я конечно понимаю, что лезу не в свое обкидывание говном, но простите, выделенная фраза - полнейший идиотизм. В вов есть не только арены и бг, где можно показать какой ты имба и батька, но и тонна пве контента, в котором "себя показать" не так то и легко...и я не вижу никаких оснований для тебя, чтобы ты пытался его засрать.
спасибо за поддержку, но пве я не занимаюсь, да и тролля этого кормить не стоит)
в пве он тоже не достиг ничего особенного О: и в пве не так тяжело достигнуть всего,уже рандомы лича 25 убивать умудряются и в 25гер до синдры спокойно доходят
P.s. Лич 25 хм уже давно и не 1 десяток раз уже у меня убит,что бы ты не спрашивал мой пве прогресс на изенгарде. И в пве намноооооого менше кнопочек жать нежели в пвп,но если ты знаешь свой класс то для игры на изенгарде этого хватает вполне для плечей в 3х3 и 2.2к+ в 2х2,у этого вара не видно ни пве ни пвп прогресса
соответственно я сомневаюсь что он отлично знает свой класс,а тем более чужие классы и их механику.
я тебе еще раз повторю - назови свой ник в игре, подуэлим и узнаем кто на что способен или сыкотно?
1. знание классов не всегда дает возможность достичь высоких результатов, также как и наоборот, у нас любой нубодк берет за неделю 2к+
2. если не знаешь подробностей моего рейта, то так молчи в тряпочку. может я вообще не ареню, а просто состою в тиме, мозги есть, не?
3. я играю для удовольствия, а не для сраного топа
4. я не создаю новые акки на форуме каждый раз когда моя репа опускается в минус, в отличии от некоторых
и хватит флудить в этой теме, напиши свой ник в личку, а в игре уже и разберемся