Отправлено 01 апреля 2012 - 15:42
Жаль что гильду Закрывают!
"Я прожила подольше тебя на свете и знаю- что кирпич в голову решает." - Сильные и правдивые слова!
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:49
.А насчет разгона гильдии,Надь подумай,люди то в чем виноваты?Из-за какого то дерьма людей разгонять.
Гильдия как таковая останется, я никого не выгоняю, лишь даю возможность ребятам, у которых есть желание рейдить, скил и амбиции, спокойно уйти без ощущения, что они кого-то предали или подвели и найти себя в более успешных проектах.
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:02
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:10
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:19

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:36
Надя Я этот сарон за 1 голду на аук повешу ибо он мне нахер ненужен и что будут писать в Ги чатах мне тоже похер)) А ничо что я рейды собирал когда ты немогла?Ты относилась ко мне всегда плохо,хотя я помогал тебе в гильди ты меня сама повысила доглавного офицера.Гильдия и так разваливалась.Саша Нагибэ ливнул,Фокстрот,Herchi,Тухлапуз ливнули раньше меня.Начисли мне Гп и всё))
Марин этебе офобое -Прикрой свой вонючий рот!Одеть вас Скрабов? ...
Паря, попустись - а то от нервов уже по клаве не попадаешь.
К твоему сведению твой поступок произвел положительный эффект и добавил как ни станно оптимизма всей гильдии - так что МЫ - нубы еще повайпаемся и не раз на той же Лане.
А тебе искренне желаю дальнейших успехов в твоем нелегком деле...
Все - побег на ауке зависать - мож успею саронитик прикупить у Юрка)))
Отправлено 01 апреля 2012 - 16:48

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:22

Закрывать ГИ наверно еще рано, будут проблемы - поможем
Отправлено 01 апреля 2012 - 17:24

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:16
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:50
Надь ты же недумала,что я заберу саронит и уеду на Карибы))Я прекрастно понимал ,что гильдия развалиться,все уйдут и все плюшки остануться тебе, и вчера ночью и решил сделать тебе проверку на вшивость))Я забрал и ливнул))Реакция була бурная смотрю,как ты говорила "я ничему не удивлюсь" "мне пофиг" "ты слишком эмоциональный".Мда Получил,что хотел и увидел вашу истенную наружность)))Сразчь на форуме - напускание тумана,чтобы увидеть какие вы есть.Я не собирался забирать его себе,он мне ненужен,поэтому я на почту разослал согильдеевцам саронит, за их пот и труд.Прости Надя,вот только вы с 2 Маринами в пролёте.Спасибо согильдеевцам за их труды=))) p.s. это в очередной раз доказало,что игра для вас выше всего.Родители,займитесь детьми.=)
А вот тут все проще:
1. Гильдия Noobs набирает коллектив и делится на 2 статика, естественно качество падает
2. После пары неудачных рейдов без траев лича наступает точка кипения когда не смогли убить Ланатель, ливает пару человек из гильдии.
3 Наш Дартаньян решает что нада всегда быть на плаву, хватает общяк и под шумок ливает в ночь.
4. С утра проснулся и решил еще раз полюбоваться на добычу, и тут оп - засада, думал обойдется маленькими неприятностями в ПМ, а тут целая тема.
5. И тут Остапа понесло, весь букет отмаза

Но увы грассмейстер - вы проиграли)
ПСы - народ который погорячился уже осознал и вернулся...ты в шоколаде паря)
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:58
Надь ты же недумала,что я заберу саронит и уеду на Карибы))Я прекрастно понимал ,что гильдия развалиться,все уйдут и все плюшки остануться тебе, и вчера ночью и решил сделать тебе проверку на вшивость))Я забрал и ливнул))Реакция була бурная смотрю,как ты говорила "я ничему не удивлюсь" "мне пофиг" "ты слишком эмоциональный".Мда Получил,что хотел и увидел вашу истенную наружность)))Сразчь на форуме - напускание тумана,чтобы увидеть какие вы есть.Я не собирался забирать его себе,он мне ненужен,поэтому я на почту разослал согильдеевцам саронит, за их пот и труд.Прости Надя,вот только вы с 2 Маринами в пролёте.Спасибо согильдеевцам за их труды=))) p.s. это в очередной раз доказало,что игра для вас выше всего.Родители,займитесь детьми.=)
Детский сад-штаны на лямках

— На лицемеров, сплетников или на беззащитных зверушек? (К-ф 'Легкое поведение')
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:12

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:04
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:39
2. Как еще можно относится к человеку который украл?

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:30
я знаю ,что я был прав и это главное
перечитал с первой страницы, так и не понял, в чем прав то
Отправлено 02 апреля 2012 - 00:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей