Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Shadow Priest

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 48

#21 Elementigg

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:08

какие камни в пвп?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 svoboda91

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:43

В пве? не надо никакого духа. Топ шмот собирать исключительно на хаст+крит. От идеи с духом в шмоте шп близзы отказались с выходом ЦЛК. До этого дух был во всех сетах, но, видимо, они поняли, что не имеет смысла.

Шп как бы надо одну-две шмотки на дух =\ И есть софткап духа.
Вот хорошая ссылочка для пве шп, очень много полезной информации, нужно только немного знания английского языка:
http :// shadowpriest. com/
  • 0

#23 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:55

Шп как бы надо одну-две шмотки на дух =\ И есть софткап духа.
Вот хорошая ссылочка для пве шп, очень много полезной информации, нужно только немного знания английского языка:
http :// shadowpriest. com/

знаю, читаю и не верю в софт кап духа. В теме про лучший шмот для шп нету ни одной вещи с духом...
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#24 Elementigg

Отправлено 29 декабря 2011 - 08:40

Может быть кто нибудь подскажет про дуэльки за шп?
На арене я еще примерно знаю, ибо аренил с шп за рогу, а вот в 1х1 вообще туго!
  • 0

#25 Sir Alex lV

Отправлено 06 января 2012 - 17:09

xD
ты хоть и вылез из красной репутации, но твои посты до сих пор как у неандертальца(= Книжки что ли почитай...

он себе в 3 акка репу фигачит=) я его спалил :lol:
  • 0
Изображение

Изображение

#26 FooSe

Отправлено 15 января 2012 - 12:15

Насчет камней, я уверен только в пве, в пвп не знаю. красные на 23 спд, в желтое гнездо оранжевые тыкаешь на спд и хаст, в синие - фиолетовые на спд и дух. Насчет 1х1 смотря с кем. Скажу тебе сразу, если ты не уносишь ретриков в равном шмоте, или протиков. Удаляй ШП
  • 0

104be62b44ba2e2346037b79a84281d8.png

#27 bigkot

Отправлено 15 января 2012 - 16:25

Что бы играть шп пристом не нужны не какие гайды и задрачиватся не обязательно просто прочитай значение каждого спела... вешай доты диспель и дамадж и всё
  • 0

#28 FooSe

Отправлено 15 января 2012 - 19:08

Что бы играть шп пристом не нужны не какие гайды и задрачиватся не обязательно просто прочитай значение каждого спела... вешай доты диспель и дамадж и всё

хахахах facepalm, я бы посмотрел как бы ты "просто" повесил доты в отражение ханту или вару, в капюшон роге и так далее. так не так все просто, нужно головой думать.
  • 0

#29 bigkot

Отправлено 16 января 2012 - 19:08

Смею с вами не согласиться.. играть шп пристом проще чем просто просто.. это очень легко... говорю по скольку сам играю шп пристом довольно долго, всё больше я в тему эту не зайду)
  • 0

#30 BiOLSD

Отправлено 16 января 2012 - 19:29

Тренероваться надо дуэлиться со всеми рассами! А если руки крюки, то сколько не дуэлься конец один и тотже :)

• 0
С Уважением Константин!

#31 FooSe

Отправлено 16 января 2012 - 20:13

Играть ШП пристом легко ахахах. Слей ДК ШПшником я на тебя посмотрю :*
  • 0

#32 Dinner

Отправлено 22 января 2012 - 20:34

<br>идиот ?<br>

<br><br>
Paradizelol твое нубство всем надоело уже)так что будь добр не открывай рот(читать противно) школоло недобитое,он написал все правильно(сам рубаю за шп уже год).Поэтому убедительная просьба-свали с форума,потому что тут ты хлебаешь гавно ложкой,а скоро будешь лопатой нубяра=)))Автор молодец,респект тебе,по крайней мере народ будет знать,что делать<br><br><br>
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#33 FooSe

Отправлено 22 января 2012 - 22:41

<br><br>
Paradizelol твое нубство всем надоело уже)так что будь добр не открывай рот(читать противно) школоло недобитое,он написал все правильно(сам рубаю за шп уже год).Поэтому убедительная просьба-свали с форума,потому что тут ты хлебаешь гавно ложкой,а скоро будешь лопатой нубяра=)))Автор молодец,респект тебе,по крайней мере народ будет знать,что делать<br><br><br>

+100500. Он меня уже тоже подбешивать начинает
  • 0

#34 Samaell

Отправлено 25 января 2012 - 16:05

ошибка многих шп пвп набирать кучу хаста,есть формула,при каком значении хаста уменьшается время тика вт и плаги на 1сек,на боль хаст не распростроняется,а терять спд и крит только чтобы совсем незначитилько быстрей кастануть вт или др глупо.достаточно довести каст вампирика до 1.2-1.25сек.при 603 или 605 хаста вт начинает тикать 15сек,плага 18сек,чтобы дальше был кпд от хаста в 14 и 17 сек,нужно набрать больше 1к хаста или вроде 1200+ я не помню уже,что просто невозможно в пвп,а если и наберёте то тупо потеряете в дамаге и прилично.кто то тут писал 900хаста,откуда такая цифра? зачем и для чего столько в пвп? тупо на 0.1сек быстрей кастануть вампирик,бласт или флей? глупо терять 300+ к другим статам из-за такой мелочи.мои статы 20%+крита,4% хита(обязательно) чаще всего это плечи с леди25,617хаста,3494 спд,1300 реса и 135 пенетры ибо самый сильный резист это 130,а тим с палами и пристами оч много.насчёт а8 плечей-пафос абсолютно не нужный шп,исключение только если у вас есть объект,тогда они оч нужны,т2 пуха-это нужно не для пафоса +100спд,топ триня для шп на изе- это талисман безымянного лича,потому что при проке на спд у нас не нужно перевешивать доты.сейчас куча народа уже валит лича на 25гер там то пуха поняшней даже. а так как ток апнулся,никуда же не возьмут,копить фрост на т10 долго,так что дротство бг на а6 и нонсет весь на хаст кроме 1на хит,лучше неку,дротство оло там плечи за 40 марок на хаст равные а7 с критом,ну и репа цлк на кольцо,цепляешь такого же фроста и на арену.пуху можно стаф с ямы или где то там в данжах цлк 5ппл падает 1 на обычке другой на гере или дагер с ИЧ гер и крафтовый офхенд. конечно никаких гайдов для пвп нет,нужно просто знать всё о противнике. у многих классов есть контроль,который снимается дамагом,но они почти все без каста кроме овцы,мб ещё седакт,можно пробывать угадывать в 1х1 момент когда примерно противник может тебя им законтролить и жать смерть,она сама снимет с тебя контроль.да и насчёт чарки на пуху это-спд,но никак не чёрная магия,ЧМ прокает почти сразу же,прок всего 10 сек,при проке на хаст нужно перевешивать доты чтобы они тикали усиленно с проком,2 раза делать одно и тоже-слив маны.да и вряд ли дадут спокойно кастовать.обычно прок уходит в никуда.
  • 0

#35 FooSe

Отправлено 25 января 2012 - 19:06

ошибка многих шп пвп набирать кучу хаста,есть формула,при каком значении хаста уменьшается время тика вт и плаги на 1сек,на боль хаст не распростроняется,а терять спд и крит только чтобы совсем незначитилько быстрей кастануть вт или др глупо.достаточно довести каст вампирика до 1.2-1.25сек.при 603 или 605 хаста вт начинает тикать 15сек,плага 18сек,чтобы дальше был кпд от хаста в 14 и 17 сек,нужно набрать больше 1к хаста или вроде 1200+ я не помню уже,что просто невозможно в пвп,а если и наберёте то тупо потеряете в дамаге и прилично.кто то тут писал 900хаста,откуда такая цифра? зачем и для чего столько в пвп? тупо на 0.1сек быстрей кастануть вампирик,бласт или флей? глупо терять 300+ к другим статам из-за такой мелочи.мои статы 20%+крита,4% хита(обязательно) чаще всего это плечи с леди25,617хаста,3494 спд,1300 реса и 135 пенетры ибо самый сильный резист это 130,а тим с палами и пристами оч много.насчёт а8 плечей-пафос абсолютно не нужный шп,исключение только если у вас есть объект,тогда они оч нужны,т2 пуха-это нужно не для пафоса +100спд,топ триня для шп на изе- это талисман безымянного лича,потому что при проке на спд у нас не нужно перевешивать доты.сейчас куча народа уже валит лича на 25гер там то пуха поняшней даже. а так как ток апнулся,никуда же не возьмут,копить фрост на т10 долго,так что дротство бг на а6 и нонсет весь на хаст кроме 1на хит,лучше неку,дротство оло там плечи за 40 марок на хаст равные а7 с критом,ну и репа цлк на кольцо,цепляешь такого же фроста и на арену.пуху можно стаф с ямы или где то там в данжах цлк 5ппл падает 1 на обычке другой на гере или дагер с ИЧ гер и крафтовый офхенд. конечно никаких гайдов для пвп нет,нужно просто знать всё о противнике. у многих классов есть контроль,который снимается дамагом,но они почти все без каста кроме овцы,мб ещё седакт,можно пробывать угадывать в 1х1 момент когда примерно противник может тебя им законтролить и жать смерть,она сама снимет с тебя контроль.да и насчёт чарки на пуху это-спд,но никак не чёрная магия,ЧМ прокает почти сразу же,прок всего 10 сек,при проке на хаст нужно перевешивать доты чтобы они тикали усиленно с проком,2 раза делать одно и тоже-слив маны.да и вряд ли дадут спокойно кастовать.обычно прок уходит в никуда.

Бред. Ты читал чта дает темная форма? от хаста увиличиваеться дэмаг дот. Топ трини на шп объект и чешуя!
  • 0

#36 Samaell

Отправлено 25 января 2012 - 20:05

Бред. Ты читал чта дает темная форма? от хаста увиличиваеться дэмаг дот. Топ трини на шп объект и чешуя!

ну про шп я знаю всё от и до,а бред написал ты,нигде нет ни слова про увеличения дамага от хаста,идёт усиление,а это самое усиление заключается только в том,что 2 доты за меньшее кол-ва времени нанесут положенный дамаг,без хаста,дамаг был бы таким же,но за большее время,в кате там ещё апнули хаст шп тем,что не только время уменьшается,а ещё и увеличивается кол-во тиков.
это как раз то,о чём я и говорил,заблуждение многих шп,думающих что хаст именно увеличивает сам дамаг. коэффициент увеличения дамага есть только для спд.
p.s. кстати на самом офф есть опечатка перевода обновления 3.3.0,вот перевод-Облик Тьмы: теперь, когда жрец находится в облике Тьмы, рейтинг скорости влияет на способности «Всепожирающая чума», «Слово Тьмы: Боль» и «Прикосновение вампира». С увеличением скорости сокращается как длина тактов, так и общее время действия способностей. Затраты маны на заклинание «Облик Тьмы» были снижены с 32% до 13% от базового запаса. опечатка касается боли,вот оригинал где нет ни слова про боль-Shadowform: This talent also now causes Devouring Plague and Vampiric Touch to benefit from haste. Both the period length and the duration of these spells will be reduced by haste. In addition, the mana cost has been reduced from 32% to 13% of base mana.
  • 0

#37 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 января 2012 - 20:35

ну про шп я знаю всё от и до,а бред написал ты,нигде нет ни слова про увеличения дамага от хаста,идёт усиление,а это самое усиление заключается только в том,что 2 доты за меньшее кол-ва времени нанесут положенный дамаг,без хаста,дамаг был бы таким же,но за большее время,в кате там ещё апнули хаст шп тем,что не только время уменьшается,а ещё и увеличивается кол-во тиков.
это как раз то,о чём я и говорил,заблуждение многих шп,думающих что хаст именно увеличивает сам дамаг. коэффициент увеличения дамага есть только для спд.

Зачем столько реса? 1.3к? не лучше ли 1.15-1.2к + хороший шмот на крит+хаст?
  • 0

And lost at last.

#38 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 января 2012 - 20:43

ты идиот?нет,не так, ТЫ ИДИОТ!!!!чешуя + талисман, какие в ОПУ чешуя + объект?!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#39 Samaell

Отправлено 25 января 2012 - 20:53

Зачем столько реса? 1.3к? не лучше ли 1.15-1.2к + хороший шмот на крит+хаст?

ну яж говорю,что после 600с небольшим нет толку от хаста особенно если у кого то 700 или 800 в пвп,крит да можно на него забиться немного пожертвуя ресом ибо выростет дамаг,а значит и отхил,они впринципе на 100-150едениц взаимозаменяемы,но тут есть одно но,против классов которые режут отхил,тут конечно тряпке нужен рес.
  • 0

#40 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 января 2012 - 13:17

ну яж говорю,что после 600с небольшим нет толку от хаста особенно если у кого то 700 или 800 в пвп,крит да можно на него забиться немного пожертвуя ресом ибо выростет дамаг,а значит и отхил,они впринципе на 100-150едениц взаимозаменяемы,но тут есть одно но,против классов которые режут отхил,тут конечно тряпке нужен рес.

Как ты набрал 3400 спд? я уже все камни на спд забил, а все равно без баффов 3077. Как ты это сделал?
  • 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.