нет
Нет . Просто я тоже считал дк баганутыми и верил вайну пока играл палом ,шамой, а теперь качнул дыка и понял насколько это поломанный в минус класс тут. Рес гарга не игнорит,в этом легко могут убедится даже нубы. И твои посты со скринами, ну совсем уж необъективны. Это похоже на попытку добить и так в хлам поломанный класс. Ты сам то веришь в то что пишешь?
Вот когда гарге починят крит ,хаст, рес, и хп, а на призыв вурдалака будет кд 30 сек - ты поймешь что такое настоящий Героик бабуин Героик класс
Как скрины могут быть необъективны?

И да, все дк ноют какие они поломаные, и что на самом деле гарга в соло должна 3 таргета ложить, я в это не верю - все это чушь... у меня тоже есть дк, более скучного класса я и представить не могу, что в дуэле, что на бг, что на арене...

Уебfys из близард разрешили использовать шморны на арене - пролетарскому коммьюнити, которому недоступны такие пряники, неслабо прижигает жопку при встрече оных на арене. На офи шморн давал +500 к реальному рейтенгу.
Т.е. люди агрятся на ШМ? ну я предполагал...
И к слову: все считают, что ШМ дает неуязвимость и +100500 к урону... так вот ШМ не увеличивает урон в 10 раз и он почти ничего на выживаемость не дает... Это конечно лучшая пуха в игре, но люди ее переоценивают: проиграл - краб, выйграл - это ШМ тащит...