Чёртовы наркоманы.
Отправлено 25 марта 2012 - 22:53
ASSUMING CONTROL
Отправлено 25 марта 2012 - 22:59
Отправлено 26 марта 2012 - 16:16
я просто не представляю как можно будет объяснить весь этот бред происходящий в конце. Почему моя команда не побежала за мной к лучу? Как они оказались на Нормандии? Куда и зачем сваливал джокер на моём корабле? Как Шеп выживает при падении с орбиты? про ретрансляторы и флот на орбите вообще молчу.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 26 марта 2012 - 16:18
я просто не представляю как можно будет объяснить весь этот бред происходящий в конце. Почему моя команда не побежала за мной к лучу? Как они оказались на Нормандии? Куда и зачем сваливал джокер на моём корабле? Как Шеп выживает при падении с орбиты? про ретрансляторы и флот на орбите вообще молчу.
![]()
Отправлено 26 марта 2012 - 17:10
В твиттере биотвари отписали что концовка будет дополнена, но не изменена.
![]()
Чёртовы наркоманы.
Отправлено 26 марта 2012 - 17:12
скорее всего на манер Драгон Эйдж 1 будет - с видосами о событиях после и судьбах
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 26 марта 2012 - 18:08
Мертвому припарка.скорее всего на манер Драгон Эйдж 1 будет - с видосами о событиях после и судьбах
Не стоило менять ведущего сценариста в 3-ей части, могли бы изменить пару цифр в его контракте и многие проблемы были бы решены.Драгон Эйдж действительно оригинальную концепцию финала придумали.
И как они не додумались реализовать это в МЕ.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 26 марта 2012 - 18:41
Отправлено 27 марта 2012 - 02:40
Драгон Эйдж действительно оригинальную концепцию финала придумали.
И как они не додумались реализовать это в МЕ.
Отправлено 27 марта 2012 - 10:13
Биотвари и "оригинальная концепция" понятия не совместимые - все оригинальное у них началось и кончилось в BG и IWD. А дальше их продукция состоит из: сиськи, геи, ШТАМПЫ, пафос, вселенское зло, спаситель.
В DAО хоть логически все увязали, в том числе и выбор гг убиццо ап дракона (т.к. до 40 он все равно не доживет, нехрен пить всякое говно).
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 27 марта 2012 - 10:16
Отправлено 27 марта 2012 - 10:27
Айсвинд Дэйл, помню как купли эту игруху , мне она тогда дико сложной казалась, до сих пор вспоминаются фразочки барда, и то сколько раз я начинал заного
, сносил и снова проходил.
Just Run.
Отправлено 27 марта 2012 - 11:38
Отправлено 27 марта 2012 - 11:46
Отправлено 27 марта 2012 - 12:05
Отправлено 27 марта 2012 - 12:13
Попробуй Vampire: The Masquerade – Bloodlines, пожалуй лучшее рпг которое мне встречалосьме 3 разочаровал
теперь 2 месяца до дьябло и 5 до Старкрафта 2 Хотса играть почти не во что......неужели никто в старкрафт зарубать никогда не думал - в 4 клешни рвать корейцев
?
Редизайн Макс Пейна ужасаетперед диабло ещё выйдет рисен 2 и макс пейн 3 и ещё чегото хорошее
ASSUMING CONTROL
Отправлено 27 марта 2012 - 12:30
Тебе Рейджа мало? Выпустят очередное говно для консолей.А в этом ли году DOOM 4 обещают выпустить?
Отправлено 27 марта 2012 - 12:45
Таки да, недооценили эту рпг, для меня она так и осталась 1 из лучших в жанре.Попробуй Vampire: The Masquerade – Bloodlines, пожалуй лучшее рпг которое мне встречалось
![]()
и таки там нету геев. ну максимум пару некрофилов.Скрытый текст
Отправлено 27 марта 2012 - 17:18
Just Run.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей