Че вернулся то, фанатик линукса?
Скучали, няши? :3
линуксобог не может запустить какой-то несчастный батлфилд3?
Зачем нужен бф3 когда есть xonotic, quake wars и armagetronad?
Зачем статистика ? Линупс рядовому юзеру не сможет дать всего нужного, зато может сломать мозг и руки от стихоплетений в терминальчике.
define "нужное", когда Я в последний раз проверял Убунта могла дать юзеру всё кроме члена Баллмера.
Я вот, лично, создал 3 папочки в которых у меня по тематике всё отсортировано. Зачем засорять свой рабочий стол и уж тем более зачем на нём сортировки узорами один ты знаешь походу.
Не засорять, а использовать по назначению. Ну вот хочу Я слева поставить документы, справа игрушки, а сверху фотографию дорогого вождя Баллмера. И как Я такое сделаю в винде? Никак, только ручками. И вот это отношение "только ручками", распространяется на всё в винде, которая яре самого грозного луддита сопротивляется автоматизации.
У меня не стоит антивирус, за 3 года ни одного вируса. ЧЯДНТ?
Состоишь в ботнете.
Ошеломляющая апатия большинства пользователей к линупсу ставит под сомнение рентабельность его существования.
Пользователи вообще апатичны, что им дали то и жрут. Поэтому гос-во пропихивает линукс в учебные учреждения.
Что ты клоун.
В анусе у тебя клоуны, пёс.
ты приходишь не в то время и не в то место
была куча тем где ты просто должен был отписатся, а пришел опять геится с коресом 
Он позвал, Я и пришел, чё. Надо было туда меня звать, раз хотелось.