Отправлено 28 декабря 2011 - 12:08
Отправлено 28 декабря 2011 - 16:43
В пве? не надо никакого духа. Топ шмот собирать исключительно на хаст+крит. От идеи с духом в шмоте шп близзы отказались с выходом ЦЛК. До этого дух был во всех сетах, но, видимо, они поняли, что не имеет смысла.
Шп как бы надо одну-две шмотки на дух =\ И есть софткап духа.
Вот хорошая ссылочка для пве шп, очень много полезной информации, нужно только немного знания английского языка:
http :// shadowpriest. com/
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:55
знаю, читаю и не верю в софт кап духа. В теме про лучший шмот для шп нету ни одной вещи с духом...Шп как бы надо одну-две шмотки на дух =\ И есть софткап духа.
Вот хорошая ссылочка для пве шп, очень много полезной информации, нужно только немного знания английского языка:
http :// shadowpriest. com/
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:40
На арене я еще примерно знаю, ибо аренил с шп за рогу, а вот в 1х1 вообще туго!
Отправлено 15 января 2012 - 12:15
Отправлено 15 января 2012 - 16:25
Отправлено 15 января 2012 - 19:08
Что бы играть шп пристом не нужны не какие гайды и задрачиватся не обязательно просто прочитай значение каждого спела... вешай доты диспель и дамадж и всё
хахахах facepalm, я бы посмотрел как бы ты "просто" повесил доты в отражение ханту или вару, в капюшон роге и так далее. так не так все просто, нужно головой думать.
Отправлено 16 января 2012 - 19:08
Отправлено 16 января 2012 - 19:29

Отправлено 22 января 2012 - 20:34
<br><br><br>идиот ?<br>
Paradizelol твое нубство всем надоело уже)так что будь добр не открывай рот(читать противно) школоло недобитое,он написал все правильно(сам рубаю за шп уже год).Поэтому убедительная просьба-свали с форума,потому что тут ты хлебаешь гавно ложкой,а скоро будешь лопатой нубяра=)))Автор молодец,респект тебе,по крайней мере народ будет знать,что делать<br><br><br>
Отправлено 22 января 2012 - 22:41
+100500. Он меня уже тоже подбешивать начинает<br><br>
Paradizelol твое нубство всем надоело уже)так что будь добр не открывай рот(читать противно) школоло недобитое,он написал все правильно(сам рубаю за шп уже год).Поэтому убедительная просьба-свали с форума,потому что тут ты хлебаешь гавно ложкой,а скоро будешь лопатой нубяра=)))Автор молодец,респект тебе,по крайней мере народ будет знать,что делать<br><br><br>
Отправлено 25 января 2012 - 16:05
Отправлено 25 января 2012 - 19:06
Бред. Ты читал чта дает темная форма? от хаста увиличиваеться дэмаг дот. Топ трини на шп объект и чешуя!ошибка многих шп пвп набирать кучу хаста,есть формула,при каком значении хаста уменьшается время тика вт и плаги на 1сек,на боль хаст не распростроняется,а терять спд и крит только чтобы совсем незначитилько быстрей кастануть вт или др глупо.достаточно довести каст вампирика до 1.2-1.25сек.при 603 или 605 хаста вт начинает тикать 15сек,плага 18сек,чтобы дальше был кпд от хаста в 14 и 17 сек,нужно набрать больше 1к хаста или вроде 1200+ я не помню уже,что просто невозможно в пвп,а если и наберёте то тупо потеряете в дамаге и прилично.кто то тут писал 900хаста,откуда такая цифра? зачем и для чего столько в пвп? тупо на 0.1сек быстрей кастануть вампирик,бласт или флей? глупо терять 300+ к другим статам из-за такой мелочи.мои статы 20%+крита,4% хита(обязательно) чаще всего это плечи с леди25,617хаста,3494 спд,1300 реса и 135 пенетры ибо самый сильный резист это 130,а тим с палами и пристами оч много.насчёт а8 плечей-пафос абсолютно не нужный шп,исключение только если у вас есть объект,тогда они оч нужны,т2 пуха-это нужно не для пафоса +100спд,топ триня для шп на изе- это талисман безымянного лича,потому что при проке на спд у нас не нужно перевешивать доты.сейчас куча народа уже валит лича на 25гер там то пуха поняшней даже. а так как ток апнулся,никуда же не возьмут,копить фрост на т10 долго,так что дротство бг на а6 и нонсет весь на хаст кроме 1на хит,лучше неку,дротство оло там плечи за 40 марок на хаст равные а7 с критом,ну и репа цлк на кольцо,цепляешь такого же фроста и на арену.пуху можно стаф с ямы или где то там в данжах цлк 5ппл падает 1 на обычке другой на гере или дагер с ИЧ гер и крафтовый офхенд. конечно никаких гайдов для пвп нет,нужно просто знать всё о противнике. у многих классов есть контроль,который снимается дамагом,но они почти все без каста кроме овцы,мб ещё седакт,можно пробывать угадывать в 1х1 момент когда примерно противник может тебя им законтролить и жать смерть,она сама снимет с тебя контроль.да и насчёт чарки на пуху это-спд,но никак не чёрная магия,ЧМ прокает почти сразу же,прок всего 10 сек,при проке на хаст нужно перевешивать доты чтобы они тикали усиленно с проком,2 раза делать одно и тоже-слив маны.да и вряд ли дадут спокойно кастовать.обычно прок уходит в никуда.
Отправлено 25 января 2012 - 20:05
ну про шп я знаю всё от и до,а бред написал ты,нигде нет ни слова про увеличения дамага от хаста,идёт усиление,а это самое усиление заключается только в том,что 2 доты за меньшее кол-ва времени нанесут положенный дамаг,без хаста,дамаг был бы таким же,но за большее время,в кате там ещё апнули хаст шп тем,что не только время уменьшается,а ещё и увеличивается кол-во тиков.Бред. Ты читал чта дает темная форма? от хаста увиличиваеться дэмаг дот. Топ трини на шп объект и чешуя!
это как раз то,о чём я и говорил,заблуждение многих шп,думающих что хаст именно увеличивает сам дамаг. коэффициент увеличения дамага есть только для спд.
p.s. кстати на самом офф есть опечатка перевода обновления 3.3.0,вот перевод-Облик Тьмы: теперь, когда жрец находится в облике Тьмы, рейтинг скорости влияет на способности «Всепожирающая чума», «Слово Тьмы: Боль» и «Прикосновение вампира». С увеличением скорости сокращается как длина тактов, так и общее время действия способностей. Затраты маны на заклинание «Облик Тьмы» были снижены с 32% до 13% от базового запаса. опечатка касается боли,вот оригинал где нет ни слова про боль-Shadowform: This talent also now causes Devouring Plague and Vampiric Touch to benefit from haste. Both the period length and the duration of these spells will be reduced by haste. In addition, the mana cost has been reduced from 32% to 13% of base mana.
Отправлено 25 января 2012 - 20:35
Зачем столько реса? 1.3к? не лучше ли 1.15-1.2к + хороший шмот на крит+хаст?ну про шп я знаю всё от и до,а бред написал ты,нигде нет ни слова про увеличения дамага от хаста,идёт усиление,а это самое усиление заключается только в том,что 2 доты за меньшее кол-ва времени нанесут положенный дамаг,без хаста,дамаг был бы таким же,но за большее время,в кате там ещё апнули хаст шп тем,что не только время уменьшается,а ещё и увеличивается кол-во тиков.
это как раз то,о чём я и говорил,заблуждение многих шп,думающих что хаст именно увеличивает сам дамаг. коэффициент увеличения дамага есть только для спд.
And lost at last.
Отправлено 25 января 2012 - 20:43
ты идиот?нет,не так, ТЫ ИДИОТ!!!!чешуя + талисман, какие в ОПУ чешуя + объект?!Бред. Ты читал чта дает темная форма? от хаста увиличиваеться дэмаг дот. Топ трини на шп объект и чешуя!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 января 2012 - 20:53
ну яж говорю,что после 600с небольшим нет толку от хаста особенно если у кого то 700 или 800 в пвп,крит да можно на него забиться немного пожертвуя ресом ибо выростет дамаг,а значит и отхил,они впринципе на 100-150едениц взаимозаменяемы,но тут есть одно но,против классов которые режут отхил,тут конечно тряпке нужен рес.Зачем столько реса? 1.3к? не лучше ли 1.15-1.2к + хороший шмот на крит+хаст?
Отправлено 26 января 2012 - 13:17
Как ты набрал 3400 спд? я уже все камни на спд забил, а все равно без баффов 3077. Как ты это сделал?ну яж говорю,что после 600с небольшим нет толку от хаста особенно если у кого то 700 или 800 в пвп,крит да можно на него забиться немного пожертвуя ресом ибо выростет дамаг,а значит и отхил,они впринципе на 100-150едениц взаимозаменяемы,но тут есть одно но,против классов которые режут отхил,тут конечно тряпке нужен рес.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей