Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не прохожу в дверь, что делать? xD

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 ole4ka

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:44

подскажите кто-нибудь из знатоков, в чем дело, пришла к Каражану на экскурсию, нашла позади замка еще один подвал, хотела походить там, осмотреться, но не могу туда попасть ,почему?
Ворота, как таковые есть, открываются без ключа, однако войти не получается, как будто дальше не прорисованы текстуры, так и должно быть?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_020612_233508.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Otermain

Otermain

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:50

худей
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#3 ole4ka

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:53

ну а по делу будут какие-то советы?
  • 0

#4 Mirra

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:53

это Каражан) чтобы войти туда честно - нужен ключ, чтобы получит ключ нужно выполнить цепочку квестов, либо взять в пати того у кого этот ключ уже есть, и пати должно быть рейдовым

за Каражаном в самом деле имеется подвальчик, но он имеет чисто декоративное назначение, пока по крайней мере

подвал на скрине должен быть посещяем, сделать лог - обычно помагает, выходить из игры желательно не сидя на маунте и подобного не будет
  • 0
у каждой истории всего один конец - падение..

#5 Otermain

Otermain

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:54

ну а по делу будут какие-то советы?

худей :mellow:
  • -1

Отер "Second Level"

#6 ole4ka

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:01

это Каражан) чтобы войти туда честно - нужен ключ, чтобы получит ключ нужно выполнить цепочку квестов, либо взять в пати того у кого этот ключ уже есть, и пати должно быть рейдовым

но портал в каражан у главного входа в замок, а это какой-то левый подвал, я вобще впервые его увидела сегодня, а ключ у меня есть, кроме того я могу и так его открыть, я же рога,но там просто нечего открывать, ворота поднимаются, а войти нельзя, так жаль( на миникарте прорисовываются куча ходов и туннелей, жуть как интересно) или ты хочешь сказать, что это часть инста, и просто надо идти через главный вход?
  • 0

#7 Mirra

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:03

но портал в каражан у главного входа в замок, а это какой-то левый подвал, я вобще впервые его увидела сегодня, а ключ у меня есть, кроме того я могу и так его открыть, я же рога,но там просто нечего открывать, ворота поднимаются, а войти нельзя, так жаль( на миникарте прорисовываются куча ходов и туннелей, жуть как интересно) или ты хочешь сказать, что это часть инста, и просто надо идти через главный вход?

сори) ответ чуть выше, сделать лог и все должно пройти

P.S. однако вопрос - если уже есть ключ от Каражана - то в этом подвале уже делать нечего, именно там начинается цепочка на его получение, а если он не был посещен - откуда тогда ключ?) опуская что перс рога и может открывать решетку)
  • 0

#8 ole4ka

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:05

подвал на скрине должен быть посещяем, сделать лог - обычно помагает, выходить из игры желательно не сидя на маунте и подобного не будет

сделала сразу же) привычка еще с бк, если в бт не открывались какие-то двери, всегда так ходили) но увы не помогло :\ видать и правда назначение у него декоративное
  • 0

#9 Mirra

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:10

что-то следствие совсем запуталось)) возле Каражана имеется 3 подвала - 2 перед ним, где делаются начальные квесты на ключ и один за ним, недалеко от кладбища - этот чисто декоративный)
  • 0

#10 ole4ka

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:14

что-то следствие совсем запуталось)) возле Каражана имеется 3 подвала - 2 перед ним, где делаются начальные квесты на ключ и один за ним, недалеко от кладбища - этот чисто декоративный)

а, ну вот значит я и пыталась пройти в декоративный) спасибо,что сэкономили мне время ,не то я бы и дальше пыталась туда попасть)
  • 0

#11 Malcolm

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:48

фу фу фу фу фу орда, что тут сказать! Вот как девушки выбирают этого "БЫКА" я не осознаю до сих :dash:
  • 0

#12 Loupgarou

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:53

фу фу фу фу фу орда, что тут сказать! Вот как девушки выбирают этого "БЫКА" я не осознаю до сих :dash:

А почему ты выбрал в качестве персонажа сисястожопистую блад эльфийку?
  • 0

#13 Malcolm

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:42

Ну во-первых я не вибирал ПЕДОэльфа, во-вторых вобще не понимаю зачем рога ТАУР? >_< в-третьих схерали вообще орда? вроде все девушки выбирают добро ^^
  • 0

#14 Otermain

Otermain

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:43

Ну во-первых я не вибирал ПЕДОэльфа, во-вторых вобще не понимаю зачем рога ТАУР? >_< в-третьих схерали вообще орда? вроде все девушки выбирают добро ^^

наркоман, когда орда была злом /лицоладонь
  • -1

Отер "Second Level"

#15 HeTu6epuu

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:44

Абсолютно не декоративный подвал, погугль склеп каражана. Дверь к нему не должна открываться, это баг, зайти должно быть можно, но это эксплойт
И да, ЭТО ОРК БЛЕА, а не таурен, смотри скрин /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь наркоман
  • 0
Изображение

#16 Mirra

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:06

Абсолютно не декоративный подвал, погугль склеп каражана. Дверь к нему не должна открываться, это баг, зайти должно быть можно, но это эксплойт
И да, ЭТО ОРК БЛЕА, а не таурен, смотри скрин /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь /лицоладонь наркоман

пожалуйста

"В первые годы существования игры было очень просто зайти в склеп. Были обычные ворота, ограждающие нас от проникновения внутрь. С воротами даже можно было взаимодействовать кнопкой мыши(по идее — открыть), но ничего не происходило. Однако способы зайти внутрь существовали. Например, "страх" чернокнижников мог Вас туда забросить. Также можно было умереть и возродиться прямо за дверью. Делали это только паладины, с помощью заклинания "Божественное вмешательство" (было удалено в катаклизме). Так что ворота не были преградой для игроков. С тех пор blizzard воздвигли там невидимую стену, для защиты.
Непринужденность входа добавила много мистики и тайн этому месту. Все от школьников до старожил слышали о запрещенных местах в игре: Остров ГМ, Изумрудный сон, старый Хиджал. Однако склеп Каражана был самым доступным для посещения. Конечно, то, что это было легко, не означает, что было хорошо."

это выписка из текста об этом склепе - весть текст там - mmoboom.ru/userblogs/Димоу/2829

таких мест в игре действительно очень много, возможно это заготовки под что-то, возможно они будут подключены, а возможно... ну это знает только близзард, а пока это чисто декоративное место

P.S. у расы таурен нет класса разбойник, рога с копытами - это перебор)) хотя было бы смешно)
  • 0

#17 Pitunia

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:12

Ну в Каражан можно попасть и проще, дырку в полу замазали только в патче 4.0.3а , так что можно легко попасть туда пройдя вдоль стены слева от главного входа ,там за углом "привет от близов"-баг в текстах. Правда таурены вроде не пролазят)) про орков не знаю.. :victory:
  • 0

w-ToT9D6DMg.jpg

9F9b94v77q4.jpg4debf97eg6d3a8cd01d58690.gif

#18 TurQuoiSe

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:32

МОжет, банально почистит кеш?
  • 0

#19 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2012 - 08:02

наркоман, когда орда была злом /лицоладонь

Советую прочитать книгу "за тёмным порталом" и вообще про кровь маннороха. Бедные дренеи свалили из своей планеты, в дренор(названный таки в их честь) и там тоже получили люлей в городе, который позже был назван чёрным храмом. Хотя, если бы они не проиграли, то не появились бы первые сломленные, а из них первый дреней шомэн, нобундо. Так и были бы все ололодинами.
  • 0

#20 darkhan24

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:29

Советую прочитать книгу "за тёмным порталом" и вообще про кровь маннороха. Бедные дренеи свалили из своей планеты, в дренор(названный таки в их честь) и там тоже получили люлей в городе, который позже был назван чёрным храмом. Хотя, если бы они не проиграли, то не появились бы первые сломленные, а из них первый дреней шомэн, нобундо. Так и были бы все ололодинами.

Ну как бы, до пришествия легиона в Дренор и осквернения орков кровью Маннороха, дренеи и орки мило сосуществовали вместе. И орки не являсь таким уж злом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.