+О, про выполз.

Отправлено 21 января 2012 - 12:33
Отправлено 21 января 2012 - 13:29
вот выйдешь против дк с шм, он за удушение под шитом снимает тебе 60% хп, вот тогда напишешь тут своё мнение.Мне одному кажется, что не оружее ведёт игрока, а игрок оружее? Оно просто даёт немного больше возможностей.
Простой и тупой пример - в "московском адидасе" с рынка Усейн Болт хорошо пробежит, я уверен. А в сделанных по его ноге "Асикс" - он ставит мировой рекорд.
Мб просто кто-то не ок, если не может положить ШМ напротив себя?
Отправлено 21 января 2012 - 14:35
Хомячки рвутся в бой.Блин обратно он тему создал,ну чё давай по аренем говори время только не надо после 2-3 луза доджить
Отправлено 21 января 2012 - 16:44
угу.. великий Зирг, на 3.2.2 я против него выходил 1-2 раза, да, он был топ, на фоне всяких биче-пристов, на 3.3.5 я не видел от не го ни лоса, ни швд, ни кайта, даже когда проив вас выходили, он стоял по центру арены и прожимал ротацию среднего дц. ах да, убиваться в стаму и кап реса присту очень скилово=/ и насколько я помню, он перестал тут играть ещё до того как тут появился первый шм. так что твоё мнение не объективное=/ а просто хвалить его, потому что вы с ним сливали бичей на 2к ммр - этоСкажи это Зиргу, он - поржёт.
Отправлено 21 января 2012 - 18:07
Мне одному кажется, что не оружее ведёт игрока, а игрок оружее? Оно просто даёт немного больше возможностей.
Простой и тупой пример - в "московском адидасе" с рынка Усейн Болт хорошо пробежит, я уверен. А в сделанных по его ноге "Асикс" - он ставит мировой рекорд.
Мб просто кто-то не ок, если не может положить ШМ напротив себя?
Скажи это Зиргу, он - поржёт.
угу.. великий Зирг, на 3.2.2 я против него выходил 1-2 раза, да, он был топ, на фоне всяких биче-пристов, на 3.3.5 я не видел от не го ни лоса, ни швд, ни кайта, даже когда проив вас выходили, он стоял по центру арены и прожимал ротацию среднего дц. ах да, убиваться в стаму и кап реса присту очень скилово=/ и насколько я помню, он перестал тут играть ещё до того как тут появился первый шм. так что твоё мнение не объективное=/ а просто хвалить его, потому что вы с ним сливали бичей на 2к ммр - это
Отправлено 21 января 2012 - 18:48
Отправлено 21 января 2012 - 19:03
тот же зинка на голову выше зирга был, по тем временам.Да, Зирг крут, а ты нищеброд, тебе только грибы мочить в Зангортопи, там твои сверстники.
Отправлено 21 января 2012 - 19:21
Он шамом наверное только пару месяцев после перехода играл.Зинка был пристом?
We Do Not Sow
Отправлено 21 января 2012 - 19:40
Killis прист.Я его ток, как шаму знал...
We Do Not Sow
Отправлено 21 января 2012 - 19:52
Он на лк им играл, и если я не ошибаюсь в 7 взял глада=\Не, не знаю, я на бк за ханта ток качался, в день по часу м.б. играл.
We Do Not Sow
Отправлено 21 января 2012 - 20:00
В 7 то? Тогда 2х2 топ был у орды весь, а 3х3 гладов давали за 1200 рейта и там были 2 альянс тимы, хз кто именно.Я только в 8 сезоне стал пвп осваивать, точнее в конце 7... Не особо знал их, помню, что Арнгрей багом взял второе место на изи.
We Do Not Sow
Отправлено 21 января 2012 - 20:07
В 7 то? Тогда 2х2 топ был у орды весь, а 3х3 гладов давали за 1200 рейта и там были 2 альянс тимы, хз кто именно.
Были же еще нормальные игроки тогда=\
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей