Я пожалуй начну:
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:26
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:29
а че эта за аддон?
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:29
Давайте дружно поглядим интерфейсы друг друга, поспорим у кого круче, поспрашиваем "а че эта за аддон".
Я пожалуй начну:
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:30
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:31
Любой каприз за ваши деньги.Лучше трансферись на ЧШ, мне как раз икс пал нужен. УИ тебе свой потом покажу.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:31
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:33
Любой каприз за ваши деньги.
Кстати, у вас очереди бывают ? Если да, то как часто ?
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:38
Смерторыла уже даже моя бабушка в ХМе убивает. По сути темы, тебе не хватает аддона TipTac, он позволяет двигать всплывающий тултип куда угодно, а еще можно менять цвет, добавить туда таланты, бафы и прочие приятные примочки, которые еще и можно отключать!
Гуру, научи делать так, чтоб оно в рейде отключалось.Всегда было интересно - зачем нужно отображение пати в рейде?
Так дела не делаются. Да и вдруг это развод. Вот трансфернусь, а вы бац и уже не нужен, а так стимул.Не, давай как-нибудь сам.
На СД уже в 15:00 начинаются очереди по 300 человек, вечером отходил покушать, в итоге 2 часа очереди ждал для дейлика на рбг.Бывают, но редко. И максимум 100 рыл видел вот на днях.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:39
Привычка.Всегда было интересно - зачем нужно отображение пати в рейде?
Я бы другой выставил с рейда, да вот сам не скриню, а только аддон, когда получаю ачивки. А по повожу типтак-а, стоял. Не понравилось.Смерторыла уже даже моя бабушка в ХМе убивает. По сути темы, тебе не хватает аддона TipTac, он позволяет двигать всплывающий тултип куда угодно, а еще можно менять цвет, добавить туда таланты, бафы и прочие приятные примочки, которые еще и можно отключать!
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:41
Чем ?Не понравилось.
Еще нет. (см. скрин)Корес, ты уже за альянс? :О
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:42
Смерторыла уже даже моя бабушка в ХМе убивает. По сути темы, тебе не хватает аддона TipTac, он позволяет двигать всплывающий тултип куда угодно, а еще можно менять цвет, добавить туда таланты, бафы и прочие приятные примочки, которые еще и можно отключать!
Гуру, научи делать так, чтоб оно в рейде отключалось.
Так дела не делаются. Да и вдруг это развод. Вот трансфернусь, а вы бац и уже не нужен, а так стимул.
На СД уже в 15:00 начинаются очереди по 300 человек, вечером отходил покушать, в итоге 2 часа очереди ждал для дейлика на рбг.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:44
Да не развод, я уже заеб....ся искать толкового паладина с аттенденсом, стремящимся к 1оо%. Вторая неделя пошла, у нас всё 7/8... =/
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:51
1. Да как-то не очень. Даже не знаю почему. Просто не очень.Чем ?
Еще нет. (см. скрин)
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:53
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:55
Мы для этого еще мало знакомы.2. Го за альянц. Будем все вместе в лфг ходить
Хочешь я тебе помогу ?тоже хотелось бы красивенький интерфейс, но не умею
![]()
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:04
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:04
У меня интерфейс так же выглядел, когда я только узнал, что в вов есть аддоны. Lets the Rave party started!
It's party time ;]
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:07
Для этого мне нужно узнать твой скайп.помоги
Иди обсуди смерть гуфа или еще что нибудь в соседней теме. Тут серьезные вопросы решаются.У меня интерфейс так же выглядел, когда я только узнал, что в вов есть аддоны. Lets the Rave party started!
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:10
Я и говорю, что серьезно жуткий интерфейсИди обсуди смерть гуфа или еще что нибудь в соседней теме. Тут серьезные вопросы решаются.
It's party time ;]
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей