Отправлено 22 февраля 2012 - 16:54
It's party time ;]
Отправлено 23 февраля 2012 - 03:09
10-летний школьник повесился во дворе своего дома после промотра видеоклипа группы "Культ Злые Клоуны"...
..Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел видеоролики на "Youtube" вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет данного клипа спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.
Клип группы "Культ Злые Клоуны" повествующий о "7 грехах" действительно очень жестокий: там есть сцены с карликами и клоунами, в том числе и сексуального характера, сцены суицида. — поясняет Ирина. — После прослушивания данной композиции мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела бездыханного брата уже в петле из бельевой веревки на дереве. Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад..
Отправлено 23 февраля 2012 - 07:29
"
Для этого видео было установлено ограничение по возрасту в соответствии с нашими"
Второе, 10ти летний ребенок повесился? Смешно же. Я в свои 17 петлю то не сделаю что бы повесится. И суицида в видео не было.
+ погуглив ничего не нашел о пацанчике
Отправлено 23 февраля 2012 - 07:57
Мне после этих слов хочется повторить случай в Саках.реп, реперы, читка, читка, читка, читка
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 23 февраля 2012 - 14:46
"читка" убогая
тема попсовая
клип убогй - пацаны купили себе цветные линзы и хотят похвастатся перед всеми.
чем может понравится не знаю :о
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:18

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:17

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:07

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей