Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#61 Nordia

Nordia

Отправлено 19 марта 2012 - 09:34

Апну темку)

Для статика ЦЛК 25гер нужны на постоянную основу (со вступлением в гильдию): ПРОТОВАР, АРКАН (рт 21.00-24.00 Вт-Чт),
От вас: порядочность, онлайн, знание тактик и желание рейдить, 4т10.

В Гильдии Noobs по прежнему открыт набор.
Мы ищем таланты: рейдеров с головой и руками для статиков с вечерним онлайном (рт 20.00-24.00+ мск).
Если у вас есть желание рейдить, прогрессировать вместе с Гильдией в ПВЕ аспекте - добро пожаловать!
Теплая атмосфера, взаимоуважение, правила одни для всех, EPGP, РК, богатый ГБ, взаимопомощь, ивенты.
От вас: порядочность, знание своего класса и онлайн, с испытательным сроком.

Рассмотрим кандидатов по всем классам и спекам для формирования 2го статика 25об с перспективой на геру.

Подробней о правилах и условиях вступления в Гильдию - в ПМ здесь или на игрового персонажа Nordia. Вы также можете обратиться к любому согильдейцу, и он подскажет, кто в данный момент сможет вам помочь по вопросу вступления в Гильдию.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nordia

Nordia

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:16

Уважаемая небезразличная комьюнити этого сервера, к своему огромному огорчению вынуждена донести к вашему сведению неприятную информацию.

Игрок Asikq (дк), он же Кемперша (хант) будучи офицером гильдии Noobs и имея достаточный доступ в гб, обокрал Гильдию и ливнул.

асик.jpg лив.jpg

Прошу ГМов серьезных Гильдий обратить внимание на этот факт и не принимать данного игрока к себе в команду.

Возможно многим это покажется не серьезным или даже смешным, но лично для меня это огромное разочарование в конкретном человеке и в ситуации в общем. Уходили многие ребята, кто в реал, кто в другие гильдии с фармом геры, но никто себе не позволял такой подлости по отношению к ребятам, с которыми рейдили и ко мне лично. В связи с этой прескорбной ситуацией, которая оказалась последней каплей, объявляю проект Noobs закрытым.

На данный момент в Гильдии остались хорошие ребята, которых уважаю за руки и человеческие качаства, за которых переживаю и желаю им найти достойную Гильдию и занять там достойное место. Вот список тех, с которыми я рейдила последние три месяца, надеюсь мои рекомендации хоть как-то помогут вам, ребята. Удачи вам и спасибо за поддержку.

Начну с тех, кто постоянно рейдил:

Gostring (Андрюха) - хороший человек во всех смыслах, моя правая рука, доводилось нас хилить, хотя дру у него одет на все спеки (рестор/сова/мишка 6к гс)

Аядк (Тоха) - позитивный человек, всегда готов приложить свои руки к общему делу, скил дпс диллер, собирали шм (анхоли/танк 6к/5,8к гс)

Тухлапуз (Федя) - однажды ффб, ффб навсегда)) Федя тащит) (ффб 6к)

Сарк (Дима) - хороший рестор, который вырос над собой за эти 3 месяца и научился все делать правильно)) (рестор/элем 6к/5,8к гс)

Пальмира (Наташа) - настоящий танк, терпеливый и терпимый)) (прото/ретри 6к/5,8к гс)

Опиум (Марина) - мультоводка, любит пиксели, своего приста и ники, связанные с наркотиком для народа, оптимистка, вопреки большому жизненому опыту)) свое дело знает) (шп/дц 6к)

Anksunamoon (Леша, Леня) - справедливый, как лаврентий берия))), скил рдру, рекомендую (рестор/сова 6к/5,9к)

Toror (Серега) - сложно быть объективной - буду краткой) хороший фурик, собирали шм (фури/прот 6,2к/6к)

Neutrino (Костя) - гибрид форева, тащит всегда и везде (гибрид 6к)

Nooki (Ашотик, Васюля, проч.) - настоящий ретрик, сколько его знаю (года так уже 4, еще с предыдущего серва) - 1перс 1спек, да еще и ретропаладин - за такое надо памятник ставить))) (ретри/холи 5,9к/5,5к)

Mozambik (Слава) - настоящий доктор, самый командный игрок, всегда реснет, уступит, поможет (сова/рестор 6к/5,9к)

Mastdiee (Серега) - кул ретрик и прот, и вобще самый добрый человек, хотя очень неуклюже пытается это скрывать)) (ретри/прот 6к/5,9к)

Fentazi (Дима) - рукастый шп, ответственный рейдер, хороший согильдеец и позитивный человек во всех смыслах (шп 6к)

Dispel (Ваня) - скромный, всегда волнуется, чтоб все сделать правильно, командный игрок и хороший человек, ок фурик (фури 5,9к)

Dareus - ффб и этим все сказано) пунктуальный рейдер (ффб 6к)

Sexmashuna (Денис) - чувства юмора не отнимать) приветливый, позитивный чел, скил элем, рестор (элем/рестор 5,9к/6к)

Rettlesnakes (Саня) - нужно время, чтоб привыкнуть к этому вулкану флуда и троллинга, но теперь по нему я буду скучать больше всего))) (комбат/мути 6к)

Oribe (Марина) - хороший рдру, если подавит в себе страсть хилить пп))) (рестор/сова 6к/5,8к)

Oozi (Стас) - скил ретрик, настоящий воин света), ему бы шм и приговор и лич 25хм бы плакал)) (ретри/прот 6к/5,9к)

Фокстрот (Саня) - видали бм ханта с дпсом как у мма? я - да) (бм 6к)

Alexasha (Саша) - хороший человек, скилл дпс диллер (мм 6,1к)

Seberiada (Сергей) - отличный прот, всегда выкладывается на 120%, жаль не успели достаточно одеть (прот 5,6к)

Теперь о тех, кто с нами рейдил недавно или не постоянно, но тоже заслуживают внимания:

Teona (Саня) - хороший ретрик (ретри/холи/прот 6к/5,9к/5,9к)

Жизни (Кирилл) - зашел в Гильдию недавно, поэтому много не скажу, но дпс дилеер хороший (фдк 6к)

Фоночка (Жека) и Стоунхендж (Санямба) - две совы, два сапога пара)) позитивные люди и рейдеры (совы по 5,8к)

Rocklive (Сергей) - недавно зашел в Гильдию, жаль не довелось дольше порейдить. скил сова и рестор, хороший рейдер (сова/рестор 6к)

Geremi (Леша) - тоже новенький в нубсах, но успел себя показать как ок рейдер (мм 6к)

Dreambaby (Тема) - умелый рестор и элем, тоже недавно в Гильдии, поэтому большего не скажу (рестор/элем 6,1к/6к)
  • 0

#63 Otermain

Otermain

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:20

глупо из-за одного мудака опускать руки
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#64 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:25

Знаю этого ДК, давно от него попахивало таким. Соглашусь с отером, не стоит из за одного мудака опускать руки. Дабы помочь хотя бы морально, проведем мини пиар компанию в городах шмотрм и даларан, а так же будем трекать где он с кем он. Не вешайте нос =)

Снимок.JPG :drinks:

• 0

123321

#65 Nordia

Nordia

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:27

Лимит значков в предыдущем посте исчерпался, а игроки достойные благодарности - нет(

Всем, кого забыла упомянуть, так же желаю удачи и всего самого. Спасибо тем кто доверял мне лично и до конца верил в успех проекта.

п.с. Последние недели Гильдия переживала кризис кадров, качество рейдов существенно упало. Скилл рейдеры, которые еще остались в Гильдии, фактически являются заложниками ситуации. Чтобы избежать дальнейшего разброда и не обременять ребят, которые остаются в Гильдии из-за меня, приняла решение о расходе.
  • 0

#66 Otermain

Otermain

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:28

тоже была ситуация 2 брата зама в ги с которыми создавали только ги один почувствовал себя незаменимым и круты и ливнул а через брата зашел и унес часть офицерки- тупо урезал доступ в ячейки и все)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#67 Toror

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:19

Если честно - обидно за всех парней, уйти по людски не судьба была. Вижу одно оправдание - украли перса :)
Если нет - то думаю этот саронит не пройдет пищеварительную систему и обязательно застранет гденить в самом узком месте :music:
  • 0

Изображение Изображение

#68 Toxtmb

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:23

Сочувствую. И согласен с обеими постами выше. Опускать руки не стоило, и от этого ДК пованивало давно
  • 0

#69 serket

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:02

Я надеюсь, это было 1 апреля? Или нет?? Пофиг на саронит, и че он там еще спер, нищих у нас в ги не наблюдалось вроде, перетопчемся как то. Я ж говорила что он козлина, еще и на ГП меня подставил, пусть это будет его самый большой доход в жизни! Весна- у дураков обострение просто.)) Предлагаю просто взять паузу, мб у кого то другие ценности, но все таки веселая компашка в рейде более ценна, чем Хмы и пиксели (при всей моей большой к ним любви). И опять же, куда мне, сиротке, своих Опиумов пихать?))) У меня их выводок целый. Кто меня еще терпеть будет с моими ржаками и комментами не по делу?)) Не хочу даже в игру заходить, чтоб не расстраиваться, надеюсь, до вечера оптимизма у вас прибавится.
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

#70 AssassuN

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:10

АХАХАХАХАХ Надя винить Асика,что ваша гильдия и так разваливались это полный бред,если вы и Лану убить неможете это всяко не его вина.Он Помогал тебе, и собирал за тебя рейды и неговори что этого небыло!Так что ничисли ему ГП за саронит и закрывай гильдию и останьной эпик на 500 к сплавь.НАДЯ ЗАЙМИСЬ ГОДОВАЛЫМ РЕБЁНКОМ ЕМУ НУЖНА МАТЬ А НЕ НЯНЬКА!
  • 0

#71 Nordia

Nordia

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:16

АХАХАХАХАХ Надя винить Асика,что ваша гильдия и так разваливались это полный бред,если вы и Лану убить неможете это всяко не его вина.Он Помогал тебе, и собирал за тебя рейды и неговори что этого небыло!Так что ничисли ему ГП за саронит и закрывай гильдию и останьной эпик на 500 к сплавь.НАДЯ ЗАЙМИСЬ ГОДОВАЛЫМ РЕБЁНКОМ ЕМУ НУЖНА МАТЬ А НЕ НЯНЬКА!

Юра, спс за заботу о моем ребенке.

Никто не винит тебя в развале Гильдии, а лишь в подлом воровстве. То что ты собирал плюсики в ги чате, еще не значит, что ты делал что-то, что дает тебе право воровать у людей, которые 3 месяца собирали это ГБ. Саронит этот - фигня, но тебе он будет слишком дорого стоить, печально.
  • 0

#72 serket

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:18

Ну ты и урод!! Ги взяла новых людей, поделила одетых на 2 рейда, что одеть вас, крабов, а ты, прыщавое нечто, тут хвост еще смеешь поднимать?? Фапай молча на журналы, без тебя разберутся кому и чем заниматься вечерами.
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

#73 AssassuN

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:34

Надя Я этот сарон за 1 голду на аук повешу ибо он мне нахер ненужен и что будут писать в Ги чатах мне тоже похер)) А ничо что я рейды собирал когда ты немогла?Ты относилась ко мне всегда плохо,хотя я помогал тебе в гильди ты меня сама повысила доглавного офицера.Гильдия и так разваливалась.Саша Нагибэ ливнул,Фокстрот,Herchi,Тухлапуз ливнули раньше меня.Начисли мне Гп и всё))

Марин этебе офобое -Прикрой свой вонючий рот!Одеть вас Скрабов? Я пришёл в гильдию одетый.У тебя муж неадекват из-за которого произошла мешссора в гильди, Ты истерила в гильд чате ливнула а потом поджавши хвост вернулась и ещё возмущалась почему тебе ГП начислили.Поэтому ты иди фапай ибо на более ты не способна.Хоть тысячу волков пустите.ФАК есть ФАК: Я ливнул потому,что гильдия развалилась.Саронит вяз не потому что мне нужна голда,или за зарабу офицера. Звял потому что Надя твои низкие из-за твоих низких словечек в ПМ. Ты можешь хоть макрос сделать что я там кидало, ещё сервер лозу,лаги из-за меня, что на волю кинул. пиши что хочешь.Злые языки для это и существуют. Тут дело в принципе , что я знаю правду и никапли не огорчон,а вы давитесь ложью и оскорблениями,унижениями и прочей гадостью и фапайте на свой вов как на часть жизни,быть может это вам принесёт какоето счастье,хотя скорей всего нет.
  • 0

#74 Oriole

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:36

Первое сообщение на форуме и такое неадекватное-печально..А насчет разгона гильдии,Надь подумай,люди то в чем виноваты?Из-за какого то дерьма людей разгонять.
  • 0
Изображение
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... Аль Пачино
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав. Хью Лори

#75 AssassuN

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:37

Бугага)) Надя ты Еп им начисляешь чтобы они дальше кидались грязью?)
  • 0

#76 Emika

Emika

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:41

Ребята будьте умнее, напишите Лирике, она помогала помнится в таких ситуациях,. я думаю и Вам поможет если обратиться культурненько. 

Вообще поражает человек, мало того что обокрал, дак еще и на форуме оправдываться... /лицоладонь

Уже бы там ренейм сделал да тихо тихо....помнится как мы в одной ГИ были....и как ты ливал, а потом возвращался....но благодаря бдительности Антона его ГИ не лишилась своего ГБ

• 0

123321

#77 Nordia

Nordia

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:43

Надя Я этот сарон за 1 голду на аук повешу ибо он мне нахер ненужен и что будут писать в Ги чатах мне тоже похер)) А ничо что я рейды собирал когда ты немогла?Ты относилась ко мне всегда плохо,хотя я помогал тебе в гильди ты меня сама повысила доглавного офицера.

Это все твои печали и беды теперь, Юра. Все, к кому я относилась плохо, в Гильдии не задерживались по моей воле (таких было считанные единицы). К остальным я старалась относиться максимально объективно. Ты был офицером с максимальными полномочьями и доступом в ГБ и ЕПГП, так что жаловаться на гонения не стоит.

Мда, заставила себя дочитать твой пост до конца.. Юр, иди лечись, ты явно болен... какой пм и какие низкие словечки? ты бредишь, видать сам не ожидал такого резонанса...

Бугага)) Надя ты Еп им начисляешь чтобы они дальше кидались грязью?)

кому им? эти люди не имеют непосредственного отношения к Гильдии Noobs. Юра, ты теперь знаменит, смерись с этим.
  • 0

#78 serket

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:47

Надя Я этот сарон за 1 голду на аук повешу ибо он мне нахер ненужен и что будут писать в Ги чатах мне тоже похер)) А ничо что я рейды собирал когда ты немогла?Ты относилась ко мне всегда плохо,хотя я помогал тебе в гильди ты меня сама повысила доглавного офицера.Гильдия и так разваливалась.Саша Нагибэ ливнул,Фокстрот,Herchi,Тухлапуз ливнули раньше меня.Начисли мне Гп и всё))

Марин этебе офобое -Прикрой свой вонючий рот!Одеть вас Скрабов? Я пришёл в гильдию одетый.У тебя муж неадекват из-за которого произошла мешссора в гильди, Ты истерила в гильд чате ливнула а потом поджавши хвост вернулась и ещё возмущалась почему тебе ГП начислили.Поэтому ты иди фапай ибо на более ты не способна.Хоть тысячу волков пустите.ФАК есть ФАК: Я ливнул потому,что гильдия развалилась.Саронит вяз не потому что мне нужна голда,или за зарабу офицера. Звял потому что Надя твои низкие из-за твоих низких словечек в ПМ. Ты можешь хоть макрос сделать что я там кидало, ещё сервер лозу,лаги из-за меня, что на волю кинул. пиши что хочешь.Злые языки для это и существуют. Тут дело в принципе , что я знаю правду и никапли не огорчон,а вы давитесь ложью и оскорблениями,унижениями и прочей гадостью и фапайте на свой вов как на часть жизни,быть может это вам принесёт какоето счастье,хотя скорей всего нет.

Этот чувак по-русски пишет? Моя не понимать, что твоя писать. Никто тут грязь ни на кого, кроме тебя не льет. Да мой муж неадекват, я еще неадеквакватней, зато я не воровка. Жалею только об одном, что нельзя поймать тебя в реале и всандалить каблук тебе в бошку по самое немогу, а то в интернете все смелые и сильные по клаве стучать, а я прожила подольше тебя на свете и знаю- что кирпич в голову решает.
  • 0

#79 Toxtmb

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:04

Вот это тварь кто-то родил, вот те на.
  • 0

#80 fenix1991

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:25

И он напоминает мне одну песню незнаю кто поет " Я ухожу , ухожу красиво ", вроде Сердючка )))

Это Рома Зверь) А Юра конечно даа.. Ну не хорошо так делать. Я конечно понимаю пиксели и всё такое. Но поймите, в эти пиксели играют реальные люди с реальным характером. А если они такое гавно (не про Юру, просто абстрактно), то они и по жизни гавно. В догонку к тем же пикселям. Заметьте, это говорят только те кто уже набрал себе эту кучу точек. Легко говорить, "ну хватит сраться из за шм'а" имея его в рюкзаке на офф спек). Мне было приятно убивать лича с гильдией да и просто болтать, хорошая была компания...

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.