Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#561 twistkefir

twistkefir

Отправлено 15 марта 2012 - 13:11

news.playground.ru/35692/
Хм,читал где-то что они хотят выпустить ремейк игры, которая подарила им известность.

Ага, соника выпустят.=\
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 марта 2012 - 13:58

:lol: Ну не настолько же. Тем более, что соника некоторые поедатели собак штампуют почти каждый год.
Только что пробовал золото. Попался цербер. Продержались до 9-й волны. Это адовый писец.
  • 0

#563 Finella

Finella

Отправлено 15 марта 2012 - 14:36

Неоффициальный новости о ДЛЦ с концовкой нормальной радуют ^_^
  • 0

#564 DDimka

Отправлено 15 марта 2012 - 14:42

на золоте надо тока против гетов, и обязательно разведчик кварианка должен быть в тиме
  • 0

#565 twistkefir

twistkefir

Отправлено 15 марта 2012 - 17:17

Неоффициальный новости о ДЛЦ с концовкой нормальной радуют ^_^

Прошу тебя, только не надо постить любую инфу по этому поводу.=\

.

Прикрепленные изображения

• 2c50e946-d7fd-412d-8b6e-20d9684d63b1.jpg

• 0

#566 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 марта 2012 - 17:34

:lol: Я хотел запостить про то, что там говорили об возможном длц с концовкой..но мне попала стрела в колено. :ph34r:
  • 0

#567 DDimka

Отправлено 15 марта 2012 - 17:41

.

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров)

pic2.jpg

• 0

#568 twistkefir

twistkefir

Отправлено 15 марта 2012 - 17:44

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров)

pic2.jpg

Умничка, толстенький слоупочек.
  • 0

#569 DDimka

Отправлено 15 марта 2012 - 17:46

Умничка, толстенький слоупочек.

тут не идет речь о времени когда и кто узнал о возможном ДЛЦИзображение
  • 0

#570 twistkefir

twistkefir

Отправлено 15 марта 2012 - 18:39

тут не идет речь о времени когда и кто узнал о возможном ДЛЦИзображение

Ах да, тут идет речь о том, как ты классно подловил меня, сделал абсолютно противоположно тому что я тебя попросил, и еще прикрепил изображение тролфейса, наверное так и не узнал как прикреплять изображения?
  • 0

#571 Keleri

Отправлено 15 марта 2012 - 19:07

Хадсон уже говорил что концовка ок и пока планируют выпускать dlc только для мп. Так что не ведитесь на провокации.
А вообще разочаровался я в биовар: так бездарно запороть серию.. :girl_cray:
Скрытый текст

• 0

ASSUMING CONTROL

#572 Loathing

Отправлено 15 марта 2012 - 20:22

Скрытый текст

Но голубоглазик для меня останется лицом и героем серии. Великолепный персонаж. Я был с ним всю вторую часть, и верил в него всю третью часть, и он оказался прав, он всегда был прав. = (

P.S. Тридцать с половиной часов.
P.P.S. И я так и не понял как на игру влияет моя база коллекторов.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#573 Keleri

Отправлено 15 марта 2012 - 23:05

Скрытый текст

Но голубоглазик для меня останется лицом и героем серии. Великолепный персонаж. Я был с ним всю вторую часть, и верил в него всю третью часть, и он оказался прав, он всегда был прав. = (

P.S. Тридцать с половиной часов.
P.P.S. И я так и не понял как на игру влияет моя база коллекторов.

Скрытый текст

База влияет на сюжет если ты набрал <2k очков готовности. Хотя если взглянуть объективно ни одно твоё решение не влияет на конец игры.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#574 twistkefir

twistkefir

Отправлено 15 марта 2012 - 23:24

А насчет длц "Правда", запейте холодной водой.
  • 0

#575 Keleri

Отправлено 15 марта 2012 - 23:35

А насчет длц "Правда", запейте холодной водой.

ну это еще ничего не значит. ведь так? :(
стоит только вспомнить вырезанные сцены из ме2 когда на миссию с вербовкой гарруса можно было взять тали и легиона.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#576 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 марта 2012 - 21:26

Хм, а во второй раз даже интереснее проходить :3 (прошёл ме1 и теперь импортировал сейв в ме2. Только вот думаю, что зря эш выбрал, а не лиару(это единственное))
  • 0

#577 Loathing

Отправлено 16 марта 2012 - 21:33

Хм, а во второй раз даже интереснее проходить :3 (прошёл ме1 и теперь импортировал сейв в ме2. Только вот думаю, что зря эш выбрал, а не лиару(это единственное))

В каком смысле Эш, а не Лиару? Там же или Аш, или Кайденко? =(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#578 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 марта 2012 - 21:35

В каком смысле Эш, а не Лиару? Там же или Аш, или Кайденко? =(

В смысле заигрывал с эш, а не с лиарой. ;) Кайденко почему то мне вообще не нравился. Нервный какой-то.
  • 0

#579 Loathing

Отправлено 16 марта 2012 - 21:41

В смысле заигрывал с эш, а не с лиарой. ;) Кайденко почему то мне вообще не нравился. Нервный какой-то.

Не превращайся в финочку.

Я вообще всю третью часть искренне радовался, что его покалечили и он не попал в мой отряд. Хотя все равно всю игру с Лиарой пробегал и EDI, вторая в основном из-за комментариев.
  • 0

Just Run.

#580 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 марта 2012 - 21:45

Не превращайся в финочку.

Я вообще всю третью часть искренне радовался, что его покалечили и он не попал в мой отряд. Хотя все равно всю игру с Лиарой пробегал и EDI, вторая в основном из-за комментариев.

Ну я так указал, что нужно было бы сделать по другому. А всю игру пробегал с той же сузи и с явиком(пришелец из прошлого). Да, и таки из за комментариев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.