у меня =*(ой,да у кого этого сияния рассвета нету?
Отправлено 31 мая 2013 - 15:11
Отправлено 31 мая 2013 - 15:12
если летом все будет хорошо-в сентябре планирую поездку в киев,у меня там много друзейХорд ростик передал что если ты захочешь помотреть столицу, что бы ты его набрал. 0978864115

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 31 мая 2013 - 15:12
Кстати, ты заметил тенденцию, что аркан-магам мамы постоянно подкидывают всяких заданий? Раньше был, постоянно с собакой гулял, у этого вообще адекватных отмазок нетКиркоров айпи я знаю, ее испытывай судьбу

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 мая 2013 - 15:14
ты просто лоху меня =*(
а вы еще на меня гнали...Кстати, ты заметил тенденцию, что аркан-магам мамы постоянно подкидывают всяких заданий? Раньше был, постоянно с собакой гулял, у этого вообще адекватных отмазок нет
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 31 мая 2013 - 15:15
Ты просто в рейды не ходишь =)а вы еще на меня гнали...
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 мая 2013 - 15:17
за них просто коты играют, и когда у кота нет настроения приходится отмазыватьсяКстати, ты заметил тенденцию, что аркан-магам мамы постоянно подкидывают всяких заданий? Раньше был, постоянно с собакой гулял, у этого вообще адекватных отмазок нет
Отправлено 31 мая 2013 - 15:18
Отправлено 31 мая 2013 - 15:18
да ептваю!не пали на меня,они и так на меня чуть-что сразу гонятна самом деле , у меня телефон хорда есть. и когда мне нужна тупая отмаза , я обращаюсь к нему
Отправлено 31 мая 2013 - 15:22
Могли бы за Четверг Пятницу проносить об и хм 25, а выходные спокойно оставить да потраить лича по пару часов ибо сидеть там дольше насилие над всеми.где ты неделю углядел? ВС и ВТ, и последний возник недавно в планах - в надежде, что мы все-таки соберемся и дойдем до лича, начнем его траить. у нас РТ строго 3 часа с учетом сборов, никто там до посинения сидеть не будет. или может ты уже так поднял скил, что за 3 часа фул хм проносишь?
А ну и такая маленькая реклама
"Команда опытных флудеров АПнет n-е количество страниц в кротчайщие сроки. Пишем быстро, пишем по делу. Дорого"
Отправлено 31 мая 2013 - 15:24
Ахи да Артем, не тебе угрожать Куту то что ты Ругатся В Рк будешь, он то создатель группы, даст тебе мут и будешь ты сам на свой ноут орать)
Могли бы за Четверг Пятницу проносить об и хм 25, а выходные спокойно оставить да потраить лича по пару часов ибо сидеть там дольше насилие над всеми.
А ну и такая маленькая реклама
"Команда опытных флудеров АПнет n-е количество страниц в кротчайщие сроки. Пишем быстро, пишем по делу. Дорого"

карочь анбанед всем
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 15:25
АНБАНЕД ВСЕМ!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! РОСТИК НАЛИВАЙ ВСЕМ"!!!
карочь анбанед всем
Отправлено 31 мая 2013 - 15:28
123321
Отправлено 31 мая 2013 - 15:30
мы с Отером давно эту фишку предлагали. Надо Штрихкода в долю взять, чтобы он открывал темы которые может закрыть ссылкомэн"Команда опытных флудеров АПнет n-е количество страниц в кротчайщие сроки. Пишем быстро, пишем по делу. Дорого"
АНБАНЕД ВСЕМ!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! РОСТИК НАЛИВАЙ ВСЕМ"!!!

Отправлено 31 мая 2013 - 15:42
если до лича дойдут руки, возможно так и будет, ибо собрать народ на допроход по ВТ у нас всегда туго получалось. в Вс явка по-лучше.Могли бы за Четверг Пятницу проносить об и хм 25, а выходные спокойно оставить да потраить лича по пару часов ибо сидеть там дольше насилие над всеми.
Отправлено 31 мая 2013 - 15:55

123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей