Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#201 Loathing

Отправлено 27 февраля 2012 - 02:16

Последняя миссия просто охуууу ууухххуууу. Игра афигенная! Блин, последний раз я так из реальной жизни выпадал в 2006, когда хл2 первый раз проходил. Три с половиной дня. Половина отпуска. Но я ни разу не жалею. Это шикарно. Первая рпг, которую я перепройду минимум раз пару.
Блин, написал выше, что затащил Мирандой, но она провозилась до самого конца :ph34r: Хотя, был вариант с девой в маске, но как то не фартануло.
В последней миссии все выжили. :girl_in_love: Базу я оставил. Даже, если призрак контролируется жнецами, то так только веселее. А если нет, то жнецы получать ещё больше по своей огромной жопе.
Качаю демку ме3 и сажусь играть в первую часть, а потом, если будет время, поиграю ещё за плохую сторону в ме2.
Короче, игра просто один большой вау эффект от начала и до конца. Всем бабочек. :girl_in_love:

Не играй в первую, мой тебе совет. Если Мако тебя не угробит, то лифты точно доканают!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2012 - 02:18

Я рискну. :ph34r:
  • 0

#203 Finella

Finella

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:01

кстати - кто будет покупать лицензию - может быть организуем команду маньяков для мульта?:D

а то чувствую в день релиза и 2 недели после там будет "дай боже" нубья... 
  • 0

#204 DDimka

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:25

Не играй в первую, мой тебе совет. Если Мако тебя не угробит, то лифты точно доканают!

не играй штихкод..насчет лифтов полная правда..играю не долго но мне один момент из первой части запомнился, как репортерше по почкам далИзображениесмеялся долгоИзображение

кстати - кто будет покупать лицензию - может быть организуем команду маньяков для мульта?:D

а то чувствую в день релиза и 2 недели после там будет "дай боже" нубья...

я думал лицуху купить)
  • 0

#205 Finella

Finella

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:36

мой ник в ориджин - Lorethal

буду добавлять в главный пост список изенгардовцев

• 0

#206 DDimka

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:31

мой ник в ориджин - Lorethal

буду добавлять в главный пост список изенгардовцев

ты имел ввиду через сайт лицуху купить?Изображениея диском хотел)
  • 0

#207 Finella

Finella

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:00

ты имел ввиду через сайт лицуху купить?Изображениея диском хотел)

Для игры в мультик - хоть ты в интернет-магазине покупал - хоть диском в обычном магазине - ключ полученный вбивать нужно в Системе Origin

Так что нужно регнутся там

• 0

#208 DDimka

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:20

Для игры в мультик - хоть ты в интернет-магазине покупал - хоть диском в обычном магазине - ключ полученный вбивать нужно в Системе Origin

Так что нужно регнутся там

зарегался)Dimka_isengard)щас добавлю тебя)
  • 0

#209 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:56

Я бы 100% взял, даже коллекционку, если бы мультиплеер был интересен. А так, за платить за саму игру, а потом ещё 100500 dlc..боюсь, что это очень много. Буду сидеть и как бич ждать кряк. :ph34r:
Поиграл демку. Видимо зря оставил базу церберу.
  • 0

#210 Loathing

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:06

Без! Ебанны*! Спойлеров! :ireful:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#211 Finella

Finella

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:10

Я бы 100% взял, даже коллекционку, если бы мультиплеер был интересен. А так, за платить за саму игру, а потом ещё 100500 dlc..боюсь, что это очень много. Буду сидеть и как бич ждать кряк. :ph34r:
Поиграл демку. Видимо зря оставил базу церберу.

могу тогда посоветовать взять стандартное ( предварительная скачка 2 марта +доступ к мультиплееру. и мгновенный старт 6-7 марта в 12 по мск без ожидания

и пройти сингл с наименее интересным для тебя сохранением ( к примеру там где угробил эшли - и играл в "распутного парня")

а также погонять в мульт

а потом уже Торрент-едишн со всеми ДЛЦ и самой интересной для тебя сохранкой
  • 0

#212 DDimka

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:25

хочу установить через Origin вылазиет ошибка Снимок1.JPG

гугл ничем не помогает, пишут типа винда не лизензионная и бла бла бла, этот пункт сразу отпадает
  • 0

#213 Finella

Finella

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:37

хочу установить через Origin вылазиет ошибка Снимок1.JPG

гугл ничем не помогает, пишут типа винда не лизензионная и бла бла бла, этот пункт сразу отпадает

снеси директикс из безопасного режима

и накати новенький через систему автообновления Винды

• 0

#214 Loathing

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:21

а потом уже Торрент-едишн со всеми ДЛЦ и самой интересной для тебя сохранкой

Это ж сколько ждать пока все ДЛЦ выйдут. :ph34r:

Я лучше в чистый торрент эдишн поиграю. Все плющки все равно сразу никто не даст.

Дата Релиза МЕ2 - January 26th 2010
Дата выхода последнего ДЛЦ - March 29, 2011

Хотя скорее последний ДЛЦ вышел по необходимости,но это ничего не меняет!
  • 0

Just Run.

#215 DDimka

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:10

снеси директикс из безопасного режима

и накати новенький через систему автообновления Винды

не стал так заморачиваться, откатил систему на неделю, походу что-то не хорошее проскачило в ноут, в итоге норм все установилось=)спасибо за совет все равноИзображение
  • 0

#216 Finella

Finella

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:17

странный форум - уже ссылки на офф форум нельзя кинуть -_-

Вобщем Рассказ от лица маленькой инженерской турельки - от которой срут кирпичами в мультиплеере :D

Здравствуйте, новые друзья! Я турель!

Я автоматическая турель Архонт V! Мой создатель называет меня АВАСТ. Он говорит, что это звучит по-пиратски! А вам нравятся пираты?

Раньше мой создатель носил меня на спине. Я была высоко над землей, но у меня не получалось здороваться с новыми друзьями. Потом он поставил меня на пол и сказал, что мне пора подрасти, стать большой и сильной и начать здороваться со всеми, у кого в системе распознавания «Свой-Чужой» не будет подписи «Цербера».

Я очень маленькая, но даже такие крохи могут быть очень полезными. Я настоящий помощник.

Я люблю здороваться с новыми друзьями!

Моя задача – здороваться с ними на скорости примерно 1200 пуль в минуту до тех пор, пока они не отправятся в счастливое путешествие. Мой создатель отправился в счастливое путешествие почти сразу, как поставил меня. Он завернул за угол, а там его нашел мой новый друг.

А теперь этот новый друг идет ко мне! Она хочет дружить?

Я стесняюсь. Я лучше посижу тут тихонечко. Может, она уйдет куда-нибудь еще. Мне будет грустно, если она уйдет, потому что мне нравится здороваться. Но я не хочу ее обидеть. У нее могут быть другие важные дела помимо дружбы с такой крохой, как я.

Может ей даже не нравится произносить АВАСТ по-пиратски.

Ой, она идет сюда! Я ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравлюсь! Она хочет со мной дружить!

Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг!

Она заряжает в меня! Ее обнимашки греют меня, словно солнышко! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! И теперь она упала и отправляется в счастливое путешествие! Ура!

У меня получается заводить друзей! Мне можно больше совсем не стесняться!

А вот идет еще кто-то без подписи «Цербера» в системе распознавания «Свой-Чужой»! Он бежит к моей новой подруге! Наверняка он думает: «Она уже отправилась в счастливое путешествие! Кто же этот замечательный человечек, что помог ей? Вот бы и мне скорей отправиться в счастливое путешествие!»

Он так быстро бежит, что совсем меня не замечает!

Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг! Здравствуй, новый друг!

Теперь все счастливы! Аваст! Арррр!
  • 0

#217 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:58

Моя задача – здороваться с ними на скорости примерно 1200 пуль в минуту до тех пор, пока они не отправятся в счастливое путешествие. Мой создатель отправился в счастливое путешествие почти сразу, как поставил меня. Он завернул за угол, а там его нашел мой новый друг.

Изображение
  • 0

#218 DDimka

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:01

10ти минутная демка=(теперь руки трясутся как поиграть охота=)
  • 0

#219 twistkefir

twistkefir

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:21

Фин, не превращай эту тему в бложик куда будешь кидать посты с БРК. Всем кому действительно нужна была информация от биоваров давно уже там.=\
  • 0

#220 Loathing

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:04

Фин, не превращай эту тему в бложик куда будешь кидать посты с БРК. Всем кому действительно нужна была информация от биоваров давно уже там.=\

Люто, Бешено, Неистово Плюсую!
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.