Отправлено 05 января 2012 - 20:09
Есть ли тут такие, кто играет в сие чудное творение геймдева? Если да, то почему бы не делать этого вместе, можем даже создать платун и холодными зимними вечерами наслаждаться тимплеем.
Best Regards!
Отправлено 05 января 2012 - 20:39
- Собственно, очень годный канал обзорщика с доставляющим акцентом. Делает обзоры на различные вооружения в БФ и не только. Вчера застал его онлайн и весь раунд охотился за ним, даже удалось пару раз убить его
- Вы смотрели шоу Разрушители легенд на канале Discovery? Это его BF-аналог.
- Рэйп на карте Метро.
- Хороший скилованный русский атакующий рекон, не раз играл с ним лично.
- Heli. No comments.
Есть немного, пробовал играть с каким-то кланчиком, но не выдержав несовершенства мира, покинул их печальный сквад.веномке так скучно и одиноко
Отправлено 05 января 2012 - 20:49

КК, он там есть, но не прямо по ссылке. НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК НА КАНАЛЫ, ИЗВЕРГИ, ДАВАЙТЕ ПРЯМЫЕ! В следующий раз по рукам дам! ;[
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 05 января 2012 - 20:59
А ты, засранец, когда прикупишь себе БФ? Обещал ведь!И внезапно ссылка на КоД.
КК, он там есть, но не прямо по ссылке. НЕ ДАВАЙТЕ ССЫЛОК НА КАНАЛЫ, ИЗВЕРГИ, ДАВАЙТЕ ПРЯМЫЕ! В следующий раз по рукам дам! ;[
Отправлено 05 января 2012 - 21:02
А ты, засранец, когда прикупишь себе БФ? Обещал ведь!
Точно обещал? Может напомнишь? = (
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 января 2012 - 21:14
Отправлено 05 января 2012 - 21:17
а я больше предпочитаю MW3
Почему?
Just Run.
Отправлено 05 января 2012 - 21:18
Точно обещал. Напоминаю.Точно обещал? Может напомнишь? = (
Отправлено 06 января 2012 - 00:34
Отправлено 06 января 2012 - 05:42
Как вообще можно сравнивать эти игры? Неужели на глаз не видно этой убогости старого, переклепанного движка с замыленнымы спецэфектами? Да я в БФ компанию, сделанную для галочки проходил с большим интересом, чем в МВ.Ну роднее как то, что-ли.
Роднее? Может быть, но как ты сможешь увидеть из названия темы, здесь я призываю обсуждать именно БФ, поэтому свои посты и толстые реквесты для КоД/БФ срачей оставь при себе.
Отправлено 06 января 2012 - 06:17

Отправлено 06 января 2012 - 07:51
Тёма, это не чат.

Как вообще можно сравнивать эти игры? Неужели на глаз не видно этой убогости старого, переклепанного движка с замыленнымы спецэфектами? Да я в БФ компанию, сделанную для галочки проходил с большим интересом, чем в МВ.
Роднее? Может быть, но как ты сможешь увидеть из названия темы, здесь я призываю обсуждать именно БФ, поэтому свои посты и толстые реквесты для КоД/БФ срачей оставь при себе.
Отправлено 06 января 2012 - 10:04
Отправлено 06 января 2012 - 13:03

Да и задания прикольные, например, уничтожить танк горелкой

Зы Garfantus профиль. Правда не заходил недельку уже как)
Отправлено 06 января 2012 - 17:34
А мне не очень понравилось, за стоимость самой игры могли бы выпустить и побольше карт/оружия/заданий/техники, а то я себя чувствую обманутым.Последнее дополнение кстати меня очень порадовало. Карты просто супер
Да и задания прикольные, например, уничтожить танк горелкой
Зы Garfantus профиль. Правда не заходил недельку уже как)
Отправлено 09 января 2012 - 17:00

Отправлено 09 января 2012 - 17:44
Это походу.
We Do Not Sow
Отправлено 09 января 2012 - 18:41
А почему именно покупать, а не воспользоватся пиратами. Раз уж цены настолько высоки. или мультиплеер?А никто не знает, можно ли купить ключ чтобы проапдейтить BF3 до B2K версии чисто, и сколько это будет стоить? А то как то не особо хочется раскошеливаться на 1к+ рублей (с учетом коммисий терминалов в моем провинциальном городке, то B2K версия игры может мне встать в 1.3-1.5к руб). Сглупил конешно, надо было немного придержать деньги и купить сразу B2K версию, но не удержался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей