Что мешает делать это одновременно? И да, алкоголизм - медленно разрушает организм!не понима ю зачем деньги на ветер бросат лучше уж пойди с пацанами пивасик попить чем дротить все время на оффе
Отправлено 26 марта 2012 - 20:47
Отправлено 26 марта 2012 - 20:52
Чем забрызгивать слюной монитор на фришке, тратя своё личное время(которое денег стоит тоже) и нервы на маету с дисконектами и прочими прелестями оных, проще уж заплатить. В итоге оф дешевле обходится в разы.не понима ю зачем деньги на ветер бросат лучше уж пойди с пацанами пивасик попить чем дротить все время на оффе
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 марта 2012 - 20:57
А если не стоит дилемма?не понима ю зачем деньги на ветер бросат лучше уж пойди с пацанами пивасик попить чем дротить все время на оффе
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 26 марта 2012 - 20:57
Разве что психику бережет, хотя, далеко не всегда.В итоге оф дешевле обходится в разы.
Отправлено 26 марта 2012 - 21:00
Потрудитесь дать развернутый ответ.Разве что психику бережет, хотя, далеко не всегда.

Отправлено 26 марта 2012 - 21:04
Ты играешь на ЧШ и еще спрашиваешь ?Потрудитесь дать развернутый ответ.

Отправлено 26 марта 2012 - 21:07
Всё равно не понимаю, я спокоен как слон.Ты играешь на ЧШ и еще спрашиваешь ?

Отправлено 26 марта 2012 - 21:11
Насколько я знаю, ваш сервер падает чаще, чем некоторые пиратки.Всё равно не понимаю, я спокоен как слон.
Ты на аутдор намекаешь?

Отправлено 26 марта 2012 - 21:14
На моей памяти сдох единажды, когда все пощемились убивать СД ещё. Может это мне так просто не везет? Будто СД не падал никогда.Насколько я знаю, ваш сервер падает чаще, чем некоторые пиратки.
Отправлено 26 марта 2012 - 21:19
В последнее время не замечал ни разу, да и ЧШ стабилизировался. Помню время просто, когда по несколько раз в неделю создавались гневные темы о постоянных падениях ЧШ из-за гей-флешмобов на столицы.На моей памяти сдох единажды, когда все пощемились убивать СД ещё. Может это мне так просто не везет? Будто СД не падал никогда.
Отправлено 26 марта 2012 - 21:20
Отправлено 26 марта 2012 - 21:34
В последнее время не замечал ни разу, да и ЧШ стабилизировался. Помню время просто, когда по несколько раз в неделю создавались гневные темы о постоянных падениях ЧШ из-за гей-флешмобов на столицы.
Просто ЧШ умер, как сервер PvP, орда вся передохла. А последние падения столиц это были предсмертные конвульсии.
Отправлено 27 марта 2012 - 00:28
Врыв не состоялся.не понима ю зачем деньги на ветер бросат лучше уж пойди с пацанами пивасик попить чем дротить все время на оффе
Отправлено 27 марта 2012 - 03:36
http://www.youtube.com/user/HydramistА чего там у пристов и магов вкусного, не слыхать? А то я малость выпал.
Отправлено 27 марта 2012 - 06:58
А я то тут при чём?У тебя тоже.
Отправлено 27 марта 2012 - 10:18
Лучше уж играть на офе чем пить пивасик, да и рассуждают так только быдло и школьники, выбирай из какой ты категории.не понима ю зачем деньги на ветер бросат лучше уж пойди с пацанами пивасик попить чем дротить все время на оффе

Отправлено 27 марта 2012 - 12:40
Говаря попить пиво ты имеешь ввиду 1 раз на лавочке\в подъезде? играть можешь месяц, знаю что твой чар не откатится , ачив спел работает как надо. И некто тебя не заставляет играть сутками, всегда можно пойти погулять с друзьями - тут выбор самого человека. Ну серьёзно ребята 359 р деньги?

Отправлено 27 марта 2012 - 12:58
С чего вы решили что кому лучше? 359 р месяц деньги? при желании они за 1 день делаются причем даже повыше такой простой работой как курьер скажем
Говаря попить пиво ты имеешь ввиду 1 раз на лавочке\в подъезде? играть можешь месяц, знаю что твой чар не откатится , ачив спел работает как надо. И некто тебя не заставляет играть сутками, всегда можно пойти погулять с друзьями - тут выбор самого человека. Ну серьёзно ребята 359 р деньги?

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 27 марта 2012 - 13:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей