Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Windows

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 65

#41 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 28 декабря 2011 - 21:11

Иди дальше в терминале пиши стихи. Никсобыдло.

Иди жми на "Дальше". Вендобыдло.

По-крайней мере я знаю, что не ставлю на свой компьютер ничего плохого или не нужного мне.

Вряд-ли тонна троянов и спайвера очень нужны тебе, хотя у всех свои вкусы. Не забудь отметить все галочки в своем ускорятеле пэка, гуираб.

Через дефолтный центр обновлений поставь.

Это ты так смешно рутрэкер называешь?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Kores

Отправлено 28 декабря 2011 - 21:23

Иди жми на "Дальше". Вендобыдло.

Всяко лучше анального терминала и подтверждения установки любой программы паролем, быстрее уже "далее" жать, ага.

Вряд-ли тонна троянов и спайвера очень нужны тебе, хотя у всех свои вкусы. Не забудь отметить все галочки в своем ускорятеле пэка, гуираб.

Для этого был придуман антивирус. Для сильно ленивых в винде7 есть дефолтные средства защиты, которые можно настроить как угодно.

Это ты так смешно рутрэкер называешь?

Рутрекер уже встроили в винду ? Может на рутрекере начали выкладывать бесплатные программы ? Может тебе стоит включить мозг ?
  • 0

#43 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 28 декабря 2011 - 21:33

Всяко лучше анального терминала и подтверждения установки любой программы паролем, быстрее уже "далее" жать, ага.

Убогий терминал винды и не назвать иначе как анальным, не надо равнять это убожество на божественные термы линукса. Подтверждение паролем можно отключить, но зачем? Ах да, каждое вендобыдло обожает когда любой посторонний делает с его системой что угодно, как эксбигиционисты выставляют свою половые органы, так и вендобыдло находит наслаждение в полной незащищенности своей системы.

Для этого был придуман антивирус.

Именно, антивирус был придуман из-за тупости винды.

Для сильно ленивых в винде7 есть дефолтные средства защиты, которые можно настроить как угодно.

И которые совершенно бесполезны.

Рутрекер уже встроили в винду ? Может на рутрекере начали выкладывать бесплатные программы ? Может тебе стоит включить мозг ?

Конечно, качай зверсд, ещё захочешь. Представь себе и свободные программы даже, на рутрекере нет правил запрещающих всё кроме гнусной пипиетарщины.
  • 0

#44 Kores

Отправлено 28 декабря 2011 - 21:54

Убогий терминал винды и не назвать иначе как анальным, не надо равнять это убожество на божественные термы линукса.

Что такого в винде не умеет gui, чтоб использовать терминал ? Это в линупсе без терминала нипоссать.

Подтверждение паролем можно отключить, но зачем? Ах да, каждое вендобыдло обожает когда любой посторонний делает с его системой что угодно, как эксбигиционисты выставляют свою половые органы, так и вендобыдло находит наслаждение в полной незащищенности своей системы.

Брандмауэр ? Не, не слышал. Пароль пользователя при входе ? А зачем?!

Именно, антивирус был придуман из-за тупости винды.

Именно, вирусы распространяются по причине популярности винды,а на линукс их делать не резон.

И которые совершенно бесполезны.

Дя таких как вы, конечно бесполезны. Там надо хоть каплю серого вещества.

Конечно, качай зверсд, ещё захочешь. Представь себе и свободные программы даже, на рутрекере нет правил запрещающих всё кроме гнусной пипиетарщины.

Я не качаю говносборок, а еще на рутрекере запрещено выкладывать программы распространяющиеся бесплатно.
  • 0

#45 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:16

Что такого в винде не умеет gui, чтоб использовать терминал ? Это в линупсе без терминала нипоссать.

И поссать и посрать можно, хотя долго избегать, к счастью, не получится.
Гуи не удобно. У каждой самой мелкой софтины куча никому не нужных окон которых от неё не требуется, в самом лучшем случае она занимает место в трее. С гуи нет никакой автоматизации все самые неважные софтины считают себя интерактивными и занимают у пользователя время и экранное место своими окошками. Да что там говорить, в венде даже иконки отсортировать нельзя не перетаскивая их вручную, позор!

Брандмауэр ? Не, не слышал. Пароль пользователя при входе ? А зачем?!

О чём Я и говорил.

Именно, вирусы распространяются по причине популярности винды,а на линукс их делать не резон.

Но линукс популярен! 9000% всех серверов работают под линуксом, подумай какой размах можно получить заразив сервера провайдера — как минимум авторедирект всех вендобыдл на goatze.cz. Тем не менее этого не делают, т.к. не могут.

Дя таких как вы, конечно бесполезны. Там надо хоть каплю серого вещества.

Конечно, в винде нужно много думать над само-собой разумеющимися вещами.

Я не качаю говносборок, а еще на рутрекере запрещено выкладывать программы распространяющиеся бесплатно.

Как же ещё назвать то с чего ты сейчас пишешь? Это в анусе у тебя запрещено выкладывать, на рутрекере с этим всё в порядке.
  • 0

#46 Kores

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:29

И поссать и посрать можно, хотя долго избегать, к счастью, не получится.
Гуи не удобно. У каждой самой мелкой софтины куча никому не нужных окон которых от неё не требуется, в самом лучшем случае она занимает место в трее. С гуи нет никакой автоматизации все самые неважные софтины считают себя интерактивными и занимают у пользователя время и экранное место своими окошками. Да что там говорить, в венде даже иконки отсортировать нельзя не перетаскивая их вручную, позор!

Только вот интересно, для чего большинство линупсоидов используют вайн ? Зачем упарываться мешаниной всякого дерьма, если можно вколоть себе чистый героин ? И да, нажми ПКМ в центре рабочего стола и хоть усортируйся иконками.

О чём Я и говорил.

К чему эти лишние телодвижение ? Достаточно просто позаботиться о безопасности системы.

Но линукс популярен! 9000% всех серверов работают под линуксом, подумай какой размах можно получить заразив сервера провайдера — как минимум авторедирект всех вендобыдл на goatze.cz. Тем не менее этого не делают, т.к. не могут.

Для домашнего ПК обычно выбирают систему, с которой не придется заморачиваться, т.е. Windows, и поверь ,всем глубоко насрать на вас, красноглазиков.

Конечно, в винде нужно много думать над само-собой разумеющимися вещами.

В том и проблема, что в винде всё интуитивно понятно, а линупс не юзерфрендли, потому и пользуются им всякие админы и прочие "ит специалисты".

Как же ещё назвать то с чего ты сейчас пишешь?

Windows 7 Ultimate, Servis Pack 1. Будем называть вещи своими именами.

Это в анусе у тебя запрещено выкладывать, на рутрекере с этим всё в порядке.

Пруф или на 3,14159здел!
  • 0

#47 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:44

Михайло, запили гайд как на линуксе запустить бф3! Можно конечно задачку и попроще, попробуй кончиком языка дотянутся до своей промежности. 
  • 0

#48 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:51

Только вот интересно, для чего большинство линупсоидов используют вайн ? Зачем упарываться мешаниной всякого дерьма, если можно вколоть себе чистый героин ? И да, нажми ПКМ в центре рабочего стола и хоть усортируйся иконками.

Откуда статистика, братишка? Прямо из своей широченного поппестана вынул?
Героин убивает, таким вещам нужна дозировка.
Я не могу их отсортировать по центру экрана, не могу отсортировать крестиком, спиралью и анусом. А в хфце могу обычным разбором .ini файлов.

К чему эти лишние телодвижение ? Достаточно просто позаботиться о безопасности системы.

К чему заботиться о безопасности системы? Достаточно просто позаботиться о безопасности системы.

Для домашнего ПК обычно выбирают систему, с которой не придется заморачиваться, т.е. Windows, и поверь ,всем глубоко насрать на вас, красноглазиков.
В том и проблема, что в винде всё интуитивно понятно, а линупс не юзерфрендли, потому и пользуются им всякие админы и прочие "ит специалисты".

Ошеломляющие продажи "Шнидавс для домохозяек" ставят под сомнение интуитивность венды.

Windows 7 Ultimate, Servis Pack 1. Будем называть вещи своими именами.

А Я что сказал?

Пруф или на 3,14159здел!

гугл рутрэкер supertuxkart
"В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума" — Что это ещё за мокрые письки? Отключи это говно!

Михайло, запили гайд как на линуксе запустить бф3! Можно конечно задачку и попроще, попробуй кончиком языка дотянутся до своей промежности. 

Ты Я смотрю уже дотянулся, как голову высовывать то будешь?
  • 0

#49 Elementigg

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:52

Че вернулся то, фанатик линукса?
  • 0

#50 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:54

линуксобог не может запустить какой-то несчастный батлфилд3?
  • 0

#51 Elementigg

Отправлено 28 декабря 2011 - 22:58

О господи, щас опять холивар по старой теме.
Ну просто михайло нравится трахаться с компом, ему нужен хардмод, он даже в туалет ходит к соседям в другом доме.
  • 0

#52 Kores

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:01

Откуда статистика, братишка? Прямо из своей широченного поппестана вынул?
Героин убивает, таким вещам нужна дозировка.

Зачем статистика ? Линупс рядовому юзеру не сможет дать всего нужного, зато может сломать мозг и руки от стихоплетений в терминальчике.

Я не могу их отсортировать по центру экрана, не могу отсортировать крестиком, спиралью и анусом. А в хфце могу обычным разбором .ini файлов.

Я вот, лично, создал 3 папочки в которых у меня по тематике всё отсортировано. Зачем засорять свой рабочий стол и уж тем более зачем на нём сортировки узорами один ты знаешь походу.

К чему заботиться о безопасности системы? Достаточно просто позаботиться о безопасности системы.

У меня не стоит антивирус, за 3 года ни одного вируса. ЧЯДНТ?

Ошеломляющие продажи "Шнидавс для домохозяек" ставят под сомнение интуитивность венды.

Ошеломляющая апатия большинства пользователей к линупсу ставит под сомнение рентабельность его существования.

А Я что сказал?

Что ты клоун.

гугл рутрэкер supertuxkart
"В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума" — Что это ещё за мокрые письки? Отключи это говно!

"Интернет трансляция доктрина 77 / Иван Охлобыстин" - совсем укуренный что ли ?

У тебя, я смотрю, уже баттхёрт лютый ?
  • 0

#53 Aenima

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:39

блабалбла ...вы все вендо быдло .... бла бла бла ... я линуксобог ... бла бла бла

ты приходишь не в то время и не в то место :( была куча тем где ты просто должен был отписатся, а пришел опять геится с коресом :(
  • 0

#54 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 декабря 2011 - 23:52

Как бы стоит на работе серверная 2003 уже где-то 3 года и всё пучком. Я уже там пол года и жутких приколов не видел со стороны сервера.
  • 0

#55 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 29 декабря 2011 - 07:18

Да, хоть что-то вернулось, опять будет тема на 15+ страниц переписки Линуксмена и Шиндовсмена, продолжайте ребята, весело. ^_^
  • 0
Изображение

#56 Elementigg

Отправлено 29 декабря 2011 - 08:39

Да, хоть что-то вернулось, опять будет тема на 15+ страниц переписки Линуксмена и Шиндовсмена, продолжайте ребята, весело. ^_^

Вот! Вернулось! И я смотрю на тебя, и мне плохо.
  • 0

#57 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 29 декабря 2011 - 09:45

Че вернулся то, фанатик линукса?

Скучали, няши? :3

линуксобог не может запустить какой-то несчастный батлфилд3?

Зачем нужен бф3 когда есть xonotic, quake wars и armagetronad?

Зачем статистика ? Линупс рядовому юзеру не сможет дать всего нужного, зато может сломать мозг и руки от стихоплетений в терминальчике.

define "нужное", когда Я в последний раз проверял Убунта могла дать юзеру всё кроме члена Баллмера.

Я вот, лично, создал 3 папочки в которых у меня по тематике всё отсортировано. Зачем засорять свой рабочий стол и уж тем более зачем на нём сортировки узорами один ты знаешь походу.

Не засорять, а использовать по назначению. Ну вот хочу Я слева поставить документы, справа игрушки, а сверху фотографию дорогого вождя Баллмера. И как Я такое сделаю в винде? Никак, только ручками. И вот это отношение "только ручками", распространяется на всё в винде, которая яре самого грозного луддита сопротивляется автоматизации.

У меня не стоит антивирус, за 3 года ни одного вируса. ЧЯДНТ?

Состоишь в ботнете.

Ошеломляющая апатия большинства пользователей к линупсу ставит под сомнение рентабельность его существования.

Пользователи вообще апатичны, что им дали то и жрут. Поэтому гос-во пропихивает линукс в учебные учреждения.

Что ты клоун.

В анусе у тебя клоуны, пёс.

ты приходишь не в то время и не в то место :( была куча тем где ты просто должен был отписатся, а пришел опять геится с коресом :(

Он позвал, Я и пришел, чё. Надо было туда меня звать, раз хотелось.
  • 0

#58 Hagen

Hagen

Отправлено 29 декабря 2011 - 10:07

Для Миши 4 поста на форуме и не одного варна - это абсолютный рекорд.
  • 0

#59 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 29 декабря 2011 - 14:50

Вот! Вернулось! И я смотрю на тебя, и мне плохо.

Да хоть сто раз плохо будет, мне всё ровно.
  • 0
Изображение

#60 sudden

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:49

Корес в последнее время какой то злой. Не находите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.