Отправлено 12 марта 2012 - 20:35
Я хочу создать тут небольшой вайн в отношении сервера Isengard.
Я играл на многих пиратских серверах wotlk и единственный плюс у изенгарда, то что тут много игроков на x2 (около 4000), теперь можно спокойно переходить к минусам, даже вернее назвать не минусы, а вопросы к администрации:
1) Каждую неделю кд на какой либо рейдовый инст переносится на другую неделю) Скажем это техническая неполадка с сервером, но почему администрация не может взять и сразу ребутнуть сервер и всем снять быстро кд ?? Почему должны ждать игроки до вторника или среды, я не думаю что это проблематично для администрации сразу взять и снять общее кд в течении 1 дня.
2) Ульдуар, РС не пашут, когда почините?
3) ИВК Тема с Анубом всех заела, в ивк25 его нереально убить вообще, самоотхил у него багнутый, также почините вечную мерзлоту, чтобы во время шипов рейд не падал.
4) ЦЛК Лич ) Поставьте чуму на первую фазу, без чумы проблематично перейти на 2ую фазу, даже если переходим то хилам становится тяжко контролировать танка который лича держит, танка который шаркающих держит, еще + отхиливать рейд) (25 гер это практически нереально)
5) Вы там пишите что установили новое оборудование за 2000$, а толку?? Сервер стал падать еще чаще чем было
Можно перечислить множество игровых серверов wotlk где все это работает и все отлично, неужели нельзя сделать на изе тоже самое? Многие скажут мне, иди играй на другие сервера, я отвечу что нет не хочу) Т.к. я на изе уже давно играю, вожу рейды, одеваю игроков и т.д....
Хотел бы получить ответ от администрации isengard по перечисленным пунктам))
Прошу администрацию топик не удалять и мне блокировку не выдавать, т.к. нечего оскорбительного в этой теме нету, я лишь задал вопросы
Отправлено 12 марта 2012 - 20:40

Отправлено 12 марта 2012 - 20:45
Всем доброго времени суток!
Я хочу создать тут небольшой вайн в отношении сервера Isengard.
Я играл на многих пиратских серверах wotlk и единственный плюс у изенгарда, то что тут много игроков на x2 (около 4000), теперь можно спокойно переходить к минусам, даже вернее назвать не минусы, а вопросы к администрации:
1) Каждую неделю кд на какой либо рейдовый инст переносится на другую неделю) Скажем это техническая неполадка с сервером, но почему администрация не может взять и сразу ребутнуть сервер и всем снять быстро кд ?? Почему должны ждать игроки до вторника или среды, я не думаю что это проблематично для администрации сразу взять и снять общее кд в течении 1 дня.
2) Ульдуар, РС не пашут, когда почините?
3) ИВК Тема с Анубом всех заела, в ивк25 его нереально убить вообще, самоотхил у него багнутый, также почините вечную мерзлоту, чтобы во время шипов рейд не падал.
4) ЦЛК Лич ) Поставьте чуму на первую фазу, без чумы проблематично перейти на 2ую фазу, даже если переходим то хилам становится тяжко контролировать танка который лича держит, танка который шаркающих держит, еще + отхиливать рейд)
5) Вы там пишите что установили новое оборудование за 2000$, а толку?? Сервер стал падать еще чаще чем было
Можно перечислить множество игровых серверов wotlk где все это работает и все отлично, неужели нельзя сделать на изе тоже самое? Многие скажут мне, иди играй на другие сервера, я отвечу что нет не хочу) Т.к. я на изе уже давно играю, вожу рейды, одеваю игроков и т.д....
Хотел бы получить ответ от администрации isengard по перечисленным пунктам))
Прошу администрацию топик не удалять и мне блокировку не выдавать, т.к. нечего оскорбительного в этой теме нету, я лишь задал вопросы
ануб смертен,но не в том шмоте в котором его убивали на оффе.
Если запилить чуму на лича,будете еще больше вайпаться 100%...в чем проблема танчить лича и шаркающих вместе?что бы аоешил рейд и после конца фазы,если у вас нормальный дпс останется 1 шаркающий,вполне реально отхилить танка от 1 шаркающего.А вообще...мне плевать как то...Лучше бы сами классы чинили.
Отправлено 12 марта 2012 - 20:46
Про единственный " + " про онлайн на х2 - бред =\ ...
У изи достаточно плюсов, и онлайн не лидирующий из них ... К примеру тот же циркуль , онлайн по 5-6 к на реалмах ( х5 , х1 ) а толку никакого ..
Автору " + "

П.с. для меня главный + и почему я остался здесь , после долгих скитаний по серверам, это отсутствие доната , и достаточно большой аптайм сервера ...
Сообщение отредактировал Lessiar: 12 марта 2012 - 20:52
Отправлено 12 марта 2012 - 20:48

Отправлено 12 марта 2012 - 20:49
Самому хочется вернуться на вотлк после жуткой каты и надвигающихся панд, но пока этот ужас не кончится, лучше со стороны понаблюдаю.
Отправлено 12 марта 2012 - 21:00

Отправлено 12 марта 2012 - 21:00
Отправлено 12 марта 2012 - 21:15
Lord Snow попробуй потанчи 2 шаркарей на личе 25 гер когда они просто в жуть уносят + 1-2 духа с продувкой по 10-15к хп + удары шаркаря, там какой бы танк ни был склеится, а если еще и выходить во 2 фазу даже с 1 шаркарем 3 вальками и осквернением дамажущим когда ты 1 в луже находишся по 20К! НЕ эт перебор мне кажется, а + еще то, что от валек лужи ростут это уже вообще
у нас как бы вайпы идут после переходки,когда прилетают вальки и основную проблему составляют не они,а @%$ные лужи,которые кидаются неизвестно в кого,шаркающие у нас умирают все на 1 фазе.
Отправлено 12 марта 2012 - 21:18
Отправлено 12 марта 2012 - 21:25
з.ы Друг мой, добавь в твой перечень Тему "Колба" и ты сразу заработаешь порядка 1к фанов
123321
Отправлено 12 марта 2012 - 21:25
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 12 марта 2012 - 21:27
Чот пропустил видимо, при регистрации на сервере мы где то ставим галочку "Обязуюсь играть здесь до последнего вздоха, и ни на что не променяю ИЗИ"?
з.ы Друг мой, добавь в твой перечень Тему "Колба" и ты сразу заработаешь порядка 1к фанов
а еще бонус от 4т10 у рдру

это еще 8 фанатов
Отправлено 12 марта 2012 - 21:32

З.Ы: пора мне признать что, антома что-то сделал

Отправлено 12 марта 2012 - 21:58
хочу еще сказать тсу, поиграл бы ты тут летом 2010 года, когда были настолько суровые лаги, что народ в стопкадре играл, ик ивк было закрытым, половина геров через 5 точку, в цлк 2 босса рабочих, и открытая тогда ульда
З.Ы: пора мне признать что, антома что-то сделал
Хватит этого и с тех, кто прошёл. Повторения ненадо, ну мб только , чтоб ну полные дебилы через это прошли и больше тут не появлялись ;d Отсев тогда был на ура, в принципе как и с платной регой ;d
Отправлено 12 марта 2012 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей