Отправлено 27 марта 2012 - 13:15
Каждому своё, просто делюсь тем что считаю что был слеп когда играл на пиратке и думал что да ну его ещё за игру платить на оффе -) сейчас играю там и знаю что не надо выбирать ветку талантов исходя работает она или нет, что сломалось после последних обновлений ну и т д. Ну вообщем думаю тут вы меня поймёте. Это я вас не агитировал идти на офф если что.

Отправлено 27 марта 2012 - 14:52
Вот он менталитете русского человека, привыкшего к халяве. Я могу тебя разочаровать, ВСЕ игры стоят денег, так или иначе. Играешь на халяву = украл, ящитаю. Я сюда не включаю заведомо бесплатных игр, F2P, к примеру. Я за квалифицированную поддержку, своевременное исправление неполадок и багов, я знаю, что если меня дисконектнет с моего сервера, то это на 99,9% вина провайдера, а не близов. Ты - за низкосортный, переваренный продукт. Вот в чем разница.имхо платить за игру это изначально считается бредом...
Отправлено 27 марта 2012 - 14:58
я вот не пью и не курю... и мне неначто тратить деньги, вот и трачу на всякую хрень (например WoW). правда я жопашник, и мне жалко тратить на игру деньги, имхо платить за игру это изначально считается бредом... но... каждый выбирает для себя сам, кто убивает почки, а кто зрение
общаться со школотой в подъезде с банкой ягуара, или же с тойже школотой, только уже в онлайне, прыскав через передние зубы слюной в монитор
Где ты видел школоту на ЧШ? Есть конечно, но это ископаемое, школота на СД живёт. На ЧШ наверное самый высокий возрастной ценз.
Отправлено 27 марта 2012 - 15:04
Сам замерял? Играю и на СД магом и на ЧШ пристом и там и там предостаточно как "индивидов", так и вполне адекватных людей. А вообще, глупо судить так, есесна, каждый кулик свое болото хвалит.Где ты видел школоту на ЧШ? Есть конечно, но это ископаемое, школота на СД живёт. На ЧШ наверное самый высокий возрастной ценз.
Отправлено 27 марта 2012 - 15:23

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2012 - 15:32
да, но тем не менее играю я на офеВот он менталитете русского человека, привыкшего к халяве. Я могу тебя разочаровать, ВСЕ игры стоят денег, так или иначе. Играешь на халяву = украл, ящитаю. Я сюда не включаю заведомо бесплатных игр, F2P, к примеру. Я за квалифицированную поддержку, своевременное исправление неполадок и багов, я знаю, что если меня дисконектнет с моего сервера, то это на 99,9% вина провайдера, а не близов. Ты - за низкосортный, переваренный продукт. Вот в чем разница.

я образна... школота она и есть школота, будь это офой, пираткой, или реальным миромГде ты видел школоту на ЧШ? Есть конечно, но это ископаемое, школота на СД живёт. На ЧШ наверное самый высокий возрастной ценз.
Отправлено 30 марта 2012 - 14:31

Отправлено 30 марта 2012 - 14:40
Как ты сказал недавно, вышлют за день до релиза.Прошла новая волна раздачи ключей http://us.battle.net...opic/4253901112 буржуи ликуют, мы опять в пролете, наслаждаемся молча.

Отправлено 30 марта 2012 - 16:00
За 5. Что-бы успеть качнуть 90-й.Как ты сказал недавно, вышлют за день до релиза.
Отправлено 30 марта 2012 - 16:09

не слишком ли быстро панд хотят внедрить
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 марта 2012 - 16:15
Быстро? Ещё минимум 3 месяца будем фармить дд.
не слишком ли быстро панд хотят внедрить

Отправлено 30 марта 2012 - 19:07
Откуда инфа, Д3 выйдет раньше? Хотя я что-то уже тоже к этому склоняюсь, учитывая, что раздавая по 100к ключей в неделю только инвайты будут 4+ месяца раздавать.Быстро? Ещё минимум 3 месяца будем фармить дд.
Отправлено 30 марта 2012 - 20:43
Дебаф увеличивают вроде бы раз в 4 недели? Если до -35%, то это только ещё почти 4 месяца до -35%, и ещё где-то месяц игры на нём.Откуда инфа, Д3 выйдет раньше? Хотя я что-то уже тоже к этому склоняюсь, учитывая, что раздавая по 100к ключей в неделю только инвайты будут 4+ месяца раздавать.
Отправлено 30 марта 2012 - 22:43
Именно там и есть, выше линк же на их тему.И где эти 100К ключей? Если только у Пиндосов, в Ru резервации вроде ещё ни кто не получил.
Отправлено 31 марта 2012 - 02:14

Отправлено 31 марта 2012 - 09:34

Отправлено 31 марта 2012 - 09:45

Отправлено 31 марта 2012 - 17:14
А я вчера Воеводу запилил в ХМе учитывая что я как бы по**стически отношусь к этому пве -)
А ты кто?
Капля в море и мне не пришло.
У меня все подписки на 6 месяцев, онли начало 2011 года 3 месяца. Полугодовая со второго дня, это фигня. Брат играет в Зоне DE ни один немец ещё не получил ивайта, RU 100 пудов получит ивайти только после зон US UK ... DЕ за пару недель до релиза.
Отправлено 31 марта 2012 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей