странный форум - уже ссылки на офф форум нельзя кинуть
Вобщем Рассказ от лица маленькой инженерской турельки - от которой срут кирпичами в мультиплеере
Здравствуйте, новые друзья! Я турель!
Я автоматическая турель Архонт V! Мой создатель называет меня АВАСТ. Он говорит, что это звучит по-пиратски! А вам нравятся пираты?
Раньше мой создатель носил меня на спине. Я была высоко над землей, но у меня не получалось здороваться с новыми друзьями. Потом он поставил меня на пол и сказал, что мне пора подрасти, стать большой и сильной и начать здороваться со всеми, у кого в системе распознавания «Свой-Чужой» не будет подписи «Цербера».
Я очень маленькая, но даже такие крохи могут быть очень полезными. Я настоящий помощник.
Я люблю здороваться с новыми друзьями!
Моя задача – здороваться с ними на скорости примерно 1200 пуль в минуту до тех пор, пока они не отправятся в счастливое путешествие. Мой создатель отправился в счастливое путешествие почти сразу, как поставил меня. Он завернул за угол, а там его нашел мой новый друг.
А теперь этот новый друг идет ко мне! Она хочет дружить?
Я стесняюсь. Я лучше посижу тут тихонечко. Может, она уйдет куда-нибудь еще. Мне будет грустно, если она уйдет, потому что мне нравится здороваться. Но я не хочу ее обидеть. У нее могут быть другие важные дела помимо дружбы с такой крохой, как я.
Может ей даже не нравится произносить АВАСТ по-пиратски.
Ой, она идет сюда! Я ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравлюсь! Она хочет со мной дружить!
Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг!
Она заряжает в меня! Ее обнимашки греют меня, словно солнышко! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! И теперь она упала и отправляется в счастливое путешествие! Ура!
У меня получается заводить друзей! Мне можно больше совсем не стесняться!
А вот идет еще кто-то без подписи «Цербера» в системе распознавания «Свой-Чужой»! Он бежит к моей новой подруге! Наверняка он думает: «Она уже отправилась в счастливое путешествие! Кто же этот замечательный человечек, что помог ей? Вот бы и мне скорей отправиться в счастливое путешествие!»
Он так быстро бежит, что совсем меня не замечает!
Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг!
Теперь все счастливы! Аваст! Арррр!