Саша, поздравляю. ) Теперь у тебя будут игры поинтереснее, чем вов. )всем привет ! спешу поделится для меня хорошей новостью.в моей семье появилась ребёнок!!!!!!!!! так что извеняйте, но играть нету времени ваще))
Фокстрот!
Отправлено 11 июня 2013 - 10:40
может в скором будущем зайду в игру пасматрю что да как у вас)
Отправлено 11 июня 2013 - 11:23
Отправлено 11 июня 2013 - 14:07
Отправлено 12 июня 2013 - 08:14
До абсудра доходит просиживание в цлк по 4 часа 3 раза в неделю, на одном ИД, и сборы по часу, с криками в рк: "Нам надо мля сова, у кого есть спек"
До абсурда доходит 5 лет фармить один и тот же контент на полном серьезе( поясняю для тугодумов сразу- вести себя как топ гильдии офа на пиратке

Отправлено 12 июня 2013 - 08:34
еслиб один и тот же, тут с каждой правкой веселье.До абсурда доходит 5 лет фармить один и тот же контент на полном серьезе( поясняю для тугодумов сразу- вести себя как топ гильдии офа на пиратке
) Верх задротства.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:39
еслиб один и тот же, тут с каждой правкой веселье.
Это что-то меняет что ли?

2Тема- если тот комментарий был в мой огород, то спешу тебя разочаровать- даже если сборы затягиваются, то инст проносится примерно за то же время, что и у вас( +-20 мин) Так что, бога ради не выебуйся и держи своих пве отцов на поводке.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:42
Это где я себя так веду? Или ты маленькие радости ввиде скринов в твоей теме уже так называешь? Говорит мне человек с негой на пол года раньше чем у меня о задротском ком фарме лк в течении 2го года, тему "набор" уже не актуальна? И вс твоя писанина мне как гма и рла ?До абсурда доходит 5 лет фармить один и тот же контент на полном серьезе( поясняю для тугодумов сразу- вести себя как топ гильдии офа на пиратке
) Верх задротства.
123321
Отправлено 12 июня 2013 - 08:47
Это где я себя так веду? Или ты маленькие радости ввиде скринов в твоей теме уже так называешь? Говорит мне человек с негой на пол года раньше чем у меня о задротском ком фарме лк в течении 2го года, тему "набор" уже не актуальна? И вс твоя писанина мне как гма и рла ?
Ага я прям как пришел на сервер сразу в цлк прописался

Вся эта писанина в ответ вот на это с учетом моей недолгой игре на нашем бравом катаклизме. По крайней мере я тут увидел очередной камень в свой огород.
До абсудра доходит просиживание в цлк по 4 часа 3 раза в неделю, на одном ИД, и сборы по часу, с криками в рк: "Нам надо мля сова, у кого есть спек"
Отправлено 12 июня 2013 - 08:47
123321
Отправлено 12 июня 2013 - 08:49
Можешь сходить в жопу друг мой, я никому тут не отец и не мать, что бы указывать им что делать, а вот тыкать меня носом не надо, я свое место знаю, так что слейся со своей непонятной желчью. Пмсник хренов.
Пмса еще не было, поверь мне. И уж не тебе мне указывать когда и куда сливаться.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:50
123321
Отправлено 12 июня 2013 - 08:53
да, боссы одни и те же, хоть и механика зачастую меняется. но ни один нормальный человек не может фармить в течении 5 лет одно и тоже. кто то делает перерывы, уходит на офф, кату или еще куда. ты слишком драматизируешь, если для тебя это становится работой - отдохни или покинь игру, в этом нет ничего сложного и уж тем более нового.Это что-то меняет что ли?
Правка- ну 1-2 босса коряво пашут и за недельку другую к ним придумывают тактики через 33 бага или еще что повеселее. А так все рейды уже проносились по 100500 раз, единственное ульдой тут даже и не пахнет. И после этого проноса инстов длинной в 5 лет люди продолжают относиться к рейдам похлеще, чем к работе- А Б С У Р Д.
Отправлено 12 июня 2013 - 08:56
123321
Отправлено 12 июня 2013 - 09:00
да, боссы одни и те же, хоть и механика зачастую меняется. но ни один нормальный человек не может фармить в течении 5 лет одно и тоже. кто то делает перерывы, уходит на офф, кату или еще куда. ты слишком драматизируешь, если для тебя это становится работой - отдохни или покинь игру, в этом нет ничего сложного и уж тем более нового.
Да нет не драматизирую, тут больше половины сервера именно так и играют.
В отличии от тебя, я не кидаю камни в огород людям с которыми нахожусь в дружеских отношениях, если мозга хватило подумать что я о тебе, то сочувствую. Удачи на Кате.
Ок ок, ты прав, ты классный я говно.
Отправлено 12 июня 2013 - 09:01
123321
Отправлено 12 июня 2013 - 09:15
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 июня 2013 - 09:59
про нас значит?давайте сраться в темке какой-нибудь другой гильды)
п.с. Отер, он не тебя имел ввиду в той цитате, так что ты зря закипел.
да, кстати, сегодня чего будет или я могу праздновать день города?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей