Отправлено 27 декабря 2011 - 13:57
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:00
Кто-то пользуется лицензионной виндой ? Не, не слышал.А лучше всего лицензионная Винда и полный архив программ и драйверов нужных(передающийся и обновляющийся из поколения в поколение
У меня отличный ПК с довольно таки хорошим интернет соединением. Дак зачем я буду верить на слово и качать сборку, когда могу потратить час своего времени на установку всего самого необходимого и годами сидеть спокойно ?В корне неверно, обычно у простых юзверей намного более тяжёлые случаи, например, "поставьте 7рку на нетбук с 1 Гб оперы", "поставьте XP на комп 10тилетней давности", и там без доп. ковыряния не обойдёшься. Там даже с заливкой ОС+софт за 50 минут 2 часика (а то и больше) придётся пошаманить. Дома же ты (продвинутый юзер/админ) знаешь свой комп от и до (собирал сам или по крайней мере контролировал конфигурацию при покупке) и трудностей с ним не возникает.
Разницы в лице и пиратке никакой, кроме лёгкого шаманста vs несколько тысяч рублей. Кстати в 7рке диски с дровами канули в прошлое, все устройства работают чётко (в т.ч. и ноутбуки)
Я больше тебя не уважаю.У меня дома стоит уже пару лет game edition и всё в порядке, ничего не настраивал. Чяднт?
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:17
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:21
То есть ты всегда уверен, что автор сборки старался на благо сообщества и не сунул туда ничего плохого ? Ну верь дальше. Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.Зависть тех, кто сам собирал винду для себя старается вызвать паранойю у тех, кто пользовался сборокой.
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:30
Юзаю зверя уже года 3. Антивирусов нету, лагов тоже. ЧЯДНТ??????Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:31
Ответ в твоём нике.ЧЯДНТ??????
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:42
ну если есть доступ к халявным ключам - то почему бы и не поюзать лицензиюКто-то пользуется лицензионной виндой ? Не, не слышал.
У меня отличный ПК с довольно таки хорошим интернет соединением. Дак зачем я буду верить на слово и качать сборку, когда могу потратить час своего времени на установку всего самого необходимого и годами сидеть спокойно ?
Я больше тебя не уважаю.
Отправлено 27 декабря 2011 - 16:15
Почему бы их не продавать клиентам?ну если есть доступ к халявным ключам - то почему бы и не поюзать лицензию
Зверь очень специфичная сборка, пример ИМХО неуместный. Chip XP хорошо себя зарекомендовала.То есть ты всегда уверен, что автор сборки старался на благо сообщества и не сунул туда ничего плохого ? Ну верь дальше. Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.
И зачем ты читаешь комьюнити сборки, если ей не пользуешься?
Отправлено 27 декабря 2011 - 16:18
Комьюнити = сообщество, как я могу читать сообщество ? Я читаю их форумы и смеюсь, потому что это реально забавно смотреть как у всяких сборок не работает то, что на чистой винде устанавливается и запускается без каких либо проблем.И зачем ты читаешь комьюнити сборки, если ей не пользуешься?
Отправлено 27 декабря 2011 - 16:21
А я не читаю, устанавливаю сборки (вышеуказанные мной 7ку и XP), и никто не ноет. Странно.Комьюнити = сообщество, как я могу читать сообщество ? Я читаю их форумы и смеюсь, потому что это реально забавно смотреть как у всяких сборок не работает то, что на чистой винде устанавливается и запускается без каких либо проблем.
Да и вообще надо учесть, что половина звонящих нам клиентов (Москва и ближайшее Подмосковье) не знает какая у них ОС стоит, так что сидящее на форумах комьюнити вполне может представлять собой неадекватный контингент, который умудрится и чистую винду запороть.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:50
Не так понял моё сообщение. Если надо ставить многим юзерам, у которых руки из жопы(прекрасный пример, любое место обитания экономистов и других людей, которые о логической цепочки действий слышали только легенды), то делаем сборку с изначально урезанными по самое не балуйся правами. Потом, вырубаем всё лишнее и то, что может как-то затупить. Ставим самые непробиваемые программы, если система позволяет. Даже, если они нифига не удобны. Пишем манюалку как их юзать. Если система дерьмо, то ставим всё по минимуму, а лишнее под нож. И так же делаем манюалку. Изначально отталкиваемся, что пользователь тупее обезьяны. Из этогоВ корне неверно, обычно у простых юзверей намного более тяжёлые случаи, например, "поставьте 7рку на нетбук с 1 Гб оперы", "поставьте XP на комп 10тилетней давности", и там без доп. ковыряния не обойдёшься. Там даже с заливкой ОС+софт за 50 минут 2 часика (а то и больше) придётся пошаманить. Дома же ты (продвинутый юзер/админ) знаешь свой комп от и до (собирал сам или по крайней мере контролировал конфигурацию при покупке) и трудностей с ним не возникает.
А дома же, ставим то, к чему привыкли и что нравится.
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:02
Все зависит от того, откуда качать сборку. Если я буду качать с рутрекера, то буду уверен, что там все хорошо, естественно прочитав 20+страниц комментариев с каждой стороны. Другое дело, что я сам не пользуюсь сборками, потому что список нужных мне программ постоянно меняется и не всегда можно найти сборку "под себя". Но и людей, которые пользуются плодами работы других индивидов не могу назвать бесшабашными отморозками, ведь, возможно, они просто не умеют делать того, что в порядке вещей для тебя или меня. Да и какие проблемы могут возникать с Семеркой? Полетела винда? Поставь другую сборку - все документы останутся на своих местах... Уже не те времена, когда скрытый косяк приводил за собой "format c:\".То есть ты всегда уверен, что автор сборки старался на благо сообщества и не сунул туда ничего плохого ? Ну верь дальше. Потом будете как комьюнити сборки зверя под хрюшу ныть на каждом форуме, мол то не работает, это не работает, когда люди с читой вендой будут смотреть на вас, как на дятлов.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 декабря 2011 - 02:42
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 декабря 2011 - 03:55
Логически подумай, лучше ставить сборку и быть неуверенным в какой либо её части (и не надо про коментарии на рутрекере, там тоже бывает дебилы сидят) или ставить всё самому и иметь уверенность, что это не слетит через неделю от банального обоновления винды, к примеру ?Все зависит от того, откуда качать сборку. Если я буду качать с рутрекера, то буду уверен, что там все хорошо, естественно прочитав 20+страниц комментариев с каждой стороны. Другое дело, что я сам не пользуюсь сборками, потому что список нужных мне программ постоянно меняется и не всегда можно найти сборку "под себя". Но и людей, которые пользуются плодами работы других индивидов не могу назвать бесшабашными отморозками, ведь, возможно, они просто не умеют делать того, что в порядке вещей для тебя или меня. Да и какие проблемы могут возникать с Семеркой? Полетела винда? Поставь другую сборку - все документы останутся на своих местах... Уже не те времена, когда скрытый косяк приводил за собой "format c:\".
Я звонил Стиву Баллмеру, он перезванивал Биллу Гейтсу и он сказал, что всё ок.Не ну скачанная не с сайта майкрософт "чистая" ось, крякнутая гарантированно безвредным кряком несомненно дает определенные гарантии качества, это всем известно.
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:08
Ты хоть к папе римскому ходи свою венду благославлять, а уверен быть не можешь, вендоглупышка.Логически подумай, лучше ставить сборку и быть неуверенным в какой либо её части (и не надо про коментарии на рутрекере, там тоже бывает дебилы сидят) или ставить всё самому и иметь уверенность, что это не слетит через неделю от банального обоновления винды, к примеру ?
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:09
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:08
Ещё и еретик, так и запишем.А может он не католик?
Отправлено 28 декабря 2011 - 17:18
P.s. просто всегда думаю что , что-то не хватает )
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:48
Иди дальше в терминале пиши стихи. Никсобыдло.Гнусные воры! Предатели советских идеалов! Шестёрки корпораций! Беспринципные мошенники! Да покарает вас бесконечность, безумные вендошавки!
По-крайней мере я знаю, что не ставлю на свой компьютер ничего плохого или не нужного мне.Ты хоть к папе римскому ходи свою венду благославлять, а уверен быть не можешь, вендоглупышка.
Через дефолтный центр обновлений поставь.на ноуте стоит 7 со дня релиза фул версии , побеждал черный экран !!!! Ей хоть бы что , только вот 1 беда ( я уже забыл что такое вмп , решил удалить .. не получилось , но и реанимировать его тоже не получилось . Кто знает мб где-то в сети валяются впм именно под 7 , просто я оч долго искал и что-то как-то не нашел. На оф сайте ток под хп и висту вмп есть . Вся бяка в том , что там нужны даты создания файла ( сетапки ) вмп. Скопировал с др 7 всю его бяку , нажимаю сетап ,, вроде вот оно .. а нет , пишет слишком новая версия файла , нашел другую пишет старая версия , а ведь были обновления и хз какая версия ему нужна ..
P.s. просто всегда думаю что , что-то не хватает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть