Ет ты о чем?Ну в жопу эти статики, по крайней мере пока. Везде есть дружки рла/гма, которым прощается слишком многое, остальным прилетает за малейшие проступки.
Гильдия есть, но пару человек ушло/кикнули.
Отправлено 31 мая 2013 - 11:10
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 11:12
Методы же), тебя долго не было. И я не про марселя.Ет ты о чем?
В слакерах всё идеально ;d
Сообщение отредактировал maksbr: 31 мая 2013 - 11:12
Отправлено 31 мая 2013 - 11:21
Методы же), тебя долго не было. И я не про марселя.
В слакерах всё идеально ;d
ааааа)
А то я думал зайти на тебя\вася\кута\рина (не рина не буду)\зачатую наорать шоле
Я вродь вас больше всех атата))
кут на личе выхватил ЫЫ, ты тоже вместе с киркоровым аля-у нас есть глиф но мы хер допрыгнули)
Надь извини что мы тут флудим у тя))
У нас темы нету побираемся по форуму, в секонд хендах уже 500 страниц накатали)
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 11:26
Почему случаем? Мы специальновы коней случаем не подворовываете?

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 мая 2013 - 11:26

на счет коней вась ты возьми на заметку, а то у нас один марсель да и тот больше на ишака смахивает
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 11:48
есть места где тупо не долететь, инфа 100 проц. я перед траем не вызывал вангу.. и да когда трай где убили , я из 2х раз 2 долетел . так что не пиликайааааа)
А то я думал зайти на тебя\вася\кута\рина (не рина не буду)\зачатую наорать шоле
Я вродь вас больше всех атата))
кут на личе выхватил ЫЫ, ты тоже вместе с киркоровым аля-у нас есть глиф но мы хер допрыгнули)
Надь извини что мы тут флудим у тя))
У нас темы нету побираемся по форуму, в секонд хендах уже 500 страниц накатали)
Отправлено 31 мая 2013 - 11:52
а есть где места руки начинают из жопы расти инфа 146%есть места где тупо не долететь, инфа 100 проц. я перед траем не вызывал вангу.. и да когда трай где убили , я из 2х раз 2 долетел . так что не пиликай
Отправлено 31 мая 2013 - 11:55
ниче не знаю, сказано долететь значит надо долететь, или дамагай с той ямы мне поф)есть места где тупо не долететь, инфа 100 проц. я перед траем не вызывал вангу.. и да когда трай где убили , я из 2х раз 2 долетел . так что не пиликай
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 11:56
так есть отличное предложение.. ты меняешься с максом местами (он январем ты его магом )а есть где места руки начинают из жопы расти инфа 146%
я меняюсь с эмакой (он магом я друлей )
вы встаете на то сраное место где нас понесла валя. допрыгиваете . я снимаю шляпу ..
если нет то кто из нас рукожоп? как предлы?
мы тут с максом посовещавшись решили , что мы снимем глиф и вам доставит удовольствие бить наши валькиниче не знаю, сказано долететь значит надо долететь, или дамагай с той ямы мне поф)
Отправлено 31 мая 2013 - 11:59
Ты же понимаешь что если я допрыгну то ето будет 2ой раз когда я тебя пошатал))) помнишь ведь когда я магом в рейде был)))))так есть отличное предложение.. ты меняешься с максом местами (он январем ты его магом )
вы встаете на то сраное место где нас понесла валя. допрыгиваете . я снимаю шляпу ..
мы тут с максом посовещавшись решили , что мы снимем глиф и вам доставит удовольствие бить наши вальки
и да по поводу вашего пед совета, вариант не подлежит рассмотрению, ты лучше пойди с шизом попиликай, а то он на 20ой секунде инер просит, у тя вродь с етим нет траблов
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 12:01
Давай если я допрыгну ты удаляешь всех своих чаров? если я не допрыгну, то я удаляю всех твоих чаров, го?так есть отличное предложение.. ты меняешься с максом местами (он январем ты его магом )
мы тут с максом посовещавшись решили , что мы снимем глиф и вам доставит удовольствие бить наши вальки
Отправлено 31 мая 2013 - 12:06
Вась да он станет от тригера в сторону и не долетишь) проверенно, я долечу потому что я класный, ты нет
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 12:08
ты прочитай внимательно мой пост,слыш допрыгуны, давайте там на голд спорьте, чаров они удалять будут, а потом я буду карты давать да?
Вась да он станет от тригера в сторону и не долетишь) проверенно, я долечу потому что я класный, ты нет
Там есть маленькое наебалово для Дани
Отправлено 31 мая 2013 - 12:10
ну что еще согласен?я заметил за секунду до твоего поста )
Отправлено 31 мая 2013 - 12:13
ты давай не переворачивай тут все, Либо мои условия либо никакм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей