Отправлено 01 марта 2012 - 14:26
Отправлено 01 марта 2012 - 14:43
http://ezwow.org/i.....ndpost&p=457349
пипец хрен что прочитаешь=0один код
это из за недавних глюков в сайтом
ща почищу
Завтра предзагрузка

Отправлено 01 марта 2012 - 15:21
это из за недавних глюков в сайтом
ща почищу
Завтра предзагрузка
не забыть бы поставить на скачку

Отправлено 01 марта 2012 - 17:22
уиииииии - целый вечер и ночь стрельбы

Отправлено 01 марта 2012 - 18:38
Раскрою секрет. Протеане, это коллекционеры.протеане вымерли как расса, же. x)
спасибо риперам. ^^

Ломка ломка ломка аааааа!!111EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры.
уиииииии - целый вечер и ночь стрельбы

Отправлено 01 марта 2012 - 18:52
Наоборот.Раскрою секрет. Протеане, это коллекционеры.
Неожиданно, правда?
И да, они вымерли, ибо это уже не протеане, а "другая стадия" что ли. Это как хаски, уже не люди.
Отправлено 01 марта 2012 - 19:02
Наоборот.
И да, они вымерли, ибо это уже не протеане, а "другая стадия" что ли. Это как хаски, уже не люди.
Долбанные запрещения на сайты.ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B5

Не наоборот. Я этот момент очень запомнил, когда в игре узнал. Скажу честно, почти с самого начала игры догадывался, что так и будет.Часть Протеан, переживших чистку, была оставлена Жнецами в живых и модифицирована. Изменения коснулись как внедрения синтетических материалов, так и генетического кода. В результате этого Протеане стали полуинсектоидной расой, не способной к самостоятельному размножению и полностью подконтрольной Жнецам, а точнее Предвестнику. Впервые появление коллекционеров, как их назвали в галактике, в системах Термина зафиксировано лишь в XVII веке н.э. Коллекционеров нельзя назвать полноценными потомками Протеан, скорее древняя раса была просто использована в качестве базового генетического материала для создания разумных, но управляемых роботов.
Отправлено 01 марта 2012 - 19:12
немного поправлю: в первой части на Илосе мы находим старый ВИ протеан который рассказывает о вторжении жнецов, цитадели, etc. У него можно спросить об исследовательской базе протеан на Илосе и криогенных камерах в которых лежали (и лежат) ученые протеане, и что приходилось планово отключать их от питания в целях экономии электроэнергии. К приезду Шепарда там с десяток камер функционировало. В общем всё это к тому что протеане могли сохранится в малом количестве, что ВИ и не отрицал. А коллекционеры общего с протеанами имеют чуть больше чем человек с обезьяной.Наоборот.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 марта 2012 - 19:12
никогда не пользовался вебмани тока яндекс кошельком, что бы заказать игру надо что бы сумма была либо в евро либо в американских рублях, так вот вопрос, если я положу на вебмани русские рубли я смогу сделать их американскими или перевести в евро?

Отправлено 01 марта 2012 - 19:15
Кефир хочет тебе сказать: Не каждый протеанин коллекционер, но каждый коллекционер протеанин.Долбанные запрещения на сайты.
Не наоборот. Я этот момент очень запомнил, когда в игре узнал. Скажу честно, почти с самого начала игры догадывался, что так и будет.
То есть не "протеане это коллекционеры", а "коллекционеры это протеане". =3
немного поправлю: в первой части на Илосе мы находим старый ВИ протеан который рассказывает о вторжении жнецов, цитадели, etc. У него можно спросить об исследовательской базе протеан на Илосе и криогенных камерах в которых лежали (и лежат) ученые протеане, и что приходилось планово отключать их от питания в целях экономии электроэнергии. К приезду Шепарда там с десяток камер функционировало. В общем всё это к тому что протеане могли сохранится в малом количестве, что ВИ и не отрицал. А коллекционеры общего с протеанами имеют чуть больше чем человек с обезьяной.
Выжившая элита того центра создала свои "мини-врата", прилетели в цитадель и более о них никто не слышал.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 01 марта 2012 - 19:16
угу. обмен валют можно вроде осуществить между вмр и вмз кошельками, естественно n% комиссии взимается за услугу.знаю что вопрос тупой но знаю ответ дадите=)
никогда не пользовался вебмани тока яндекс кошельком, что бы заказать игру надо что бы сумма была либо в евро либо в американских рублях, так вот вопрос, если я положу на вебмани русские рубли я смогу сделать их американскими или перевести в евро?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 марта 2012 - 19:17
угу. обмен валют можно вроде осуществить между вмр и вмз кошельками, естественно n% комиссии взимается за услугу.
а если через банк делать? у дома банк есть видел добавили услугу про вебмани
Отправлено 01 марта 2012 - 19:18
то есть сейчас по цитадели, возможно, бродит вполне себе живой протеанин?Выжившая элита того центра создала свои "мини-врата", прилетели в цитадель и более о них никто не слышал.

хз.а если через банк делать? у дома банк есть видел добавили услугу про вебмани
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 марта 2012 - 19:19
Создаёшь кошелёк в евро валюте и вуаля. Он сам предложит через него обмен сделать.знаю что вопрос тупой но знаю ответ дадите=)
никогда не пользовался вебмани тока яндекс кошельком, что бы заказать игру надо что бы сумма была либо в евро либо в американских рублях, так вот вопрос, если я положу на вебмани русские рубли я смогу сделать их американскими или перевести в евро?public/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif
Ну это я знаю. Но генетическим материалом, для коллекционеров, были таки протеане.Кефир хочет тебе сказать: Не каждый протеанин коллекционер, но каждый коллекционер протеанин.
То есть не "протеане это коллекционеры", а "коллекционеры это протеане". =3
Отправлено 01 марта 2012 - 19:23
Это же происходила задолго до открытия азари Цитадели. Не забывай что промежуток 50к лет между уничтожением протеан и временными мерками игры.=\то есть сейчас по цитадели, возможно, бродит вполне себе живой протеанин?
Отправлено 01 марта 2012 - 19:23
то есть сейчас по цитадели, возможно, бродит вполне себе живой протеанин?
Вряд ли, компьютер говорил, что скорее всего там раса протеан и отдала свои концы окончательно.
Создаёшь кошелёк в евро валюте и вуаля. Он сам предложит через него обмен сделать.
Ну это я знаю. Но генетическим материалом, для коллекционеров, были таки протеане.
Кефира этого и не отрицал. =3
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 01 марта 2012 - 19:27
Погоди, погоди, погоди... Когда протеане успели рванули на цитадель? Хранители были перекодированы дистанционно с Илоса и смысла туда лететь не было же?Вряд ли, компьютер говорил, что скорее всего там раса протеан и отдала свои концы окончательно.

ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 марта 2012 - 19:29
Протеане приблизились к созданию собственных ретрансляторов, на Илосе создали миниретранслятор с Цитаделью, после "геноцида" портанулись на цитадель, там перекодировали Хранителей, и все, умерли.Погоди, погоди, погоди... Когда протеане успели рванули на цитадель? Хранители были перекодированы дистанционно с Илоса и смысла туда лететь не было же?
Отправлено 01 марта 2012 - 19:51
Отправлено 01 марта 2012 - 19:55
Уйди уйди уйди уйди! Мы тутКто бы мог подумать, что тема о пропаганде наркотиков станет настолько популярной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей