"Ней, знак качества" (с). =))))

Киллману=> я вижу тя в скайпе, я ответить не могу, траблы какие то хз
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:44
123321
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:16
а администрация должна тебе жопу лизать, разрешать нести херню в лфг, рисовать и делать все что ты просишь?А не пох ли на эту администрацию?
От неё толку то нету, один Прак ток с мылом помог разобраться, от остальных пока толку не видел и скорее всего не увижу.
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:26
Нет, этого мне не надо, хватило бы периодического заглядования в БТ и в Тех. помощь, + разрешение проблем игроков.а администрация должна тебе жопу лизать, разрешать нести херню в лфг, рисовать и делать все что ты просишь?
и теперь представь таких же как ты 4-5к (возможно даже больше).
при нормальном подходе можно было и миража уговорить чем-то помочь.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:00
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:06
почему у меня подобных проблем никогда не было?
и разве так тяжело догадатся к кому с какими проблемами нужно обращатся? :О
123321
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:08
я хз как у вас, но мне почему-то даже хаген в свое время помогал с определенными проблемами.Я не осуждаю нашу администрацию, но и
восхвалятьзащищать нет повода, у нас чаще РО (игнор) нежели помощь, даже на корректно оформленный вопрос иногда можно просто получить "......."
Лично для меня есть только 2 человека которые действительно в меру своих возможность помогают.
Согласись?
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:10
я хз как у вас, но мне почему-то даже хаген в свое время помогал с определенными проблемами.
может быть проблема не в них?
123321
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:16
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:25
впервые мне помог мираж на 3.1.3 когда я миснул с покупкой а6 и взял не на тот спек часть. Какие у меня тогда были связи, если меня за пределами гильдии никто не знал? :оТы был эвент-мастером вроде тут, м.б. остались какие-то связи, так скажем.
Простым смертным за просто так ничего не сделают.
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:26
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:41
123321
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:07
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:16
Если ты не понял, что это был сарказм, то это очень печально.Хотя читать от представителя администрации фразы типа "...Переспать конечно, сейчас все по таким правилам...
Нам с Эларией как то проще это далось, а вот мальчикам..."... Противно как-то.
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:18
Если Вы не различаете, по какому поводу можно скабрезничать, а по какому - нет, это еще печальнее.Если ты не понял, что это был сарказм, то это очень печально.
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:28
Хотя читать от представителя администрации фразы типа "...Переспать конечно, сейчас все по таким правилам...
Нам с Эларией как то проще это далось, а вот мальчикам..."... Противно как-то.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:32
На самом деле, пост содержал три основных положения, на которые уважаемые критики внимания не обратили.Расскажите, а как надо реагировать на подобное? Неужели просто игнорировать? И по-моему вполне мило вышло. =3
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:34
На самом деле, пост содержал три основных положения, на которые уважаемые критики внимания не обратили.
А небольшое отступление от темы вызвало живейшее обсуждение.
Странно как-то.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 21 февраля 2012 - 22:36
ну, Бог им судья, по большому счету, если это так. В итоге каждый получит то,
что заслуживает.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей