Отправлено 16 января 2012 - 20:37
123321
Отправлено 16 января 2012 - 21:57
Отправлено 16 января 2012 - 22:19
Отправлено 16 января 2012 - 22:48
Isengard форум
» World of Warcraft
» Зал гильдий
» Гильдии Tirion
» Набор в гильдии Tirion (Альянс)
олень/дурак ?
Отправлено 16 января 2012 - 23:02

P.s. Официальных статиков цлк 10 пока не намечается! Если у вас малый гс то вам получить пользу от ги будет сложно... а вообще лично я помогаю чем могу
Отправлено 16 января 2012 - 23:22
Эх сейчас со стороны тетиса фекалии полетят то

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 января 2012 - 23:26
Прежде всего хочу сказать, что наша гильдия была основана 15.01.12 путем отделения части людей из великой и могучий гильдии "Аванпост Тетиса".
Нам надоело царское правление ГМа гильдии и приближенного круга людей, для которых правила и устои гильдии не писаны.
Забавно! И такое пишет человек который ливнул из ги без предупреждения и причины, якобы поддержать чужую позицию, потом вернулся ожидая что вместе с ним вернутся и все привелегии которые у него были, и когда этого не последовало ливнул еще раз потому, что почуял что халявы не будет.
И после всего этого ты пишешь о несправедливости какой-то.
Вообщем удачи во всех начинаниях.
Отправлено 16 января 2012 - 23:39
Люди. Этот человек говорит правду.Забавно! И такое пишет человек который ливнул из ги без предупреждения и причины, якобы поддержать чужую позицию, потом вернулся ожидая что вместе с ним вернутся и все привелегии которые у него были, и когда этого не последовало ливнул еще раз потому, что почуял что халявы не будет.
И после всего этого ты пишешь о несправедливости какой-то.
Вообщем удачи во всех начинаниях.
Я ливнул из гильдии иза бреда со стороны гм (Для заметки ваш ЦАРЬ (ГМ) Покинул свою гильдию спокойно и без угрызения совести. (а еще он говорит что думает о гильдии))
Да я возвращался. Но я вернулся по просьбе игроков а не за халявой. (ну если честно заработанное ЕП путем танкования в течении 2.5 месяцев статиков это холява). Тем более один из офицеров гильдии говорил что вернут все. (ах да я же забыл что мнение офицеров там нечего не значит)
P.s. Забавно!
Отправлено 16 января 2012 - 23:40
всё произошло не без причины, никого обижать мы тут не хотим.хотим создать коллектив на своих условиях, по нашему мнению более справедливых и подходящих, так что ждем к нам в гильдию нормальных адекватных людей

Отправлено 16 января 2012 - 23:56
Люди. Этот человек говорит правду.
Я ливнул из гильдии иза бреда со стороны гм (Для заметки ваш ЦАРЬ (ГМ) Покинул свою гильдию спокойно и без угрызения совести. (а еще он говорит что думает о гильдии))
Да я возвращался. Но я вернулся по просьбе игроков а не за халявой. (ну если честно заработанное ЕП путем танкования в течении 2.5 месяцев статиков это холява). Тем более один из офицеров гильдии говорил что вернут все. (ах да я же забыл что мнение офицеров там нечего не значит)
P.s. Забавно!
Не за халявой ?
Начнем с того что причин для лива у тебя не было. Причина что якобы оставшись я "предам" Nordi-ю или ультиматум что вернешься только с ней и ТОЛЬКО если ей вернут все права смешны.
Так же напомню что вернулся ты не по многочисленным просьбам гильдейцев а потому что зашел в рк и узнал что мы собираем геру.
Стоило это сказать и через 3 минуты ты уже в гильде, стоило сказать что "кровные ЕП" ты не получишь и тебя уже нет.
Можешь сколько угодно говорить что побуждения были только благородными но не привирай тогда хотябы чтоб люди могли составить полное впечатление о тебе.
И для заметки мнение 1-го офицера значит немного, особенно если остальные голосуют против него.
Лично я голосовал против того чтобы вернуть тебе что либо, ибо ты ливнул сам и никто тебя не вынуждал.
Или ты думаешь стоит кинуть гильду и потом вернуться как ни в чем не бывало и никаких последствий твоих действий не будет.
Запомни так никогда не бывает.
Отправлено 17 января 2012 - 00:09
Да собиралась гера. Но планы о возвращении были в тот-же вечер когда я покинул гильдию ( мы разговаривали до 3:00) Ну просто не было Царя у власти до вечера. А в это время собиралась гера.Не за халявой ?
Начнем с того что причин для лива у тебя не было. Причина что якобы оставшись я "предам" Nordi-ю или ультиматум что вернешься только с ней и ТОЛЬКО если ей вернут все права смешны.
Так же напомню что вернулся ты не по многочисленным просьбам гильдейцев а потому что зашел в рк и узнал что мы собираем геру.
Стоило это сказать и через 3 минуты ты уже в гильде, стоило сказать что "кровные ЕП" ты не получишь и тебя уже нет.
Можешь сколько угодно говорить что побуждения были только благородными но не привирай тогда хотябы чтоб люди могли составить полное впечатление о тебе.
Pluton Рл гильдии не спорю, но он не вся гильдия ! Открою ему секрет что в гильдии есть живые люди и их нужно хоть изредка слушать.
P.s. Nordia сделала для гильдии многое как РЛ и Офицер. А ваш царь кроме рева в РК, оскорблений(КРАБЫ!!), и постоянной смены правил нечего не умеет.
Отправлено 17 января 2012 - 00:16
Так, для общего развития, плутону ШМ собрался первому в ГИ? так вродь?)) Не случайно?))
123321
Отправлено 17 января 2012 - 00:21
123321
Отправлено 17 января 2012 - 00:26
Ну как же Царю без скипетраТак, для общего развития, плутону ШМ собрался первому в ГИ? так вродь?)) Не случайно?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей