Отправлено 25 января 2012 - 21:35

Отправлено 25 января 2012 - 21:53

Отправлено 25 января 2012 - 22:24
дк а8 гер воля+гер чешуя+ШМ. прист 1200 реса. смотрим дамаг гули.
название серва не скажу, но скажу что выше нас.
зная что тут такого никогда не будет, просто хочу немного убавить самооценку здешних дк=/
во 1 вых на тебе нету дот,во 2 не видно под какими проками дк вызвал гаргу,так что там не важно что на нем нацепляно,не видно вызвал он ее при 5к апа или при 10,могу так же на изене сделать что бы по не обдотанной цели с 1.2к реса била по 1.4к+ в 3 я уже кидал скрины сколько дамажит гарга,по формуле которую кидал Милка и разница в дамаге с формулой с каждого плевка была или 30 или 40 дмг лол,так что скройся в анналах истории,и иди дальше доджи

P.s. отличный сервер!Гарга вызвана на пала и долбит приста

Отправлено 25 января 2012 - 22:38

во 1 вых на тебе нету дот,во 2 не видно под какими проками дк вызвал гаргу,так что там не важно что на нем нацепляно,не видно вызвал он ее при 5к апа или при 10,могу так же на изене сделать что бы по не обдотанной цели с 1.2к реса била по 1.4к+ в 3 я уже кидал скрины сколько дамажит гарга,по формуле которую кидал Милка и разница в дамаге с формулой с каждого плевка была или 30 или 40 дмг лол,так что скройся в анналах истории,и иди дальше доджи
P.s. отличный сервер!Гарга вызвана на пала и долбит приста
Дк слово не давали...

Отправлено 25 января 2012 - 22:47
Дк слово не давали...
кривой рес не?или не додумался сам?О: Хотя смотря на твой шмот и на твой рейт арены....по моему не додумался

Отправлено 25 января 2012 - 22:51
кривой рес не?или не додумался сам?О: Хотя смотря на твой шмот и на твой рейт арены....по моему не додумался
Беспомощный вар с шмом + гер обвесами+ воля
Сколько зависти, пускай слюни... Не видел мой шмот - молчи... И есть такая влияющая на рейт вещь как пинг... Мб рес и кривой, но гарга его тупо игнорит, что конечно для дк ок

Отправлено 25 января 2012 - 22:54
Сколько зависти, пускай слюни... Не видел мой шмот - молчи... И есть такая влияющая на рейт вещь как пинг... Мб рес и кривой, но гарга его тупо игнорит, что конечно для дк ок
Отмазался так отмазался. Даже не придраться!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 25 января 2012 - 23:18

Отправлено 25 января 2012 - 23:28
Не меняй тему... попробуешь поиграть при высоком пинге, когда чтобы шд заюзать надо 2 секунды прожимать макрос... Ночью все ок, приходи под шторм
P.S. если ты дк, можешь зря не бежать
Жаль тебя обламывать,но мой шмот лучше твоего

ах да видел твой шмот,4а8 крабовар с шмом на 2к рейте.и в этом виноват пинг/звонки в двери во время арены/сломанный палец/твой тиммейт дно/ ну и еще вагончик отмаз
Отправлено 25 января 2012 - 23:31
Ты забыл ещё написать, что у тебя пинг ещё выше, чем у него.Жаль тебя обламывать,но мой шмот лучше твоего
и Шм намного раньше собран =(
Отправлено 25 января 2012 - 23:52
Не меняй тему... попробуешь поиграть при высоком пинге, когда чтобы шд заюзать надо 2 секунды прожимать макрос... Ночью все ок, приходи под шторм
P.S. если ты дк, можешь зря не бежать
Мы с тобой о чем-то до этого разговаривали? Неожиданно.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 25 января 2012 - 23:57
Жаль тебя обламывать,но мой шмот лучше твоего
и Шм намного раньше собран =(
ах да видел твой шмот,4а8 крабовар с шмом на 2к рейте.и в этом виноват пинг/звонки в двери во время арены/сломанный палец/твой тиммейт дно/ ну и еще вагончик отмаз
Сколько агро...

Мы с тобой о чем-то до этого разговаривали? Неожиданно.
Ну тема какбы о дк

Отправлено 26 января 2012 - 02:19
по твоему это агро?о да ты балуешься наркотиками да?Сколько агро...
мне вот например до тебя вообще дела нету...
Ну тема какбы о дк
Отправлено 26 января 2012 - 15:47
играешь на офе с бк( по твоим словам ), и не знаешь что кап 1414 забавно....если говорить про рес то у меня на присте 1450 я не особо его чувствую)
вот на шаме 1550 там ощутимо) да да зделай мне больно играй в меня )
а что рес на серве работает криво так это факт наверно известный)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей