До.
Это твой бутхурт говорит!
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:24
До.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 05 апреля 2012 - 21:33
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:47
мой ник знают все - особенно максут )))) да ну его что ему мой ник - о чистоте своего пусть заботитьсяНе могли бы Вы дать хоть один скрин или Ваш ник?
согласен - как и зачем рулят )))) зачем мне муты на 1024 ? извини меня учили отвечать на вопрос ))))Что это? КАК?! ПОЧЕМУ?!
хз тебе лучше знать ... у меня отпускя думал каникулы кончились
ставлю + )) но мог и поставить минус - я не знаю что милееО да, задача модератора: мутить, банить и карать - как это глупо. Позволю себе с высока своего опыта в различных модо/околоадминских дел немного прояснить суть работы модера. В первую очередь, давайте изучим само слово - Модератор. Произошло оно от итальянского Moderato - умеренный (это преподают в любой музыкальной школе, если что). Так вот, суть модерской учетки не выдавать муты, а разрешать конфликты. К сожалению, в рунете сложилась такая тенденция, что мод - царь и бог в одном лице всего стенописного текста. Это не так. Понимающих это - единицы. Из общего стада, постоянно меняющихся модеров выделю только троих, к которым проникся всеобъемлющим уважением, как к терпеливым, добросовестным людям. Это в частности: уважаемая LuckyStar, не менее уважаемый Bydogs, и просто хороший человек - Silkworm (Где_моя_сказка_на_ночь). А Хагену давно пора пидорнуть весь накопившийся шлакопласт модеров и сделать вразумительные модерируемые разделы. Кончил. Всем спасибо.
=ЗИди помой тогда.
btw Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю). Я теперь не усну, пока не узнаю как же верно.
Забыл еще меня добавить в ряды добросовестных модераторов, неофициальных. =3
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:49
Платить за надругательство на трупом жанра и светлой памятью?Все ходили к другу смотреть "папину кассету", а ты оставался дома покорять просторы постъядерной Америки? Тогда ты нужен дяде Фарго! Вбей в гугле Wasteland 2 и на Kickstarter'e подари герою моего детства парочку звонких рублей! Это приказ!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:53
Платить за надругательство на трупом жанра и светлой памятью?
*ушел ломать мебель*
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 апреля 2012 - 22:29
Не забудь подписать кровью. =/Я готов рискнуть. И до конца буду свято верить, что дядя Фарго делает правое дело. = (
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 апреля 2012 - 22:50
Пока только баксами подписал. = (Не забудь подписать кровью. =/
Just Run.
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:32
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:28
Все правильно написал, прям модер моей мечты
))
Только реал хочу тебя огорчить - по моему опыту работы модером - ничего не изменится после этой темы. Я тоже писал нечто подобное в свое время, на серве с чуть меньшим онлайном (года 2 модератором на серве с онлайном до 2к игроков), потому что невыносимо уже было листать эти метры текста и отвечать каждому что ты не ГМ и помочь не можешь, выслушивать какой ты "хороший", объяснять что не следишь за жизнью Гмов и не знаешь номера его мобильного чтоб СРОЧНО в 3 часа ночи ребутнуть серв, не знаешь что работает, не фиксиш и тд и тп. Тебе хоть плюшечки дают, а я за "спасибо" все это терпел) Ну, ладно, признаюсь - с альянсом говорить ордынцем мне тоже очень нравилось, да и на праздники морфать народ и получать положительные эмоции очень круто + разговаривать вместо НПС - еще тот троллинг игроков))
Форум если и читает 50% это отлично, но даже сейчас, в игре сталкиваюсь постоянно с людьми что чего то не знают/не могут, и вот им проще долбать тебя в течении часа в чате в игре, чем зайти на форум и за 5 минут или решить проблему или узнать хотя бы КАК. Из этих 50% в твою тему зайдут 25% играющих именно за альянс и на х2. Из них минусуем адекватов которые и так знают как вести себя с модерами и ГМами. Вобщем - если сюда и зашли те, кому адресованно сообщение, то из них половина не прочтут -"много текста", кто то прочтет, но не поймет, кто то прочтет, поймет, но думает что он особенный, и тд и тп) И им просто п...пофигу на твои стоны)
Вобщем глас вопиющего в пустыне, но я тебе сочувсвую и понимаю, сам для себя решил что в это гавно больше не влезу, нервы у меня ни к черту, да и я не святой сам, считаю что если уж модер - как то неприлично быть идиотом в чатике - а без этого скучно)))
Just Run.
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:03
Оказалось ты никому не нуженЯ подведу итог: Ты пида***. =3
Модераторы - фас. У меня же больше нет акков, и я не смогу создать новых!
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:10
Я подведу итог: Ты пида***. =3
Модераторы - фас. У меня же больше нет акков, и я не смогу создать новых!
Отправлено 25 июня 2013 - 18:08
Отправлено 25 июня 2013 - 18:08
123321
Отправлено 25 июня 2013 - 19:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей