Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Это Изенгард!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#1 KvanRus

Отправлено 12 марта 2012 - 20:35

Всем доброго времени суток!

Я хочу создать тут небольшой вайн в отношении сервера Isengard.

Я играл на многих пиратских серверах wotlk и единственный плюс у изенгарда, то что тут много игроков на x2 (около 4000), теперь можно спокойно переходить к минусам, даже вернее назвать не минусы, а вопросы к администрации:

1) Каждую неделю кд на какой либо рейдовый инст переносится на другую неделю) Скажем это техническая неполадка с сервером, но почему администрация не может взять и сразу ребутнуть сервер и всем снять быстро кд ?? Почему должны ждать игроки до вторника или среды, я не думаю что это проблематично для администрации сразу взять и снять общее кд в течении 1 дня.

2) Ульдуар, РС не пашут, когда почините?

3) ИВК Тема с Анубом всех заела, в ивк25 его нереально убить вообще, самоотхил у него багнутый, также почините вечную мерзлоту, чтобы во время шипов рейд не падал.

4) ЦЛК Лич ) Поставьте чуму на первую фазу, без чумы проблематично перейти на 2ую фазу, даже если переходим то хилам становится тяжко контролировать танка который лича держит, танка который шаркающих держит, еще + отхиливать рейд) (25 гер это практически нереально)

5) Вы там пишите что установили новое оборудование за 2000$, а толку?? Сервер стал падать еще чаще чем было

Можно перечислить множество игровых серверов wotlk где все это работает и все отлично, неужели нельзя сделать на изе тоже самое? Многие скажут мне, иди играй на другие сервера, я отвечу что нет не хочу) Т.к. я на изе уже давно играю, вожу рейды, одеваю игроков и т.д....

Хотел бы получить ответ от администрации isengard по перечисленным пунктам))

Прошу администрацию топик не удалять и мне блокировку не выдавать, т.к. нечего оскорбительного в этой теме нету, я лишь задал вопросы
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 dsadasdsa

Отправлено 12 марта 2012 - 20:40

красава могеш!!!!! крик души :give_rose:мне понравилось чувак правду написал :popcorm: :good:
  • 0

#3 Lord Snow

Отправлено 12 марта 2012 - 20:45

Всем доброго времени суток!

Я хочу создать тут небольшой вайн в отношении сервера Isengard.

Я играл на многих пиратских серверах wotlk и единственный плюс у изенгарда, то что тут много игроков на x2 (около 4000), теперь можно спокойно переходить к минусам, даже вернее назвать не минусы, а вопросы к администрации:

1) Каждую неделю кд на какой либо рейдовый инст переносится на другую неделю) Скажем это техническая неполадка с сервером, но почему администрация не может взять и сразу ребутнуть сервер и всем снять быстро кд ?? Почему должны ждать игроки до вторника или среды, я не думаю что это проблематично для администрации сразу взять и снять общее кд в течении 1 дня.

2) Ульдуар, РС не пашут, когда почините?

3) ИВК Тема с Анубом всех заела, в ивк25 его нереально убить вообще, самоотхил у него багнутый, также почините вечную мерзлоту, чтобы во время шипов рейд не падал.

4) ЦЛК Лич ) Поставьте чуму на первую фазу, без чумы проблематично перейти на 2ую фазу, даже если переходим то хилам становится тяжко контролировать танка который лича держит, танка который шаркающих держит, еще + отхиливать рейд)

5) Вы там пишите что установили новое оборудование за 2000$, а толку?? Сервер стал падать еще чаще чем было

Можно перечислить множество игровых серверов wotlk где все это работает и все отлично, неужели нельзя сделать на изе тоже самое? Многие скажут мне, иди играй на другие сервера, я отвечу что нет не хочу) Т.к. я на изе уже давно играю, вожу рейды, одеваю игроков и т.д....

Хотел бы получить ответ от администрации isengard по перечисленным пунктам))

Прошу администрацию топик не удалять и мне блокировку не выдавать, т.к. нечего оскорбительного в этой теме нету, я лишь задал вопросы

ануб смертен,но не в том шмоте в котором его убивали на оффе.
Если запилить чуму на лича,будете еще больше вайпаться 100%...в чем проблема танчить лича и шаркающих вместе?что бы аоешил рейд и после конца фазы,если у вас нормальный дпс останется 1 шаркающий,вполне реально отхилить танка от 1 шаркающего.А вообще...мне плевать как то...Лучше бы сами классы чинили.
  • 0
Изображение

#4 Lessiar

Отправлено 12 марта 2012 - 20:46

Всё правда , и по теме , но вот регистрация " Ваша 25 December 11 " и того 3-и месяца игры => не очень то и много чтобы изучить сервер, и знать все его " + " и " - " ...

Про единственный " + " про онлайн на х2 - бред =\ ...
У изи достаточно плюсов, и онлайн не лидирующий из них ... К примеру тот же циркуль , онлайн по 5-6 к на реалмах ( х5 , х1 ) а толку никакого ..

Автору " + " :give_rose:

П.с. для меня главный + и почему я остался здесь , после долгих скитаний по серверам, это отсутствие доната , и достаточно большой аптайм сервера ...

Сообщение отредактировал Lessiar: 12 марта 2012 - 20:52

• 0
Изображение

#5 Sherchan

Отправлено 12 марта 2012 - 20:48

Братиш, зачет, реально крик души, респек тебе :new_russian: :big_boss: Ты еще забыл учесть Осквернение, которое на 2 фазе лича, Лич должен таргетить чувака под которым появится Осквернение. Это уже просто :dash: Администрация не пропустите эту тему. :help: :help:
  • 0

#6 Kores

Отправлено 12 марта 2012 - 20:49

Как не странно, но я согласен. Хотя тут сделать нечего. У хагена плохое влияние на антому, так что остается лишь надеяться, что у него вдруг внезапно возникнет желание.

Самому хочется вернуться на вотлк после жуткой каты и надвигающихся панд, но пока этот ужас не кончится, лучше со стороны понаблюдаю.
  • 0

#7 Sherchan

Отправлено 12 марта 2012 - 21:00

Lord Snow попробуй потанчи 2 шаркарей на личе 25 гер когда они просто в жуть уносят + 1-2 духа с продувкой по 10-15к хп + удары шаркаря, там какой бы танк ни был склеится, а если еще и выходить во 2 фазу даже с 1 шаркарем 3 вальками и осквернением дамажущим когда ты 1 в луже находишся по 20К! НЕ эт перебор мне кажется, а + еще то, что от валек лужи ростут это уже вообще :dash:
  • 0

#8 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 21:00

дверь - эвент "Ануб'арак" (Испытание крестоносца). Вам дверь запилили, а Вам всё мало.
  • 0

741589e17840.png

#9 Lord Snow

Отправлено 12 марта 2012 - 21:15

Lord Snow попробуй потанчи 2 шаркарей на личе 25 гер когда они просто в жуть уносят + 1-2 духа с продувкой по 10-15к хп + удары шаркаря, там какой бы танк ни был склеится, а если еще и выходить во 2 фазу даже с 1 шаркарем 3 вальками и осквернением дамажущим когда ты 1 в луже находишся по 20К! НЕ эт перебор мне кажется, а + еще то, что от валек лужи ростут это уже вообще :dash:

у нас как бы вайпы идут после переходки,когда прилетают вальки и основную проблему составляют не они,а @%$ные лужи,которые кидаются неизвестно в кого,шаркающие у нас умирают все на 1 фазе.
  • 0
Изображение

#10 Sherchan

Отправлено 12 марта 2012 - 21:18

У нас они тоже умирают все на 1, но там ооочень изощренная тактика)
  • 0

#11 Bokas

Отправлено 12 марта 2012 - 21:22

KvanRus, 100-500-й кэп на форуме, спасибо что просветил нас во всех пороках Изенгарда!
  • 0
Изображение
Изображение

#12 Pend0s

Pend0s

Отправлено 12 марта 2012 - 21:25

Когда будут скидки на ключи старых версий вова? А то на офф хочется пойти посмотреть. :mellow:
  • 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#13 Emika

Emika

Чот пропустил видимо, при регистрации на сервере мы где то ставим галочку "Обязуюсь играть здесь до последнего вздоха, и ни на что не променяю ИЗИ"?

з.ы Друг мой, добавь в твой перечень Тему "Колба" и ты сразу заработаешь порядка 1к фанов

• 0

123321

#14 Sheldrei

Sheldrei

все терпимо, но вот сброс кд пичалит. уже который раз приходится переделывать расписание рейдов из-за кривого сброса кд=\
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#15 Bokas

Отправлено 12 марта 2012 - 21:26

Можно перечислить множество игровых серверов wotlk где все это работает и все отлично

:o
Про офф мы уже наслышены
  • 0
Изображение
Изображение

#16 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 21:27

Чот пропустил видимо, при регистрации на сервере мы где то ставим галочку "Обязуюсь играть здесь до последнего вздоха, и ни на что не променяю ИЗИ"?

з.ы Друг мой, добавь в твой перечень Тему "Колба" и ты сразу заработаешь порядка 1к фанов

а еще бонус от 4т10 у рдру :D
это еще 8 фанатов
  • 0

#17 Nordia

Nordia

Отправлено 12 марта 2012 - 21:31

как по мне, единственный + изенгарда - отсутствие доната, это многих сдесь еще держит, в том числе и меня. но финансовые проблемы администрация решила разрешать с помощью банмашины, что енсколько напрягает..
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#18 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 21:32

хочу еще сказать тсу, поиграл бы ты тут летом 2010 года, когда были настолько суровые лаги, что народ в стопкадре играл, ик ивк было закрытым, половина геров через 5 точку, в цлк 2 босса рабочих, и открытая тогда ульда:lol:
З.Ы: пора мне признать что, антома что-то сделал :D
  • 0

#19 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 21:58

хочу еще сказать тсу, поиграл бы ты тут летом 2010 года, когда были настолько суровые лаги, что народ в стопкадре играл, ик ивк было закрытым, половина геров через 5 точку, в цлк 2 босса рабочих, и открытая тогда ульда:lol:З.Ы: пора мне признать что, антома что-то сделал :D

Хватит этого и с тех, кто прошёл. Повторения ненадо, ну мб только , чтоб ну полные дебилы через это прошли и больше тут не появлялись ;d Отсев тогда был на ура, в принципе как и с платной регой ;d
  • 0

741589e17840.png

#20 Alexin

Отправлено 12 марта 2012 - 22:01

По поводу КД хочу только спросить: Что администрация будет с этим делать? Сбрасывать будут на 25?-если да то когда? Если да то почему не сразу? Если нет - так не сбрасывайте его вообще посреди недели, пусть уже висит до след сброса, а так нельзя ни статик сделать ни время рассчитать....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.