Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чат модератор Максут

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 53

#41 Loathing

Отправлено 05 апреля 2012 - 19:24

До.

Это твой бутхурт говорит!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Otermain

Otermain

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:33

новый способ фармить + :o

сейчас еще леушка скопипастит тему :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#43 [htydfvfytgfhjkm

[htydfvfytgfhjkm

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:47

Не могли бы Вы дать хоть один скрин или Ваш ник?

мой ник знают все - особенно максут )))) да ну его что ему мой ник - о чистоте своего пусть заботиться

Что это? КАК?! ПОЧЕМУ?!

согласен - как и зачем рулят )))) зачем мне муты на 1024 ? извини меня учили отвечать на вопрос ))))

я думал каникулы кончились :mellow:

хз тебе лучше знать ... у меня отпуск

О да, задача модератора: мутить, банить и карать - как это глупо. Позволю себе с высока своего опыта в различных модо/околоадминских дел немного прояснить суть работы модера. В первую очередь, давайте изучим само слово - Модератор. Произошло оно от итальянского Moderato - умеренный (это преподают в любой музыкальной школе, если что). Так вот, суть модерской учетки не выдавать муты, а разрешать конфликты. К сожалению, в рунете сложилась такая тенденция, что мод - царь и бог в одном лице всего стенописного текста. Это не так. Понимающих это - единицы. Из общего стада, постоянно меняющихся модеров выделю только троих, к которым проникся всеобъемлющим уважением, как к терпеливым, добросовестным людям. Это в частности: уважаемая LuckyStar, не менее уважаемый Bydogs, и просто хороший человек - Silkworm (Где_моя_сказка_на_ночь). А Хагену давно пора пидорнуть весь накопившийся шлакопласт модеров и сделать вразумительные модерируемые разделы. Кончил. Всем спасибо.

ставлю + )) но мог и поставить минус - я не знаю что милее

правильно - модер должен мутить а не руководствоваться личной не приязнью ))

Иди помой тогда.

btw Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю). Я теперь не усну, пока не узнаю как же верно.

Забыл еще меня добавить в ряды добросовестных модераторов, неофициальных. =3

сегодня я был послан в мут за подушки и властелина колец .... сколько это будет продолжаться ?
  • 0
Бдыыыщ о бан до июня ты мой идол

#44 bydogs

bydogs

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:49

Все ходили к другу смотреть "папину кассету", а ты оставался дома покорять просторы постъядерной Америки? Тогда ты нужен дяде Фарго! Вбей в гугле Wasteland 2 и на Kickstarter'e подари герою моего детства парочку звонких рублей! Это приказ!

Платить за надругательство на трупом жанра и светлой памятью? Изображение *ушел ломать мебель*
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#45 Loathing

Отправлено 09 апреля 2012 - 21:53

Платить за надругательство на трупом жанра и светлой памятью? Изображение *ушел ломать мебель*

Я готов рискнуть. И до конца буду свято верить, что дядя Фарго делает правое дело. = (
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#46 bydogs

bydogs

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:29

Я готов рискнуть. И до конца буду свято верить, что дядя Фарго делает правое дело. = (

Не забудь подписать кровью. =/
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#47 Loathing

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:50

Не забудь подписать кровью. =/

Пока только баксами подписал. = (
  • 0

Just Run.

#48 Dekado

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:32

Все правильно написал, прям модер моей мечты :pray:))

Только реал хочу тебя огорчить - по моему опыту работы модером - ничего не изменится после этой темы. Я тоже писал нечто подобное в свое время, на серве с чуть меньшим онлайном (года 2 модератором на серве с онлайном до 2к игроков), потому что невыносимо уже было листать эти метры текста и отвечать каждому что ты не ГМ и помочь не можешь, выслушивать какой ты "хороший", объяснять что не следишь за жизнью Гмов и не знаешь номера его мобильного чтоб СРОЧНО в 3 часа ночи ребутнуть серв, не знаешь что работает, не фиксиш и тд и тп. Тебе хоть плюшечки дают, а я за "спасибо" все это терпел) Ну, ладно, признаюсь - с альянсом говорить ордынцем мне тоже очень нравилось, да и на праздники морфать народ и получать положительные эмоции очень круто + разговаривать вместо НПС - еще тот троллинг игроков))

Форум если и читает 50% это отлично, но даже сейчас, в игре сталкиваюсь постоянно с людьми что чего то не знают/не могут, и вот им проще долбать тебя в течении часа в чате в игре, чем зайти на форум и за 5 минут или решить проблему или узнать хотя бы КАК. Из этих 50% в твою тему зайдут 25% играющих именно за альянс и на х2. Из них минусуем адекватов которые и так знают как вести себя с модерами и ГМами. Вобщем - если сюда и зашли те, кому адресованно сообщение, то из них половина не прочтут -"много текста", кто то прочтет, но не поймет, кто то прочтет, поймет, но думает что он особенный, и тд и тп) И им просто п...пофигу на твои стоны)

Вобщем глас вопиющего в пустыне, но я тебе сочувсвую и понимаю, сам для себя решил что в это гавно больше не влезу, нервы у меня ни к черту, да и я не святой сам, считаю что если уж модер - как то неприлично быть идиотом в чатике - а без этого скучно)))
  • 0
Я родился таким страшным, что врач принимавший роды, сказал акушерке: "Если оно шевельнется - стреляйте".

#49 Loathing

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:28

Все правильно написал, прям модер моей мечты :pray:))

Только реал хочу тебя огорчить - по моему опыту работы модером - ничего не изменится после этой темы. Я тоже писал нечто подобное в свое время, на серве с чуть меньшим онлайном (года 2 модератором на серве с онлайном до 2к игроков), потому что невыносимо уже было листать эти метры текста и отвечать каждому что ты не ГМ и помочь не можешь, выслушивать какой ты "хороший", объяснять что не следишь за жизнью Гмов и не знаешь номера его мобильного чтоб СРОЧНО в 3 часа ночи ребутнуть серв, не знаешь что работает, не фиксиш и тд и тп. Тебе хоть плюшечки дают, а я за "спасибо" все это терпел) Ну, ладно, признаюсь - с альянсом говорить ордынцем мне тоже очень нравилось, да и на праздники морфать народ и получать положительные эмоции очень круто + разговаривать вместо НПС - еще тот троллинг игроков))

Форум если и читает 50% это отлично, но даже сейчас, в игре сталкиваюсь постоянно с людьми что чего то не знают/не могут, и вот им проще долбать тебя в течении часа в чате в игре, чем зайти на форум и за 5 минут или решить проблему или узнать хотя бы КАК. Из этих 50% в твою тему зайдут 25% играющих именно за альянс и на х2. Из них минусуем адекватов которые и так знают как вести себя с модерами и ГМами. Вобщем - если сюда и зашли те, кому адресованно сообщение, то из них половина не прочтут -"много текста", кто то прочтет, но не поймет, кто то прочтет, поймет, но думает что он особенный, и тд и тп) И им просто п...пофигу на твои стоны)

Вобщем глас вопиющего в пустыне, но я тебе сочувсвую и понимаю, сам для себя решил что в это гавно больше не влезу, нервы у меня ни к черту, да и я не святой сам, считаю что если уж модер - как то неприлично быть идиотом в чатике - а без этого скучно)))

Я подведу итог: Ты пида***. =3

Модераторы - фас. У меня же больше нет акков, и я не смогу создать новых!
  • 0

Just Run.

#50 Element1g

Отправлено 14 апреля 2012 - 13:03

Оказалось ты никому не нуженИзображение
  • 0

#51 GReY WolF

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:10

да ты что, это же не нахрен послать
  • 0

#52 Banray4

Отправлено 25 июня 2013 - 18:08

за что меня забанили я только перса перенес за что забанили?
  • 0

#53 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 18:08

/рукалицо
  • 0

123321

#54 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 июня 2013 - 19:22

Круто!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.