Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#241 DDimka

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:01

а На ориджине сразу будет доступна:D ни ожидания ключика от дистрибьютера- ни кидалова - и мгновенная скачка/установка 2 марта - и ожидание до вторника:D

П.С. + надежность в плане предзаказных ДЛЦ( оружие+броня - полный комплект кроме Арсенал пака(из коллекционки)- а вот в той ссылке что на Озоне только Аргус прописан - ни брони Страж и прочего

тоесть если я на ориджине закажу то у меня будет 6 дней что бы скачать?Изображениеесли так и есть то я на ориджине и закажу

Кого, блядь, волнуют всякие комплекты брони и пукалки когда на кону судьба вселенной? :mellow:

так подготовка к спасению идетИзображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Finella

Finella

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:04

тоесть если я на ориджине закажу то у меня будет 6 дней что бы скачать?Изображениеесли так и есть то я на ориджине и закажу

так подготовка к спасению идетИзображение

ну да - 2 марта будет доступна предварительнская скачка - а 6 марта сразу в бой:D

Надавать по наглой турианской морде советника со словами "Ah, yes, Reapers" :D

П.С. Шепард в броне Страж брутален. На свидание с хасками в рукопашную самое то:D

• 0

#243 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:06

9-го. В европе 9-го.
  • 0

#244 Finella

Finella

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:07

9-го. В европе 9-го.

Россию не отнесли к Европе

Стартует вместе с США 6 марта ( ну с разнице в 9-11 часов - у нас почти что 7-ое будет)

Читаем офф форум - таймер давно сменили по офф инфе

• 0

#245 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:14

• 0

#246 Murke

Murke

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:05

это очень плохо...бакалаврская же на носу =(
  • 0

#247 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 февраля 2012 - 22:42

На скидрове появился пост с скачкой ме3. Кряка пока нету.
Пошло оно всё. Сейчас беру коллекционку.
  • 0

#248 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2012 - 00:28

Вы через карточку брали? Или веб мани? Я сначала таки через карточку попробовал, но блин не любят за бугром украинские визы. Купил через веб мани. Минут 20 заказ не появлялся вообще нигде, а потом появилась в истории заказов. В играх ещё нету. Когда у вас появилась?
Появилась. :girl_in_love:

А загрузить не можно? :mellow: Кидалово.
  • 0

#249 twistkefir

twistkefir

Отправлено 01 марта 2012 - 01:13

Вы через карточку брали? Или веб мани? Я сначала таки через карточку попробовал, но блин не любят за бугром украинские визы. Купил через веб мани. Минут 20 заказ не появлялся вообще нигде, а потом появилась в истории заказов. В играх ещё нету. Когда у вас появилась?

Предзагрузка второго числа.
  • 0

#250 dimale

Отправлено 01 марта 2012 - 02:34

Жаль что Миранды не будет в 3й часте, имхо персонаж получше всяких Лиар и Талей...
  • 0

#251 twistkefir

twistkefir

Отправлено 01 марта 2012 - 03:01

Жаль что Миранды не будет в 3й часте, имхо персонаж получше всяких Лиар и Талей...

ИМХО111111111
  • 0

#252 Finella

Finella

Отправлено 01 марта 2012 - 05:51

кому как

У Лиары с Тали и Эшли все натуральное :wub:

А эта модифицированная:)

ник в ориджине то скажи :) в мульт погоняем
  • 0

#253 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2012 - 07:56

кому как
У Лиары с Тали и Эшли все натуральное :wub:
А эта модифицированная:)
ник в ориджине то скажи :) в мульт погоняем

Я быстрее всего не буду особо играть мульт. Но, если что, запилю.
  • 0

#254 Finella

Finella

Отправлено 01 марта 2012 - 10:15

Протеаночка :wub:

Изображение

П.С. Жаль только что в ДЛЦ будет мужык... Так бы было круто сделать зависимость от пола ГГ ( то бишь если мужык - то в ДЛЦ девушка и наоборот)

• 0

#255 DDimka

Отправлено 01 марта 2012 - 10:15

а если я не сделаю предзаказ, я не смогу завтра начать скачку? а то было бы удобно, завтра бы поставил скачиваться а числа 7 бы сделал предзаказ
  • 0

#256 Finella

Finella

Отправлено 01 марта 2012 - 10:24

а если я не сделаю предзаказ, я не смогу завтра начать скачку? а то было бы удобно, завтра бы поставил скачиваться а числа 7 бы сделал предзаказ

на торрентах лежит Digital Deluxe Edition установщик - то бишь цифровая коллекционка.

Насколько я понял - она без ДЛЦ, но со всеми плюшками что и в стандартном издании

Так что наверное можно скачать - а потом в день релиза просто Ориджин прочекает файлы и все

уже 5 числа будет недоступен предзаказ

• 0

#257 DDimka

Отправлено 01 марта 2012 - 10:31

на торрентах лежит Digital Deluxe Edition установщик - то бишь цифровая коллекционка.

Насколько я понял - она без ДЛЦ, но со всеми плюшками что и в стандартном издании

Так что наверное можно скачать - а потом в день релиза просто Ориджин прочекает файлы и все

уже 5 числа будет недоступен предзаказ

в пятницу как раз на работу=)получу деньги и на следующий день оформлю=)спасибо за помощь=)
  • 0

#258 twistkefir

twistkefir

Отправлено 01 марта 2012 - 12:03

Изображение

П.С. Жаль только что в ДЛЦ будет мужык... Так бы было круто сделать зависимость от пола ГГ ( то бишь если мужык - то в ДЛЦ девушка и наоборот)

Ты помешан.
  • 0

#259 Keleri

Отправлено 01 марта 2012 - 12:09

Изображение

ты же отдаешь себе отчет что это насекомое? :mellow:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#260 Akimy

Akimy

Отправлено 01 марта 2012 - 12:18

протеане вымерли как расса, же. x)
спасибо риперам. ^^
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.