Верни авку апратна патонак!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))
Закрепить и закрыть.
Отправлено 17 февраля 2012 - 01:50
123321
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:47
Модераторы своих не трогают.

[attachment=31777:angry-no.png]Верни авку апратна патонак!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:13
[attachment=31777:angry-no.png]
дануна, фримен норм чел был, сразу видно было

123321
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:28

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:35

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:40
А почему серж не норм?
Серж не такая авторитетная персона что бы присутствовать на столь важном месте как авка цифробуквенного =)

123321
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:38
Ничего не попишешь,всех под одну гребенку!
дануна, фримен норм чел был, сразу видно было
^
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 17 февраля 2012 - 19:01
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:18
У меня возник такой вот вопрос. (вопрос к модераторам со стороны орды, если они конечно прочтут это)
Касательно канала WTC - я просто давно уже не видел в ЛФГ сообщений типа "Торгуйте в канале wtc, торговля в лфг карается мутом." Возможно просто я слепой, но ... Просто хотелось бы что бы это сообщение там появлялось почаще ^^ возможно ли это? xD
Заранее спасибо ^^
Отправлено 05 апреля 2012 - 02:17
7 дней подряд в 3-4 ночи получаю муты разной тяжести и средней доказуемости ...
Итак начну с того, что играю я в свободное время и в свое удовольствие. Приходя поздно с работы, я сажусь играть на час-два, чтобы «нагулять сон» и расслабиться после тяжелого трудового дня. Поэтому не надо у меня спрашивать «какие изменения были сегодня в обновлении?» Я не могу быть в курсе, потому что только что пришел и по форуму лажу мало.
думаю вот блюи ь школоло
а тут выяснетцо что у нас конкретный поциент! с роботами аниме и попкорном... атата.
Максут ты не праф. Все что ты можешь ждать меня в 3 ночи и фаломорфировать при моем появлении - не было глупой угрозы огородить меня онально я бы тут не появилсо - но ты не сдаешсо
ты кидаешь предьяву - ок Холивар. скрин на скрин - уже есть подборка где ты мне всадил за просто так - типа чтоб не ждать
есть подборка где ты даешь мут одним и не даешь "своим"
вывод разжаловать в флудерасты! нам такой хоккей не нужен.
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:15
Не могли бы Вы дать хоть один скрин или Ваш ник?7 дней подряд в 3-4 ночи получаю муты разной тяжести и средней доказуемости ...
думаю вот блюи ь школоло
а тут выяснетцо что у нас конкретный поциент! с роботами аниме и попкорном... атата.
Максут ты не праф. Все что ты можешь ждать меня в 3 ночи и фаломорфировать при моем появлении - не было глупой угрозы огородить меня онально я бы тут не появилсо - но ты не сдаешсо
ты кидаешь предьяву - ок Холивар. скрин на скрин - уже есть подборка где ты мне всадил за просто так - типа чтоб не ждать
123321
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:21
Может не стоит столько сидеть на лурке?7 дней подряд в 3-4 ночи получаю муты разной тяжести и средней доказуемости ...
думаю вот блюи ь школоло
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:26
Что это? КАК?! ПОЧЕМУ?!7 дней подряд в 3-4 ночи получаю муты разной тяжести и средней доказуемости ...
думаю вот блюи ь школоло
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:28
7 дней подряд в 3-4 ночи получаю муты разной тяжести и средней доказуемости ...
думаю вот блюи ь школоло
я думал каникулы кончились

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:48

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:50
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:20
О да, задача модератора: мутить, банить и карать - как это глупо. Позволю себе с высока своего опыта в различных модо/околоадминских дел немного прояснить суть работы модера. В первую очередь, давайте изучим само слово - Модератор. Произошло оно от итальянского Moderato - умеренный (это преподают в любой музыкальной школе, если что). Так вот, суть модерской учетки не выдавать муты, а разрешать конфликты. К сожалению, в рунете сложилась такая тенденция, что мод - царь и бог в одном лице всего стенописного текста. Это не так. Понимающих это - единицы. Из общего стада, постоянно меняющихся модеров выделю только троих, к которым проникся всеобъемлющим уважением, как к терпеливым, добросовестным людям. Это в частности: уважаемая LuckyStar, не менее уважаемый Bydogs, и просто хороший человек - Silkworm (Где_моя_сказка_на_ночь). А Хагену давно пора пидорнуть весь накопившийся шлакопласт модеров и сделать вразумительные модерируемые разделы. Кончил. Всем спасибо.
Иди помой тогда.
btw Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю). Я теперь не усну, пока не узнаю как же верно.
Забыл еще меня добавить в ряды добросовестных модераторов, неофициальных. =3
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:49
Отправлено 05 апреля 2012 - 17:53
До.Между прочим, это одно из главных требований.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей