Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Windows

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 65

#21 bydogs

bydogs

Отправлено 27 декабря 2011 - 13:57

У меня дома стоит уже пару лет game edition и всё в порядке, ничего не настраивал. Чяднт?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:00

А лучше всего лицензионная Винда и полный архив программ и драйверов нужных(передающийся и обновляющийся из поколения в поколение:D

Кто-то пользуется лицензионной виндой ? Не, не слышал.

В корне неверно, обычно у простых юзверей намного более тяжёлые случаи, например, "поставьте 7рку на нетбук с 1 Гб оперы", "поставьте XP на комп 10тилетней давности", и там без доп. ковыряния не обойдёшься. Там даже с заливкой ОС+софт за 50 минут 2 часика (а то и больше) придётся пошаманить. Дома же ты (продвинутый юзер/админ) знаешь свой комп от и до (собирал сам или по крайней мере контролировал конфигурацию при покупке) и трудностей с ним не возникает.

Разницы в лице и пиратке никакой, кроме лёгкого шаманста vs несколько тысяч рублей. Кстати в 7рке диски с дровами канули в прошлое, все устройства работают чётко (в т.ч. и ноутбуки)

У меня отличный ПК с довольно таки хорошим интернет соединением. Дак зачем я буду верить на слово и качать сборку, когда могу потратить час своего времени на установку всего самого необходимого и годами сидеть спокойно ?

У меня дома стоит уже пару лет game edition и всё в порядке, ничего не настраивал. Чяднт?

Я больше тебя не уважаю.
  • 0

#23 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:17

Зависть тех, кто сам собирал винду для себя старается вызвать паранойю у тех, кто пользовался сборокой.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#24 Kores

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:21

Зависть тех, кто сам собирал винду для себя старается вызвать паранойю у тех, кто пользовался сборокой.

То есть ты всегда уверен, что автор сборки старался на благо сообщества и не сунул туда ничего плохого ? Ну верь дальше. Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.
  • 0

#25 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:30

Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.

Юзаю зверя уже года 3. Антивирусов нету, лагов тоже. ЧЯДНТ??????
  • 0

#26 Kores

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:31

ЧЯДНТ??????

Ответ в твоём нике.
  • 0

#27 Finella

Finella

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:42

Кто-то пользуется лицензионной виндой ? Не, не слышал.

У меня отличный ПК с довольно таки хорошим интернет соединением. Дак зачем я буду верить на слово и качать сборку, когда могу потратить час своего времени на установку всего самого необходимого и годами сидеть спокойно ?

Я больше тебя не уважаю.

ну если есть доступ к халявным ключам - то почему бы и не поюзать лицензию :D

• 0

#28 denisj

Отправлено 27 декабря 2011 - 16:15

ну если есть доступ к халявным ключам - то почему бы и не поюзать лицензию :D

Почему бы их не продавать клиентам?

То есть ты всегда уверен, что автор сборки старался на благо сообщества и не сунул туда ничего плохого ? Ну верь дальше. Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.

Зверь очень специфичная сборка, пример ИМХО неуместный. Chip XP хорошо себя зарекомендовала.
И зачем ты читаешь комьюнити сборки, если ей не пользуешься?
  • 0

#29 Kores

Отправлено 27 декабря 2011 - 16:18

И зачем ты читаешь комьюнити сборки, если ей не пользуешься?

Комьюнити = сообщество, как я могу читать сообщество ? Я читаю их форумы и смеюсь, потому что это реально забавно смотреть как у всяких сборок не работает то, что на чистой винде устанавливается и запускается без каких либо проблем.
  • 0

#30 denisj

Отправлено 27 декабря 2011 - 16:21

Комьюнити = сообщество, как я могу читать сообщество ? Я читаю их форумы и смеюсь, потому что это реально забавно смотреть как у всяких сборок не работает то, что на чистой винде устанавливается и запускается без каких либо проблем.

А я не читаю, устанавливаю сборки (вышеуказанные мной 7ку и XP), и никто не ноет. Странно.
Да и вообще надо учесть, что половина звонящих нам клиентов (Москва и ближайшее Подмосковье) не знает какая у них ОС стоит, так что сидящее на форумах комьюнити вполне может представлять собой неадекватный контингент, который умудрится и чистую винду запороть.
  • 0

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 декабря 2011 - 21:50

В корне неверно, обычно у простых юзверей намного более тяжёлые случаи, например, "поставьте 7рку на нетбук с 1 Гб оперы", "поставьте XP на комп 10тилетней давности", и там без доп. ковыряния не обойдёшься. Там даже с заливкой ОС+софт за 50 минут 2 часика (а то и больше) придётся пошаманить. Дома же ты (продвинутый юзер/админ) знаешь свой комп от и до (собирал сам или по крайней мере контролировал конфигурацию при покупке) и трудностей с ним не возникает.

Не так понял моё сообщение. Если надо ставить многим юзерам, у которых руки из жопы(прекрасный пример, любое место обитания экономистов и других людей, которые о логической цепочки действий слышали только легенды), то делаем сборку с изначально урезанными по самое не балуйся правами. Потом, вырубаем всё лишнее и то, что может как-то затупить. Ставим самые непробиваемые программы, если система позволяет. Даже, если они нифига не удобны. Пишем манюалку как их юзать. Если система дерьмо, то ставим всё по минимуму, а лишнее под нож. И так же делаем манюалку. Изначально отталкиваемся, что пользователь тупее обезьяны. Из этого говна делаем сборку. Profit!
А дома же, ставим то, к чему привыкли и что нравится. :girl_in_love:
  • 0

#32 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 декабря 2011 - 22:02

Все зависит от того, откуда качать сборку. Если я буду качать с рутрекера, то буду уверен, что там все хорошо, естественно прочитав 20+страниц комментариев с каждой стороны. Другое дело, что я сам не пользуюсь сборками, потому что список нужных мне программ постоянно меняется и не всегда можно найти сборку "под себя". Но и людей, которые пользуются плодами работы других индивидов не могу назвать бесшабашными отморозками, ведь, возможно, они просто не умеют делать того, что в порядке вещей для тебя или меня. Да и какие проблемы могут возникать с Семеркой? Полетела винда? Поставь другую сборку - все документы останутся на своих местах... Уже не те времена, когда скрытый косяк приводил за собой "format c:\".
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33 bydogs

bydogs

Отправлено 28 декабря 2011 - 02:42

Не ну скачанная не с сайта майкрософт "чистая" ось, крякнутая гарантированно безвредным кряком несомненно дает определенные гарантии качества, это всем известно.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#34 Kores

Отправлено 28 декабря 2011 - 03:55

Все зависит от того, откуда качать сборку. Если я буду качать с рутрекера, то буду уверен, что там все хорошо, естественно прочитав 20+страниц комментариев с каждой стороны. Другое дело, что я сам не пользуюсь сборками, потому что список нужных мне программ постоянно меняется и не всегда можно найти сборку "под себя". Но и людей, которые пользуются плодами работы других индивидов не могу назвать бесшабашными отморозками, ведь, возможно, они просто не умеют делать того, что в порядке вещей для тебя или меня. Да и какие проблемы могут возникать с Семеркой? Полетела винда? Поставь другую сборку - все документы останутся на своих местах... Уже не те времена, когда скрытый косяк приводил за собой "format c:\".

Логически подумай, лучше ставить сборку и быть неуверенным в какой либо её части (и не надо про коментарии на рутрекере, там тоже бывает дебилы сидят) или ставить всё самому и иметь уверенность, что это не слетит через неделю от банального обоновления винды, к примеру ?

Не ну скачанная не с сайта майкрософт "чистая" ось, крякнутая гарантированно безвредным кряком несомненно дает определенные гарантии качества, это всем известно.

Я звонил Стиву Баллмеру, он перезванивал Биллу Гейтсу и он сказал, что всё ок.
  • 0

#35 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 28 декабря 2011 - 08:08

Гнусные воры! Предатели советских идеалов! Шестёрки корпораций! Беспринципные мошенники! Да покарает вас бесконечность, безумные вендошавки!

Логически подумай, лучше ставить сборку и быть неуверенным в какой либо её части (и не надо про коментарии на рутрекере, там тоже бывает дебилы сидят) или ставить всё самому и иметь уверенность, что это не слетит через неделю от банального обоновления винды, к примеру ?

Ты хоть к папе римскому ходи свою венду благославлять, а уверен быть не можешь, вендоглупышка.
  • 0

#36 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2011 - 08:09

А может он не католик? :huh:
  • 0

#37 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 28 декабря 2011 - 09:08

А может он не католик? :huh:

Ещё и еретик, так и запишем.
  • 0

#38 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 28 декабря 2011 - 09:45

Нашего любителя линукса так и тянет обосрать все темы с шиндовсом, весело. ^_^
  • 0
Изображение

#39 Crazyy

Crazyy

Отправлено 28 декабря 2011 - 17:18

на ноуте стоит 7 со дня релиза фул версии , побеждал черный экран !!!! Ей хоть бы что , только вот 1 беда ( я уже забыл что такое вмп , решил удалить .. не получилось , но и реанимировать его тоже не получилось . Кто знает мб где-то в сети валяются впм именно под 7 , просто я оч долго искал и что-то как-то не нашел. На оф сайте ток под хп и висту вмп есть . Вся бяка в том , что там нужны даты создания файла ( сетапки ) вмп. Скопировал с др 7 всю его бяку , нажимаю сетап ,, вроде вот оно .. а нет , пишет слишком новая версия файла , нашел другую пишет старая версия , а ведь были обновления и хз какая версия ему нужна ..

P.s. просто всегда думаю что , что-то не хватает )
  • 0

#40 Kores

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:48

Гнусные воры! Предатели советских идеалов! Шестёрки корпораций! Беспринципные мошенники! Да покарает вас бесконечность, безумные вендошавки!

Иди дальше в терминале пиши стихи. Никсобыдло.

Ты хоть к папе римскому ходи свою венду благославлять, а уверен быть не можешь, вендоглупышка.

По-крайней мере я знаю, что не ставлю на свой компьютер ничего плохого или не нужного мне.

на ноуте стоит 7 со дня релиза фул версии , побеждал черный экран !!!! Ей хоть бы что , только вот 1 беда ( я уже забыл что такое вмп , решил удалить .. не получилось , но и реанимировать его тоже не получилось . Кто знает мб где-то в сети валяются впм именно под 7 , просто я оч долго искал и что-то как-то не нашел. На оф сайте ток под хп и висту вмп есть . Вся бяка в том , что там нужны даты создания файла ( сетапки ) вмп. Скопировал с др 7 всю его бяку , нажимаю сетап ,, вроде вот оно .. а нет , пишет слишком новая версия файла , нашел другую пишет старая версия , а ведь были обновления и хз какая версия ему нужна ..

P.s. просто всегда думаю что , что-то не хватает )

Через дефолтный центр обновлений поставь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.