Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#761 Sagita

Отправлено 11 июня 2013 - 08:26

всем привет ! спешу поделится для меня хорошей новостью.в моей семье появилась ребёнок!!!!!!!!! так что извеняйте, но играть нету времени ваще))

Фокстрот!

Саша, поздравляю. ) Теперь у тебя будут игры поинтереснее, чем вов. )
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#762 Oks

Отправлено 11 июня 2013 - 10:40

спасибо девчата!!!!!!!!!! тока что забрал с роддома девчат своих)))))

может в скором будущем зайду в игру пасматрю что да как у вас)
  • 0
Скрытый текст

#763 Maksbr

Отправлено 11 июня 2013 - 11:23

Друиды сагита и сагитар это все один и тот же человек? Там вроде гильдия брутальные кролики.
  • 0

#764 Nordia

Nordia

Отправлено 11 июня 2013 - 13:42

Друиды сагита и сагитар это все один и тот же человек? Там вроде гильдия брутальные кролики.

это разные люди.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#765 Maksbr

Отправлено 11 июня 2013 - 14:07

Ну и слава богу.
  • 0

#766 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 08:14

До абсудра доходит просиживание в цлк по 4 часа 3 раза в неделю, на одном ИД, и сборы по часу, с криками в рк: "Нам надо мля сова, у кого есть спек"

До абсурда доходит 5 лет фармить один и тот же контент на полном серьезе( поясняю для тугодумов сразу- вести себя как топ гильдии офа на пиратке Изображение) Верх задротства.
  • 0

#767 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2013 - 08:34

До абсурда доходит 5 лет фармить один и тот же контент на полном серьезе( поясняю для тугодумов сразу- вести себя как топ гильдии офа на пиратке Изображение) Верх задротства.

еслиб один и тот же, тут с каждой правкой веселье.
  • 0

#768 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 08:39

еслиб один и тот же, тут с каждой правкой веселье.

Это что-то меняет что ли? :o Правка- ну 1-2 босса коряво пашут и за недельку другую к ним придумывают тактики через 33 бага или еще что повеселее. А так все рейды уже проносились по 100500 раз, единственное ульдой тут даже и не пахнет. И после этого проноса инстов длинной в 5 лет люди продолжают относиться к рейдам похлеще, чем к работе- А Б С У Р Д.

2Тема- если тот комментарий был в мой огород, то спешу тебя разочаровать- даже если сборы затягиваются, то инст проносится примерно за то же время, что и у вас( +-20 мин) Так что, бога ради не выебуйся и держи своих пве отцов на поводке.
  • 0

#769 Emika

Emika

Отправлено 12 июня 2013 - 08:42

Это где я себя так веду? Или ты маленькие радости ввиде скринов в твоей теме уже так называешь? Говорит мне человек с негой на пол года раньше чем у меня о задротском ком фарме лк в течении 2го года, тему "набор" уже не актуальна? И вс твоя писанина мне как гма и рла ?
  • 0

123321

#770 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 08:47

Это где я себя так веду? Или ты маленькие радости ввиде скринов в твоей теме уже так называешь? Говорит мне человек с негой на пол года раньше чем у меня о задротском ком фарме лк в течении 2го года, тему "набор" уже не актуальна? И вс твоя писанина мне как гма и рла ?

Ага я прям как пришел на сервер сразу в цлк прописался :lol: Пречем тут рега, причем тема о наборе?

Вся эта писанина в ответ вот на это с учетом моей недолгой игре на нашем бравом катаклизме. По крайней мере я тут увидел очередной камень в свой огород.

До абсудра доходит просиживание в цлк по 4 часа 3 раза в неделю, на одном ИД, и сборы по часу, с криками в рк: "Нам надо мля сова, у кого есть спек"

• 0

#771 Emika

Emika

Отправлено 12 июня 2013 - 08:47

Можешь сходить в жопу друг мой, я никому тут не отец и не мать, что бы указывать им что делать, а вот тыкать меня носом не надо, я свое место знаю, так что слейся со своей непонятной желчью. Пмсник хренов.
  • 0

123321

#772 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 08:49

Можешь сходить в жопу друг мой, я никому тут не отец и не мать, что бы указывать им что делать, а вот тыкать меня носом не надо, я свое место знаю, так что слейся со своей непонятной желчью. Пмсник хренов.

Пмса еще не было, поверь мне. И уж не тебе мне указывать когда и куда сливаться.
  • 0

#773 Emika

Emika

Отправлено 12 июня 2013 - 08:50

Смотри что бы не накрыло в очередной раз. У вас там я смотрю врожденное.
  • 0

123321

#774 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2013 - 08:53

Это что-то меняет что ли? :o Правка- ну 1-2 босса коряво пашут и за недельку другую к ним придумывают тактики через 33 бага или еще что повеселее. А так все рейды уже проносились по 100500 раз, единственное ульдой тут даже и не пахнет. И после этого проноса инстов длинной в 5 лет люди продолжают относиться к рейдам похлеще, чем к работе- А Б С У Р Д.

да, боссы одни и те же, хоть и механика зачастую меняется. но ни один нормальный человек не может фармить в течении 5 лет одно и тоже. кто то делает перерывы, уходит на офф, кату или еще куда. ты слишком драматизируешь, если для тебя это становится работой - отдохни или покинь игру, в этом нет ничего сложного и уж тем более нового.
  • 0

#775 Emika

Emika

Отправлено 12 июня 2013 - 08:56

В отличии от тебя, я не кидаю камни в огород людям с которыми нахожусь в дружеских отношениях, если мозга хватило подумать что я о тебе, то сочувствую. Удачи на Кате.
  • 0

123321

#776 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 12 июня 2013 - 09:00

да, боссы одни и те же, хоть и механика зачастую меняется. но ни один нормальный человек не может фармить в течении 5 лет одно и тоже. кто то делает перерывы, уходит на офф, кату или еще куда. ты слишком драматизируешь, если для тебя это становится работой - отдохни или покинь игру, в этом нет ничего сложного и уж тем более нового.

Да нет не драматизирую, тут больше половины сервера именно так и играют.

В отличии от тебя, я не кидаю камни в огород людям с которыми нахожусь в дружеских отношениях, если мозга хватило подумать что я о тебе, то сочувствую. Удачи на Кате.

Ок ок, ты прав, ты классный я говно.
  • 0

#777 Emika

Emika

Отправлено 12 июня 2013 - 09:01

Да. Ты говно.
  • 0

123321

#778 Hordemage

Hordemage

Отправлено 12 июня 2013 - 09:15

Вы че бля охренели оба? Серега, Тема, какого хуя вы сретесь? Бля,как дети малые! Вам лет-то по сколько? Дитины! Это игра, в конце-то концов, и игра не повод чтобы из-за нее сраться
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#779 Nordia

Nordia

Отправлено 12 июня 2013 - 09:46

давайте сраться в темке какой-нибудь другой гильды)
п.с. Отер, он не тебя имел ввиду в той цитате, так что ты зря закипел.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#780 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2013 - 09:59

давайте сраться в темке какой-нибудь другой гильды)
п.с. Отер, он не тебя имел ввиду в той цитате, так что ты зря закипел.

про нас значит?

да, кстати, сегодня чего будет или я могу праздновать день города?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.