Отправлено 26 января 2012 - 22:53

Отправлено 26 января 2012 - 22:59
А и еще Дарк Кнайт это в ла2=) Да и вам ваще какая разница то! Главное что написал!
Отправлено 26 января 2012 - 23:11
Тёмного же... тёмного...Кто-то пересмотрелся
чёрногорыцаря
П.С. Кто-то пересмотрелся Чёрного плаща? =_=
Зачем ДК макросы? Надротил на ШМ, взял в тиму хпала или ршама, и вперёд 1-2-3-1-2-3...-профит!
Отправлено 27 января 2012 - 08:01
Всем доброго времени суток, а в особенности нашим дорогим рыцарям смерти! Сегодня встретил рыцаря смерти, который спросил у меня о том как писать макросы! (В игре он меня конечно не понял), да и как поймет если он не имел дела вообще с макросами, поэтому решил выложить сюда!
И так чтобы создать макрос нажимаем в игре "Esc" видим в высветившемся меню вкладку "Макросы", заходим туда- нажимаем "Создать макрос" далее выбираем картинку и название макроса, название макроса можно выбрать ЛЮБОЕ! Далее самое сложноеПосле того как создали макрос, нажимаем его и видим пустую табличку для текста нажимаем туда и вписуем или копируем, кому как удобно следующие:
Вот вам макросы для ДК, самые нужные!
Макрос для рыцаря смерти Хватка смерти
#showtooltip Хватка смерти
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
Макрос для рыцаря смерти Удушение
#showtooltip Удушение
/cast Удушение
/cast Заморозка разума
Макрос для рыцаря смерти Нечестивость Комбо
#showtooltip
/petattack
/castsequence reset=combat/target Ледяное прикосновение, Удар чумы, Кровавые удары, Уничтожение, Кровавые удары
Макрос для рыцаря смерти Лик смерти
#showtooltip Лик смерти
/cast [nomodifier] Лик смерти; [modifier:alt,target=pet] Лик смерти
Исправил!
ДАЛБАЕП ПЛЯТЬ

Отправлено 27 января 2012 - 09:15
Отправлено 27 января 2012 - 11:29

Отправлено 27 января 2012 - 13:40
Макрос на майндфриз+сало просто под стол засунул. Ты еще стан пета забыл добавить.
А ВЕДЬ ОН СЕЙЧАС ДОПИШЕТ

Отправлено 27 января 2012 - 19:46
/cast Вороная гаргулья
/cast laugh
я думаю, этого хватит для 2.4к+ рейтинга в два на два. к чему тут ваши странгулейт плюс майндфриз - это прошлый век!
Отправлено 27 января 2012 - 22:46
/cast random
/cast Вороная гаргулья
/cast laugh
я думаю, этого хватит для 2.4к+ рейтинга в два на два. к чему тут ваши странгулейт плюс майндфриз - это прошлый век!

Отправлено 28 января 2012 - 18:53
знание макросов на высшем уровне.
Ты ведь не играл за дк, смертный? это особый спелл, эксклюзивный для дк, позволяющий всю арену без остановки смеяться над униженным противником, который пытается жамкать свои никчемные дефабилы, не способные остановить всю сокрушающую мощь рыцарятьмыиразрушения!
Отправлено 28 января 2012 - 20:23
Отправлено 29 января 2012 - 00:35
Ты ведь не играл за дк, смертный? это особый спелл, эксклюзивный для дк, позволяющий всю арену без остановки смеяться над униженным противником, который пытается жамкать свои никчемные дефабилы, не способные остановить всю сокрушающую мощь рыцарятьмыиразрушения!
тогда уж просто /смех без каста 0_0
Отправлено 29 января 2012 - 02:02
Отправлено 29 января 2012 - 10:06
Один я не понимаю зачем к эмоции смеха нужен каст? Или дк настолько суровы, что им нужно смех кастовать?
тогда уж просто /смех без каста 0_0
Читать чтоле разучились?!
Человек же написал:
Без каста эффект не тот!Ты ведь не играл за дк, смертный? это особый спелл, эксклюзивный для дк, позволяющий всю арену без остановки смеяться над униженным противником
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей