Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2221 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 18 июня 2014 - 03:51

Сегодня маг 490+ получил килл Гарроша в нормале (при этом получил парочку 553 итемов).

Так что не надо тут ля-ля. =Р

только и вижу в столицах спам, что на чш, что на сд

"поможем с ОО лут в подарок"

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2222 Tolecnual

Отправлено 18 июня 2014 - 04:07

только и вижу в столицах спам, что на чш, что на сд

"поможем с ОО лут в подарок"

Он не заплатил ни рубля. ;)

Просто есть топы до хуя, а есть кому не в падлу. Пусть и нормал, но человеку один куй приятно. xD

• 0

#2223 Sinto

Sinto

Отправлено 18 июня 2014 - 08:32

Да ну нафиг паровозить рандомов, только за бабло.

Наблюдается странная тенденция - уменьшилось количество баеров на хм (третью неделю по 1 берем и найти не можем), зато в нормал на неделе бывает по 5 тел.

• 0

#2224 Maksbr

Отправлено 18 июня 2014 - 08:41

ну так либо насосавший, либо альт, и?
  • 0

#2225 seefly

Отправлено 18 июня 2014 - 09:10

прогресс лфра?

14/14

Без плаща ниже 565 вряд ли хоть в какое-то более или менее адекватное место попадешь. Кстати, по поводу плаща, сейчас уникальная возможность приблизить его получение - http://eu.battle.net...нца»-16-06-2014

Да ну, серьезно чтоли? Прям без плащика никуда? По поводу акции близзов, я на кв с ОД :/

• 0
Изображение

#2226 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 18 июня 2014 - 09:17

Да ну нафиг паровозить рандомов, только за бабло.

Наблюдается странная тенденция - уменьшилось количество баеров на хм (третью неделю по 1 берем и найти не можем), зато в нормал на неделе бывает по 5 тел.

мне кажется или ОО уже хуй знает сколько стоит?

все кто хотел, уже давно купили.

• 0

#2227 Sinto

Sinto

Отправлено 18 июня 2014 - 10:14

мне кажется или ОО уже хуй знает сколько стоит?

все кто хотел, уже давно купили.

Тут еще по другой логике можно рассуждать - скоро конец контента, народ зашевелился, дабы полутать ачивочку. Да и вообще убить топ босса контента - пафос, выебоны, чсв и т.п. Я предполагал, что баеров будет больше на хм.

14/14

Да ну, серьезно чтоли? Прям без плащика никуда? По поводу акции близзов, я на кв с ОД :/

ну а кому ты нужен со 150 к дпс?

• 0

#2228 seefly

Отправлено 18 июня 2014 - 10:15

Тут еще по другой логике можно рассуждать - скоро конец контента, народ зашевелился, дабы полутать ачивочку. Да и вообще убить топ босса контента - пафос, выебоны, чсв и т.п. Я предполагал, что баеров будет больше на хм.

ну а кому ты нужен со 150 к дпс?

беда-беда, однако. 2 месяца в лфр чтоли ходить, лол.

• 0
Изображение

#2229 Epoxz

Отправлено 18 июня 2014 - 10:19

Все слоты уже рунными камнями забил :awesome:

• 0

#2230 Sinto

Sinto

Отправлено 18 июня 2014 - 10:34

беда-беда, однако. 2 месяца в лфр чтоли ходить, лол.

лфр + вневременной шмот, шмот за ОД у шадо пан, ордос, небожители, флекс, нормал. Не вижу проблемы.

• 0

#2231 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 18 июня 2014 - 10:41

пвп гир вон ваще за 2 дня одевается до вменяемого уровня, а ведь еще даже не конец сезона

• 0

#2232 EniI

Отправлено 18 июня 2014 - 11:16

пвпгир>флекс? или понерфили статы?

• 0

#2233 LCT

LCT

Отправлено 18 июня 2014 - 11:38

Ахахахахаха, я не могу, мальчик думал, что задротством сможет кормить семью. xDDDD

ну так либо насосавший, либо альт, и?

Ни то, ни другое. Абсолютно левый хрен, попросился в гильдию "просто не играл год, гильдия развалилась, просто куда-нибудь" у одного из "Друзей гильдии" в городе. Заинвайтили и в качестве бонуса - забрали на Гаррошика его сразу.

P.S. Говорить о "конце контента" в июне? Ню-ню. Месяца 3 - минимум ещё, это 12 кд. Какой на фиг конец? 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2234 Maksbr

Отправлено 18 июня 2014 - 12:09

ну, через друга, видишь)

• 0

#2235 LCT

LCT

Отправлено 18 июня 2014 - 12:48

ну, через друга, видишь)

"Друг гильдии" - это ранг такой. :))) Типа НЕ рейдер.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2236 Sinto

Sinto

Отправлено 18 июня 2014 - 13:01

Ахахахахаха, я не могу, мальчик думал, что задротством сможет кормить семью. xDDDD

Хируко так и живет вроде, не вылезая с вов. Правда он один.

Кстати, что ты вчера забыл на Налаке?)

• 0

#2237 LCT

LCT

Отправлено 18 июня 2014 - 13:18

Хируко так и живет вроде, не вылезая с вов. Правда он один.

Кстати, что ты вчера забыл на Налаке?)

Но только ты не он.

Как что? Маунты же. Я вчера там весь такой на врывах был, в анхоли и в ПвП шмотце. xD

• 0

#2238 Sinto

Sinto

Отправлено 18 июня 2014 - 13:27

Но только ты не он.

Как что? Маунты же. Я вчера там весь такой на врывах был, в анхоли и в ПвП шмотце. xD

Я лишь отметил тенденцию, не более. А бабло в основном уходит на оплату интернета и самого вов. А для заработка на хлеб есть более или менее нормальная работа  :)

Видел  :) понятно.

• 0

#2239 LCT

LCT

Отправлено 18 июня 2014 - 15:20

Я конечно не буду сейчас чужие деньги начинать считать. 

Но 4 килла Гарроша ХМ... 4... Килла... ВСЕГО 4 килла.

• 0

#2240 Sinto

Sinto

Отправлено 18 июня 2014 - 15:57

Я конечно не буду сейчас чужие деньги начинать считать. 

Но 4 килла Гарроша ХМ... 4... Килла... ВСЕГО 4 килла.

Не всегда хожу на Гарроша, ибо сетап не всегда подходит и количество людей варьируется + некоторые баеры идут только на Гарроша, поэтому нужно под них освободить место. В последнем рейде уступил место магу, которому нужно было выделить место в тест рейд (за все эти тонкости в любом случае идёт доля). А учитывая, что в эту гильдию я попал только в мае, то 4 кила гарроша - это вполне адекватная цифра. Никто не говорит, что на этом можно зарабатывать. Это не больше, чем приятное дополнение.

По-моему мы куда-то далеко ушли от изначального вопроса  ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.