Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

просто, поржать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#41 Dark Seraph

Отправлено 27 января 2012 - 20:31

в нике присутствует "96" - то есть год рождения, значит тебе лет 15, ты смотришь анимэ, не видешь очевидных вещей и с пеной во рту пытаешься доказать всем то, чего нету. ты...

Люблю общатся с простыми русскими обывателями. Ладно маленькая подсказка для смердов: 96 это всего лишь зеркальное отражение знака ... кто угадает первым получит +5 к интелекту.

Откуда у некоторых людей ко мне столько ненависти?Изображение

скорее жалость
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 yanepri

Отправлено 27 января 2012 - 20:54

иньяньблять?
  • 0

#43 4mylol

4mylol

Отправлено 27 января 2012 - 21:16

Люблю общатся с простыми русскими обывателями. Ладно маленькая подсказка для смердов: 96 это всего лишь зеркальное отражение знака ... кто угадает первым получит +5 к интелекту.

скорее жалость

Я тебя на 69 обидел?Изображение
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#44 Dark Seraph

Отправлено 27 января 2012 - 22:00

иньяньблять?

нет

Я тебя на 69 обидел?Изображение

Нет . Просто я тоже считал дк баганутыми и верил вайну пока играл палом ,шамой, а теперь качнул дыка и понял насколько это поломанный в минус класс тут. Рес гарга не игнорит,в этом легко могут убедится даже нубы. И твои посты со скринами, ну совсем уж необъективны. Это похоже на попытку добить и так в хлам поломанный класс. Ты сам то веришь в то что пишешь?
Вот когда гарге починят крит ,хаст, рес, и хп, а на призыв вурдалака будет кд 30 сек - ты поймешь что такое настоящий Героик бабуин Героик класс
  • 0

#45 justForLulz

Отправлено 27 января 2012 - 22:26

Откуда у некоторых людей ко мне столько ненависти?Изображение

Уебfys из близард разрешили использовать шморны на арене - пролетарскому коммьюнити, которому недоступны такие пряники, неслабо прижигает жопку при встрече оных на арене. На офи шморн давал +500 к реальному рейтенгу.
  • 0

Все персонажи проданы.

#46 4mylol

4mylol

Отправлено 27 января 2012 - 22:37

нет

Нет . Просто я тоже считал дк баганутыми и верил вайну пока играл палом ,шамой, а теперь качнул дыка и понял насколько это поломанный в минус класс тут. Рес гарга не игнорит,в этом легко могут убедится даже нубы. И твои посты со скринами, ну совсем уж необъективны. Это похоже на попытку добить и так в хлам поломанный класс. Ты сам то веришь в то что пишешь?
Вот когда гарге починят крит ,хаст, рес, и хп, а на призыв вурдалака будет кд 30 сек - ты поймешь что такое настоящий Героик бабуин Героик класс

Как скрины могут быть необъективны?Изображение И да, все дк ноют какие они поломаные, и что на самом деле гарга в соло должна 3 таргета ложить, я в это не верю - все это чушь... у меня тоже есть дк, более скучного класса я и представить не могу, что в дуэле, что на бг, что на арене...Изображение

Уебfys из близард разрешили использовать шморны на арене - пролетарскому коммьюнити, которому недоступны такие пряники, неслабо прижигает жопку при встрече оных на арене. На офи шморн давал +500 к реальному рейтенгу.

Т.е. люди агрятся на ШМ? ну я предполагал...Изображение
И к слову: все считают, что ШМ дает неуязвимость и +100500 к урону... так вот ШМ не увеличивает урон в 10 раз и он почти ничего на выживаемость не дает... Это конечно лучшая пуха в игре, но люди ее переоценивают: проиграл - краб, выйграл - это ШМ тащит...Изображение
  • 0

#47 Atomar

Отправлено 27 января 2012 - 22:46

Легендарки не тащат на арене, ведь так же
  • 0
ИзображениеИзображение

#48 justForLulz

Отправлено 27 января 2012 - 22:54

Просто был новый подвоз.
Кстате дагеры там не при чем, они не успевают настакатся. Ссаный фиал = криты в 40-60к по 4к реса. Близард как обычно.
  • 0

Все персонажи проданы.

#49 yanepri

Отправлено 27 января 2012 - 22:54

на оффи дк образца 8 сезона и сами никого убить не могли и их было убить тяжело ;)
  • 0

#50 Atomar

Отправлено 27 января 2012 - 22:58

У фиала как бы пока кд большое, это прок дагеров, 3 финишера подряд
  • 0
ИзображениеИзображение

#51 4mylol

4mylol

Отправлено 27 января 2012 - 22:58

85 лвл, флаи в элвине... это не лк?О_О
  • 0

#52 justForLulz

Отправлено 27 января 2012 - 23:02

85 лвл, флаи в элвине... это не лк?О_О

Ласт патч оффа. Фармим фиал => дэнс прожал@прокнул фиал@пацан упал.

У фиала как бы пока кд большое, это прок дагеров, 3 финишера подряд

Это криты непонерфленного виала, легендарки не настаканые вообще. Нужно видео, где будет прок 5кп эвиков 6 секунд по гкд (це)
  • 0

Все персонажи проданы.

#53 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 января 2012 - 23:05

Подпись доставила. :girl_in_love:
  • 0

#54 Atomar

Отправлено 27 января 2012 - 23:18

Фиал нерфили 2 раза, 16 дней назад, когда ни у кого не было легендарок, и 1ого февраля.
У его прока есть кд, 25 сек.
Прок легендарки - рес 5 кп и финишеры без затрат кп - у него прокают СРАЗУ, это легко заметить, так как в это время стаки не набиваются, что и видно в видео, он сначала сносит 95% хп, а потом появляется 1ый стак кинжалов (у которого 100% шанс прока с любой атаки "Apply Aura: Proc Trigger Spell Значение: 30 Шанс срабатывания: 100%")
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.