да про эту концовку информации выше крыши, отделить бы зерна от плевел.Не знаю почему, но жириновский прикалывает.
А про концовку заинтересовало.
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:28
ASSUMING CONTROL
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:24
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:55
Нууу, шутки о концовке это мейнстрим. Био лажанули и их надо мордочкой тыкать в их косяк. Боюсь что объявят какое-нибудь длц со штурмом омеги и 3 пушками с мега броней.Подзатрахали эти шутки о концовке. Сейчас вот самое интересное, это PAX в пятницу, где "вроде как обещаю объявить что-то важное".
ASSUMING CONTROL
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:30
Это лучше чем пак карт для мультиплеера :7Нууу, шутки о концовке это мейнстрим. Био лажанули и их надо мордочкой тыкать в их косяк. Боюсь что объявят какое-нибудь длц со штурмом омеги и 3 пушками с мега броней.
Отправлено 05 апреля 2012 - 17:21
Слабаки.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:07
хех - лишний повод будет по новой пройтиwww.bioware.ru/forum/topic/25445/page__pid__1189562__st__15#entry1189562
Слабаки.

а то у меня сил пройти до урезанного финала не хватило
и Лиарочка меня ждет

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:32
хех - лишний повод будет по новой пройти
и Лиарочка меня ждет
Нет, однажды тебя ждет срок за совращение несовершеннолетних.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:29
проблевался. вместо исправлений ляпов они хотят приукрасить то гуано что есть. Хотя интересно будет взглянуть что состряпают, вроде как будет набор кат-сцен?www.bioware.ru/forum/topic/25445/page__pid__1189562__st__15#entry1189562
Слабаки.
зачем проходить по новой игру ради нескольких видеороликов в конце игры? О_охех - лишний повод будет по новой пройти
и Лиарочка меня ждет
Лиарочка с товарищами кинет тебя на растерзание харбрингеру и свалит вместе с Джокером куда подальше на твоём корабле.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:02
проблевался. вместо исправлений ляпов они хотят приукрасить то гуано что есть. Хотя интересно будет взглянуть что состряпают, вроде как будет набор кат-сцен?
зачем проходить по новой игру ради нескольких видеороликов в конце игры? О_о
Лиарочка с товарищами кинет тебя на растерзание харбрингеру и свалит вместе с Джокером куда подальше на твоём корабле.
я когда проходил - на эпизоде с Мордином ( парагонское лечение генофага) расплакался по самое не могу

и в паре других моментов....
пережить хочется еще раз......
Да и Грюнта из пещеры вытаскивать то еще зрелище - не на 1 раз это точно

П.С. Разговор якобы дедушки с внуком в конце - мб это Рекс или Грюнт рассказывают ребенку Шепа о его приключениях. Все таки кроганы живут в разы дольше турианцев и землян ( пары органов - регенерация и т.д)

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:48
Вам не кажется это немного странным? Ну там батарианцы, которые, скажем так, не очень любят людей..и тут такое.

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:02
Вам не кажется это немного странным? Ну там батарианцы, которые, скажем так, не очень любят людей..и тут такое.
В семье не без урода же.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:27
Ну да. Да и ещё вспомнил, что без гегемонии они себя ведут более вольно. Но это не отменяет всей бредовости ситуации.В семье не без урода же.

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:33
Just Run.
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:43
Для меня это где-то на уровне с этой фотографией.Я не вижу в этом бреда. Ты не обязан разделять мнение своего народа. Даже Уинстон Смит это подтверждал, какое-то время.
Отправлено 07 апреля 2012 - 17:36
Как по мне, так лучший кавер из тех, что слышал на этот трек.
Хм, а длц для

Отправлено 09 апреля 2012 - 00:15
Какой вообще максимум?
У меня минимум заглючили миссии с затмением(поговорил с этим в доках, но миссия осталась) и сначала вообще не появилась, а потом сразу стала серой миссия с проводкой дискотеки.
Отправлено 09 апреля 2012 - 00:16
Just Run.
Отправлено 09 апреля 2012 - 00:20
Кстати, тессию можно как-то спасти, или это не вариант?
Отправлено 09 апреля 2012 - 00:29
Знаю. Но интересно же.
Кстати, тессию можно как-то спасти, или это не вариант?
напомни кто это.
Just Run.
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:01
Родная планета азари. Жалко же.напомни кто это.
А форум плейграунда иногда бывает полезным.
Под катом интересные картинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей