Ага, соника выпустят.=\news.playground.ru/35692/
Хм,читал где-то что они хотят выпустить ремейк игры, которая подарила им известность.
Отправлено 15 марта 2012 - 13:11
Отправлено 15 марта 2012 - 13:58

Только что пробовал золото. Попался цербер. Продержались до 9-й волны. Это адовый писец.
Отправлено 15 марта 2012 - 14:36

Отправлено 15 марта 2012 - 14:42
Отправлено 15 марта 2012 - 17:34
Прошу тебя, только не надо постить любую инфу по этому поводу.=\

Отправлено 15 марта 2012 - 17:41
Прошу тебя, только не надо постить любую инфу по этому поводу.=\
.
Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров)

Отправлено 15 марта 2012 - 17:44
Умничка, толстенький слоупочек.Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров)
![]()
Отправлено 15 марта 2012 - 17:46
Умничка, толстенький слоупочек.
тут не идет речь о времени когда и кто узнал о возможном ДЛЦ

Отправлено 15 марта 2012 - 18:39
Ах да, тут идет речь о том, как ты классно подловил меня, сделал абсолютно противоположно тому что я тебя попросил, и еще прикрепил изображение тролфейса, наверное так и не узнал как прикреплять изображения?тут не идет речь о времени когда и кто узнал о возможном ДЛЦ
Отправлено 15 марта 2012 - 19:07
А вообще разочаровался я в биовар: так бездарно запороть серию..

ASSUMING CONTROL
Отправлено 15 марта 2012 - 20:22
Но голубоглазик для меня останется лицом и героем серии. Великолепный персонаж. Я был с ним всю вторую часть, и верил в него всю третью часть, и он оказался прав, он всегда был прав. = (
P.S. Тридцать с половиной часов.
P.P.S. И я так и не понял как на игру влияет моя база коллекторов.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 15 марта 2012 - 23:05
Скрытый текст
Но голубоглазик для меня останется лицом и героем серии. Великолепный персонаж. Я был с ним всю вторую часть, и верил в него всю третью часть, и он оказался прав, он всегда был прав. = (
P.S. Тридцать с половиной часов.
P.P.S. И я так и не понял как на игру влияет моя база коллекторов.
База влияет на сюжет если ты набрал <2k очков готовности. Хотя если взглянуть объективно ни одно твоё решение не влияет на конец игры.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 15 марта 2012 - 23:24
А насчет длц "Правда", запейте холодной водой.
Отправлено 15 марта 2012 - 23:35
ну это еще ничего не значит. ведь так?А насчет длц "Правда", запейте холодной водой.

стоит только вспомнить вырезанные сцены из ме2 когда на миссию с вербовкой гарруса можно было взять тали и легиона.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 16 марта 2012 - 21:26
Отправлено 16 марта 2012 - 21:33
Хм, а во второй раз даже интереснее проходить :3 (прошёл ме1 и теперь импортировал сейв в ме2. Только вот думаю, что зря эш выбрал, а не лиару(это единственное))
В каком смысле Эш, а не Лиару? Там же или Аш, или Кайденко? =(
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 16 марта 2012 - 21:35
В смысле заигрывал с эш, а не с лиарой.В каком смысле Эш, а не Лиару? Там же или Аш, или Кайденко? =(

Отправлено 16 марта 2012 - 21:41
В смысле заигрывал с эш, а не с лиарой.
Кайденко почему то мне вообще не нравился. Нервный какой-то.
Не превращайся в финочку.
Я вообще всю третью часть искренне радовался, что его покалечили и он не попал в мой отряд. Хотя все равно всю игру с Лиарой пробегал и EDI, вторая в основном из-за комментариев.
Just Run.
Отправлено 16 марта 2012 - 21:45
Ну я так указал, что нужно было бы сделать по другому. А всю игру пробегал с той же сузи и с явиком(пришелец из прошлого). Да, и таки из за комментариев.Не превращайся в финочку.
Я вообще всю третью часть искренне радовался, что его покалечили и он не попал в мой отряд. Хотя все равно всю игру с Лиарой пробегал и EDI, вторая в основном из-за комментариев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей