палу 60к
стама+пари сокеты если не ошибаюсь
видел уже 3 таких засокеченных медведей, одного даже хилил в 25
Отер "Second Level"

Отправлено 07 декабря 2011 - 16:13
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:20
парирование? брешишь, чем друлю парировать, жирной жопой?XD
хз но таких индовидов 3 и врое не обламываются танкуют :о
Отер "Second Level"

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:20
Тут два варианта раскачки мишки есть- либо уклон либо стамина. И то и то будет неплохо.
Если не ошибаюсь талант у мишек сломан на броню. там брони добрых 15к недокидывает, а в цлк еще и -уклон= мишкам там сложновато, но это не мешает им норм танчить в других рейд инстах.
И по поводу рдру- совы тоже нужныОчень часто вижу в лфг "нужна сова туда то", "в статик надо сову" и тд и тп.
Друид сцуко универсален и нужен везде, без нас и БР вам плохо
Забываешь еще о спеке ферала, котэ редки в тех же ЦЛК, и вообще спек не сильно распостранен, но при должном умении оказывается и им можно неплохо дамажить, вот у нас за альянс(х2) играет тот же кул ферал -- Кебаб. Когда увидел его дпс сильно удивился...
Возвращаясь к изначальной теме, когда захотел вкачать себе танка и стал вопрос -- делать 2 спек своему друлю или качать какого нить латника, мне и правда было намного проще вкачать вара до 80 и одеть его, нежели трудиться мишкой, хотя его докачивать до 80 лвл не нужно было.
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:29
Забываешь еще о спеке ферала, котэ редки в тех же ЦЛК, и вообще спек не сильно распостранен, но при должном умении оказывается и им можно неплохо дамажить, вот у нас за альянс(х2) играет тот же кул ферал -- Кебаб. Когда увидел его дпс сильно удивился...
Возвращаясь к изначальной теме, когда захотел вкачать себе танка и стал вопрос -- делать 2 спек своему друлю или качать какого нить латника, мне и правда было намного проще вкачать вара до 80 и одеть его, нежели трудиться мишкой, хотя его докачивать до 80 лвл не нужно было.
Я же писал дру универсален
За орду тоже был ок ферал- Черника, вроде как за альянс сейчас бегает.
Починят тал можно и не качать вара))
Отер "Second Level"

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:37
и как такого хилить? считай его постоянно пробивает, а хил по нему такой же как по вару/дк/палу 60к
посмотри ферст кил парагона и увидишь какой там захил танков идет, независимо медведь или нет
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:40
пробивает всех танков одинаково независимо от класса
Видел я как однажды друля танчил Лорда в целки тяжко ему тяжко было, а как хилы потели ууууу
![]()
там всех пробивает на ок, только не все танки знают что надо стоять в друг друге чтоб не отгребать клив от ребрада
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть