Сегодня маг 490+ получил килл Гарроша в нормале (при этом получил парочку 553 итемов).
Так что не надо тут ля-ля. =Р
только и вижу в столицах спам, что на чш, что на сд
"поможем с ОО лут в подарок"
Отправлено 18 июня 2014 - 04:07
только и вижу в столицах спам, что на чш, что на сд
"поможем с ОО лут в подарок"
Он не заплатил ни рубля.
Просто есть топы до хуя, а есть кому не в падлу. Пусть и нормал, но человеку один куй приятно. xD
Отправлено 18 июня 2014 - 08:32
Да ну нафиг паровозить рандомов, только за бабло.
Наблюдается странная тенденция - уменьшилось количество баеров на хм (третью неделю по 1 берем и найти не можем), зато в нормал на неделе бывает по 5 тел.
Отправлено 18 июня 2014 - 08:41
Отправлено 18 июня 2014 - 09:10
прогресс лфра?
14/14
Без плаща ниже 565 вряд ли хоть в какое-то более или менее адекватное место попадешь. Кстати, по поводу плаща, сейчас уникальная возможность приблизить его получение - http://eu.battle.net...нца»-16-06-2014
Да ну, серьезно чтоли? Прям без плащика никуда? По поводу акции близзов, я на кв с ОД :/
Отправлено 18 июня 2014 - 09:17
Да ну нафиг паровозить рандомов, только за бабло.
Наблюдается странная тенденция - уменьшилось количество баеров на хм (третью неделю по 1 берем и найти не можем), зато в нормал на неделе бывает по 5 тел.
мне кажется или ОО уже хуй знает сколько стоит?
все кто хотел, уже давно купили.
Отправлено 18 июня 2014 - 10:14
мне кажется или ОО уже хуй знает сколько стоит?
все кто хотел, уже давно купили.
Тут еще по другой логике можно рассуждать - скоро конец контента, народ зашевелился, дабы полутать ачивочку. Да и вообще убить топ босса контента - пафос, выебоны, чсв и т.п. Я предполагал, что баеров будет больше на хм.
14/14
Да ну, серьезно чтоли? Прям без плащика никуда? По поводу акции близзов, я на кв с ОД :/
ну а кому ты нужен со 150 к дпс?
Отправлено 18 июня 2014 - 10:15
Тут еще по другой логике можно рассуждать - скоро конец контента, народ зашевелился, дабы полутать ачивочку. Да и вообще убить топ босса контента - пафос, выебоны, чсв и т.п. Я предполагал, что баеров будет больше на хм.
ну а кому ты нужен со 150 к дпс?
беда-беда, однако. 2 месяца в лфр чтоли ходить, лол.
Отправлено 18 июня 2014 - 10:19
Все слоты уже рунными камнями забил
Отправлено 18 июня 2014 - 10:34
беда-беда, однако. 2 месяца в лфр чтоли ходить, лол.
лфр + вневременной шмот, шмот за ОД у шадо пан, ордос, небожители, флекс, нормал. Не вижу проблемы.
Отправлено 18 июня 2014 - 10:41
пвп гир вон ваще за 2 дня одевается до вменяемого уровня, а ведь еще даже не конец сезона
Отправлено 18 июня 2014 - 11:16
пвпгир>флекс? или понерфили статы?
Отправлено 18 июня 2014 - 11:38
Ахахахахаха, я не могу, мальчик думал, что задротством сможет кормить семью. xDDDD
ну так либо насосавший, либо альт, и?
Ни то, ни другое. Абсолютно левый хрен, попросился в гильдию "просто не играл год, гильдия развалилась, просто куда-нибудь" у одного из "Друзей гильдии" в городе. Заинвайтили и в качестве бонуса - забрали на Гаррошика его сразу.
P.S. Говорить о "конце контента" в июне? Ню-ню. Месяца 3 - минимум ещё, это 12 кд. Какой на фиг конец?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июня 2014 - 12:09
ну, через друга, видишь)
Отправлено 18 июня 2014 - 12:48
ну, через друга, видишь)
"Друг гильдии" - это ранг такой. )) Типа НЕ рейдер.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 июня 2014 - 13:01
Ахахахахаха, я не могу, мальчик думал, что задротством сможет кормить семью. xDDDD
Хируко так и живет вроде, не вылезая с вов. Правда он один.
Кстати, что ты вчера забыл на Налаке?)
Отправлено 18 июня 2014 - 13:18
Хируко так и живет вроде, не вылезая с вов. Правда он один.
Кстати, что ты вчера забыл на Налаке?)
Но только ты не он.
Как что? Маунты же. Я вчера там весь такой на врывах был, в анхоли и в ПвП шмотце. xD
Отправлено 18 июня 2014 - 13:27
Но только ты не он.
Как что? Маунты же. Я вчера там весь такой на врывах был, в анхоли и в ПвП шмотце. xD
Я лишь отметил тенденцию, не более. А бабло в основном уходит на оплату интернета и самого вов. А для заработка на хлеб есть более или менее нормальная работа
Видел понятно.
Отправлено 18 июня 2014 - 15:20
Я конечно не буду сейчас чужие деньги начинать считать.
Но 4 килла Гарроша ХМ... 4... Килла... ВСЕГО 4 килла.
Отправлено 18 июня 2014 - 15:57
Я конечно не буду сейчас чужие деньги начинать считать.
Но 4 килла Гарроша ХМ... 4... Килла... ВСЕГО 4 килла.
Не всегда хожу на Гарроша, ибо сетап не всегда подходит и количество людей варьируется + некоторые баеры идут только на Гарроша, поэтому нужно под них освободить место. В последнем рейде уступил место магу, которому нужно было выделить место в тест рейд (за все эти тонкости в любом случае идёт доля). А учитывая, что в эту гильдию я попал только в мае, то 4 кила гарроша - это вполне адекватная цифра. Никто не говорит, что на этом можно зарабатывать. Это не больше, чем приятное дополнение.
По-моему мы куда-то далеко ушли от изначального вопроса
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей