Оказалось, "какой то другой",.......ток не вешайте себе бирку АТ, в первом посте указанно как то было это,.лучше напишите завуалированно, а то клеймо повесите...как когда то было у нас =)

Отправлено 17 января 2012 - 00:30
123321
Отправлено 17 января 2012 - 00:52
Сообщение отредактировал Elisie: 17 января 2012 - 00:55
123321
Отправлено 17 января 2012 - 01:00
Отправлено 17 января 2012 - 01:10
Отправлено 17 января 2012 - 01:22
Некто из себя Вождя не строит ! Если очень внимательно прочитать то это тема о новой гильдии .. В первом посту указаны параметры и итория ее создания.Были разногласия. Вроде все решили. Откуда то всплыла позиция "Набирать и нянчится с людьми с малым ГС - нафиг оно надо", люди, поддерживавшие ее ливнули (и еще несколько под шумок). А сейчас начинается "Долой царя", "Я, бля, Ленин" и т.д.
P.S. Дискриминация по ГС не ок (имхо). Удачи, конечно, в ваших начинаниях. А не получится ли так, что соберете фулл статик, сыграетесь, кого-то научите, а потом опять всплывет - "Мы папки, а говно с 5.5к нам нафиг не нужно", "Я не нанималась ни с кем нянчиться".
P.P.S. Собрали ШМ. Из-за кучки пикселей устраивать срач?! Даже нет, из-за очередности получения этой кучки пикселей. Очень редко возникают в ГИ разногласия по поводу получения шмотки. Уступают гер. токены, топ пухи и т.д. (читайте принципы, на которых строится ГИ).
P.p.s. Про папок как раз в аванпосте чаще всего и упоминается.А не получится ли так, что соберете фулл статик, сыграетесь, кого-то научите, а потом опять всплывет - "Мы папки, а говно с 5.5к нам нафиг не нужно"
Отправлено 17 января 2012 - 01:25
Отправлено 17 января 2012 - 01:50
Настоящий батькаПлутон)Как то он быстро ник из своего профиля стер)
Отправлено 17 января 2012 - 02:28
Я хочу напомнить что все мы люди ! А людям свойственно ошибаться ...Ах ну да... "Я никому в няньки не набивалась" это я сказал... А потом ливнул.
Отправлено 17 января 2012 - 03:10
Отправлено 17 января 2012 - 03:46
Лично я считаю, что на сервере есть еще рейдеры которые вам будут подходить, ибо все нубы будут все равно у нас
![]()
Отправлено 17 января 2012 - 09:54
Отправлено 17 января 2012 - 10:54
Или ты думаешь стоит кинуть гильду и потом вернуться как ни в чем не бывало и никаких последствий твоих действий не будет.
Запомни так никогда не бывает.
Отправлено 17 января 2012 - 11:36
123321
Отправлено 17 января 2012 - 13:09
Отправлено 17 января 2012 - 13:20
Отправлено 18 января 2012 - 00:55
Угу. В день кика ты пел совершенно по другому в рк. Припоминаеш ?? Этому человеку нужен был тока ШМ! как собрали он ЛИВНУЛ! Он Нечего не зделал для гильдии!Я кикнул только Скорпа.
Смешно Надя получилось, когда я просил не трогать "нубов", а собирать статик из "своих" никто же не запрещал.
Ох.... Ваше Царское величество хочу вам напомнить что гильдию вы покинули раньше Нади! И если бы не честность одного человека (Семпотезирующего больше Нади а не тебе) ты бы сейчас висел вообще без гильдии ... а после всего этого через несколько дней ты его кикнул (может быть ктото из приближенных людей) без объяснения ! А ведь он возможно хотел остаться и дальше рейдить с вами.Но тебе стало мало - Ты нашла повод ливнуть
По-моему паритесь вы батенька ... Лично я совершенно спокойно читаю вашу Ложь и отвечаю вам.Зачем так ръяно пиарится если сами ливнули.
Хочу тебе напомнить что несколькими постами выше ты так удачно острил что все нубы будут у вас.Хотя делайте что хотите, в конечном итоге будет "с чем боролись на то и напоролись" - у вас в Гильдии будет больше нубов и проблем от них только потому, что вы не считаете это исправимым.
Мы и не говорим что мы гильдия папок. (в отличии от некоторых)И вообще. "нуб" - это показатель уровня гильльдии, а не конкретного человека.
Некоторые люди не могут молчать когда твориться беспредел.в немилость только те, кто не хочет примириться с согильдой в нужный момет
Отправлено 18 января 2012 - 05:08
Отправлено 18 января 2012 - 10:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей