Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#221 Ehthe

Отправлено 27 марта 2012 - 13:15

Ты ошибаешься, меня отнюдь не волнует будет он играть на пиратке илина оффе или пить пиво в в подъезде, я ответил исходя из чистых позитивных эмоций.
Каждому своё, просто делюсь тем что считаю что был слеп когда играл на пиратке и думал что да ну его ещё за игру платить на оффе -) сейчас играю там и знаю что не надо выбирать ветку талантов исходя работает она или нет, что сломалось после последних обновлений ну и т д. Ну вообщем думаю тут вы меня поймёте. Это я вас не агитировал идти на офф если что.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 ApathyEU

Отправлено 27 марта 2012 - 14:52

имхо платить за игру это изначально считается бредом...

Вот он менталитете русского человека, привыкшего к халяве. Я могу тебя разочаровать, ВСЕ игры стоят денег, так или иначе. Играешь на халяву = украл, ящитаю. Я сюда не включаю заведомо бесплатных игр, F2P, к примеру. Я за квалифицированную поддержку, своевременное исправление неполадок и багов, я знаю, что если меня дисконектнет с моего сервера, то это на 99,9% вина провайдера, а не близов. Ты - за низкосортный, переваренный продукт. Вот в чем разница.
  • 0

#223 Miriax

Отправлено 27 марта 2012 - 14:58

я вот не пью и не курю... и мне неначто тратить деньги, вот и трачу на всякую хрень (например WoW). правда я жопашник, и мне жалко тратить на игру деньги, имхо платить за игру это изначально считается бредом... но... каждый выбирает для себя сам, кто убивает почки, а кто зрение :) общаться со школотой в подъезде с банкой ягуара, или же с тойже школотой, только уже в онлайне, прыскав через передние зубы слюной в монитор :D

Где ты видел школоту на ЧШ? Есть конечно, но это ископаемое, школота на СД живёт. На ЧШ наверное самый высокий возрастной ценз.
  • 0
Изображение

#224 ApathyEU

Отправлено 27 марта 2012 - 15:04

Где ты видел школоту на ЧШ? Есть конечно, но это ископаемое, школота на СД живёт. На ЧШ наверное самый высокий возрастной ценз.

Сам замерял? Играю и на СД магом и на ЧШ пристом и там и там предостаточно как "индивидов", так и вполне адекватных людей. А вообще, глупо судить так, есесна, каждый кулик свое болото хвалит.
  • 0

#225 bydogs

bydogs

Отправлено 27 марта 2012 - 15:23

Школота живет на оф форуме Изображение, а там со всех рилмов хватает, реально более печального ресурса в этом плане я не стречал.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#226 MENZ411

MENZ411

Отправлено 27 марта 2012 - 15:32

Вот он менталитете русского человека, привыкшего к халяве. Я могу тебя разочаровать, ВСЕ игры стоят денег, так или иначе. Играешь на халяву = украл, ящитаю. Я сюда не включаю заведомо бесплатных игр, F2P, к примеру. Я за квалифицированную поддержку, своевременное исправление неполадок и багов, я знаю, что если меня дисконектнет с моего сервера, то это на 99,9% вина провайдера, а не близов. Ты - за низкосортный, переваренный продукт. Вот в чем разница.

да, но тем не менее играю я на офе :) по причинам выше написанного

я образна... школота она и есть школота, будь это офой, пираткой, или реальным миром
  • 0

#227 bydogs

bydogs

Отправлено 30 марта 2012 - 14:31

Прошла новая волна раздачи ключей http://us.battle.net...opic/4253901112 буржуи ликуют, мы опять в пролете, наслаждаемся молча. Изображение
  • 0

#228 Kores

Отправлено 30 марта 2012 - 14:40

Прошла новая волна раздачи ключей http://us.battle.net...opic/4253901112 буржуи ликуют, мы опять в пролете, наслаждаемся молча. Изображение

Как ты сказал недавно, вышлют за день до релиза. :)
  • 0

#229 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 марта 2012 - 16:00

Как ты сказал недавно, вышлют за день до релиза. :)

За 5. Что-бы успеть качнуть 90-й.
  • 0

#230 Otermain

Otermain

Отправлено 30 марта 2012 - 16:09

:o
не слишком ли быстро панд хотят внедрить
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#231 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 марта 2012 - 16:15

:o
не слишком ли быстро панд хотят внедрить

Быстро? Ещё минимум 3 месяца будем фармить дд. -_-
  • 0

#232 bydogs

bydogs

Отправлено 30 марта 2012 - 19:07

Быстро? Ещё минимум 3 месяца будем фармить дд. -_-

Откуда инфа, Д3 выйдет раньше? Хотя я что-то уже тоже к этому склоняюсь, учитывая, что раздавая по 100к ключей в неделю только инвайты будут 4+ месяца раздавать.
  • 0

#233 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 марта 2012 - 20:43

Откуда инфа, Д3 выйдет раньше? Хотя я что-то уже тоже к этому склоняюсь, учитывая, что раздавая по 100к ключей в неделю только инвайты будут 4+ месяца раздавать.

Дебаф увеличивают вроде бы раз в 4 недели? Если до -35%, то это только ещё почти 4 месяца до -35%, и ещё где-то месяц игры на нём.
  • 0

#234 Miriax

Отправлено 30 марта 2012 - 22:40

И где эти 100К ключей? Если только у Пиндосов, в Ru резервации вроде ещё ни кто не получил.
  • 0
Изображение

#235 bydogs

bydogs

Отправлено 30 марта 2012 - 22:43

И где эти 100К ключей? Если только у Пиндосов, в Ru резервации вроде ещё ни кто не получил.

Именно там и есть, выше линк же на их тему.
  • 0

#236 Ehthe

Отправлено 31 марта 2012 - 02:14

А я вчера Воеводу запилил в ХМе учитывая что я как бы по**стически отношусь к этому пве -)
  • 0
Изображение

#237 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 марта 2012 - 09:34

Выслали ещё одну волну на 100к. :girl_cray:
  • 0

#238 bydogs

bydogs

Отправлено 31 марта 2012 - 09:45

Капля в море и мне не пришло. Изображение
  • 0

#239 Miriax

Отправлено 31 марта 2012 - 17:14

А я вчера Воеводу запилил в ХМе учитывая что я как бы по**стически отношусь к этому пве -)

А ты кто?

Капля в море и мне не пришло. Изображение

У меня все подписки на 6 месяцев, онли начало 2011 года 3 месяца. Полугодовая со второго дня, это фигня. Брат играет в Зоне DE ни один немец ещё не получил ивайта, RU 100 пудов получит ивайти только после зон US UK ... DЕ за пару недель до релиза.
  • 0
Изображение

#240 bydogs

bydogs

Отправлено 31 марта 2012 - 17:31

Кто-то пишет, что ему уже прислали инвайт даже без подписки, вот на нуб клубе видел вчера, не знаю мб врут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.