нет,я ювелир и инч,плюс это я написал с огоньком и вроде дух был бафнут,ща посмотрю анбаф.почти 3300 анбаф.Как ты набрал 3400 спд? я уже все камни на спд забил, а все равно без баффов 3077. Как ты это сделал?
upd. Видимо понял. Ты носишь 2 шмотки на дд и 2 на хила?
Отправлено 26 января 2012 - 13:32
Отправлено 29 января 2012 - 13:02
Про пвп - спасибо - оказывается я теряю 300 спд

Есть еще вопрос по поводу пенетры - спрашивал у очень многих людей и мнение у всех разное. Одни говорят, что она работает, другие говорят, что нет. Хотелось бы тут прояснить ситуацию

Отправлено 29 января 2012 - 19:27
У меня стоит 3 камня +43 проникающей способности. МСБТ не показывает никаких поглощений. Вчера решил чуть-чуть перегемится и заменил 1 камень на 39спд, чтобы не было недокапа купил себе ванд на +43 проникающей, после этого пошел на бг. МСБТ начал показывать довольно таки сильные поглощения (около 25% дамага). Из всего этого можно сделать предположение, что Пентра работает, но не работает от ванда.В пве надо 1269 хаста. Почему - уже описал выше Samaell.
Про пвп - спасибо - оказывается я теряю 300 спд
Есть еще вопрос по поводу пенетры - спрашивал у очень многих людей и мнение у всех разное. Одни говорят, что она работает, другие говорят, что нет. Хотелось бы тут прояснить ситуацию
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 января 2012 - 22:49

Отправлено 29 января 2012 - 23:28
ошибка многих шп пвп набирать кучу хаста,есть формула,при каком значении хаста уменьшается время тика вт и плаги на 1сек,на боль хаст не распростроняется,а терять спд и крит только чтобы совсем незначитилько быстрей кастануть вт или др глупо.
Акак же мф? 600 хаста- 2.5 сек; 650 хаст ~2.4 сек; 730хаст ~ 2.3 cек ...
еще момент: ты играешь шп ток на бг где тупо бегаешь пыткоспамером и тебе плевать на тех кто рядом ... на арене практически всегда приходится отхиливать своего тиммейта и вот здесь ОЧЕНЬ больльшое значение имеет скорость каста хилящих абилок (флешки вчастности) ибо это чревато лузом
4% меткости со шмота мало(если для арены) т.к 3% баф с таланта распространяется только на темную магию к которой, как мы все прекрасно знаем, диспел и масс диспел неотносятся и велика вероятность несдиспелить с 1-го (и даже со 2-го) раза бабл с холипалалина. в итоге 1)куча потраченной впустую маны 2)потеряная возможность зерга вара\дк\ферала и др геев 3)напарник с кд на кидни\шип и тд 4) ПАНИКА и маты в скайпе об улетевшем в неизвестность блайнде\сале

оптимальным для себя (проверено в 2\2 с рогой\фростом) 4.6% (121 рейтинга) добирал камнями+кольцо с пеплами. кстати в гайдах всяких с понтом "топ"говно шп выставляют значения 4.95-5.05% меткости, хотя это наверно уже точно перебор ибо добором хита придется жертвовать чемто более важным, например спд или хастом
Отправлено 31 января 2012 - 11:01
в том то и дело,что мф не часто приходится юзать,нет времени для этого,а набирать ещё 120 хаста только для 0.2сек мф не целесообразно,хит да там более 4% получается от плечей с ланы с кольца,но тут всё равно ни пенетра ни хит не помогут на 100%,т.к у палов же стоит тал в -30% и не только у них.. на счёт отхила рогомага,не так часто это нужно,бои оч быстрые,обычно 1 ложится уже за овцу/сап/блайнд. маг сам по себе живуч,достаточно щита и диспелить его с глифом на диспел идёт почти по 1к хп за каждый диспел не критом,постоянно же выходить из формы тож не ок.да вообще про пвп что то писать странно,ибо всё делается всегда по ситуации.Акак же мф? 600 хаста- 2.5 сек; 650 хаст ~2.4 сек; 730хаст ~ 2.3 cек ...
еще момент: ты играешь шп ток на бг где тупо бегаешь пыткоспамером и тебе плевать на тех кто рядом ... на арене практически всегда приходится отхиливать своего тиммейта и вот здесь ОЧЕНЬ больльшое значение имеет скорость каста хилящих абилок (флешки вчастности) ибо это чревато лузом
4% меткости со шмота мало(если для арены) т.к 3% баф с таланта распространяется только на темную магию к которой, как мы все прекрасно знаем, диспел и масс диспел неотносятся и велика вероятность несдиспелить с 1-го (и даже со 2-го) раза бабл с холипалалина. в итоге 1)куча потраченной впустую маны 2)потеряная возможность зерга вара\дк\ферала и др геев 3)напарник с кд на кидни\шип и тд 4) ПАНИКА и маты в скайпе об улетевшем в неизвестность блайнде\сале![]()
оптимальным для себя (проверено в 2\2 с рогой\фростом) 4.6% (121 рейтинга) добирал камнями+кольцо с пеплами. кстати в гайдах всяких с понтом "топ"говно шп выставляют значения 4.95-5.05% меткости, хотя это наверно уже точно перебор ибо добором хита придется жертвовать чемто более важным, например спд или хастом
да да тут давно уже такая проблема пухи на пенетру работают даже в минус,где то были скрины в багтрекере.У меня стоит 3 камня +43 проникающей способности. МСБТ не показывает никаких поглощений. Вчера решил чуть-чуть перегемится и заменил 1 камень на 39спд, чтобы не было недокапа купил себе ванд на +43 проникающей, после этого пошел на бг. МСБТ начал показывать довольно таки сильные поглощения (около 25% дамага). Из всего этого можно сделать предположение, что Пентра работает, но не работает от ванда.
Отправлено 31 января 2012 - 19:18
чешуя + талисман лича с синдры, с объектом и чешуёй у тебя будет неебический перекап хасты....=\топ трини на шп? пвп и пве. объект+чешуя?
Сообщение отредактировал 51255290: 31 января 2012 - 19:20
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей