Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#101 serket

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:16

Думайте ,что хотите мне всёравно)) я знаю ,что я был прав и это главное, а то что вы меня офлешмобили с репутацией я никапли не расстроен,наступает весна и ахнуть неусепете как лето и сидеть в онлайне я не собираюсь.Ориведерчи господа=))

Спер саронит, потом обосрался и- вернул и думаешь что стал пушистый?)) А что лето? Тебе и зимой то никто не давал, а летом, такой вонючке как ты и подавно не даст!)))
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 AssassuN

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:50

p.s.Маринаа мари,одни оскорбления, как предсказуемо низко для тебя.Обосрался? Марин Донец . Харинонова 10 жду круглосуточно,приежай с кентами,жду!или ты там в Запорожье с далека крутая слюни пузырями.Я отдал потому,что мне он и ненужен был))На кой чёрт забирать и потом отдавать? нет логики.Для меняже был принцып в том,что для вас важно.получилось ,что надя сама отреклпсь от слов которые писала в Пм, жаль не скринил.Что Марина ёбнутая на голову,которая кроме как возникать и гавкать по любой причине невыгодности для неё.Вспомните ИК когда она психанула, как на 10 гер проигнорила и потомм в ги чат насрала и лишнула.да даже шея с кораблей на лючого чара,хотя на чаре шея с ланы ито чють не подралась.Вы никогда меня и не долюбивали,просто я помогал в зборах и вел активную жизнь в гильдии.Я в шутку Тоху и тухлапуза тролил,откудаж ненавети столько.Покажитесь к психиатру=))) Можете и дальше поливать грязью,писать гмам гильдии,распространять слухи,говорить что кинул на саронит,но умолчите что отдал.Я убедился в том что игра для вас всё(не для всех конечно) и нихочу с задротами больше иметь никаких обсуждений и это моё последнее сообщение
  • 0

#103 serket

Отправлено 02 апреля 2012 - 07:47

Ну поплачь в уголочке, поплачь)) Ща достану лыжи и попрусь в твой Донецк, закидывать твой дом ТБ)). И ничего я не такая, как ты сказал, я же не виновата, что ты женщин только на картинках видел, мы все такие- то орем, то мурчим))) Не мужу ж мне портить нервы, я лучше попорчу таким как ты)). Приятно было нахамить тебе с утра, я бы побольше написала, но к сожалению, надо вести ребенка в школу.
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

#104 liho

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:41

Неожидал...Если хотел уйти зачем была эта афера с саронитом?
  • 0
Изображение

#105 Nordia

Nordia

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:43

p.s.Маринаа мари,одни оскорбления, как предсказуемо низко для тебя.Обосрался? Марин Донец . Харинонова 10 жду круглосуточно,приежай с кентами,жду!или ты там в Запорожье с далека крутая слюни пузырями.Я отдал потому,что мне он и ненужен был))На кой чёрт забирать и потом отдавать? нет логики.Для меняже был принцып в том,что для вас важно.получилось ,что надя сама отреклпсь от слов которые писала в Пм, жаль не скринил.Что Марина ёбнутая на голову,которая кроме как возникать и гавкать по любой причине невыгодности для неё.Вспомните ИК когда она психанула, как на 10 гер проигнорила и потомм в ги чат насрала и лишнула.да даже шея с кораблей на лючого чара,хотя на чаре шея с ланы ито чють не подралась.Вы никогда меня и не долюбивали,просто я помогал в зборах и вел активную жизнь в гильдии.Я в шутку Тоху и тухлапуза тролил,откудаж ненавети столько.Покажитесь к психиатру=))) Можете и дальше поливать грязью,писать гмам гильдии,распространять слухи,говорить что кинул на саронит,но умолчите что отдал.Я убедился в том что игра для вас всё(не для всех конечно) и нихочу с задротами больше иметь никаких обсуждений и это моё последнее сообщение

не нужен был? зачем брал? о каких принципах ты вобще говоришь? я никогда ни от своих слов, ни от своих поступков не открещивалась, потому что имею привычку 100 раз обдумать и взвесить, прежде, чем что-то сказать или сделать, в отличие от тебя. именно поэтому и говорила тебе, что ты слишком эмоционален. и разве это оскорбление? ну да ладно. никто тебя не ненавидит, просто люди разочарованы, вот и реакция.

и да, чтоб не говорил, что замалчиваю: Юра решил стать местным робингудом и разослал саронит бывшим согильдейцам, половина из которого уже опять в ГБ.

инцидент на удивление возимел очень позитивный результат: народ это взбодрило и сплотило, никто уходить не собирался, а кое-кто даже вернулся =), опять появился забытый уже энтузиазм =) так что мы никуда не денемся, будем ровнять руки и расти над собой) Нубы свое еще возьмут))

лично мне за тебя обидно, за то что поддался эмоциям и так поступил и теперь оказался неудел, хотя все было ок. надеюсь, ты извлечешь из проишедшего достойный урок на всю жизнь, потому что такие ошибки можно пережить относительно без потерь в виртуальном мире, но в реальности это может дорогого стоить.. никогда не обманывай тех, кто тебе доверяет. удачи, Юр.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#106 Emika

Emika

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:41

Суть не в том что украл или не украл, суть в том что клеймо себе набил. Перечитал все посты, так и не понял позицию ASIKQ которую он яро пытался доказать. Как по мне всё проще, кто то выше указал эту схему:

1) Украл

2) Думал всё тихо уляжется

3) Вопрос принял всеобщую огласку

4) Испугался и дал заднюю

5) Вернул саронит тем самым выставить себя в Лучшем каком то свете

• 0

123321

#107 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:33

Я то думаю чего вы с пугами пошли, а оно вон как.. Кризисы ухудшения качества рейдов есть в любых гильдах, вы не первые и не вы последние. Это лишь проверка вашего коллектива на прочность, выявление слабых мест. Одно слабое звено ушло, но система осталась жить, значит это частный кризис, не сопряженный с устройством ги. А если смотреть с позиции кадров, то дк-танки бесполезны для рейда по своей сути.. так что не переживайте, а найдите ок протовара в связку с протопалом.
Да, и Грац Серегу Торора с волей гер :victory:
  • 0

#108 Lilka

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:11

А мне что понравилось, что первое сообщение Юры в этой теме было написано как бы от второго лица )))

+1 ^_^ решил максироваться, потом передумал)
  • 0
Грешники попадают в ад
Праведники попадают в рай
А задроты тупо воскрешаются на кладбище

Лилианна

#109 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 02 апреля 2012 - 17:23

как вы вообще в ги приняли его, он неадекват, он в куче разных ги, побывал, и долго там незадерживался, и вроде свою пытался создать, и в лфг часто его материли из за неадекватности(все время кричал что, он крутой и все знает, а все остальные раки из за которых вайпы), и из рейдов ливал, еще до вашей ги! такого человека тока могила исправит! п.с хотите хорошую дружную гильдию, не набирайте кучу народу!
  • 0

#110 postol

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:13

Я то думаю чего вы с пугами пошли, а оно вон как.. Кризисы ухудшения качества рейдов есть в любых гильдах, вы не первые и не вы последние. Это лишь проверка вашего коллектива на прочность, выявление слабых мест. Одно слабое звено ушло, но система осталась жить, значит это частный кризис, не сопряженный с устройством ги. А если смотреть с позиции кадров, то дк-танки бесполезны для рейда по своей сути.. так что не переживайте, а найдите ок протовара в связку с протопалом.
Да, и Грац Серегу Торора с волей гер :victory:

я бы так несказал, дк танк намного лучше чем тот же прото вар. так как у него выживаемость намного больше чем у вара... 
  • 0
ИзображениеИзображение

#111 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:10

я бы так несказал, дк танк намного лучше чем тот же прото вар. так как у него выживаемость намного больше чем у вара... 

вар режет броню, а выживаемость прежде всего определятся скиллом, а не классом.
  • 0

#112 postol

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:30

вар режет броню, а выживаемость прежде всего определятся скиллом, а не классом.

Ну-ну, я бы посмотрел как бы ты варом стоял на последних 900к хп боса в цлк без хила сам варом.
  • 0
ИзображениеИзображение

#113 serket

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:29

Я как хил, предпочитаю танков палов и дк. А что, хорошие классы, сами хилятся, баблы, щиты, все такое)), хила стараются меньше напрячь, хорошие люди))
  • 0

#114 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:37

Я как хил, предпочитаю танков палов и дк. А что, хорошие классы, сами хилятся, баблы, щиты, все такое)), хила стараются меньше напрячь, хорошие люди))

По сути в любом случае зависит от умения играть своим классом, нежели конкретно от класса ;)
  • 0

#115 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 апреля 2012 - 00:35

Ну-ну, я бы посмотрел как бы ты варом стоял на последних 900к хп боса в цлк без хила сам варом.

это форс мажор, определяющий характер рейда, а не танка.

пасибки ^_^
  • 0

#116 Teftelka

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:33

Срача больше не будет? :popcorm:
  • 0

#117 Nordia

Nordia

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:11

во-первых, это было до фикса диминишинга на статы у танков, врядли бы сейчас такая ситуация повторилась (не зря же ты Саша орудие возмездия вкачал =))

во-вторых, такая ситуация - скорее минус рейду, чем плюс танку.

а в-третьих, тема же не про танков)
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#118 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 06 апреля 2012 - 19:48

набор в гильду открыт?
  • 0

#119 Teftelka

Отправлено 11 апреля 2012 - 12:29

Во-во....еще нам всяких знойных сексапильных баб не хватало в ги.Достаточно!
  • 0

#120 Teftelka

Отправлено 22 апреля 2012 - 10:50

Поцоны, слыхали тему?Карузо распалось. :popcorm:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.