p.s.Маринаа мари,одни оскорбления, как предсказуемо низко для тебя.Обосрался? Марин Донец . Харинонова 10 жду круглосуточно,приежай с кентами,жду!или ты там в Запорожье с далека крутая слюни пузырями.Я отдал потому,что мне он и ненужен был))На кой чёрт забирать и потом отдавать? нет логики.Для меняже был принцып в том,что для вас важно.получилось ,что надя сама отреклпсь от слов которые писала в Пм, жаль не скринил.Что Марина ёбнутая на голову,которая кроме как возникать и гавкать по любой причине невыгодности для неё.Вспомните ИК когда она психанула, как на 10 гер проигнорила и потомм в ги чат насрала и лишнула.да даже шея с кораблей на лючого чара,хотя на чаре шея с ланы ито чють не подралась.Вы никогда меня и не долюбивали,просто я помогал в зборах и вел активную жизнь в гильдии.Я в шутку Тоху и тухлапуза тролил,откудаж ненавети столько.Покажитесь к психиатру=))) Можете и дальше поливать грязью,писать гмам гильдии,распространять слухи,говорить что кинул на саронит,но умолчите что отдал.Я убедился в том что игра для вас всё(не для всех конечно) и нихочу с задротами больше иметь никаких обсуждений и это моё последнее сообщение
не нужен был? зачем брал? о каких принципах ты вобще говоришь? я никогда ни от своих слов, ни от своих поступков не открещивалась, потому что имею привычку 100 раз обдумать и взвесить, прежде, чем что-то сказать или сделать, в отличие от тебя. именно поэтому и говорила тебе, что ты слишком эмоционален. и разве это оскорбление? ну да ладно. никто тебя не ненавидит, просто люди разочарованы, вот и реакция.
и да, чтоб не говорил, что замалчиваю:
Юра решил стать местным робингудом и разослал саронит бывшим согильдейцам, половина из которого уже опять в ГБ.
инцидент на удивление возимел очень позитивный результат: народ это взбодрило и сплотило, никто уходить не собирался, а кое-кто даже вернулся =), опять появился забытый уже энтузиазм =) так что мы никуда не денемся, будем ровнять руки и расти над собой) Нубы свое еще возьмут))
лично мне за тебя обидно, за то что поддался эмоциям и так поступил и теперь оказался неудел, хотя все было ок. надеюсь, ты извлечешь из проишедшего достойный урок на всю жизнь, потому что такие ошибки можно пережить относительно без потерь в виртуальном мире, но в реальности это может дорогого стоить.. никогда не обманывай тех, кто тебе доверяет. удачи, Юр.