Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#81 djds

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:42

"Я прожила подольше тебя на свете и знаю- что кирпич в голову решает." - Сильные и правдивые слова!
Жаль что гильду Закрывают!

"Я прожила подольше тебя на свете и знаю- что кирпич в голову решает." - Сильные и правдивые слова!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Nordia

Nordia

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:49

.А насчет разгона гильдии,Надь подумай,люди то в чем виноваты?Из-за какого то дерьма людей разгонять.

Гильдия как таковая останется, я никого не выгоняю, лишь даю возможность ребятам, у которых есть желание рейдить, скил и амбиции, спокойно уйти без ощущения, что они кого-то предали или подвели и найти себя в более успешных проектах.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#83 Uxar

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:02

эмоции.. все проходит, и это пройдет
  • 0

#84 Lilka

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:10

мне реально непонятно почему Юра так поступил, вроде в гильдии к нему хорошо относились...и никаких гадостей думаю Надя ему не писала, она всегда нормально относилась к тем кто уходил от неё, никаких истерик не устраивала, поэтмоу мне непонятен негатив в её сторону
  • 0
Грешники попадают в ад
Праведники попадают в рай
А задроты тупо воскрешаются на кладбище

Лилианна

#85 Otermain

Otermain

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:19

мир и любовь, забейте на него и продолжайте развивать ги а не убивать ее :girl_in_love:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#86 Teftelka

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:19

k_013_m.jpg

Юрка,Юрка...
  • 0

#87 Toror

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:36

Надя Я этот сарон за 1 голду на аук повешу ибо он мне нахер ненужен и что будут писать в Ги чатах мне тоже похер)) А ничо что я рейды собирал когда ты немогла?Ты относилась ко мне всегда плохо,хотя я помогал тебе в гильди ты меня сама повысила доглавного офицера.Гильдия и так разваливалась.Саша Нагибэ ливнул,Фокстрот,Herchi,Тухлапуз ливнули раньше меня.Начисли мне Гп и всё))

Марин этебе офобое -Прикрой свой вонючий рот!Одеть вас Скрабов? ...

Паря, попустись - а то от нервов уже по клаве не попадаешь.
К твоему сведению твой поступок произвел положительный эффект и добавил как ни станно оптимизма всей гильдии - так что МЫ - нубы еще повайпаемся и не раз на той же Лане.
А тебе искренне желаю дальнейших успехов в твоем нелегком деле...

Все - побег на ауке зависать - мож успею саронитик прикупить у Юрка)))
  • 0

Изображение Изображение

#88 Teftelka

Отправлено 01 апреля 2012 - 16:48

Сегодня саронит,а завтра еду у детей! :big_boss:
  • 0

#89 arduanich

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:22

Надя :give_rose: :angel: Не думаю, что настолько надо драматизировать обстановку, за последний месяц в статике поменялось около 50% людей, которые наверно еще не привыкли играть в этой команде. :wacko: В то же время я тебя понимаю, ты создавала ГИ для прохождений гер. :diablo: И обидно когда люди за месяц одевшись в 25 обычке ливают с гильдии,( но прийдя 5 уходят 2-3, кто-то же остается). Возможно причина уходов - система ЕПГП :rtfm: ( не уверен), хотя она хороша в ГИ где все примерно одинаково одеты - это мое мнение оно субъективно.

Закрывать ГИ наверно еще рано, будут проблемы - поможем
  • 0

#90 Teftelka

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:24

Так для каких целей был уркаден саронит? :scratch:
  • 0

#91 Lilka

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:31

создать панику) :girl_cray:
  • 0
Грешники попадают в ад
Праведники попадают в рай
А задроты тупо воскрешаются на кладбище

Лилианна

#92 Teftelka

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:39

13122497700782.gif

И где паника?
  • 0

#93 AssassuN

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:16

Надь ты же недумала,что я заберу саронит и уеду на Карибы))Я прекрастно понимал ,что гильдия развалиться,все уйдут и все плюшки остануться тебе, и вчера ночью и решил сделать тебе проверку на вшивость))Я забрал и ливнул))Реакция була бурная смотрю,как ты говорила "я ничему не удивлюсь" "мне пофиг" "ты слишком эмоциональный".Мда Получил,что хотел и увидел вашу истенную наружность)))Сразчь на форуме - напускание тумана,чтобы увидеть какие вы есть.Я не собирался забирать его себе,он мне ненужен,поэтому я на почту разослал согильдеевцам саронит, за их пот и труд.Прости Надя,вот только вы с 2 Маринами в пролёте.Спасибо согильдеевцам за их труды=))) p.s. это в очередной раз доказало,что игра для вас выше всего.Родители,займитесь детьми.=)
  • 0

#94 Toror

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:50

Надь ты же недумала,что я заберу саронит и уеду на Карибы))Я прекрастно понимал ,что гильдия развалиться,все уйдут и все плюшки остануться тебе, и вчера ночью и решил сделать тебе проверку на вшивость))Я забрал и ливнул))Реакция була бурная смотрю,как ты говорила "я ничему не удивлюсь" "мне пофиг" "ты слишком эмоциональный".Мда Получил,что хотел и увидел вашу истенную наружность)))Сразчь на форуме - напускание тумана,чтобы увидеть какие вы есть.Я не собирался забирать его себе,он мне ненужен,поэтому я на почту разослал согильдеевцам саронит, за их пот и труд.Прости Надя,вот только вы с 2 Маринами в пролёте.Спасибо согильдеевцам за их труды=))) p.s. это в очередной раз доказало,что игра для вас выше всего.Родители,займитесь детьми.=)

А вот тут все проще:
1. Гильдия Noobs набирает коллектив и делится на 2 статика, естественно качество падает
2. После пары неудачных рейдов без траев лича наступает точка кипения когда не смогли убить Ланатель, ливает пару человек из гильдии.
3 Наш Дартаньян решает что нада всегда быть на плаву, хватает общяк и под шумок ливает в ночь.
4. С утра проснулся и решил еще раз полюбоваться на добычу, и тут оп - засада, думал обойдется маленькими неприятностями в ПМ, а тут целая тема.
5. И тут Остапа понесло, весь букет отмаза :rolleyes:

Но увы грассмейстер - вы проиграли)

ПСы - народ который погорячился уже осознал и вернулся...ты в шоколаде паря)
  • 0

Изображение Изображение

#95 contradiction

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:58

Детский сад-штаны на лямках Изображение
  • 0

Изображение

— Вы любите охотиться, Ларита?

— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')

#96 mul mang cho

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:12

хм, у нас тут в гб тоже сарон пополняется..... Какая гениальная мысль :ok:
  • 0

#97 AssassuN

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:04

Думайте ,что хотите мне всёравно)) я знаю ,что я был прав и это главное, а то что вы меня офлешмобили с репутацией я никапли не расстроен,наступает весна и ахнуть неусепете как лето и сидеть в онлайне я не собираюсь.Ориведерчи господа=))
  • 0

#98 Teftelka

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:39

1.Чо ги должна развалиться? 

2. Как еще можно относится к человеку который украл? :pardon:

• 0

#99 Uxar

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:30

я знаю ,что я был прав и это главное

перечитал с первой страницы, так и не понял, в чем прав то
  • 0

#100 Teftelka

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:31

перечитал с первой страницы, так и не понял, в чем дело вообще. /лицоладонь  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.