Сичок, няша! :3 Зиган тебе, бро. о/Heeeeeeyy Joe o/
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:49

Набор открыт по следующим классам/спекам (пве офф-спек приветствуется): рестор друид, чернокнижник демонолог, дисциплин жрец, также main/off танк любого класса в основу.
Также, для выявления талантов, рассмотрим персонажей с лоу гиром следующих классов в любых спеках: локи, друли, присты, ханты, палы, шаманы.
Для вас: РК, лояльный EPGP, дружный коллектив, РТ: Чт, Пт с 21.30-00.00 и Пн, Вт с 21.30 до 00.00 мск.
Условия приема: порядочность, адекватность, знание своего класса, тактик, руки, голова на месте, пунктуальный онлайн, приемлемое качество инета, гир от 2т10 для хила/танка и 12к+ дпс для дамаг диллера (в основу). Обязательно основной персонаж. Прием по собеседованию, с испытательным сроком. За более детальной информацией обращайтесь в игре, желательно в вечернее время (любой представитель Гильдии подскажет, кто из офицеров онлайн).
Тех, кто не сможет соблюдать РТ, для открытия хмов, выполнения квестов на шм, сбора шм, за интимом, просьба не беспокоить

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:18
(= ну блиииин!за интимом, просьба не беспокоить
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:20
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:38
Макс представь что вместо моего трёпа в рк говорит тихим голосом девушка.
Как то так)
Примем в свои ряды бойцов, не уставших от унылого контента ВОТЛК на Изи
Набор открыт по следующим классам/спекам (пве офф-спек приветствуется): рестор друид, чернокнижник демонолог, дисциплин жрец, также main/off танк любого класса в основу.
Также, для выявления талантов, рассмотрим персонажей с лоу гиром следующих классов в любых спеках: локи, друли, присты, ханты, палы, шаманы.
Для вас: РК, лояльный EPGP, дружный коллектив, РТ: Чт, Пт с 21.30-00.00 и Пн, Вт с 21.30 до 00.00 мск.
Условия приема: порядочность, адекватность, знание своего класса, тактик, руки, голова на месте, пунктуальный онлайн, приемлемое качество инета, гир от 2т10 для хила/танка и 12к+ дпс для дамаг диллера (в основу). Обязательно основной персонаж. Прием по собеседованию, с испытательным сроком. За более детальной информацией обращайтесь в игре, желательно в вечернее время (любой представитель Гильдии подскажет, кто из офицеров онлайн).
Тех, кто не сможет соблюдать РТ, для открытия хмов, выполнения квестов на шм, сбора шм, за интимом, просьба не беспокоить
Последний лучик надежды был раздавлен смайликом =(
123321
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:38
Я один раз был в рейде.
Как то так)
)))
Отправлено 19 февраля 2013 - 14:04
Я хоть и не Макс, но тоже посмотрел бы) Вернее, послушал)Я один раз был в рейде.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:29
Надо по-шпионски авторизоваться как в тетрисах и подслушать какой-нить рейд. Благо уже разблокировали в рк)Макс представь что вместо моего трёпа в рк говорит тихим голосом девушка.
Как то так)
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:48
я думаю, у нас по-веселей будет) как тут недавно кое-кто заметил - у нас каждый рейд как на освоенииЯ один раз был в рейде. Макс представь что вместо моего трёпа в рк говорит тихим голосом девушка. Как то так)

так что кто устал от монотонного фаст проноса и жаждет острых ощущений - вэлкам

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:23
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:43
Чего уж там, в этот четверг я буду рейдить с киркоровым.а еще мы рейдим под киркорова!
Отправлено 20 февраля 2013 - 19:59
а еще мы рейдим под киркорова!
Да у нас в каждом рейде есть 1-2 киркоровых. Некоторые даже филиппы.Чего уж там, в этот четверг я буду рейдить с киркоровым.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:17
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:26
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:36
я в нетерпении)тебя что то смущает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей