Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Не прохожу в дверь, что делать? xD

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 Otermain

Otermain

Отправлено 07 февраля 2012 - 13:00

Советую прочитать книгу "за тёмным порталом" и вообще про кровь маннороха. Бедные дренеи свалили из своей планеты, в дренор(названный таки в их честь) и там тоже получили люлей в городе, который позже был назван чёрным храмом. Хотя, если бы они не проиграли, то не появились бы первые сломленные, а из них первый дреней шомэн, нобундо. Так и были бы все ололодинами.

на по третьему варкрафту это все известно, но опять же где там сказано что орда зло? :mellow:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:36

Ну как бы, до пришествия легиона в Дренор и осквернения орков кровью Маннороха, дренеи и орки мило сосуществовали вместе. И орки не являсь таким уж злом.

Пока килл джеден не сделал своё грязное дело с орками, то они жили на таком же уровне, что и кентавры. :D Племена, поселения, только раз в год на всеобщее собрание сбегались и всё.
  • 0

#23 bydogs

bydogs

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:55

Советую прочитать книгу "за тёмным порталом" и вообще про кровь маннороха. Бедные дренеи свалили из своей планеты, в дренор(названный таки в их честь) и там тоже получили люлей в городе, который позже был назван чёрным храмом. Хотя, если бы они не проиграли, то не появились бы первые сломленные, а из них первый дреней шомэн, нобундо. Так и были бы все ололодинами.

Ого, чего я узнал к закату катаклизма про БТ, век живи - век учись.

Пеши исчо, я серьезно! Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#24 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:54

Ого, чего я узнал к закату катаклизма про БТ, век живи - век учись.
Пеши исчо, я серьезно! Изображение

Нет, реально, бт был самым большим городом на планете дренор. Потом орки скушали кровушки богатырской маннорота и под слоганом воруй@убивай@превращай дренеев в сломненных, начали стремительно и целенаправленно давать по шапке всем парнокопытным. Спаслось лишь немного из них. И то чуть более, чем дофига заразились чумой и почти все "куда-то уходили и не возвращались". Нобундо в этой горячке и с горя, что свет покинул его, начал разговаривать с природой. Он был первым, кто вернулся. Потом нерзул увидел, что город дренеев стоит на большом источнике и энергии и начал делать всякую ерунду, которая в будущем развалила нафиг на кусочки всю планету. Потом уже илли со своими нагами и остальной мелочью туда свалили, где сидит по сей день(как бы).
Ну тебя байди и твой сарказм : /
  • 0

#25 Otermain

Otermain

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:57

Нет, реально, бт был самым большим городом на планете дренор. Потом орки скушали кровушки богатырской маннорота и под слоганом воруй@убивай@превращай дренеев в сломненных, начали стремительно и целенаправленно давать по шапке всем парнокопытным. Спаслось лишь немного из них. И то чуть более, чем дофига заразились чумой и почти все "куда-то уходили и не возвращались". Нобундо в этой горячке и с горя, что свет покинул его, начал разговаривать с природой. Он был первым, кто вернулся. Потом нерзул увидел, что город дренеев стоит на большом источнике и энергии и начал делать всякую ерунду, которая в будущем развалила нафиг на кусочки всю планету. Потом уже илли со своими нагами и остальной мелочью туда свалили, где сидит по сей день(как бы).
Ну тебя байди и твой сарказм : /

продолжай вещать, а то мне читать нечего :D
  • 0

Отер "Second Level"

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:33

Ну вас. -_-
  • 0

#27 Otermain

Otermain

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:34

пойду тогда искать книги по варкрафту)
  • 0

Отер "Second Level"

#28 bydogs

bydogs

Отправлено 08 февраля 2012 - 01:03

Да ладно, краткое содержание в данном случае мне кажется куда привлекательней оригинала. Изображение

Возвращаясь к теме о БТ. Есть ли какая-то инфа про череп, который Илюшенька держит или это просто рендом череп? И вообще, раз там был город дренеев, откуда взялась вся эта нечисть, орки привели али накликали? Изображение Ну Гуртогг ещё более менее к месту, а вот прочие.
  • 0

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 февраля 2012 - 07:56

Череп, который илли держит в руках, это бывшая голова гулл дана. Считается очень сильным артеактом(кстати из за него он из простого эльфа стал полудемоном). Ну в бт, после разгрома дренеев, было пусто. Потом, туда наведался нерзулл и расколол планету нафиг, а сам улетел к килл джедену, который незаурядно поиздевавшись над ним, отправил в нордсколл. Когда нерзулл начал делать не совсем то, чего хотели предводители легиона, на связь с иллиданом вышел сам килл джеден и рассказал про череп гулл дана и что ему за это нужно таки убить идиота нерзула. Он бы убил, если бы не артас с фростморном, который дал добрых подсрачников перед самым ледяным троном. И если бы не наги, то для илли всё закончилось бы печально. Его вынесли в остатки дренора и спрятали в бт. Потом, уже точно не помню как, к нему присоединились орки, которые были ещё под властью крови маннорота, некоторые бэ из ещё верных келю и пеплоусты во главе с аккамой(которые таки for great justice предали его).
  • 0

#30 Uxar

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:10

подскажите кто-нибудь из знатоков, в чем дело, пришла к Каражану на экскурсию

дверь так и не открыла, но экскурсия, по моему, в полном объеме
  • 0

#31 darkhan24

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:00

Пока килл джеден не сделал своё грязное дело с орками, то они жили на таком же уровне, что и кентавры. :D Племена, поселения, только раз в год на всеобщее собрание сбегались и всё.

Суть не о то сколько раз в год они на собрание собирались, а в том что до "Пока килл джеден не сделал своё грязное дело с орками" орки были миролюбивы и занимались шаманизмом.
И не надо переписывать историю выбирая из нее отдельные события.
  • 0

#32 MENZ411

MENZ411

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:09

а я сказки про варкравт не читал а слушал :)
  • 0

#33 SUBOR

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:13

Вот и внукам будем рассказывать :lol:
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#34 bydogs

bydogs

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:42

Где брал? Гугл не в курсе вроде.
  • 0

#35 ole4ka

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:58

дверь так и не открыла, но экскурсия, по моему, в полном объеме

да уж, еще и в сокращенном варианте) хотя книги читать все-равно интереснее,пусть и дольше)
  • 0

#36 RadicalEd

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:45

на по третьему варкрафту это все известно, но опять же где там сказано что орда зло? :mellow:

ну, когда люди начинают играть, вряд ли они знают историю азерота.
некоторые, типа меня, и за все время игры ни одного квеста не прочитали.
в таком случае, люди, вроде как, добрые, а всякие огры - зло.
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#37 Otermain

Otermain

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:59

ну, когда люди начинают играть, вряд ли они знают историю азерота.
некоторые, типа меня, и за все время игры ни одного квеста не прочитали.
в таком случае, люди, вроде как, добрые, а всякие огры - зло.

историю азерота не обязательно узнавать по квестам :mellow:
хотя не думаю что все играли в варкрафт 3 =\
  • 0

Отер "Second Level"

#38 Rediso4ka

Отправлено 16 февраля 2012 - 03:15

А я каждый день не прохожу в Даларане здание,где юве учат,и дают дейлики...Толстожопая дренейка Изображение Ни лог,ни чистка кеша не помогают.Приходится вытаскивать перса через сайт)Надоело уже,если честно...
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.