Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чат модератор Максут

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 53

#21 Emika

Emika

Отправлено 17 февраля 2012 - 01:50

:yes:

Закрепить и закрыть.

Верни авку апратна патонак!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:47

Модераторы своих не трогают. :popcorm:

:mad:

Верни авку апратна патонак!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))

[attachment=31777:angry-no.png]
  • 0

#23 Emika

Emika

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:13

[attachment=31777:angry-no.png]

дануна, фримен норм чел был, сразу видно было :victory:
  • 0

123321

#24 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:28

А почему серж не норм?:mellow:
  • 0

#25 Stykman

Stykman

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:35

Хороший адекватный модер , просто душка на х2 :) не пойму , че его так не любит пол серва :( Скок ему не писал , что не спрашивал , всегда находил время ответить , помочь и т.д. Да и муты ловил ( за тот же макрос) , заходил другим акком обьяснял , снимал мут без проблемм , вообщем нормальный парень.
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#26 Emika

Emika

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:40

А почему серж не норм?:mellow:

Серж не такая авторитетная персона что бы присутствовать на столь важном месте как авка цифробуквенного =) :victory:

• 0

123321

#27 Loathing

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:38

Ничего не попишешь,всех под одну гребенку!

дануна, фримен норм чел был, сразу видно было :victory:

^
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#28 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2012 - 19:01

По просьбам трудящихся..
  • 0

#29 V1rtus

Отправлено 18 февраля 2012 - 07:10

Все правильно! Можно быть строгим, грубым, злым, но если ты справедлив - никто не тыкнет пальцем и не скажет плохого слова!

Ай лайк! :)

Браво за написание!

• 0
Изображение

#30 Lucyka

Отправлено 18 февраля 2012 - 15:18

Оу, спасибо большое за это море буковок. Не зря старался. (по крайней мере я так думаю) ...

У меня возник такой вот вопрос. (вопрос к модераторам со стороны орды, если они конечно прочтут это)
Касательно канала WTC - я просто давно уже не видел в ЛФГ сообщений типа "Торгуйте в канале wtc, торговля в лфг карается мутом." Возможно просто я слепой, но ... Просто хотелось бы что бы это сообщение там появлялось почаще ^^ возможно ли это? xD

Заранее спасибо ^^
  • 0

#31 [htydfvfytgfhjkm

[htydfvfytgfhjkm

Отправлено 05 апреля 2012 - 02:17

Итак начну с того, что играю я в свободное время и в свое удовольствие. Приходя поздно с работы, я сажусь играть на час-два, чтобы «нагулять сон» и расслабиться после тяжелого трудового дня. Поэтому не надо у меня спрашивать «какие изменения были сегодня в обновлении?» Я не могу быть в курсе, потому что только что пришел и по форуму лажу мало.

7 дней подряд в 3-4 ночи получаю муты разной тяжести и средней доказуемости ...
думаю вот блюи ь школоло

а тут выяснетцо что у нас конкретный поциент! с роботами аниме и попкорном... атата.

Максут ты не праф. Все что ты можешь ждать меня в 3 ночи и фаломорфировать при моем появлении - не было глупой угрозы огородить меня онально я бы тут не появилсо - но ты не сдаешсо
ты кидаешь предьяву - ок Холивар. скрин на скрин - уже есть подборка где ты мне всадил за просто так - типа чтоб не ждать
есть подборка где ты даешь мут одним и не даешь "своим"

вывод разжаловать в флудерасты! нам такой хоккей не нужен.
  • 0
Бдыыыщ о бан до июня ты мой идол

#32 Emika

Emika

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:15

думаю вот блюи ь школоло

а тут выяснетцо что у нас конкретный поциент! с роботами аниме и попкорном... атата.

Максут ты не праф. Все что ты можешь ждать меня в 3 ночи и фаломорфировать при моем появлении - не было глупой угрозы огородить меня онально я бы тут не появилсо - но ты не сдаешсо
ты кидаешь предьяву - ок Холивар. скрин на скрин - уже есть подборка где ты мне всадил за просто так - типа чтоб не ждать

Не могли бы Вы дать хоть один скрин или Ваш ник?

• 0

123321

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:21

думаю вот блюи ь школоло

Может не стоит столько сидеть на лурке?
  • 0

#34 Element1g

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:26

думаю вот блюи ь школоло

Что это? КАК?! ПОЧЕМУ?!
  • 0

#35 Sinto

Sinto

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:28

думаю вот блюи ь школоло

я думал каникулы кончились :mellow:
  • 0

#36 bydogs

bydogs

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:48

Чтобы не приходилось писать такую вот стену текста, составленную из более чем очевидных вещей и информации уже доступной в официальном разделе форума, которую никто из тех кому она предназначена читать не будет может проще закрыть ЛС или поставить адддон-фильтр входящих сообщений. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37 ApathyEU

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:50

О да, задача модератора: мутить, банить и карать - как это глупо. Позволю себе с высока своего опыта в различных модо/околоадминских дел немного прояснить суть работы модера. В первую очередь, давайте изучим само слово - Модератор. Произошло оно от итальянского Moderato - умеренный (это преподают в любой музыкальной школе, если что). Так вот, суть модерской учетки не выдавать муты, а разрешать конфликты. К сожалению, в рунете сложилась такая тенденция, что мод - царь и бог в одном лице всего стенописного текста. Это не так. Понимающих это - единицы. Из общего стада, постоянно меняющихся модеров выделю только троих, к которым проникся всеобъемлющим уважением, как к терпеливым, добросовестным людям. Это в частности: уважаемая LuckyStar, не менее уважаемый Bydogs, и просто хороший человек - Silkworm (Где_моя_сказка_на_ночь). А Хагену давно пора пидорнуть весь накопившийся шлакопласт модеров и сделать вразумительные модерируемые разделы. Кончил. Всем спасибо.
  • 0

#38 Loathing

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:20

О да, задача модератора: мутить, банить и карать - как это глупо. Позволю себе с высока своего опыта в различных модо/околоадминских дел немного прояснить суть работы модера. В первую очередь, давайте изучим само слово - Модератор. Произошло оно от итальянского Moderato - умеренный (это преподают в любой музыкальной школе, если что). Так вот, суть модерской учетки не выдавать муты, а разрешать конфликты. К сожалению, в рунете сложилась такая тенденция, что мод - царь и бог в одном лице всего стенописного текста. Это не так. Понимающих это - единицы. Из общего стада, постоянно меняющихся модеров выделю только троих, к которым проникся всеобъемлющим уважением, как к терпеливым, добросовестным людям. Это в частности: уважаемая LuckyStar, не менее уважаемый Bydogs, и просто хороший человек - Silkworm (Где_моя_сказка_на_ночь). А Хагену давно пора пидорнуть весь накопившийся шлакопласт модеров и сделать вразумительные модерируемые разделы. Кончил. Всем спасибо.

Иди помой тогда.

btw Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю). Я теперь не усну, пока не узнаю как же верно.

Забыл еще меня добавить в ряды добросовестных модераторов, неофициальных. =3
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#39 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:49

В англ. нету слова модератор, есть стафф. (:
  • 0

#40 twistkefir

twistkefir

Отправлено 05 апреля 2012 - 17:53

Между прочим, это одно из главных требований.

До.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.